2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

気軽に質問スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 07:31:14.77
ちょっと聞きたいんだけどどこで聞けばいいかわからない
該当するスレが無いなど質問したら誰かが答えてくれるかもしれない

!一応注意事項!
1.○○したほうがいいですか? しないほうがいいですか? → したほうがいいかもと少しでも思うならしたほうが良いです
2.○○と思われるでしょうか? → 思う人は一人くらいは居ます。一人でもいたら嫌ならやめとけ
3.人間関係は答えが出ないから慎重に

☆答える人へ☆
1.わからないものに無理に答えなくて良い
2.自分が言われて気分が悪くなるようなことは言わないように表現を工夫しましょう
3.怒りがこみ上げることもあるかと思いますがそんな時はぐっとこらえてスルー

前スレ
気軽に質問スレ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1428846695/

2 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 11:27:19.64
トイレつまりました 約1時間前のことです
お湯流したりしましたがいっこうに解決しません
ちなみにラバーカップは持ってないです
アドバイスおねがいします

3 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 11:37:48.58
ここは同人ノウハウ板です

4 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 11:40:47.57
助けてくれや

5 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 12:11:57.29
すみません ラバーカップ使ったら治りました

6 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 13:45:48.66
おめw

7 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 14:50:24.63
女王の在庫移動についてなのですが
例えば店頭の数が少なくなった場合
自動で通販分から店頭に移動されることはありますか
それとも自分で在庫移動申請をしない限り、自動で移動されることはないのでしょうか

8 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 20:09:52.14
ナゼ、直接聞かないのか

9 :スペースNo.な-74:2015/12/04(金) 20:22:18.70
>>7
女王の話は専スレがあるからそっちで聞いたほうが早く解決すると思うよ

10 :スペースNo.な-74:2015/12/05(土) 22:15:47.92
なぜ?

11 :スペースNo.な-74:2015/12/05(土) 23:50:16.69
一つの文章で自分の言った意見を自分で否定するのを何という言葉か分かりますか?

(例)
俺はパンが好きだ

(色々と理由を長々と述べ)

俺はパンが嫌いだ

12 :スペースNo.な-74:2015/12/05(土) 23:52:22.77
自己矛盾

13 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 00:30:20.15
普段はTwitterで落書きをあげるくらいで同人活動らしい同人活動はしてない温泉絵描き(と言えるのかも微妙なライン)なんですが先日始めてイベントに参加して本を出しました
それ以来同じジャンルで仲良くしていた同人作家さんに距離を取られている気がします
ずっとオフで活動してる人からしたらほぼ海鮮のような温泉が一度だけイベント参加するのは不快に感じるものなんでしょうか

長文すみません
スレチでしたら誘導お願いします

14 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 00:34:45.12
気のせいだよ変わったとしたらあなたの気持ちのほうが変わったんだろう

15 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 01:23:45.56
>>13
気のせいだ
誰でもオンからオフ活動したり
オフ活動一回きりの人も沢山いる
今後も自分の好きなように活動したらいい

16 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 01:23:58.57
気のせいかどうかは所詮13の発言では判断出来ないが
もし気のせいじゃないとしたらどうしてそう思い込んだのかは知らんが
「温泉が一度オフ活動した事のが気に入らない」という原因ではないと思うよ
イベントでの13の言動や態度が避けられてる原因の可能性の方が高いんじゃないの
そんな意味わからん原因を想定する位だから
何かしらオフを続けている人が不快に感じるような発言をしたんじゃないのかね

17 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 02:34:02.68
13です
解答ありがとうございます

「イベント参加はこれっきりにしようと思っている」と直接その方に言ったのがまずかったのかと思い、そもそも本を出すこと自体が気に障っていたらどうしようと考えてしまいました
自分の活動形態のことは気にせず、失礼な発言や態度を取らないように気を付けたいと思います

18 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 16:22:01.91
二次ノーマル物の同人誌(漫画)ってどういった同人誌が多いのでしょうか?
恥ずかしながらR18系の同人誌ばかり見ていた所為か全年齢は何を描いてるんだろうと思ってしまいまして
SSみたいな感じで描いてる物がメインなのでしょうか?

19 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 17:23:55.00
SSっていったらどんなものだいたいサイドストーリーだと思うんだけど。。。
ギャグもの、シリアスもの、ifものだいたいあると思いますよ

20 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 18:12:44.10
読んでみれば?

21 :スペースNo.な-74:2015/12/06(日) 18:31:40.09
>>19-20
ありがとうございます


5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)