2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【ご注文はうさぎですか?】Koi 1 [転載禁止]©2ch.net

1 :□□□□(ネーム無し):2015/05/06(水) 21:07:51.80
まんがタイムきららMAXにて連載中の「ご注文はうさぎですか?」
そのほかKoi先生の作品を語るスレです。

■Koi先生個人HP
ttp://yukitiyo.web.fc2.com/

■Pixiv
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=330328

■まんがタイムきららMAXWeb
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/max/

2 :□□□□(ネーム無し):2015/05/06(水) 22:49:16.09
ついに4コマ板にも立ったか!
1乙!

3 :1賛江:2015/05/06(水) 23:05:52.25
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂( ゚Д゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 新スレおめでとう! .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

                  Koiヲタ与利

4 :□□□□(ネーム無し):2015/05/06(水) 23:15:19.10
ついにってか、元々はこっちスレあったんだよね

5 :□□□□(ネーム無し):2015/05/06(水) 23:58:07.51
1がスレを落とさないようにどう盛り上げていくかが問われてくる
立てっぱなしが一番いけない

6 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 00:03:28.65
それ自演じゃないですかやだー

7 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 00:30:02.50
4コマ漫画板なんて自演で成り立ってるようなもんだから多少はね?

8 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 00:39:39.18
他人のレスに受け答えするのは自演とは言わない
自演とは自分で自分のレスにレスしたりすること

9 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 05:22:14.16
ごちうさの話をしようよ

10 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 07:24:04.98
アニメ二期はいつからなの?

11 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 11:02:02.04
ココアちゃん可愛い
お姉ちゃん可愛い

12 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 22:08:59.95
作風から女性漫画家かな?と思ってしまうが
本人HPの「Master : Koi」から男性だなとわかる
イベントには顔出してるみたいなので
会った人もいるだろう

13 :□□□□(ネーム無し):2015/05/07(木) 23:08:59.69
まぁ、ぷらぱ先生ですらTwitterでファンから女性だと思われてたし

14 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 00:08:46.56
>>13
ゑ、女性じゃなかったの?

15 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 00:27:09.50
パンの匂いを嗅ぐ度にココアちゃんもこういう匂いなんだろうなと想像し興奮する

16 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/05/08(金) 00:40:07.66
そう
パンの匂いでせんずり

17 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 00:46:59.03
男性作家だからこそ
男が好む描写を熟知している

18 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 10:42:53.75
ココア→小麦の匂い
チノ→コーヒーコーヒーの匂い
シャロ→ハーブの匂い

公式で匂いに言及されているのはこの3人だけだったっけたしか

19 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 13:24:24.22
リゼは硝煙の香り
千夜は あったかくて包み込んでくれるようなわびさびを感じさせる匂い

20 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 17:42:34.52
主要メンバーは全員匂いに言及されているのか(驚愕)

21 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 18:24:55.99
シャロは埃臭そう

22 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 21:36:46.92
シャロはザーメン臭そう

23 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 22:13:54.23
まさか千夜がバイヤー…?

24 :□□□□(ネーム無し):2015/05/08(金) 23:33:12.67
鬼畜和菓子の名は伊達じゃないな

25 :□□□□(ネーム無し):2015/05/11(月) 15:54:25.79
ごちうさは下着シーンokだから好き

26 :□□□□(ネーム無し):2015/05/11(月) 19:35:49.77
きらら系なら下着シーンokって言うほど珍しくもない

27 :□□□□(ネーム無し):2015/05/11(月) 19:54:29.82
アニメ化作品だと少ないかもね
ひだまりも初期は宮ちゃんの下着シーンあったけどしばらく無いし
Aチャンネルは風呂回でもないのに全裸を描く暴挙に出たりもするけど

28 :□□□□(ネーム無し):2015/05/11(月) 20:05:55.28
そのうちアニメ化しそうなNGとこみがも下着シーンokだな
話の都合上、アニメ化しても下着シーンあるだろうな

29 :□□□□(ネーム無し):2015/05/12(火) 00:04:03.00
下着シーンて初期だけじゃない

30 :□□□□(ネーム無し):2015/05/12(火) 00:31:56.65
最早ストーカー同然の粘着がいるし、
少しずつ露出は控えていきそう

31 :□□□□(ネーム無し):2015/05/12(火) 06:56:29.44
Koiにストーカーするの?

32 :□□□□(ネーム無し):2015/05/12(火) 09:30:58.80
ごちうさは製作委員会にテレビ局が入ってないんだからそういう規制なんかはそこまで気にしなくて良さそうだが

33 :□□□□(ネーム無し):2015/05/12(火) 15:09:34.01
気持ち悪い粘着がいたら好きに出来ないだろうな

34 :□□□□(ネーム無し):2015/05/12(火) 19:03:37.26
まあチラリズムてきにエロいほうが好きだからいいけど

35 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/05/12(火) 22:42:24.64
チラっていいよね
チラって

鉄壁漫画でいろいろ想像してせんずるのもいいけど
やっぱりチラがあったほうが望ましい
丸出しよりそそる

36 :□□□□(ネーム無し):2015/05/17(日) 10:49:28.22
4巻はよ

37 :□□□□(ネーム無し):2015/05/18(月) 00:42:31.88
4巻はアニメ開始直前じゃないか?

38 :□□□□(ネーム無し):2015/05/18(月) 01:30:14.39
(;´Д`)ハァハァ

39 :□□□□(ネーム無し):2015/05/21(木) 05:09:03.35
シャロの魅力

貧乏

40 :□□□□(ネーム無し):2015/05/21(木) 07:20:19.84
キンパツ

41 :□□□□(ネーム無し):2015/05/21(木) 19:14:08.99
貧乳

42 :□□□□(ネーム無し):2015/05/25(月) 22:06:00.56
ローソン行ったか?

43 :□□□□(ネーム無し):2015/05/26(火) 07:44:35.28
チノの目覚まし応募するのだか、
一々ハガキに貼るのがめんどくさい

44 :□□□□(ネーム無し):2015/05/30(土) 04:05:28.32
どこのローソン行ってもチノのだけなくて千夜ちゃん貰って帰ってきた
orz

45 :□□□□(ネーム無し):2015/05/30(土) 06:34:22.75
あるだけましだ
全部品切れ

46 :□□□□(ネーム無し):2015/05/30(土) 10:51:45.32
近所のローソンだとシャロから売り切れてたな。

47 :□□□□(ネーム無し):2015/05/31(日) 01:36:26.56
http://i.imgur.com/WTz89NW.jpg

48 :□□□□(ネーム無し):2015/05/31(日) 06:57:49.85
バイト君たちが先に抜き取り

49 :□□□□(ネーム無し):2015/05/31(日) 19:05:40.88
俺の近所ところはリゼちゃん以外全滅だったわ
そのリゼちゃんだってラス1だった

50 :□□□□(ネーム無し):2015/05/31(日) 22:31:32.38
ここだけなんか勢いがないな

51 :□□□□(ネーム無し):2015/06/02(火) 01:05:58.96
>>50
まだ2期始まってないからな
今はきんモザに注目が集まってるんだろう

52 :□□□□(ネーム無し):2015/06/06(土) 09:25:54.80
1巻の人物紹介
あれ下着姿だよな

53 :□□□□(ネーム無し):2015/06/07(日) 15:39:40.75
1巻のドアタマから下着だから若干紹介するのに躊躇してしまうのは確か

54 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/06/09(火) 22:35:21.57
下着姿・・・

かわいいよ

55 :akitayamagata:2015/06/17(水) 19:16:50.26
なぜに、コバラサポート・・・?

56 :□□□□(ネーム無し):2015/06/18(木) 00:21:01.29
>>55


57 :□□□□(ネーム無し):2015/06/18(木) 07:28:58.60
Maxもきんモザからごちうさに衣替え

58 :□□□□(ネーム無し):2015/06/18(木) 10:50:27.66
橋本裕之@ごちうさ監督@lainnet01
実はハローきんいろモザイクの12話(最終回)のBパートの絵コンテを描かせて頂きました!
きんモザファンの人に受け入れて貰えるか心配ですが、仕事は凄く楽しかったです!(*´∀`)
個人的にはカレンが描いてて面白かった。ごちうさとのコラボもこれからももっと見てみたい! #kinmosa

59 :□□□□(ネーム無し):2015/06/18(木) 11:30:04.38
>>58
まさか……本編でコラボ?
いやまさかそんな

60 :□□□□(ネーム無し):2015/06/18(木) 13:28:09.86
ごちうさ5人が
きんモザ5人と
遊ぶんだろう

61 :□□□□(ネーム無し):2015/06/18(木) 14:56:23.84
最終回といえば前シリーズでも思いっきり物議をかもした前科があるきんモザだけに

62 :□□□□(ネーム無し):2015/06/18(木) 18:09:38.35
きんモザの連中がこぞって
ラビットハウスに入店するんだよ

63 :□□□□(ネーム無し):2015/06/20(土) 02:52:40.82
>>62
中の人的に注文とるときリゼだけ喋るかもな

64 :□□□□(ネーム無し):2015/06/20(土) 19:26:43.03
ギャラ増えないからな

65 :□□□□(ネーム無し):2015/06/21(日) 15:08:18.81
リゼとあややの掛け合いが見たい

66 :□□□□(ネーム無し):2015/06/22(月) 22:37:27.13
毎回そうだが神回だったな

67 :□□□□(ネーム無し):2015/06/23(火) 11:42:37.61
うちの千夜知りませんかw懐かしい
先月の集合写真ネタはエグザイル?

68 :□□□□(ネーム無し):2015/06/29(月) 07:33:23.94
秋アニメだな

69 :□□□□(ネーム無し):2015/06/29(月) 11:54:37.63
はい

70 :□□□□(ネーム無し):2015/06/29(月) 20:54:55.85
ゆるゆりと頂上決戦とは
仕組まれた罠

71 :□□□□(ネーム無し):2015/06/30(火) 00:23:47.79
>>63
千夜もしゃべるよ! とーてむぽーるの歌も歌うよ!

72 :□□□□(ネーム無し):2015/06/30(火) 00:51:47.51
>>70
ごちうさって
百合モノだったっけ?

73 :□□□□(ネーム無し):2015/06/30(火) 07:59:25.38
見る人によってどちらの作品も百合だったり女の子の友情ものだったり

74 :□□□□(ネーム無し):2015/06/30(火) 11:47:04.77
ゆるゆりは百合と言ってもきららと同レベルだから

75 :□□□□(ネーム無し):2015/07/02(木) 00:46:46.46
ゆるゆりは
「ゆる」くても「ゆり」
レスビアン漫画だ
キスもしてるし
載ってる雑誌も百合姫

ごちうさは
その点何とか一線を保っている

76 :□□□□(ネーム無し):2015/07/02(木) 01:44:58.43
百合とかゆりじゃないとかそういう話ではないんですけれとねえ

77 :□□□□(ネーム無し):2015/07/03(金) 04:05:56.41
有名どころの日常系が被るって話だよな
ゆるゆりが秋って知った時はごちうさは冬かと思ったわ

78 :□□□□(ネーム無し):2015/07/03(金) 21:21:10.55
ココアチノリゼシャロ千夜マメ



あかりちなつ京子結衣ひまさく生徒会



なんか世界が違ってて脳みそが混乱する

79 :□□□□(ネーム無し):2015/07/04(土) 07:49:05.70
漫画版のがDAT落ちしたがどうなることやら

80 :□□□□(ネーム無し):2015/07/04(土) 11:49:01.23
ゆるゆりはレズ物であると同時にドタバタギャグ漫画
ごちうさは萌え系微百合漫画
方向がが違う

81 :□□□□(ネーム無し):2015/07/04(土) 19:49:46.16
ガガガガ

82 :□□□□(ネーム無し):2015/07/08(水) 00:26:03.53
ミラクルガールズフェスティバルじゃ
ごちうさもゆるゆりも出るから
放映時期は丁度いいんじゃないか?

83 :□□□□(ネーム無し):2015/07/08(水) 22:46:09.57
まあ頂点はきんモザだけどな
ごちうさのアニメはデザがゴミだから
ゆるゆりもイマイチだし

84 :□□□□(ネーム無し):2015/07/09(木) 00:39:55.22
きんモザは陽子の下着やら水着回で一気に万越えだな

85 :□□□□(ネーム無し):2015/07/09(木) 07:20:33.59
きんモザ信者って態度最低

86 :□□□□(ネーム無し):2015/07/09(木) 11:39:01.87
>>84
あんな誰得で売上変わるわけねーだろ
むしろ下がるわ

87 :□□□□(ネーム無し):2015/07/16(木) 03:55:56.10
あからさまな対立煽りだな

ID出ないから尚更自演し放題

88 :□□□□(ネーム無し):2015/07/19(日) 01:17:47.00
夏服最高だな

89 :□□□□(ネーム無し):2015/07/19(日) 01:18:39.45
シコれるよな

90 :□□□□(ネーム無し):2015/07/19(日) 01:20:01.03
チノちゃんのポニーテールやべえ

91 :□□□□(ネーム無し):2015/07/19(日) 01:29:24.32
チノちゃんのポニテコキ

92 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/07/19(日) 15:16:20.41
こいたせんずりを
チノのポニーテールに染み込ませ
固めた〜い!

93 :□□□□(ネーム無し):2015/07/20(月) 12:25:17.65
会心の夏回、さすがKoi先生
ところでメグじゃないけど冷やしコーヒーとアイスコーヒーって何が違うのw

94 :□□□□(ネーム無し):2015/07/20(月) 12:54:25.70
>>93
わかりやすく言うと
もりそばと冷やしそばの違いぐらいだ

95 :□□□□(ネーム無し):2015/07/20(月) 13:34:53.67
すもうとプロレスの違い

96 :□□□□(ネーム無し):2015/07/21(火) 05:15:22.94
レーコーとコールコーヒーの違いにも言及してください

97 :□□□□(ネーム無し):2015/07/22(水) 23:24:40.88
冷やし中華と冷やしラーメンの違い

98 :□□□□(ネーム無し):2015/07/23(木) 17:43:37.91
よく考えたらどうでもいいな
違いなんて

99 :□□□□(ネーム無し):2015/07/23(木) 17:49:20.66
アイスコーヒーよりも冷やしコーヒーの方が冷えているイメージ

100 :□□□□(ネーム無し):2015/07/23(木) 19:02:23.96
冷やしコーヒーは氷が入ってない冷蔵庫とかで冷やしたコーヒー
アイスコーヒーは氷が入ってる淹れたてコーヒー

と解釈するのが自然じゃないか
氷入ってると最後らへん薄くなっちゃうしね

101 :□□□□(ネーム無し):2015/07/24(金) 19:44:12.83
最新話で青山さんがラビットハウスと甘兎庵を間違えたじゃん?
そこの「甘兎庵と間違えました・・・」ってセリフに違和感をもった
青山さんはラビットハウスに向かってたんだから「ラビットハウスと間違えました・・・」の方がしっくりくるんじゃね?

102 :□□□□(ネーム無し):2015/07/24(金) 19:46:47.87
>>101
よく気がついたな

貴様には死んでもらう

103 :□□□□(ネーム無し):2015/07/24(金) 19:52:42.52
>>101
確かに

104 :□□□□(ネーム無し):2015/07/24(金) 22:09:44.30
>>101
店員さんに対する発言のようにも取れるけどそうではなく独り言だとすれば辻褄が合う
「おおっとラビットハウスに行くつもりが甘兎と間違えましたね、てへっ」みたいな

105 :□□□□(ネーム無し):2015/07/24(金) 23:03:10.03
あわてたんでしょ
ブルマンも
Koiも

106 :□□□□(ネーム無し):2015/07/24(金) 23:09:17.42
単行本じゃきっと直ってるよ

107 :□□□□(ネーム無し):2015/07/26(日) 23:38:58.32
4巻の発売9月26日だと
尼で予約開始してた
アニメ直前、まぁ妥当だな

108 :□□□□(ネーム無し):2015/08/19(水) 16:18:05.68
ぴょんぴょんしたい

109 :□□□□(ネーム無し):2015/08/19(水) 16:33:42.61
深刻なチノ分不足

110 :□□□□(ネーム無し):2015/08/19(水) 20:40:57.51
ココアさん仕事してください

111 :□□□□(ネーム無し):2015/08/21(金) 16:27:35.68
マメーーーー

112 :□□□□(ネーム無し):2015/08/21(金) 20:28:50.80
最新話13ページ1コマ目、ココアちゃんの白装束が右前になってますよkoi先生

113 :□□□□(ネーム無し):2015/08/21(金) 20:48:13.41
日本人じゃないからこういうミス多い

114 :□□□□(ネーム無し):2015/08/22(土) 12:48:56.86
シャロの家の外観ってもっとボロかった筈なのにアニメ並に綺麗になってたな

115 :□□□□(ネーム無し):2015/08/22(土) 13:07:49.18
影響されやすい人なんだろうな
ガッカリ

116 :□□□□(ネーム無し):2015/08/22(土) 15:48:12.96
アニメのプロデューサーと監督の話聞いたけど
アニメの製作時はまず美術設定から固め始めたそうで
それにはKoi先生もかなりコミットしてたそうだ

でKoi先生の描く漫画にフィードバックされていったと

監督「フルール(・ド・ラパン)の室内なんて昔は背景なかったですよね」(笑)

117 :□□□□(ネーム無し):2015/08/22(土) 16:40:12.10
シャロのボロ小屋が綺麗になったのは完全に改悪

118 :□□□□(ネーム無し):2015/08/22(土) 23:50:25.04
ボロすぎて問題があるのかな?

119 :□□□□(ネーム無し):2015/08/23(日) 19:15:40.85
アンソロの広告見て
なんだこのぺこの描いた同人みたいなんは
って思ったらぺこだったwwwww

120 :□□□□(ネーム無し):2015/08/24(月) 02:13:35.67
ぺこといえば桜Trickのエンドカードも描いたっけな

121 :□□□□(ネーム無し):2015/08/24(月) 06:40:02.15
ぺこって迷い猫の人?

122 :□□□□(ネーム無し):2015/08/24(月) 07:34:46.87
うん

123 :□□□□(ネーム無し):2015/08/28(金) 06:22:54.45
ごちうさは円盤が売れてるみたいだな

124 :□□□□(ネーム無し):2015/09/05(土) 00:23:54.16
http://i.imgur.com/UjgPxXB.jpg

125 :□□□□(ネーム無し):2015/09/05(土) 06:14:41.67
左の子をください

126 :□□□□(ネーム無し):2015/09/05(土) 08:06:11.40
では一番右の子を

127 :□□□□(ネーム無し):2015/09/05(土) 17:33:25.37
俺は右の子きぼんぬ

128 :□□□□(ネーム無し):2015/09/05(土) 23:22:04.85
中央
中央がいいです

129 :□□□□(ネーム無し):2015/09/06(日) 11:50:44.06
ココアさんにお似合いなのは真ん中の子ですね

130 :□□□□(ネーム無し):2015/09/07(月) 19:55:54.61
>>129
チノ「ココアさん私になり代わって何言ってるんですか」

131 :□□□□(ネーム無し):2015/09/10(木) 16:30:05.79
グッドスマイルカンパニーのねんどろいどチノちゃんはめちゃくちゃ可愛い。

132 :□□□□(ネーム無し):2015/09/12(土) 07:07:15.80
ねんどろいどはパンチラあっても
あまりありがたくない

133 :□□□□(ネーム無し):2015/09/12(土) 12:41:41.49
ねんどろいどは高いな

134 :□□□□(ネーム無し):2015/09/13(日) 22:19:18.87
Koi
もっと
下着
描いて

135 :□□□□(ネーム無し):2015/09/15(火) 06:55:09.28
ねんどろいどは精巧なので
高いのは理解できるが
小品なのであまり買おうと思わない
可愛いとは思う

136 :□□□□(ネーム無し):2015/09/15(火) 12:08:19.38
まあみんな同じ顔だよね

137 :□□□□(ネーム無し):2015/09/20(日) 14:06:27.64
今号はリゼの下着回だぞ!

138 :□□□□(ネーム無し):2015/09/20(日) 19:06:22.06
maxの発売日すっかり忘れてた

139 :□□□□(ネーム無し):2015/09/20(日) 19:39:28.36
4巻の特典まだ?

140 :□□□□(ネーム無し):2015/09/20(日) 19:41:44.90
まだだ

141 :□□□□(ネーム無し):2015/09/20(日) 19:44:29.85
今回は何冊買わされるのかな

142 :□□□□(ネーム無し):2015/09/21(月) 01:37:55.55
1冊でいいや

143 :□□□□(ネーム無し):2015/09/21(月) 08:11:44.27
>>138
買ったか?
素晴らしいリゼ回だ

144 :□□□□(ネーム無し):2015/09/21(月) 08:16:56.21
睨み合うリゼとチノがツボ

145 :□□□□(ネーム無し):2015/09/21(月) 10:50:23.56
下着なんてごちうさででてくるの何年ぶりだよ

146 :□□□□(ネーム無し):2015/09/21(月) 11:50:38.24
画集とかでそのうち載るだろうし、紙切れみたいな特典は別にいらんな

147 :□□□□(ネーム無し):2015/09/22(火) 19:25:59.81
今月号すっごく幸せな気分になった

148 :□□□□(ネーム無し):2015/09/22(火) 19:34:50.75
メロンに4巻の特典展示してあった
無意識に予約してた

149 :□□□□(ネーム無し):2015/09/22(火) 23:04:57.04
>>147
リゼの下着シーンがあったからなぁ

150 :□□□□(ネーム無し):2015/09/22(火) 23:09:06.05
下着なんかあったっけ?

151 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 00:22:33.77
あった

でも表紙カラーの方がいいかもしれん

152 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 04:32:43.76
真っ赤に照れたリゼがかわいすぎる
冒頭、彼女のツインテがマメちゃんたちの頭に乗っている所も良いな

153 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 13:11:02.52
>>149
チノとの出会いもココアとの出会いも下着姿のリゼちゃん

154 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 14:32:12.58
もしかして痴女?

155 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 15:42:07.27
店舗特典一覧まだ??

156 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 16:11:37.98
仕方がないから分かる範囲でまとめたわ

ZIN 4Pリーフレット http://i.imgur.com/iyVkGZB.jpg
メイト 色紙 画像まだ
ゲマ 色紙 http://i.imgur.com/fLuvine.jpg
三洋堂 カード http://i.imgur.com/3pImWCu.jpg
ワングー カード http://i.imgur.com/cJ7EkyM.jpg
まんが王 カード http://i.imgur.com/zxOoalm.jpg
メロン クリアファイル http://i.imgur.com/qUUrMkY.jpg

157 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 17:45:37.96
補足
とらのあな ポストカード

http://www.toranoana.jp/mailorder/bok/pagekit/0000/00/06/000000065060/sam01_b.jpg

158 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 17:51:19.70
>>157
お、ありがとう
シャロ単独ないなーって思ってたらとらだったか

159 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 17:54:28.45
メイトがチノ単の可能性が微レゾン?

160 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 18:31:21.03
すでにアニメイト特典がチノなのは判明してる
http://mobile.animate.co.jp/original/upload_images/bo20150926gochiusa4.jpg

161 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 18:55:47.37
>>154
「そんな趣味は無い。(拳銃ジャキン)」

162 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 18:58:14.93
ご注文は鉛玉ですか?

163 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 20:25:29.41
>>161
「ぎゃあああ!」

164 :□□□□(ネーム無し):2015/09/23(水) 22:34:01.90
まんが王の千夜ちゃんエロくない?

165 :□□□□(ネーム無し):2015/09/24(木) 00:34:31.31
繧ィ繝ュ縺�¢縺ゥ縲�サ帝ォェ縺ォ鮟偵�繝エ繧ァ繝シ繝ォ縺ッ蠕ョ螯吶□縺ェ
驥鷹ォェ縺ョ繧キ繝」繝ュ縺ョ譁ケ縺瑚憶縺九▲縺溘→諤昴≧

166 :□□□□(ネーム無し):2015/09/25(金) 23:13:51.77
こういう特典付きって大体1日でなくなっちゃうよね?
店舗によってキャラばらつかせるのないわ〜

167 :□□□□(ネーム無し):2015/09/25(金) 23:20:34.36
一日ではさすがになくならないよ
店も売る機会逃さないし

168 :□□□□(ネーム無し):2015/09/25(金) 23:23:41.37
>>166
いつもなら複数買いするけど今回はそれで逆にソロのは我慢するとこにしたよ
メロン一択になった
同じコミックスでさすがに6冊は…

169 :□□□□(ネーム無し):2015/09/26(土) 01:08:40.78
>>166
通販で特典付き取り寄せ始めてる所出て来てるよ
(商品紹介ページに特典情報まだ載ってるから付いてくる)

170 :□□□□(ネーム無し):2015/09/26(土) 10:40:59.11
>>164
確かにエロい
ふとももが

171 :□□□□(ネーム無し):2015/09/26(土) 16:41:16.76
一読して青ブルマ先生の作品リスト?かと思ったら
Hot Bakeryのお品書きだったという

172 :□□□□(ネーム無し):2015/09/26(土) 23:35:06.98
民明書房刊行物一覧に匹敵するインパクトがありそうだな>青ブルマ先生作品一覧

173 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 08:08:41.40
>>171
何のことかと思ったら
表紙の中ね

174 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 12:55:16.43
4巻なんで収録されなかった号あるんだろ
2015年6月号とか

175 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 13:00:58.88
>>174
雑誌では5月号キャンプ回→6月号怪盗ラパン回→7月号キャンプ後の写真回の順だったけど
そうすると単行本の収録が半端になるからラパン回を省いたんだと思われる

176 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 13:24:48.41
>>175
未収録なんじゃなく7月号を優先しただけ
ってことかな

5巻で収録されるならいいんだが

177 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 14:02:51.39
4巻後書きに
5巻では新制服に謎の怪盗など…
と書かれてるから収録されるだろう

178 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 14:48:14.41
でも1年後だよね

179 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 14:58:30.39
卑猥なことが描いてあるからカットされたとか

180 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 15:10:53.51
3期で怪盗ラパンのテーマを「あのメロディー」でやってくれたらCD複数買いするw
今からちゃんと版権の交渉始めれば不可能じゃないだろー

181 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 15:34:48.43
5巻はアニメ終了後じゃないの?

182 :□□□□(ネーム無し):2015/09/27(日) 18:15:32.20
>>178
そこまではかからない。4巻自体発売を思いっきり遅らせてるからな

183 :□□□□(ネーム無し):2015/09/28(月) 12:44:25.29
名古屋のメロン、4巻二日目で完売してて笑えなかったわ

184 :□□□□(ネーム無し):2015/09/28(月) 19:17:59.52
仕入れを間違えたな
売り上げを自ら手放すとは
バカな店だ

185 :□□□□(ネーム無し):2015/09/28(月) 19:41:35.23
近所のアニメイトも残り数冊だったわ(アンソロも含めて)

186 :□□□□(ネーム無し):2015/09/28(月) 20:36:51.91
千夜ちゃん、制服越しでもサイズが分かる胸になりつつあるな
ttp://i.imgur.com/Wj59GyO.png
ttp://i.imgur.com/1KQD88N.png

187 :□□□□(ネーム無し):2015/09/28(月) 21:04:11.94
>>180
これかな?
http://www.google.co.jp/url?q=http://www.youtube.com/watch%3Fv%3D91RYUalsuyY&sa=U&ved=0CC8QtwIwCGoVChMIi8PN59eZyAIVjKaUCh1rwQ5f&sig2=_lZfuVSxpfKZ7YqvONo7Ew&usg=AFQjCNFLxfyBtkBOb2YmpfUZSLN2c8Yo9A

188 :□□□□(ネーム無し):2015/09/29(火) 23:04:38.98
kindleで出てから電子版買った
やっぱ最高だな、ごちうさは

ココアの姉ちゃん絡みの話が特に良かった
アニメでもやってくんねぇかなー

ところで、最後らへん絵のタッチが変わった気がするが気のせいかな?

189 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 00:30:49.75
気のせいだ

190 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 00:49:38.55
1巻から4巻まで表紙を並べれば徐々に変化し続けているのは確定的に明らか

191 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 06:43:09.86
絵が経年変化しない漫画家はいない

192 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 15:32:45.74
>>188

オイラは、コミックス版を買ったんだが、製本の都合かカラーがモノクロに
なっている様なんだが(13ページ・ティースタンドは高校の縮図など)
電子版では、どうなっていますか?

193 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 15:57:22.51
そもそも電子版はカラーページを全部カラーで収録して欲しいよな、インク代がかかる訳でもないんだし

電子書籍って、機能をいろいろと出し渋っている結果いつまでたっても市場自体が成長しないイメージ

194 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 15:58:37.03
電子ならではの旨味がないんだよな。価格も紙と変わらないことが多いし

195 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 17:54:23.17
わざわざ表紙並べなくても本棚には背表紙のココアチノリゼ千夜が勝手に並ぶから明らかな絵柄の変化が分かる

196 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 19:35:17.59
コミックス1巻とMAXで全然違うんやで

197 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 21:21:52.97
>>192
そこは電子版もモノクロですわ
基本一緒だけど裏表紙とか無いみたいだから、
製本の方が満足度は高いかも

198 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 21:30:15.28
>>192
嘘ついた
裏表紙、表紙ともに最後のページにあったわ

ま、実物である以上、製本の方が良いことは変わりないかな

199 :□□□□(ネーム無し):2015/09/30(水) 21:56:15.90
MAXのカラーページスキャンして保存しておかないと駄目なんだな

200 :□□□□(ネーム無し):2015/10/01(木) 05:09:41.48
>>191
本人が変化しているのではなく、作画の大半を任せているアシスタントが入れ替わることにより(ry

201 :□□□□(ネーム無し):2015/10/01(木) 12:20:22.67
キャラ任せるわけねえだろゴミ

202 :□□□□(ネーム無し):2015/10/01(木) 18:20:47.50
>>196
電子版はMAX掲載分だったら電子買う

203 :□□□□(ネーム無し):2015/10/02(金) 19:51:16.32
ラビットハウスの面々がマイナンバーのウサギに夜の副業を暴かれる薄い本をキボンヌ。

204 :□□□□(ネーム無し):2015/10/03(土) 20:03:10.06
koi先生のサイト更新されてるよ

205 :□□□□(ネーム無し):2015/10/03(土) 21:26:41.73
お、斬新な更新だな、

206 :□□□□(ネーム無し):2015/10/05(月) 20:58:22.09
4巻でシャロが「やめましょうトラウマになる子もいるんですよ」ってとこ
後ろが青山さんじゃなく姉ちゃんに変わってるな
青山さんのあの顔が好きだったのに

207 :□□□□(ネーム無し):2015/10/05(月) 20:59:36.74
単行本だとあの時点で着てないからしゃーない

208 :□□□□(ネーム無し):2015/10/05(月) 21:03:24.90
ん?マジか!帰ったら見比べてみよう

209 :□□□□(ネーム無し):2015/10/06(火) 07:20:57.34
青ブルマさんがラパンの制服着るのは2014年(H26)4月号だけど単行本4巻に収録されてないんだな
それで変更されたわけか

あと、4巻のあとがきのページにある<初出一覧>にH25/12月号、H26/5月号〜11月号、H27/1月号〜5月号、7月号とあるけど
このH25/12月号ってのはH26/12月号(ミス・エメラルドの話。4巻に収録されている)の間違いだな
3巻がH25/3月号〜H26/3月号であって、既にH25/12月号(カレー作る話)を収録しているし

210 :□□□□(ネーム無し):2015/10/06(火) 08:05:46.37
ラパンってよりフルールって言った方がいいか。作中でも略すときはそう言ってるし
ラパンだと怪盗ラパンのコスチューム思い浮かべる人いそうだし

211 :□□□□(ネーム無し):2015/10/06(火) 20:40:08.31
何で収録されなかったんだろ
5巻に載るにせよあの青ブルマさん面白い顔は戻ってこない・・・

212 :□□□□(ネーム無し):2015/10/06(火) 20:48:47.22
まあそういった違いを楽しめるってのはMAXも読んでる人の特権だしいいんでないの?

213 :□□□□(ネーム無し):2015/10/06(火) 21:00:29.14
青山さんは5巻に失踪しちゃったんだよ

214 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:13:36.97
誰か回のこのチノちゃんの服の色覚えてる人教えて
http://i.imgur.com/ELTGIvC.jpg

215 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:18:43.06
http://imgur.com/hYlhvib.jpg

216 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:20:02.54
http://i.imgur.com/ERQrM5c.jpg

217 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:20:30.67
うわ、無能になってしまった

218 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:21:27.56
なぜフルカラー単行本を出版しないのか

219 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:23:09.89
(しかも)画像がデカい!(ブルマン風)

220 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:24:26.75
>>215>>216
二人ともありがとう!
予想より早くてびっくりしたわ

221 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:26:25.09
自分で描いてオナる奴もフルカラー欲しそう

222 :□□□□(ネーム無し):2015/10/07(水) 23:29:43.71
http://imgur.com/7sxkjIX.jpg

223 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 00:14:56.07
色ミスってね…?

224 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 05:39:18.25
あれ、このマヤちゃん可愛くね?

225 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 06:02:09.42
マヤちゃんが可愛くなかったことなどないっ(キッパリ

226 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 09:42:21.49
メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

227 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 17:33:34.90
マヤいつも可愛いけど時々可愛いよね
あと稀に可愛いこともある

228 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 20:31:25.14
リゼとの表紙のはびっくりした
初めてかわいいと思った

229 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 22:24:26.65
マヤはMAXの表示に登場したのはあれが2回目だったな
1回目はチマメ揃い踏みで3人とも眼鏡かけてた奴

230 :□□□□(ネーム無し):2015/10/08(木) 22:24:59.10
×表示
○表紙

231 :□□□□(ネーム無し):2015/10/09(金) 04:21:23.08
ふだんガサツでボーイッシュな女の子が、リボンとかガーリーな服とかを着てるとドキッとさせられるよね

232 :□□□□(ネーム無し):2015/10/09(金) 05:41:06.66
あれはリゼの作品だな

233 :□□□□(ネーム無し):2015/10/10(土) 06:42:57.37
さあいよいよ今夜だな(東京)

234 :□□□□(ネーム無し):2015/10/10(土) 13:24:06.24
2期はMXもサンテレビもKBS京都も土曜22:30からなんだよな

235 :□□□□(ネーム無し):2015/10/10(土) 21:09:28.20
筋肉執事喫茶楽しみにしてる

236 :□□□□(ネーム無し):2015/10/10(土) 22:01:10.06
AT-Xの1話無料で見た、けどCM見ないとなんかテレビアニメって見た気がしないんだよねえw

237 :□□□□(ネーム無し):2015/10/10(土) 23:06:15.59
CMも楽しみの一つ
特にきらら系は

238 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 01:24:04.41
筋肉執事喫茶はダメだったよ・・・
アニメのあれはないわ魅力ゼロ

239 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 01:27:37.51
アニメ自体が魅力ゼロだろ

240 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 17:29:00.05
マジでクソアニメ代表になっちまったなあ…
アニメ化決まる前は必死にハガキ出してアニメ化応援してたのになんでこんなになっちまったんだ
最悪だよもう…

241 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 17:35:56.51
【映画】人気アニメ『ご注文はうさぎですか??』がハリウッドで実写映画化!「アリー・マイ・ラブ」のメル・ダムスキー氏が監督 [転載禁止]サ2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/


これでアンチの嫉妬が加速するw

242 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 23:44:01.07
ごちうさがクソアニメって…他のきらら系に比べりゃずっとマシなアニメ化だろうに贅沢すぎだぜ

243 :□□□□(ネーム無し):2015/10/11(日) 23:51:06.07
ゴミアニメとも言うか

244 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/10/12(月) 00:09:07.56
ああチノの下着姿
見たいなぁ・・・

245 :□□□□(ネーム無し):2015/10/12(月) 17:51:18.51
2期のEDが酷い・・・
写真回やっときながらEDでチノに笑顔させるとか何考えてんだ・・・

246 :□□□□(ネーム無し):2015/10/12(月) 18:17:15.42
別に関係ないと思うがな

247 :□□□□(ネーム無し):2015/10/12(月) 19:32:13.11
>>245
は?アホか

248 :□□□□(ネーム無し):2015/10/12(月) 20:24:20.18
EDっつーかアニメが酷いもんな

249 :□□□□(ネーム無し):2015/10/14(水) 01:36:19.50
チノはココアの前では笑わないだけで他の人の前では笑ってるんだよなぁ

250 :□□□□(ネーム無し):2015/10/14(水) 22:46:16.78
かぷかぷ

251 :□□□□(ネーム無し):2015/10/15(木) 05:17:47.93
クラムボンかよっ

かぷかぷ笑うからカプチーノってことじゃ

252 :□□□□(ネーム無し):2015/10/17(土) 00:39:21.03
普段笑顔を描かないからこそいざ笑顔をみせたときに映えるんだよなぁ

253 :□□□□(ネーム無し):2015/10/17(土) 00:41:27.96
http://imgur.com/kG9jJcF.jpg

254 :□□□□(ネーム無し):2015/10/19(月) 02:00:21.84
http://imgur.com/ja88Ift.jpg

255 :□□□□(ネーム無し):2015/10/21(水) 01:28:17.70
なんか若くね

256 :□□□□(ネーム無し):2015/10/21(水) 04:09:28.62
青山さんは雰囲気で損してるだけで、本当は若いんだぞ
ピチピチのムンムンなんだぞ

257 :□□□□(ネーム無し):2015/10/21(水) 07:14:28.97
身体はとっても食べ頃ですね

258 :□□□□(ネーム無し):2015/10/21(水) 10:06:31.33
青ブルマさんがいつも着ている服装だと太もも見えないからね

259 :□□□□(ネーム無し):2015/10/21(水) 10:16:14.81
久々に2巻読んだけどやっぱ面白いな
今は画も上達して変にテクニックも覚えてただの萌え漫画になってもうた

260 :□□□□(ネーム無し):2015/10/22(木) 17:08:40.98
郵便屋チノちゃんprpr
単行本の目次もそうだったしKoi先生もお気に入りなのかな

261 :□□□□(ネーム無し):2015/10/22(木) 17:13:28.49
ひーはあーワロタ
モカ姉とツーリングしたい

262 :□□□□(ネーム無し):2015/10/22(木) 17:14:33.90
ヒャッハーwww

263 :□□□□(ネーム無し):2015/10/24(土) 16:34:20.33
ブルマさんのふとももに接近して
青い血管をまじまじと見てみたい

264 :□□□□(ネーム無し):2015/10/24(土) 23:39:56.68
>>254

ビール祭り?

265 :□□□□(ネーム無し):2015/10/25(日) 13:49:47.26
【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★445
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1444598684/371-372
371 名前:名無しの報告[] 投稿日:2015/10/25(日) 11:53:47.61 ID:ScIEZi1J0 [3/5]
ご注文はうさぎですか??は幼女PVアニメだな
アグネスに通報すべきだよ

媚び媚びアニメ

372 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2015/10/25(日) 12:02:20.68 ID:1XzcqPRN0 [1/2]
>>371
誤爆乙

ヘンタイなのがばれたね




なぜか規制議論板の『【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★***』に粘着するこのアスペ丸出しのアニオタをなんとかしてくれよw(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/antianime/1443186028/

規制議論板「質雑」に粘着するこのアニメアスペは誰?(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1443186389/

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッドに粘着するこのアスペは誰?(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443278361/

266 :□□□□(ネーム無し):2015/10/25(日) 18:30:46.58
>>264
そこはオクトーバーフェストと(雑誌の発売時期的にはともかく12月号のネタじゃないけどな)

267 :□□□□(ネーム無し):2015/10/25(日) 22:37:23.52
お母さん若すぎないかい
アラフォーには見えんぞ(漫画のお母さんにはよくあることだが)

268 :□□□□(ネーム無し):2015/10/25(日) 22:38:10.30
あとココアのお父さんの職業出たのって初めてかな?
兄貴達が法学と科学専攻なのは既出だが

269 :□□□□(ネーム無し):2015/10/25(日) 22:41:57.73
>>268
今月号読むまでお父さんもパン屋だとばかり思ってたよ

270 :□□□□(ネーム無し):2015/10/25(日) 23:10:59.99
なんでそんな夫がいるのにパン屋始めてるんだろと思うが
ちょっと超人家族すぎるよな保登家

271 :□□□□(ネーム無し):2015/10/25(日) 23:12:35.97
パン屋も繁盛してるみたいだし、お金に困ることは無いだろう

272 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 00:36:17.67
>>268
サイエンスというよりは数学だな
素数うんたら言ってたし

273 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 02:28:09.51
>>270
金持ち土地持ちの家は、奥さんが趣味でカフェやネイルアートなんかをやる場合がある
でもパン屋は趣味でやるには少々重い

ココア母の実家もパン屋をやっていて、嫁いだ後も忘れられずにやってるのではないかと勝手に想像

274 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 03:12:02.60
保登家優秀すぎだろ

275 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 09:14:21.52
いくら男を極力出したくないからって保登家男衆みんな離れて暮らしてるって設定にしたのもなんか寂しいな

276 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 12:15:32.00
最初からいない設定にすればよかったものを
コイちゃんはほんとは男出したいのかもしくはココアの理系設定のためだけに兄を使ったのかどうなんだろう

277 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 18:51:37.06
作風にあった男キャラが描けないからとか?
最初のタカヒロさんは顔描いてたのにそれ以降は描いてないし
個人的には描いてみてほしい

278 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 23:04:12.40
276
引き立て役が必要だから、遇えて出したと思う。

おそらくKoi氏の丁寧な作品づくりなので、ネタは行き詰まる事は無いと思うが、万一の時の保険という意味で設定を作ったのでは?
もしくはサプライズ的要素

279 :□□□□(ネーム無し):2015/10/26(月) 23:09:14.13
初出はたしかろっぽうぜんしょよんでーと相対性理論?だったかな?

280 :□□□□(ネーム無し):2015/10/27(火) 01:05:29.99
まぁ、お前らの好みに合わせて描いてるわけじゃないしね

281 :□□□□(ネーム無し):2015/10/27(火) 02:56:05.77
>>278
おれも引き立て役かなと思った
男キャラが皆無だと男性読者に媚びる感じが強くなるから、それを避けたかったのかも

男キャラがいないと逆に作品そのものが男むさくなるというか

282 :□□□□(ネーム無し):2015/10/27(火) 11:55:34.85
男が全然いないのは不自然だね
父や兄弟、男の先生なんかがいて普通

283 :□□□□(ネーム無し):2015/10/27(火) 12:05:57.53
不自然でいいのだが

284 :□□□□(ネーム無し):2015/10/27(火) 19:32:19.18
学校生活ものなら女子校にすればいいけど粗方街の出来事の話だからね
多少男いないとね

285 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 00:16:26.94
男で出てきてるのはチノの爺父
リゼの父
ぐらいか?

286 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 00:40:13.24
>>285
ですかいですかい

287 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 01:38:31.92
>>285
でも爺は体が雌兎になってるからな

288 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 13:28:24.67
ティッピーでせんずるヤツはいないから
性別はどっちでもよい

289 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 22:52:40.09
男なんて別にいなくてもいいけど兄がいると明言したんならもうちょっと話に絡めてやれよ
ここまで露骨にハブるなら設定の時点でいらないだろ

290 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 23:03:54.88
>>289
それは難癖すぎる

291 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 23:10:34.44
マヤにもアニキがいるらしいけど
なぜ読者を羨ましがらせ悔しがらせるのか

292 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 23:12:47.01
男&シリアスの徹底排除できらら系のトップになった
今からの路線変更は自殺行為だ

293 :□□□□(ネーム無し):2015/10/28(水) 23:13:48.38
ごちうさのなにが好きかってほっこりするいい話が多すぎる

294 :□□□□(ネーム無し):2015/10/29(木) 03:20:26.45
そうそう
エロい目で見るまでもなく面白い

295 :□□□□(ネーム無し):2015/10/29(木) 19:00:16.01
エロ優先して散った作品多いからな…

296 :□□□□(ネーム無し):2015/10/30(金) 00:03:56.80
ごちうさはホントにアニメ化に恵まれて羨ましい
多少の改変あってもそこまで違和感ないしな

297 :□□□□(ネーム無し):2015/10/30(金) 00:07:30.73
デザがゴミすぎてマジで見てない

298 :□□□□(ネーム無し):2015/10/30(金) 07:26:32.59
モカさんって何歳?

299 :□□□□(ネーム無し):2015/10/30(金) 15:40:51.01
キャッチーなOPとかかなり恵まれてるけどアニメ版のイラストクソほど嫌い
黒目デカすぎたり体の形が一番嫌い
一言で言えば奇形。あと塗り方もゴミ
よってkoiは神

300 :□□□□(ネーム無し):2015/10/30(金) 19:11:15.23
奇形だよなあ
顔もヤバいだろ全然かわいくねえよあんなもん
二期も頑張って一話の15分まで見たけど無理だった

301 :□□□□(ネーム無し):2015/10/31(土) 18:42:37.30
アニメ放送前のバレンタイン絵がピーク

302 :□□□□(ネーム無し):2015/10/31(土) 19:43:13.42
バレンタイン絵はかわいいよなぁ
なんであれ描いた人使わないん?

303 :□□□□(ネーム無し):2015/10/31(土) 20:29:50.95
放送前の絵はかわいい
Twitterで検索かけたら放送前はアニメ絵SUGEEEE言われてて放送後はアニメ絵のグッズかよいらねって言われててワロタ
どうして奇形になってしまったのか

304 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 01:24:15.34
ごちうさレベルでもきらら系なら絵柄含めて原作再現相当頑張ってる方だぞ……
ひだまり1期やAチャンやらかなめも見たらごちうさで文句言うのは贅沢すぎる

305 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 01:35:29.89
またきららアニメなんかに金かけてない時代だろ
ごちうさのはとにかく下手
しかも可愛くない

306 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 05:58:55.56
一期から一年半経って微塵も原作絵に近づけてない
そもそも開き直ってそんなつもりないのか…

307 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 08:26:52.86
アニメ板でやれ!

308 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 11:03:07.92
そんなあなたにわかばガール

309 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 11:36:53.43
別に過疎ってるからいいのよ

310 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 23:42:22.31
荒しがスレスト掛けてる責で 原作 9 死亡

311 :□□□□(ネーム無し):2015/11/01(日) 23:45:30.09
あっちは見てないから知らん

312 :□□□□(ネーム無し):2015/11/03(火) 20:26:45.79
チノの
下着が
見たい

313 :□□□□(ネーム無し):2015/11/03(火) 20:56:48.87
>>312
中身はどうでも良いのか?

314 :312:2015/11/03(火) 23:14:15.35
>>313
中身だ
なんて
すけべ

315 :□□□□(ネーム無し):2015/11/03(火) 23:24:41.11
昨日はメグの誕生日だったんだ
おめでとー!

316 :□□□□(ネーム無し):2015/11/03(火) 23:39:06.79
今調べたらココアとリゼって誕生日が2ヶ月ほどしか違わない

317 :□□□□(ネーム無し):2015/11/04(水) 06:47:45.55
うーん…そっか

318 :□□□□(ネーム無し):2015/11/05(木) 22:25:25.07
リゼと千夜ちゃんの抱き枕カバー届いたけれどなんか千夜ちゃん別人みたい

319 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 06:37:44.02
そのリゼ千夜の抱き枕で
一体何をするのだ?

320 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 06:59:11.16
そりゃもちろん…ね
ぐふふふふ

321 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 19:11:51.76
アニメだと背景がしっかり描かれるからラビットハウスの閑古鳥っぷりが顕著に出てて悲しくなるなぁ
客いたらココアたちがバカ騒ぎできなくなるから作者的には困るんだろうけども

322 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 19:50:46.30
実際おまえらみたいな客ばっかりなんだろうなあ…

323 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 20:05:06.61
多分おれら単身男は近づき難い雰囲気だと思ってた
少なくともおれは

324 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 20:11:04.47
少し歳が上の綺麗なお姉さん達が可愛くて若い女の子の店員を愛でにまたほんとのコーヒー好きもしくはゆっくりしにくる場所だと信じている

325 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 23:12:35.59
クソガキが淹れたコーヒーなんか本当のコーヒー好きが飲みに来るんですかね…
ジジイが健在の頃ならまだしも

326 :□□□□(ネーム無し):2015/11/06(金) 23:25:59.50
まーた始まった

327 :□□□□(ネーム無し):2015/11/07(土) 00:37:39.92
うーん…リゼ千夜ちゃんの抱き枕セットしたけれどあまり興奮しないなあ…

328 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/11/07(土) 19:28:31.49
男が抱き枕抱いてすることは決まっているよ!
それはね〜え
寝床で大好きなごちうさキャラが描いてある抱き枕抱いて
おまんこの部分におっ立てたちんちんを押し付けて
上下左右にグリグリと突っついて
あたかもそのキャラとセックスしている気持ちになって
「あぁ〜気持ちえぇ〜!!」
と叫びながら
せんずりするんだ!

みんな
わかったかなぁ〜?

329 :□□□□(ネーム無し):2015/11/07(土) 20:27:07.18
>>328
そこはオナホ使えよ

330 :□□□□(ネーム無し):2015/11/08(日) 10:06:40.85
http://imgur.com/JBTvX7X.jpg

331 :□□□□(ネーム無し):2015/11/11(水) 15:36:06.34
チノちゃんかわいいなあ
顔にまたがってもらっておしっこかけてほしいよ
アナルもペロペロしたいしおまんこも舌をねじ込ませたい

332 :□□□□(ネーム無し):2015/11/11(水) 20:39:18.59
単行本4巻のカバー裏にすぽぽんココアさんがいるのを今知った
そうだ、主題歌買いに行こう

333 :□□□□(ネーム無し):2015/11/11(水) 20:45:23.01
アニメ組は来んなよ

334 :□□□□(ネーム無し):2015/11/12(木) 00:26:02.21
>>332
正確にはすぽぽーんだよな
タオルが邪魔だな

335 :□□□□(ネーム無し):2015/11/12(木) 04:19:43.62
5巻の目次はどこになるんだろう。いよいよ筋肉執事喫茶か?

336 :□□□□(ネーム無し):2015/11/12(木) 07:11:51.61
まだホットベーカリーがあるっ!!!!

337 :□□□□(ネーム無し):2015/11/12(木) 07:19:08.37
>>336 4巻見たか?

338 :□□□□(ネーム無し):2015/11/12(木) 07:20:50.28
>>336
4巻なんだよなあ

339 :□□□□(ネーム無し):2015/11/12(木) 14:39:59.22
ラビットハウスバータイムメニューだろ

340 :□□□□(ネーム無し):2015/11/14(土) 19:29:30.70
さあ今日もアニメだ!

341 :□□□□(ネーム無し):2015/11/14(土) 21:13:01.43
http://i.imgur.com/CPCgUM4.jpg

342 :□□□□(ネーム無し):2015/11/14(土) 22:56:22.88
こいつ本当にチノちゃんか?
明らかに成長してますよねこれ

343 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 00:26:53.13
コイ先生謹製ですよ

344 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 16:10:43.59
カタカナだと違う人みたいだ

345 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 17:01:32.68
コイヘルペスって名前の珍走団があったな

346 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 18:37:20.93
CMの「Koiのご注文はうさぎですか?」ってのを「恋のご注文はうさぎですか?」だと思ってた人がいたとか

347 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 18:53:18.49
そりゃ声だけ聞いたらね

348 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 18:54:55.18
最近のチノちゃんはどんどんメスの顔してる

349 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 18:59:53.54
そう
俺の
牝犬だ!

350 :□□□□(ネーム無し):2015/11/15(日) 19:02:50.06
いやココアちゃんのだろ

351 :□□□□(ネーム無し):2015/11/16(月) 12:27:12.73
ココアは俺の牝猫

352 :□□□□(ネーム無し):2015/11/16(月) 21:27:55.75
鯉しよっ

353 :□□□□(ネーム無し):2015/11/17(火) 03:45:43.06
野崎くん

354 :□□□□(ネーム無し):2015/11/18(水) 20:14:31.41
CDよりも
アニメ円盤

355 :□□□□(ネーム無し):2015/11/19(木) 19:09:49.22
チノちゃんのお母さんは歌姫だったのか

356 :□□□□(ネーム無し):2015/11/19(木) 22:02:42.79
今回の話はみんなぶっこわれてたなぁw
あれ許可したタカヒロさんもとんだ親バカだ

357 :□□□□(ネーム無し):2015/11/19(木) 22:30:09.18
あからさまなCD販促回だったけど
それでも面白く読めるあたりは流石だわ

358 :□□□□(ネーム無し):2015/11/19(木) 22:49:24.84
そんな販促感なかったし
リゼ父もジャズとかあっちの父さんズスペックたけーな

359 :□□□□(ネーム無し):2015/11/19(木) 23:50:12.19
来月はチノの中の人のソロデビューだしいい感じの話だな

360 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 00:19:19.21
「メディック!」はリゼの影響かなあw

そしてコマメ隊……

361 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 06:45:21.31
チノママわりとはじけるタイプだった
ココアとか青山さんに近いかも

362 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 08:27:55.01
薬物アイドルシャロちゃん……

363 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 08:36:51.74
https://www.youtube.com/watch?v=qA6_AFiYh40

これワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 09:57:10.49
>>362
カフェインは禁止薬物じゃないから

365 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 14:35:58.13
あらあらうふふはもう三人いるからなぁ
メグママもあらあらうふふだし

366 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 17:53:50.37
2期円盤1巻のジャケットが神すぎる

367 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 18:20:16.56
もうシコった

368 :□□□□(ネーム無し):2015/11/20(金) 20:37:59.77
今月のシャロちゃんがコカインアイドルを皮肉ってたって本当ですか?
失望しました…甘兎の常連になります

369 :□□□□(ネーム無し):2015/11/21(土) 08:38:17.40
おまけファイルのリゼかわいいのう
でもこの手のおまけって正直あまり使い道無いのよね…やっぱり観賞用か

370 :□□□□(ネーム無し):2015/11/21(土) 08:39:18.96
ぶっかける以外に使い道あんの?

371 :□□□□(ネーム無し):2015/11/21(土) 08:46:13.50
仕事の書類入れて人に渡す猛者とかいないかな?

372 :□□□□(ネーム無し):2015/11/21(土) 10:46:02.33
日別に切ったコミケカタログの補強に最適だよ。

373 :□□□□(ネーム無し):2015/11/21(土) 12:07:35.49
扉絵
せっかくチノそのスカートの中が見えてるのに
スパッツなんか穿いてやがる

374 :□□□□(ネーム無し):2015/11/21(土) 15:01:45.55
扉絵のチノちゃん、どことなくミクっぽい

375 :□□□□(ネーム無し):2015/11/21(土) 20:44:33.28
タカヒロバンドにリゼ父いるな

376 :□□□□(ネーム無し):2015/11/22(日) 23:59:19.69
アニメ
3巻の洗濯の話だな
原作ではカーテンを手で洗ってたのだが
アニメじゃ足踏み洗い

377 :□□□□(ネーム無し):2015/11/23(月) 00:20:15.79
からの青山さんカット

378 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/11/23(月) 18:42:05.72
ああ
千夜の乳にしゃぶりつきたい
そんで千夜の官能的な顔が見てみたい

379 :□□□□(ネーム無し):2015/11/24(火) 00:06:03.93
お前じゃ官能的な顔はさせらんねーよハゲ

380 :□□□□(ネーム無し):2015/11/24(火) 00:46:42.56
ココアちゃん以外不可能

381 :□□□□(ネーム無し):2015/11/24(火) 10:53:33.19
チマメ隊の中学の制服かわいすぎ

382 :□□□□(ネーム無し):2015/11/24(火) 23:33:57.59
>>381
本当に
かわいすぎて
精子が出るよ
まったく

383 :□□□□(ネーム無し):2015/11/24(火) 23:37:27.67
アニメスレに帰ってくれないかな

384 :□□□□(ネーム無し):2015/11/25(水) 01:16:44.86
Koiさんのごちうさ以外のイラストお持ちの方
貼って!
ブログやPixiv見てもないので

385 :□□□□(ネーム無し):2015/11/25(水) 01:33:15.39
>>384

386 :□□□□(ネーム無し):2015/11/25(水) 06:19:14.27
「Koi イラスト」でググればけっこう出てくるぜ >>384
Koi先生の絵かどうかは自分の目で見て判断

387 :□□□□(ネーム無し):2015/11/25(水) 07:46:30.53
ぐぐってみた

うーん
Koiって一般名詞だから
全く無関係なものも多くヒットする

388 :□□□□(ネーム無し):2015/11/25(水) 11:04:36.91
>>381
アニメ1期2話のココアの「チノちゃんの中学校の制服、可愛い!」って台詞でチノが中学生だと知って驚く奴多かったな

389 :□□□□(ネーム無し):2015/11/25(水) 13:09:52.79
>>388
「ええっ同級生(上級生)だったの?」ってココアが驚くお約束かと思ってた

390 :□□□□(ネーム無し):2015/11/27(金) 12:24:35.27
ローソンのストラップ買ってきたよ
グッズこそ原作絵使ってほしいものだ

391 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 01:22:03.70
青山さんやモカ姉ちゃんで萌えるのは合法だな

392 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 12:31:09.11
ブルマさんってレズ?

393 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 13:44:05.81
あまりそんな感じはしないけど

394 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 15:36:50.80
いまさらだけど、ご注文はうさぎですか?って人目を惹きつけるタイトルだよなw
こんなこと言ったら上から目線になっちゃうけどセンスあるな〜と思った

395 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 16:38:03.14
そうか?いまいちだと思うぞ

396 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 16:39:12.83
青ブルちゃんは編集ちゃんとレズなのは原作読んでればわかるはずなんだが
もしかしてアニメ組か?
アニメ組はこのスレ来んなよ

397 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 19:38:01.04
なにこのキチガイ

398 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 20:01:50.14
お、アニメ組か?
無知を指摘されて悔しいのう

399 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 20:37:16.18
なんで原作読んでるだけでここまで優越感を持てるのか

400 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 20:55:15.12
というかなんでこのスレに原作漫画読んでない奴が来てるんだよと激しく疑問

401 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 21:03:01.28
繰り返し言うがごちうさ叩きはほぼ任天堂信者の仕業な

402 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 21:17:27.38
ごちうさ叩きなんてどこから

403 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 21:25:49.55
それ全スレに貼ってるコピペだから

404 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 22:01:35.88
なぜ誰もレズに対して突っ込まないのか

405 :□□□□(ネーム無し):2015/11/28(土) 22:04:22.15
みんな納得のレズなんでしょ

406 :□□□□(ネーム無し):2015/11/29(日) 00:42:26.89
今旅先で
ごちうさやってない
ああみたいなぁごちうさ・・・

407 :□□□□(ネーム無し):2015/11/29(日) 12:33:32.94
それをなぜ原作スレへ書き込むんだ

408 :□□□□(ネーム無し):2015/11/29(日) 20:15:31.35
次回はババア回か。
OPで残ってるノルマはマラソンとシストだな。
11話がキャンプ、12話は写真かな。最後は姉妹喧嘩で締めて欲しい。

409 :□□□□(ネーム無し):2015/11/29(日) 22:33:16.78
姉妹喧嘩は第3期回しに

410 :□□□□(ネーム無し):2015/11/30(月) 18:21:09.93
メグ背表紙って今月が初?

411 :□□□□(ネーム無し):2015/11/30(月) 19:16:44.83
さあ?
そこまで着目してないからわからん

412 :□□□□(ネーム無し):2015/12/02(水) 01:35:16.95
最新号やっと読めたけどいつの間にかタカヒロさんの目が原作でも描かれるようになってたんだな。

413 :□□□□(ネーム無し):2015/12/02(水) 01:56:54.73
初登場時から目は描かれてただろ
「・・・君がココア君か」

414 :□□□□(ネーム無し):2015/12/02(水) 16:49:29.97
(ほぅ…ガキの割になかなか良い体してんな)

415 :□□□□(ネーム無し):2015/12/03(木) 20:08:49.26
やめいw タカヒロさんは誠実なお方ぞ

416 :□□□□(ネーム無し):2015/12/03(木) 20:19:15.25
いくら誠実でもやはり男は男

417 :□□□□(ネーム無し):2015/12/04(金) 09:28:01.79
薄い本、いつでもお待ちしています。

418 :□□□□(ネーム無し):2015/12/06(日) 12:34:22.35
そういえばアニメは今月で終わるんだよな
本誌の扱いももっと地味になるのだろうか?

419 :□□□□(ネーム無し):2015/12/06(日) 16:20:29.60
ごちうさもきんモザも白黒扉になる

420 :□□□□(ネーム無し):2015/12/06(日) 17:56:25.13
ちょっと中休みしてもらわないとね

421 :□□□□(ネーム無し):2015/12/06(日) 18:55:58.01
ワングーでまだリゼちゃんの特典残ってたな

422 :□□□□(ネーム無し):2015/12/06(日) 18:56:48.36
タカヒロ(チノに妹作ってやるか)

423 :センズリータ ◆NQjtrt/BhY :2015/12/06(日) 21:33:33.82
千夜がフルールの制服着て
乳元のボタンがちぎれて飛んだシーン
アニメでは原作に描かれなかったブラジャーが・・・

ああ
揉みたいなぁ・・・

424 :□□□□(ネーム無し):2015/12/07(月) 00:58:30.69
千夜のブラジャーシーンで円盤が更に売れる

425 :□□□□(ネーム無し):2015/12/07(月) 02:52:18.65
あれ見て揉みたいで済むとか真面目かよ
チンコぶち込みたいだろ

59 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)