2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛ポエムしりとりしよう [転載禁止]©2ch.net

1 :名無し→しりとり:2015/07/31(金) 21:22:51.30 ID:FZngWTMi
その名の通り
あなたを見ると心が痛くなるよ→
妖精の様な君

みたいなやろうぜ

2 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 00:18:30.91 ID:w3ltgTAb
ぜ→全然気づかなかったけどすぐそばに青い鳥はいたんだな

3 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 00:34:10.23 ID:2hphuXl6
な→なにもしないでいい、ただ君がそばいにいてくれるだけで俺は幸せなんだ

4 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 01:59:01.60 ID:RA1fnrmB
だ→大好きな君を抱きしめたい

5 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 13:15:42.60 ID:Lnz5BI53
い→いらない、貴方以外はなにも

6 :名無し→しりとり:2015/08/01(土) 13:31:37.96 ID:+s2wUJU1
も→もし世界が君の敵になっても僕だけは君の味方だよ

7 :名無し→しりとり:2015/08/02(日) 12:57:20.97 ID:g1ov16fD
よ→夜空に瞬く星より君のほうが輝いているよ

8 :名無し→しりとり:2015/08/02(日) 15:18:14.24 ID:IdxcSlb4
ワロタwww
これクラスのLINEの画像キモリアどもがみんなこんなんだわww

9 :名無し→しりとり:2015/08/02(日) 21:03:34.61 ID:nr2U7Nh8
w→what won't you plesent? なんだって手に入れよう 君のためなら

10 :名無し→しりとり:2015/08/02(日) 21:11:04.49 ID:nr2U7Nh8
>>9 ミスです
w→what you wanna present? なんだって手に入れよう 君のためなら

11 :名無し→しりとり:2015/08/03(月) 11:10:44.70 ID:FSEBElfB
ら→ラブソングは君のために在るんだ

12 :名無し→しりとり:2015/08/03(月) 19:04:25.53 ID:BcrP2L1Y
だ→橙色の空を見ながら君を想う幸せ

13 :名無し→しりとり:2015/08/04(火) 21:50:30.70 ID:kXir7RFq
世界が終わっても僕たちは終わらないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)