2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはよん】加藤多佳子Part4【手振り専用】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/07/06(月) 05:10:22.67 ID:laWWUaMv0
たかぽこと加藤多佳子さんを応援するスレッドに常駐している、
手振り野郎さんの為の隔離スレです。

たかぽのキャプ画像についてはこちらへ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1435768747/


ニチエン公式プロフィール
http://www.ntve.co.jp/nichien/profile/profile_448.html

公式ブログ 多佳子の♪ほのぼの日記
http://ameblo.jp/katotakako1029/
Twitter
https://twitter.com/takako__kato
Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%97%A4%E5%A4%9A%E4%BD%B3%E5%AD%90
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/index.html

前スレ
【おはよん】加藤多佳子Part3【秋田美人】©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1419501506/

2 :名無しがお伝えします:2015/07/07(火) 22:39:42.94 ID:MUzrRnwy0
整形前
http://a-draw.com/src/a-draw.com_2459.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_2460.jpg
整形後
http://a-draw.com/src/a-draw.com_2461.jpg
http://a-draw.com/src/a-draw.com_2462.jpg

3 :名無しがお伝えします:2015/07/08(水) 00:10:55.55 ID:XyWiEGm30
手振り氏が書くスレを間違ってるので転載


29 :名無しがお伝えします:2015/07/07(火) 23:35:01.10 ID:awQ1zUqn0
7/7エンディング手振
そらジロー右手、尾崎右手、吉竹左手、中田右手、内田右手、加藤左手、安村左手。
これは珍しいっ〜!加藤安村の左のKY砲が炸裂っ!!
中田「はい!今日は七夕ということで浴衣を着て、おはよんをお届けしてきましたが、
  新弟子風の安村さんは願い事はやっぱり横綱になりたい、ですか?」
安村「いえいえ、ワタクシはですね。横綱にもまあなりたいんですが、
  こちらです。やせたい。切実です」
内田「なるほど。わかりやすい」
中田「じゃあ、シックスパックになってください」
内田「やせたいと思ってたんですね」
安村「やせたいですよ」
中田「そらジローにも願い事、書いてもらいました」
尾崎「おともだちがたくさんできますように」
吉竹「ともだちじゃない?そらジロー。ね」
内田「ぽつリンとくもジローだけなのかな?」
中田「夕方にたくさんお友達が」
内田「たしかに!」

加藤だけ会話に入ってきてない・・

4 :名無しがお伝えします:2015/07/09(木) 00:27:57.40 ID:K5DlXbnN0
39 :名無しがお伝えします:2015/07/08(水) 22:03:51.21 ID:FvMNkB6j0
7/8エンディング手振 ※酒井お休みのため代打 尾崎里奈
そらジロー右手、尾崎右手、本多右手、中田右手、内田右手、加藤右手、佐藤右手。
全員右手振り
中田「梅雨空続いていますが、来週あたりは晴れマーク続いてましたね」
尾崎「週末はちょっと晴れ間がありそうですね。
   ただ、今度は暑くなりますので暑さ対策必要です」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)