2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田有紀の生理が上がった! [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/07/28(火) 11:27:14.02 ID:FO16IOcX0
最近急激に老け込んでるが、おそらく閉経したものと思われる
普通、出産経験のない女が閉経するのは40代半ばだが、42で
そうなるとは、かなり早いほうだろう。浮いた噂もなく、結婚も
出産もせず女を引退してしまうとは悲しすぎる・・・・

2 :名無しがお伝えします:2015/07/28(火) 21:55:21.19 ID:+fgf/d5s0
仕方がないな
今は更年期障害がひどくて大変そう

3 :名無しがお伝えします:2015/08/02(日) 09:27:11.48 ID:jrGrBVPZ0
誰か突っ込んでやれよ

4 :名無しがお伝えします:2015/08/02(日) 23:34:14.30 ID:3Mw4+rls0
有紀と貴子……女として真逆の人生だ

未婚のまま枯れていく女
産まないまま枯れていく女
男を信じないまま枯れていく女

寂しい女だな

5 :名無しがお伝えします:2015/08/03(月) 08:11:18.34 ID:qm/eoGXt0
貴子って誰?

6 :名無しがお伝えします:2015/08/03(月) 10:57:21.16 ID:fld/AfA80
>>5
膳場だろ⁉

7 :名無しがお伝えします:2015/08/04(火) 11:43:07.33 ID:ckE2Ocb40
処女っていうのはさすがにないだろうけど、バイブを愛用しているのは
確実だろう

8 :名無しがお伝えします:2015/08/04(火) 12:02:53.84 ID:vlOyGMZT0
>>7
性欲0の女はバイブなど所持していない
完全に枯れてんだよ

9 :名無しがお伝えします:2015/08/04(火) 22:41:47.92 ID:rIbZHqyl0
んなバカな?
性欲消えたら色気も消えるだろう

10 :名無しがお伝えします:2015/08/05(水) 12:20:18.38 ID:CGX3c9Fi0
案外レズだったりして

11 :名無しがお伝えします:2015/08/06(木) 21:54:07.21 ID:BNmb3JW40
あっ…

12 :名無しがお伝えします:2015/08/10(月) 15:28:39.96 ID:J8kpUkSb0
産む装置の使用を拒み続けた女の末路

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)