2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】宇賀なつみ vol.57 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/08/20(木) 04:37:06.49 ID:FNR9EGdz0
テレビ朝日宇賀なつみを宜しくお願いします。

2 :名無しがお伝えします:2015/08/20(木) 04:51:08.29 ID:gDRcspIi0
テレビ朝日アナウンサー 1986年6月20日生 双子座 東京都生まれ
立教大学社会学部産業関係学科を卒業後、2009年4月テレビ朝日に入社。

小学時代はバレーボールとバトン、中学時代は吹奏楽部、
高校時代は応援部に所属し、隣の教室に声が聞こえてしまう程の大声の持ち主。
性格は、とにかく好奇心旺盛で、興味を持ったことには挑戦しないと気が済まない。
特技はピアノ、バトン。
趣味は温泉めぐり(1カ月に一度は訪れている)、相撲鑑賞、ピンク色の小物を集めること。

☆プロフィール
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/uga/

☆担当番組

グッド!モーニング
http://www.tv-asahi.co.jp/goodmorning/

ここがポイント!池上彰解説塾
http://www.tv-asahi.co.jp/ikegami/

初めて○○やってみた
http://www.tv-asahi.co.jp/yattemita/

☆前スレ

グッド!モーニング 宇賀なつみ Vol.56
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1430202052/

3 :名無しがお伝えします:2015/08/20(木) 04:52:07.79 ID:gDRcspIi0
グッド!モーニング 松尾&宇賀ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/goodmorning/

宇賀なつみブログ「うがナツ!」
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_uga/

アナウンサーとして生きる
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/

アナch!ブログ
http://www.tv-asahi.co.jp/reading/news-ex/

4 :名無しがお伝えします:2015/08/20(木) 05:55:15.90 ID:+Emykfnr0
なる

5 :名無しがお伝えします:2015/08/20(木) 06:32:30.10 ID:gDRcspIi0
今日はエメラルドグリーンだよ。

6 :名無しがお伝えします:2015/08/21(金) 19:10:27.74 ID:3lxYYu0O0
今日は冒頭のあいさつで胸の谷間を拝めた

7 :名無しがお伝えします:2015/08/21(金) 23:50:45.03 ID:CsUp3Gog0
>>6
谷とかないし

8 :名無しがお伝えします:2015/08/22(土) 12:15:12.16 ID:AwLko4xA0
不細工杉

9 :名無しがお伝えします:2015/08/22(土) 13:13:33.25 ID:90zVheW3O
宇賀さん愛してます。

10 :名無しがお伝えします:2015/08/22(土) 23:20:44.18 ID:A8E95Dur0
僻み厨www

11 :名無しがお伝えします:2015/08/23(日) 11:16:49.27 ID:qwTmX4Pk0
4、5年前の写真を見ると時の流れの無情さを感じざるを得ない。
ここまで壮絶に劣化する人も珍しいけど。

12 :名無しがお伝えします:2015/08/24(月) 03:54:02.05 ID:yDxXFBfs0
そんなに劣化してないぞ

13 :名無しがお伝えします:2015/08/24(月) 05:45:22.97 ID:xZtAV29a0
今週は夏休みです。

14 :名無しがお伝えします:2015/08/26(水) 01:11:33.55 ID:cRDD16qI0
夏休みに肛門開発中のなつみ

15 :名無しがお伝えします:2015/08/27(木) 12:31:50.21 ID:eQGexpQI0
今日も肛門開発に忙しい宇賀なつみであった

でっかいパールをズポズポする度に「んんん〜///」と甘い声を出しています

16 :名無しがお伝えします:2015/08/28(金) 12:16:11.31 ID:aoT1dwTe0
今日も床に固定したバイブを直腸にズボズボ出し入れしてアンアン言ってる宇賀なつみさんであった

17 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 21:55:57.18 ID:SQ8I2KG90
今日もウンコ座りしてとびっきりの極太を甘い声を出しながらブリブリひり出した宇賀なつみであった
タッパーに保存して僕がいただきますね

18 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 22:11:05.24 ID:vWPg3GHC0
>>17
おまえさあ、いい歳こいてんだから頭の悪い小学生みたいな真似すんのやめたら?
やってて恥ずかしくねーの?

19 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 22:43:50.66 ID:SQ8I2KG90
23です
入社当時からのファンです
今はなつみの肛門と糞便にしか興味ありません

20 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 22:44:59.49 ID:SQ8I2KG90
いあ、入社前からのファンです

でも>>18だって目の前でなつみが甘い声出しながら排便してたら
勃起しちゃうんだろ?

21 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 22:53:20.86 ID:81AmNuE50
>>20
久冨の方が可愛いと思ってるんだろ
じゃあ久冨のを想像した方がいいんじゃない?

22 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 22:55:11.86 ID:SQ8I2KG90
なんで浮気しちゃダメなの?久冨も宇賀も最高なんだから2人とも想像する、それだけのこと

てかなんで久冨云々知ってるんだw
久冨スレでも見たのか?w

23 :名無しがお伝えします:2015/08/29(土) 22:56:44.48 ID:d8UJN/FV0
>>21
余計なお世話。

24 :名無しがお伝えします:2015/08/31(月) 10:57:19.30 ID:mIlqJNt30
http://l.moapi.net/

25 :名無しがお伝えします:2015/08/31(月) 15:04:46.73 ID:zCto3v8Q0
なつみの極太ウンチ食べたい

26 :名無しがお伝えします:2015/08/31(月) 15:50:32.82 ID:UEyFkJfwO
平成生まれはゴミクズ

27 :名無しがお伝えします:2015/09/01(火) 00:27:42.97 ID:BZO22PGD0
なつみのぶっといくっさいウンチを食したい

28 :名無しがお伝えします:2015/09/01(火) 14:23:48.29 ID:Q+Nc9HDu0
なつみがトイレでうっかり流し忘れたウンチ見てみたい
くっせぇ〜!!って言ってなつみをマジギレさせたい
顔真っ赤にして泣くのかな?かわいい泣き顔みたいよ、なつみ

29 :名無しがお伝えします:2015/09/02(水) 01:17:12.85 ID:HcSPDovQ0
久冨ちゃんと宇賀なつみを2人並んでウンコ座りしてもらって
肛門から同時に排便して欲しい
どっちのウンチが太いかな

30 :名無しがお伝えします:2015/09/02(水) 01:18:15.47 ID:HcSPDovQ0
想像するだけで勃起が治まらない
こんなダメチンポを宇賀ちゃんのお尻でビンタして欲しい

31 :名無しがお伝えします:2015/09/02(水) 17:10:53.34 ID:Gr73XFFL0
「このダメチンポが悪いのね」ってうがナツの直腸で搾り取って欲しい

32 :名無しがお伝えします:2015/09/02(水) 17:13:31.17 ID:Gr73XFFL0
宇賀ちゃんの直腸に指ずっぷし入れて
抜いたあとの指のニオイ嗅ぎたいよね
プ〜ンってウンチのニオイがするんだ


想像するだけでまたダメチンポが切なくなっちゃった

33 :名無しがお伝えします:2015/09/03(木) 03:32:03.83 ID:GXCKoJMd0
あんなにかわいい宇賀ちゃんにもケツの穴と直腸があって
あんなに美しい宇賀ちゃんも太い臭いウンチを出す

その事実だけで勃起しちゃう

34 :名無しがお伝えします:2015/09/03(木) 03:41:33.74 ID:GXCKoJMd0
宇賀ちゃんのデカケツを両手で鷲掴みにして
尻肉に埋まる肛門*をクワッと横に拡げてやりたいよね

35 :名無しがお伝えします:2015/09/03(木) 18:37:25.75 ID:XRhU9ttz0
宇賀ちゃんのウンチを毎日食べて健康になりたい

36 :名無しがお伝えします:2015/09/04(金) 02:00:14.98 ID:X2/xSj8s0
宇賀ちゃんの●●●を毎日食べて食糞健康法を実践したい

37 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 19:47:09.94 ID:Cg1RwYSg0
なつみの黒スト脚に頬擦りしてえよ!

38 :名無しがお伝えします:2015/09/05(土) 20:28:29.71 ID:hz8ZME610
宇賀なつみの肛門をふやけるまで何時間も舐めまわしたい

39 :名無しがお伝えします:2015/09/06(日) 22:52:49.01 ID:7k0B6Hef0
宇賀なつみの直腸のぬくもりに包まれたい

40 :名無しがお伝えします:2015/09/09(水) 06:28:57.63 ID:7rGGPtrA0
宇賀なつみが目の前で極太ウンチを出してくれたらいいなあ

肛門に口をブチューってくっつけて、直食いしたいよ

41 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/09/09(水) 08:51:22.90 ID:uO/DIrUs0
     女子アナウンサーは、期限までは、全員、俺「林田」の女なんだけど。それ以前に、手出しをすると、天罰対象。
4年前から静岡県に不幸が多いのは、こういう「ウエサマ」「カミ」向けの女を騙して手出ししている男が原因。
迷惑を受けた人は、こういう人達を恨みましょう! これが「世界」のルールである! この男はルールによる変死する。
 
吉田守秀 (静岡県駿東郡清水町 菓子店 パティスリー・ナチュレ ナチュール 経営 妻子あり) 」
http://i.imgur.com/ghMW00T.jpg と、女子アナウンサー 牧野結美 http://i.imgur.com/h3JO1qw.jpg
http://i.imgur.com/ubrv3Wj.jpg 
http://otonanoeigakan.com/wp-content/uploads/2015/09/makinoyumi_004.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/20150904071310b96.jpg 2015/1/19 吉田守秀は、どこに居た?
吉田守秀(よしだ もりひで、ヨシダ モリヒデ、YoShiDa MoRiHiDe 1977年7月26日 - )は、
フランス「MORI YOSHIDA」に逃亡するのかな? 俺は、フランス「パリ・オペラ座」の頂点の血筋でもあり、
フランス王室が髪型を真似している血筋でもある。逃亡をするという事は、謝罪と賠償をしないで逃げると判決する。

ウエサマである「天皇 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg」宛のテレビでの奉仕女を 髷 を 真似しているだけの男が盗むな! 誰かに買われた養子・ペット男・奴隷男なんだろ?

42 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/09/09(水) 09:25:44.35 ID:uO/DIrUs0
 @伝統的な家柄で「ハ」の髭の公爵・公家などは、
伝統的に頂点の「尾」「天守閣」の血筋である「ハ王(皇)」の私「https://pbs.twimg.com/media/CNS-fIvUcAAZzQB.jpg https://pbs.twimg.com/media/CNwJQoNUkAA1OMm.jpg」の家柄に従う必要がある。
なんで、私の銀行口座に、預かっている現金の一部分を振り込まないのだ?(毎月40万円を振り込めと命令済)
私は既に、アメリカ政府・大使館、ロシア政府・大使館などなどへ連絡済で応答もある。

@ プーチン大統領「ある国々が歴史を偽ろうとしている」
「現在、第2次世界大戦の歴史を偽り、事実に基づかない、捻じ曲げた解釈を進めようとする試みがある」と指摘しました。
この際、大統領は特定の国名を挙げていませんが、北方領土問題でロシアは日本に対し、第2次世界大戦の結果を直視するよう繰り返し求めています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150903-00000018-jnn-int

@私は、起訴以前に逮捕されない特権を所持しているが、この人は、起訴も逮捕も報道もされる。
私とは身分が違う。私の方が偉い。
→ 竹田恒昭被告(35)。麻布署が7月20日、東京・六本木で大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕 http://www.daily.co.jp/society/national/2015/09/02/0008359838.shtml
日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長のおいで、明治天皇の玄孫に当たる男を、東京地検が8月に大麻取締法違反(所持)の罪で起訴していた

43 :名無しがお伝えします:2015/09/10(木) 23:03:45.75 ID:FjS92ikD0
宇賀なつみの極太ウンチをアイスキャンデーにしてペロペロ舐めたい

44 :名無しがお伝えします:2015/09/12(土) 08:54:25.62 ID:2oNTSHYn0
なつみのウンチ出したてのムワァ〜っとクッサい肛門嗅ぎたいです。舐めたいです。

あぁんうぅんって感じる宇賀なつのエッチな声をききたいです

45 :名無しがお伝えします:2015/09/12(土) 17:53:08.38 ID:7yzC3I6g0
バッカじゃねーの

46 :名無しがお伝えします:2015/09/12(土) 17:56:26.74 ID:ybNNQr9D0
馬鹿なだけではなくキチガイも患ってますけど

47 :名無しがお伝えします:2015/09/13(日) 06:20:32.59 ID:bLct9vPm0
一日お仕事頑張って帰宅した宇賀なつみのパンティをガバァッ!!!と脱がせて

汗と垂れ落ちてきた腸液で酸っぱクッサい肛門のニオイを鼻一杯にスゥウウウウウウウ〜〜〜吸い込んで堪能したい

ワインのように鼻腔に宇賀ちゃんの肛門臭を行き渡らせてから肛門をふやけるまでベロッベロ舐めまわしたい

48 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/09/13(日) 15:46:04.73 ID:VrZPVBSp0
 民間に在野する「天皇」である俺が、俺向けの女を先に抱いたり汚したり、俺を攻撃している人々への処罰・処刑を 様々な国の軍隊に5年前に依頼をした。
抗日パレード の「1週間後」に、「汚い水商売をさせるなんて、そんなに汚い水が好きななのか?」攻撃が炸裂。
https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

49 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2015/09/13(日) 17:24:43.09 ID:VrZPVBSp0
また、冷却ビーム攻撃をしてきて、下痢をさせようとしてきている。これも、止めないので、報復攻撃である。なんで、わからないのかな? 奴隷が、主人を攻撃してきている。

50 :名無しがお伝えします:2015/09/13(日) 23:59:29.31 ID:cYmQBXc90
宇賀ちゃんのウンチって太そうだよね

51 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 09:54:22.34 ID:L/wnXush0
ケツ毛濃そう

52 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 11:56:11.39 ID:lxgqgakl0
肛門周りの毛はボウボウだろうね
微量のウンカスがくっついてそう
「ねぇなつみ、ウンチのカスがついてるよ」って言ったら顔真っ赤にして怒り出すんだろうなぁ
そんななつみが可愛い、いとおしい。

53 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 12:42:44.34 ID:FdBARZwb0
バッカじゃねーの

54 :名無しがお伝えします:2015/09/15(火) 06:51:24.55 ID:13IsXbxa0
宇賀ちゃんの肛門に牛乳1リットルくらい浣腸したいよね
壁に足を上げてS字結腸あたりまでは行き渡らせたいね
ちょっと上下運動させてからブビャビャビチャビチャ〜って浣腸した牛乳を出してもらうんだ
真っ黒宿便も混じったウガナツウンチと腸液でちょっとコーヒー牛乳色になるだろうね
朝の一杯に1リットル丸ごとゴクゴクゴクッと景気よく一気飲みしたいね

でも全部出ることはないから200mlくらいは夕方のお楽しみかな
なつみの極太ウンチの牛乳ソースかけでディナーといきたいね

あぁ想像するだけで勃起してきちゃった。朝っぱらからヌかせてもらいますね♪

55 :名無しがお伝えします:2015/09/15(火) 11:50:17.56 ID:3EDd2NmU0
さわやかで、げんこつハンバーグを食べたみたいですね。

56 :名無しがお伝えします:2015/09/15(火) 22:29:16.16 ID:oYcAc1wr0
バッカじゃねーの

57 :名無しがお伝えします:2015/09/16(水) 04:41:43.86 ID:JIdKKxOv0
宇賀ちゃん、おはよう。
最初にウガナツの肛門を舐めたいって言った時「バッカじゃないの!」って本気で怒られちゃったけど
今ではすっかり肛門舐められて
あぁんウゥン いやらしい声出すようになっちゃったね、なつみ
思い返したら勃起してきちゃった。
また今日も朝っぱらからウガナツ肛門のニオイ嗅ぎながら抜きますね。

58 :名無しがお伝えします:2015/09/16(水) 09:46:04.83 ID:zaNTD/rR0
宇賀夏のケツカス食べたいですか?

59 :名無しがお伝えします:2015/09/16(水) 12:03:12.91 ID:hs4ZvUI90
宇賀の体重は2トン

60 :名無しがお伝えします:2015/09/16(水) 14:20:51.71 ID:pVgLgt3F0
宇賀の2トン

61 :名無しがお伝えします:2015/09/16(水) 14:37:52.33 ID:JIdKKxOv0
宇賀が今まで出してきた糞便の量は2トン

62 :名無しがお伝えします:2015/09/19(土) 09:00:11.92 ID:IeaD/TAT0
週末モリモリ食べて今日はウンチも大量にひり出したんだろうね、なつみ

63 :名無しがお伝えします:2015/09/19(土) 09:13:40.88 ID:DqpDcfZ20
トイレ流したままうんこしないと詰まる

64 :原田:2015/09/20(日) 18:10:04.44 ID:hoq5mPXB0
宇賀ちゃんたまにトイレ流し忘れてるんだけど、ウンチすっげぇ臭いよ。

65 :名無しがお伝えします:2015/09/20(日) 18:54:21.52 ID:w2Deyi7V0
トイレが流れていってしまうとウンコする所がなくなるぞ

66 :原田:2015/09/21(月) 15:45:05.22 ID:xSO74IyT0
宇賀なつみの肛門のシワの数は38本だよ

67 :名無しがお伝えします:2015/09/21(月) 17:24:57.02 ID:Pw/GOD0P0
あとホクロ2つな

68 :名無しがお伝えします:2015/09/25(金) 12:03:33.36 ID:RXGRHwa00
最悪肛門は見せてくれなくてもいい
なつみのウンコ食わせてほしい
500万じゃダメか?

69 :名無しがお伝えします:2015/09/25(金) 12:51:01.56 ID:dOe/yyIy0
バッカじゃねーの

70 :名無しがお伝えします:2015/09/25(金) 13:03:47.72 ID:RXGRHwa00
宇賀ちゃん降臨なの?もっとバカにして!
ウンチひり出すところ見せて♪

71 :名無しがお伝えします:2015/09/28(月) 08:43:35.74 ID:7sZdrjJO0
いちおタイト気味だけどミニスカかよ。
ピタパンでデカケツデビューしてほしかったな。

72 :名無しがお伝えします:2015/09/28(月) 09:03:41.10 ID:KKxG+Jh40
宇賀ちゃんが大便。ん〜❤

73 :名無しがお伝えします:2015/09/28(月) 10:10:18.92 ID:699Wk4uf0
宇賀スレ、変態が巣くっちゃってるな…。
馬鹿だろw

74 :名無しがお伝えします:2015/09/28(月) 14:29:12.66 ID:svLVIRo40
宇賀ちゃん、いつも仕事終わりに大便してたのにその時間に本番だから大変だね

75 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 22:45:46.72 ID:RKO1xp1G0
宇賀ちゃんの太いウンコ食べたいなぁ〜

76 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 23:11:35.67 ID:NMHRPrbx0
毎日何回大便してるの?

77 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 23:14:06.81 ID:ifQcfRLi0
テレビはスポンサーのプロパガンダが本業。
それはCMに限ったことじゃない。
いかにも正義ヅラして“選択された”情報を流したり情報を隠すのがアナウンサー。
それが大勢を死へ追いやることも承知。
福島で甲状腺癌や急性白血病で子供が死んでいる責任の半分は大手マスコミにある!

78 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 23:14:23.45 ID:dC+sHmwC0
ウガー
http://i.imgur.com/ZJiBLKw.jpg

79 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 23:14:52.90 ID:998rgRBf0
>>76
俺は二回してるぞ
食うか?

80 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 23:15:43.91 ID:998rgRBf0
>>78
グロ

81 :名無しがお伝えします:2015/10/02(金) 23:21:00.84 ID:Qcl5dCUw0
>>78
通報した
震えとけ

82 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 01:44:01.93 ID:YhqCJTTt0
宇賀ちゃんの軟便を宇賀ちゃんの目の前で美味しそうに食べ散らかしたい

83 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 07:42:01.92 ID:cIgus/ml0
バッカじゃねーの

84 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 09:16:52.24 ID:YhqCJTTt0
宇賀ちゃんと旅行しながら旅行中にひり出した極太ウンチを肛門から直接いただきたい
海辺でひり出す宇賀ちゃんのウンチ食べられたら最高だろうなぁ
食べながら射精しそうだよ

85 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 16:18:57.08 ID:lfEmOPC00
水中でウンコしてもらいたい

86 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 19:40:22.75 ID:cIgus/ml0
このドアホウが

87 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 19:46:33.28 ID:xodRDQxw0
直腸に挿入してる最中に宇賀ちゃんにウンンンン!!!って思いっきり気張ってもらって
極太ウンチで僕のオチンチンを押し出して欲しい
亀頭は宇賀ちゃんのウンチでベチャベチャ

88 :名無しがお伝えします:2015/10/04(日) 00:20:28.43 ID:LSB5u/NF0
>>85
川*´ω`)

89 :名無しがお伝えします:2015/10/04(日) 16:00:41.16 ID:nGq4V4cj0
なつみ「あたしのウンチ食べたいの?しょうがないなぁ。ウンンンンン〜〜!!!」ブリブリリリビチャッッ

90 :名無しがお伝えします:2015/10/04(日) 16:09:01.16 ID:SGxujWzj0
バッカじゃねーの

91 :名無しがお伝えします:2015/10/06(火) 05:36:44.63 ID:U19647FR0
なつみがウンチ出しきった瞬間に肛門に指突っ込んで直腸かき回したいな
抜いた指にオツリがたっぷりついてるんだよ

それをなつみの目の前で舐めまわしたいね

92 :名無しがお伝えします:2015/10/06(火) 08:32:57.35 ID:hQBep2fh0
ウガンダの太いウンコをレンジでチンして爆破

93 :名無しがお伝えします:2015/10/06(火) 09:04:49.41 ID:U19647FR0
レンチンいいね
宇賀ちゃん家のレンジ使って怒らせてやろうか

94 :名無しがお伝えします:2015/10/06(火) 09:51:34.76 ID:L/GkTFf30
なんで宇賀スレこんな状態なん?

95 :名無しがお伝えします:2015/10/06(火) 11:20:48.52 ID:SdLDzSn70
素晴らしいアナウンサーだからでしょうね
箸にも棒にもかからないアナウンサーのスレにはキチガイもアンチも居ませんから

96 :名無しがお伝えします:2015/10/06(火) 18:32:10.44 ID:bCiuLt+60
このスレにいる変態共にはウンザリだわ

97 :名無しがお伝えします:2015/10/06(火) 21:36:54.38 ID:AQl/JvhI0
>>96
変態共ってほぼ一人だけどね
このスレと実況に出没してる
宇賀ヲタのイメージ落ちるから止めてほしい

98 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 01:56:22.31 ID:+z+ahmWB0
>>95
そういうことだ
宇賀ちゃんが世界屈指の美人だからこそ肛門も見たくなるし舐めたくなるしウンチも食べたくなるわけでな

99 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 02:29:14.27 ID:hCpJOsFq0
>>95>>98
いやいや、排泄物にこだわる人間はそうはいないだろ。

>>98
変態だよ、君は。
へ・ん・た・い

100 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 03:03:02.19 ID:+z+ahmWB0
でもこんな美人の身体から出てくる排泄物とか老廃物って興味出ない?もらえるなら欲しいよね

そうは言わずとも最低、肛門くらいは舐めたくなりますよ
宇賀なつみアナの肛門

101 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 07:34:26.27 ID:QHFmA+x00
バッカじゃねーの

102 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 07:58:14.49 ID:+z+ahmWB0
とかいって君も宇賀ちゃんがデカケツ突き出して「あたしの蒸れたくっさい肛門舐めて…」ってお願いしてきたら
舐めるんでしょ?
もちろんおまんまんには前貼りしてあるから舐めることは許されないよ

103 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 07:58:47.29 ID:+z+ahmWB0
やばい
なつみの蒸れた肛門想像しただけで勃起してきた

104 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 08:29:34.67 ID:37VW7fyL0
ウガンダのキッツいアナルに挿入

105 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 09:45:48.97 ID:jQQ8C2kV0
ちびまるこの笹山さんに似てるよな。

106 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 09:49:47.41 ID:vs5znhx40
>>105
オヌシ通だな

107 :名無しがお伝えします:2015/10/12(月) 08:49:38.34 ID:UvxU1qVH0
宇賀なつみさんの肛門に太いアナルパールを激しく出し入れしたいな
ウウンウウン♪って声出しそうだね

108 :名無しがお伝えします:2015/10/12(月) 08:52:50.31 ID:13vwPHd+0
顔でかいなおい

109 :名無しがお伝えします:2015/10/12(月) 14:17:31.99 ID:TPyr995c0
マンコとアナル交互に挿入

110 :名無しがお伝えします:2015/10/12(月) 18:25:29.46 ID:ayO5YjF40
朝見てたけど相変わらずぶっとい脚だったな。

111 :名無しがお伝えします:2015/10/12(月) 18:31:48.34 ID:L51UE6qj0
111 \(^_^)/

112 :名無しがお伝えします:2015/10/13(火) 09:09:54.12 ID:7NLzeqUk0
ウンコもぶっといだろうな
なつみがケツの穴から出す瞬間を見届けたい

113 :名無しがお伝えします:2015/10/13(火) 09:28:08.65 ID:IhtArl4y0
バッカじゃねーの

114 :名無しがお伝えします:2015/10/13(火) 09:36:32.49 ID:7NLzeqUk0
>>113
とかいって目の前で宇賀ちゃんがウウンウウン♪って言いながら極太のウンチひり出したら勃起しちゃうんだろ?

115 :名無しがお伝えします:2015/10/13(火) 11:26:20.16 ID:qqALudaX0
うんこしてるの見てボッキとかマジで変態だわw

116 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 05:50:30.54 ID:Xui6Dl700
でもさぁ
目の前で宇賀ナツがケツを突き出しながらウウンッ!ウウンンッ!!っていやらしい声出しながら気張って極太のウンチを肛門からひり出してたら
男なら誰だって興奮して勃起しちゃうと思うよ

ウンコ座りが理想だね
こっちを睨みつけながらブリブリムリムリひり出して欲しい

117 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 07:27:25.22 ID:KIjy11OB0
マジでバッカじゃねーの

118 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 08:24:31.92 ID:zgO2MlL+0
牛乳瓶にウンコ詰めて配給してほしい

119 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 09:28:32.91 ID:Xui6Dl700
やっぱりロケ宇賀は最高だな

宇賀なつみの直腸の中で聖護院かぶらを漬物にしたいね
直腸のダシが染みて美味しいんだろうなぁ

120 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 10:04:32.09 ID:VKiwiyA+0
>>116
もしそんなキチガイ変態女だったとしたら幻滅して勃起なんかしねーって。

121 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 12:04:08.42 ID:zgO2MlL+0
早く宇賀の太いウンコで恵方巻きしたい

122 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 14:04:55.72 ID:DFfAOtWY0
.

123 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 14:11:38.05 ID:Xui6Dl700
宇賀ちゃんのウンチはそんな小さくないよ



124 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 18:24:54.26 ID:qBS+7LDV0
どこのスレにも必ず「うんこ食いてえ」とか言うやついるよなw

125 :名無しがお伝えします:2015/10/14(水) 19:22:42.26 ID:VCTgGk8r0
>>118
住所を晒せば送ったるぞ〜
今日は餃子を食ったからクオリティの方は期待していいぞ

126 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 10:50:05.94 ID:R7jYRW+F0
宇賀なつみの肛門のシワを一本一本数えてやりたいね

127 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 11:52:03.66 ID:4dgLss1j0
バッカじゃねーの

128 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 13:02:39.53 ID:/S5OgL1E0
こんなにおかしなヤツばかりの女子アナスレって他にあるのか??

129 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 21:09:42.43 ID:rQMuyjND0
宇賀のウンコを自分の肛門に注入したい

130 :名無しがお伝えします:2015/10/16(金) 08:23:52.68 ID:579lLzgU0
宇賀ちゃんいつもの髪型の方がいいんだけど。

131 :名無しがお伝えします:2015/10/16(金) 09:18:16.74 ID:56nqJ8Iz0
黒木奈々
https://www.youtube.com/watch?v=eA-F50hH2UU

福島や隣県じゃこんな人が大勢いるのに
被ばく隠しをやっている報道アナたち

132 :名無しがお伝えします:2015/10/16(金) 12:37:14.11 ID:3i3A2qON0
宇賀なつみが大便する時
肛門は火山のように盛り上がる

133 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 11:47:49.42 ID:W1m3vGZv0
宇賀なつみが大便するところ見てみたい
出す瞬間の表情を見たい

134 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 15:24:19.91 ID:nV5Oj8ws0
バッカじゃねーの

135 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 15:27:20.66 ID:J5bncneY0
宇賀の太いウンコを見たい
マジで

136 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 16:20:29.03 ID:lA3akIBN0
でもやっぱ宇賀ちゃんは、恥ずかしい音をたてながら苦しそうに下痢便をひる姿を見てみたい。

宇賀ちゃんといえば下痢便w
おっさんが下痢便をひるような下品ではしたない音が聞きたいw

137 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 17:12:28.17 ID:J5bncneY0
>>136
君は間違ってる
宇賀は下痢便はしない
ぶっとい一本糞しかしない

138 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 18:45:20.47 ID:nV5Oj8ws0
このバカ共が

139 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 19:06:47.78 ID:PPPIsRkT0
美人は美人なんだけどさあ

タイプが3高(高身長(180)・高学歴(院卒以上)高収入(堀江並み))で
金玉大きくて精子がよく出てスポーツマンで病歴なしで
超健康でテレビ局員に受けがよく家がでかい車もち それでなければ芸能人 
政治家に向いているとかだと
野球選手しかいねーよな 

140 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 20:37:50.59 ID:ZB+5Kp/n0
>>139
大学院は院卒って言うのか?
修了とかじゃない?

141 :名無しがお伝えします:2015/10/18(日) 20:48:36.10 ID:Rpl9z3qu0
SEIYUのみなさまのお墨付きで宇賀のウンコ売ってくれないかな

142 :名無しがお伝えします:2015/10/19(月) 11:30:58.41 ID:YTVKsMMm0
宇賀なつみは基本的には極太ウンコ排便してると思う

たまにお腹の調子が悪い時、お酒ばっかり飲み過ぎた時に下痢便って感じかな

143 :名無しがお伝えします:2015/10/19(月) 16:07:41.54 ID:aCfzd5db0
お酒飲み過ぎた後の宇賀なつみのおしっこの量やばそうだな

このスレでウンコはダメ!って人も宇賀なつのおしっこならOKでしょ?

144 :名無しがお伝えします:2015/10/19(月) 16:08:10.66 ID:aCfzd5db0
でもおしっこの勢いもすごそう

ビシャー!って感じだろうな
顔で浴びたら痛そう

145 :名無しがお伝えします:2015/10/19(月) 18:02:09.35 ID:2jJ+DlQr0
宇賀の固くて太いウンコを唐揚げにして食べをたい

146 :名無しがお伝えします:2015/10/19(月) 20:32:37.23 ID:VS81CwZp0
バッカじゃねーの

147 :名無しがお伝えします:2015/10/19(月) 21:18:21.13 ID:V0nIor5j0
久々にここ見たらウンコの話ばかりやないか!

148 :名無しがお伝えします:2015/10/20(火) 03:25:50.68 ID:8tnncRA00
世界で一番の美人は宇賀なつみだ

だから肛門舐めさせてくれ

149 :名無しがお伝えします:2015/10/20(火) 07:14:02.62 ID:HP+irDCf0
店員さん可愛かったね。

150 :名無しがお伝えします:2015/10/20(火) 09:48:03.61 ID:NQLJl2e70
ウンコ屋の?

151 :名無しがお伝えします:2015/10/22(木) 17:41:05.96 ID:P5+WyTAP0
宇賀ちゃんて、意外と肛門のまわりに毛が生えてそうだよねw
マンコからおケツのまわりまで毛がつながってそう。

152 :名無しがお伝えします:2015/10/22(木) 18:41:10.02 ID:hm1wierY0
意外かな?絶対ボウボウだと思うよ
何せ髪の毛のボリュームも、太さもすごいからね
肛門周りジャングルでかきわけないと門が顔出してくれないかも

153 :名無しがお伝えします:2015/10/22(木) 19:04:44.77 ID:aodvsF1k0
六本木って夜に行くと淫売がすごい数いるよな
こいつ淫売の一人か?
金があるので勝ち組とか思ってんだろうな

154 :名無しがお伝えします:2015/10/22(木) 22:59:20.96 ID:xZ1XRT7U0
一本糞の長さは40cm

155 :名無しがお伝えします:2015/10/23(金) 19:20:27.59 ID:9eWeRVAk0
太いのをぶりぶりと
音を立てて

156 :名無しがお伝えします:2015/10/23(金) 21:36:54.13 ID:2RyQSxHn0
宇賀ちゃんが和式便所でひったユルめのウンコをよく見ると?
鼻が曲がるようなとてもひどい匂いのその中で、なんと未消化のコーンやらほうれん草やら
えのき茸がとてもカラフルに彩っているのです。

157 :名無しがお伝えします:2015/10/25(日) 14:09:54.21 ID:csS3L0rp0
宇賀なつみの極太ウンコが肛門から出てくるところ見てみたいです

158 :名無しがお伝えします:2015/10/25(日) 17:02:35.04 ID:lwxBW9Y/0
バッカじゃねーの

159 :名無しがお伝えします:2015/10/25(日) 23:59:05.47 ID:jhUkIcY60
>>158
だんだんこの人がいとおしく見えてきてる
実は宇賀ちゃんじゃないのかなとか思ってる

160 :名無しがお伝えします:2015/10/26(月) 16:41:37.31 ID:mvkxugvN0
>>159
アハハハハッハ
それだけはない
本人は見てるだけ〜

161 :名無しがお伝えします:2015/10/26(月) 16:43:13.43 ID:FdvES8lM0
今日の一本糞は"し"

162 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 02:27:29.60 ID:cX25iA+U0
嗚呼、宇賀ちゃん…
みんな今週のFlash見ろ。

163 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 04:47:53.45 ID:OurYMr7Z0
おっ、デカウンコ宇賀ちゃんの排便シーンでも載ってる?

164 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 08:31:43.51 ID:GyYwNUZw0
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7673372239.jpg

165 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 16:13:28.25 ID:f9hEGAw50
原田は知ってるんだよな、宇賀なつみの肛門の色もシワの数も
ウンコの太さも

ここに情報書き込んでくれよ原田サン

166 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 16:26:08.70 ID:ZnlEUjKb0
バッカじゃねーの

167 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 16:31:35.02 ID:OSQTwtwT0
だから不満があるならテレビ朝日にうんこまけばいいやん

168 :原田:2015/10/27(火) 16:35:37.48 ID:f9hEGAw50
宇賀なつみのウンコは太くて長い
最大直径4cm
一本グソの長さは30cmを超えることも

169 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 16:37:35.02 ID:f9hEGAw50
マジかよ
ダーハラさん情報サンクス

170 :名無しがお伝えします:2015/10/27(火) 17:22:11.85 ID:PXXQLmT20
ウンコで、く し つ へ は書ける
今、て の を練習中

171 :名無しがお伝えします:2015/10/28(水) 09:43:22.08 ID:yysXNcOM0
丸顔だから劣化が速いかな、、、

172 :名無しがお伝えします:2015/10/28(水) 11:12:46.44 ID:cdXrVaQC0
ほっぺの中もウンコでいっぱい

173 :名無しがお伝えします:2015/10/28(水) 18:25:07.80 ID:rzSL3aQ+0
宇賀ちゃんかわいいんだけど
ザーメンまみれだよー
妊娠もうした?

174 :名無しがお伝えします:2015/10/29(木) 10:57:28.25 ID:5bhZgBiP0
かわいいんだけど性格きつそうで見た目とのギャップを感じる

175 :名無しがお伝えします:2015/10/29(木) 13:15:09.29 ID:sf769tmU0
俺の見方は彩佳さんと美沙希さんだけや

176 :名無しがお伝えします:2015/10/29(木) 15:44:06.84 ID:jujjVKdq0
お歳暮は宇賀のウンコ一本漬で

177 :名無しがお伝えします:2015/10/29(木) 20:53:44.02 ID:tnZIZvd6O
>>174
カレンダーでメンチ切ってますが何か?

178 :名無しがお伝えします:2015/10/30(金) 10:59:21.78 ID:LIKX6O220
>>177
画像うpよろー

179 :名無しがお伝えします:2015/10/30(金) 12:06:41.96 ID:zK9/QsKW0
笑った時にほっぺの上に出る宇賀エクボが可愛い

180 :名無しがお伝えします:2015/10/30(金) 17:55:57.44 ID:kcY4mx7u0
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61qgt8p4rDL._SL1000_.jpg

181 :名無しがお伝えします:2015/10/30(金) 18:40:46.97 ID:QArMpihg0
>>180
うひょー!

182 :名無しがお伝えします:2015/10/30(金) 19:06:24.98 ID:75FC8YIw0
壁掛けを捲って宇賀ちゃんを見たときは
美しさに心臓が一瞬止まったわ
そのあとボーナスページ見たら即収納した
アマゾンも見本に宇賀ちゃんと由恵を選ぶあたり
担当者も良く分かってるわ

こっちは卓上
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61gevurMe9L._SL1000_.jpg

183 :名無しがお伝えします:2015/10/30(金) 23:13:20.48 ID:qvn8J1pY0
何回かモーニングショー見たけど、宇賀なつみ、が全然生きてない感じ。
めちゃくちゃもったいない気がするのは俺だけか。

184 :名無しがお伝えします:2015/10/30(金) 23:15:23.80 ID:eLuHARle0
>>182
きれいはきれいだがDMMアダルトでよくいるパターンの人間だな
点数で言えば32点かな。

185 :名無しがお伝えします:2015/10/31(土) 10:18:06.35 ID:qIQRRDZD0
32点の女のスレを探してわざわざ来る奴なんて居ないだろwww
正直になれよ

186 :名無しがお伝えします:2015/10/31(土) 10:19:39.81 ID:Hn4xktXn0
正直にいいますと、この女赤点です
働いてるところは赤線です

187 :名無しがお伝えします:2015/10/31(土) 11:24:30.11 ID:NOp9EB2A0
>>186
滑ってますけど?

188 :名無しがお伝えします:2015/10/31(土) 11:47:27.04 ID:drNM+gXW0
朝の番組でやたらぶりっ子笑顔していて胡散臭いなあと思っていたら
FLASHで男のマンションからハイヤーで朝帰りという記事を読んだ
早く結婚退職してほしい

189 :名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:28:55.43 ID:tjdXhhUF0

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 14 MP (ana/1440013026).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)