2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ平松アナは元大阪市長の息子? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/09/09(水) 20:54:00.00 ID:vdYUrg9V0
日テレの新人平松修造アナって、あの元大阪市長平松邦夫の息子ってホント?
親父もMBSのアナウンサーだったからなぁ

2 :名無しがお伝えします:2015/09/09(水) 21:53:39.15 ID:zxHlvyZW0
平松邦夫は兵庫県尼崎出身だバカ

3 :名無しがお伝えします:2015/09/10(木) 21:14:03.86 ID:tIONcMea0
平松アナも兵庫生まれの大阪育ちだよ

4 :名無しがお伝えします:2015/09/10(木) 21:35:41.44 ID:pb7MK4Gc0
平松邦夫が大阪の南港に住んだのは市長になってからの2009年
アナウンサー時代も含めてずっと兵庫県尼崎市に住んでたよ
大阪市議会で大阪市長になのに大阪府、大阪市内に住んでないのはおかしいと
糾弾されて引っ越した


わかった?

5 :名無しがお伝えします:2015/09/11(金) 00:22:09.78 ID:gWu+NKmK0
息子が大阪の高校で寮か親戚の家かもしれないし、判らないじゃん
それとも関係知ってて書いてんの?はぁ?

6 :名無しがお伝えします:2015/09/11(金) 00:26:50.47 ID:SNIheA2kO
どの道次の大阪市長選でわかるだろ。演説につかえる手駒は
多いに越したことはないんだし

7 :名無しがお伝えします:2015/09/11(金) 04:43:25.87 ID:IrtiGTXP0
>>1
左翼番組のちちんぷいぷいのヤマヒロアナウンサーの息子は日テレのアナウンサーだよな

>>4
橋下市長も豊中市居住だけどな
たしか大阪市職員の8割は市外居住だったかな

8 :名無しがお伝えします:2015/09/11(金) 07:46:55.03 ID:p+FoAjkz0
随分歳とってできた子供なんだな
45ぐらいで出来た子供なの?

9 :名無しがお伝えします:2015/09/11(金) 10:14:18.48 ID:hVoOfwUw0
若手の山本ってのは
元関テレアナの息子

10 :名無しがお伝えします:2015/09/11(金) 14:52:13.52 ID:UcDfwCJc0
同じ系列局のytvの新人アナも「平松」。

11 :名無しがお伝えします:2015/09/12(土) 20:18:21.85 ID:lqE3zvgm0
>>10
へぇーそうなん

12 :名無しがお伝えします:2015/09/12(土) 20:53:21.72 ID:7FANLrAz0
>>1
>>10
まー単なる同姓なだけでしょw

13 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 08:05:03.33 ID:PaV+GmNH0
確かハゲの山本アナ息子がどこかでアナしてるって山本自身が言ってた

14 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 08:09:16.20 ID:YY80kPBo0
>>13
おまえ13レスしかないねんから過去レスくらい読めよ

15 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 13:35:13.67 ID:jywS9wXO0
やまひろさんの息子って誰?

16 :名無しがお伝えします:2015/09/14(月) 18:47:34.90 ID:YY80kPBo0
>>15
日本テレビ 山本健太
http://orenoma.com/yuru2/image/cut/1401706528_0.jpg

17 :名無しがお伝えします:2015/09/16(水) 21:07:57.11 ID:T/bN0NxP0
マスコミにはこんなのが多いんだろうなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)