2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKと準キー局ではどっちのが入るの大変? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/09/27(日) 20:05:36.89 ID:/hPcuvg90
どっちですかね

2 :名無しがお伝えします:2015/09/27(日) 20:13:55.86 ID:tPsOrCHp0
アナウンサースクールとか自社開催やってる民放行くのが近道?

3 :名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net:2015/09/28(月) 15:30:35.77 ID:d4Oq5nBu0
   ≠

4 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 06:08:29.10 ID:xkZteRzl0
NHK林田アナの膣

5 :名無しがお伝えします:2015/10/03(土) 15:14:27.09 ID:xkZteRzl0
福山結婚にNHK桑子アナ「ショック」 異例の本音

シンガーソングライター・福山雅治(46)が28日、女優・吹石一恵(33)との結婚を発表した。
NHKでもこの日午後7時からの「NHKニュース7」で報道。「ブラタモリ」でもおなじみの
桑子真帆アナウンサーが思わず、「ショック…」とNHKでは珍しく本音を漏らす場面があった。
東京五輪の追加種目、台風のニュースに続き、7時17分から2分間にわたり結婚の話題が取り上げられた。
武田真一アナから「『ショック!』と感じた方や、『わー、お似合いだな』と納得された方、さまざまだと
思いますが、桑子アナはどう感じましたか?」と聞かれた桑子アナは、「私はもうショックで…思わず
『えっ?!』と声を上げてしまいました」と両手を広げて驚くジェスチャーの後、がっくりと肩を落として告白。
武田アナから「気を取り直して」と慰められ、結婚のニュースを読み上げた。
福山が出演した大河ドラマ「龍馬伝」のVTRや福山の地元・長崎での街の声も流れた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)