2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHKの清楚美人】江崎史恵アナ応援スレ Vol.7©2ch.net

1 :名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net:2015/10/01(木) 22:20:53.83 ID:PpruryMl0
アナウンス技術に定評のあるNHKのアナウンサー江崎史恵(しえ)さんについて語りましょう。
アナウンスルーム NHKアナウンサー 江崎史恵
ttp://cgi4.nhk.or.jp/a-room/aroom.cgi?i=92
★おもな担当番組
・きょうの料理(司会)
・双方向クイズ にっぽん力(司会)
・さわやか自然百景(ナレーション)
・すイエんサー(ナレーション)
・SOUND+1(ナレーション)
・こんなステキなにっぽんが(ナレーション)
前スレ
【NHKの清楚美人】江崎史恵アナ応援スレ Vol.6
ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1387968917/

2 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 22:21:28.78 ID:PpruryMl0
本スレ立て時関連スレ 〜随時更新中〜
【プレミアムカフェ】江崎史恵 42
ttp://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1434454997/
【おはよう日本】 江崎史恵 PART32 【週末の人妻】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1346964145/
【おはにぽ月末】旬体感を語るスレ【史恵食い】
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1359342688/

3 :名無しがお伝えします:2015/10/01(木) 22:26:42.51 ID:mTQ5VSIW0
これでいいか
史恵ちゃんまたニュース出てねえ

4 :r:2015/10/03(土) 05:06:36.13 ID:rMMFn1o00
>>3
お前が作ったのかこの野郎。
本人はきっと迷惑してるよ。

お前がやはり和久田さんのスレッドも作ったんだな。
お前のオナニーの為に、本人たちに迷惑をかけるなよ。

お前に言っても無駄だろうが、これは永久に残るんだよ。
嫌な書き込みも、何もかも。

本人が見なくても、それを見た人が江崎アナはこんな人だと、いいことも悪いことも含めてその人の中で形成されてしまうんだよ。

何よりも、“江崎アナが見たくもないものまで見ることになる"んだよ。

それが“誰にでも閲覧され、しかも削除されずに永久に残る"など、お前だったら耐えられるか。

俺はお前を殴り倒してやりたいよ。

5 :名無しがお伝えします:2015/10/07(水) 22:13:30.15 ID:lfmkmqPu0
ガハハ笑いという武器を手に入れた人妻・シエ

6 :名無しがお伝えします:2015/10/11(日) 08:38:59.64 ID:U7f6fGOf0
エヘヘ

7 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 22:15:07.30 ID:bLxErZxc0
地上波の番組(ニュース除)でシエちゃんを見たい

8 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 22:18:56.54 ID:a0lRMBOm0
地上波のニュースじゃない番組でシエちゃん見たいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)