2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NST堀井七絵アナに反アルビ疑惑 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 12:09:17.16 ID:HZIJAzpm0
新潟のNSTという局が開設したTwitterアカウント 「NSTみんなのニュース」での堀井七絵アナのアンチアルビ的なツイートがきっかけでサポーター反感買う。

■勝ち点を取った試合を堀井七絵アナがスルーして敗戦ツイート連発
堀井七絵アナはスポーツコーナーの担当でアルビレックスは他にもバスケ、野球、女子サッカーなどがあるにもかかわらず、なぜかJ1アルビのみに執着。

■他にも堀井アナは自ら記者席で観戦してると暴露(記者席はサポーター負担)。

ネットでは担当を他の人に交代して欲しいとの意見も…

堀井七絵 川崎市出身

2 :名無しがお伝えします 転載ダメ©2ch.net:2015/10/15(木) 12:21:07.20 ID:0bB8hl6T0
  お

3 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 22:48:20.93 ID:vPvrH0yC0
https://www.nsttv.com/ana/horii_nanae.php
ぶっさ。

4 :名無しがお伝えします:2015/10/15(木) 23:10:48.04 ID:xVvOoy2C0
記者席とかドン引きだわぁ
このルックスで自腹じゃないとかより一層引くよなw

5 :名無しがお伝えします:2015/10/16(金) 23:25:08.74 ID:NAMnqbRH0
これはブサ過ぎるな
NSTはいつまで全国の他局から笑われるようなクソアナ使うつもりなんだろう

6 :名無しがお伝えします:2015/10/17(土) 12:00:41.36 ID:8JWV+vaL0
>>1
マジで交代してくれって思う。
この女子アナ評判悪すぎる。

7 :名無しがお伝えします:2015/10/17(土) 23:58:35.58 ID:H7PBhtwh0
まぁアナウンサー向きじゃないね、数字もってなさそうだし、声もアナ向きじゃない
天職は他にあるでしょ

8 :名無しがお伝えします:2015/10/24(土) 19:03:18.23 ID:MTTOMjbN0
はよ堀井から違うアナにならんかな
こいつが出るとムカつく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)