2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と同居・別居、それぞれの長所と短所 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しがお伝えします:2015/11/07(土) 18:38:43.07 ID:DvO+I6VE0
お前らは親と同居してる?それとも別居?
それぞれに良いところ悪いところがあるよな。
色々語ってくれ。
女子アナでも親と同居の子も別居の子もいるみたいだし。

2 :名無しがお伝えします:2015/11/08(日) 09:00:38.65 ID:4/vQXWjx0
女子アナって、通勤可能な場所に実家があるのに、わざわざマンションを借りて一人暮らししてる人が多いらしいね。
自宅じゃ男を連れ込んで雄雌児なんてできないからな。

3 :名無しがお伝えします:2015/11/08(日) 20:04:01.90 ID:jn3dzNDE0
今時の「親と同居、キモ〜」っ風潮は何とかした方がいい。
皆色々な事情があって親と同居しなきゃならない人もいるんだから。
こんなんだから無駄に一人暮らしをする奴が増える。
そして女子アナもわざわざ>>2みたいになる娘が多い。
独身女性の親元から離れての一人暮らしなんて、誉められたものじゃないんだから。

4 :名無しがお伝えします:2015/11/09(月) 12:21:52.60 ID:eX43OmOv
ワロタ

5 :名無しがお伝えします:2015/11/10(火) 01:48:09.84 ID:Ek08y/rp
俺は別居してるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)