2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田綾子 電脳コイルOP/ED 作詞/作曲/歌

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 20:41:41 ID:???0
NHKオリジナルTVアニメーション「電脳コイル」の主題歌の作詞、作曲、歌で注目を浴びるかもしれない
池田綾子さんに注目するスレです

プリズム/空の欠片
8月29日発売
初回生産限定版CD+DVD プレミアム「オヤジ」フィギュア携帯ストラップ付
                 &オリジナル・ワイドキャップステッカー(限定盤仕様)

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 20:45:42 ID:???0
オフィシャルHP
http://www.ikedaayako.com/

ブログ
http://ikedayako.blog.shinobi.jp/

Wikipediaよりプロフィール
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E7%94%B0%E7%B6%BE%E5%AD%90
池田 綾子(いけだ あやこ、1978年6月1日 - )は、日本の女性歌手、シンガーソングライター。
埼玉県立越ヶ谷高等学校、武蔵野音楽大学声楽科卒。血液型B。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 21:11:35 ID:???0
フラゲした感想

曲は文句なしの傑作
付属DVDのインタビューはかなり長くて見ごたえがあった。
かなりの労力と期間を経てこれらの曲が作られていった過程が池田綾子さんの口から語られている。
インタビューのバックで、電脳コイルのロケハン映像らしきものがずっと流れてて
それも見物。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/28(火) 23:56:27 ID:???0
フルバージョンは、TV EDITとはまた違った魅力があるね。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 00:06:40 ID:???0
TVバージョンとずいぶん違うね>フルバージョン
TV版とフル版のビデオクリップの両方見られるのはありがたい。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 00:48:07 ID:???0
アニメも曲も良いのに、なんか宣伝が少ないね。
らき☆すたとかアンインストールくらいプッシュして欲しかった。もったいないお。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 01:52:32 ID:???0
>>6
NHKだし

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 16:41:59 ID:???0
もっと人気出てくれー

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 18:11:43 ID:???0
昨日フラゲしてからリピートしまくってる。
良すぎる。ホント売れてほしー

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 19:57:54 ID:???0
3曲とも本当に作品が愛されてると感じたいい曲でした
ちなみにデイリー19位でしたよ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/29(水) 22:46:24 ID:???0
え、そんな売れたんだ。良かったなぁおい。
やっぱいい曲だもんな。

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 08:37:04 ID:WfBXuT810
3曲とも最高

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 09:28:34 ID:???O
旅人聴きながら書き込んでる俺が通りますよ
歌詞から想像してた曲と全然違ってたけどこれはこれでコイルらしい
DVD最終巻にはぜひコイルの映像にこの曲をのせたのを収録して欲しい

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/30(木) 10:19:19 ID:???0
後半の流れ次第では旅人が登場することもあるのかな?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/31(金) 00:30:23 ID:acEqwGv+0
最高すぎる...
まじ3曲とも鳥肌立ちっぱなしだった。
もっと多くの人に聞いてもらいたい衝動に駆られた。ほんとに最高〜

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/08/31(金) 02:59:07 ID:qPoCkkG00
だよなぁ。
NHKつーことで宣伝少ないみたいだけど、
これが民放だったら、どれだけ盛り上げ工作が行われたかって感じ。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 02:04:50 ID:kLAoz+nW0
坂本真綾なみに激しいブレスの音が聴けたw

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 02:07:18 ID:???0
空の欠片の歌のうまさは異常

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 02:19:33 ID:???0
moogシンセの音が泣かせる味出してるな

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 02:21:28 ID:???0
アニメと同じでちょっとレトロな風景や音にこだわってmoogを使ったのかも。

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/01(土) 19:25:44 ID:???0
早速カラオケでプリズムと空の欠片を歌ってきた。
3曲の中では旅人が一番好きなので、旅人も配信してほしい。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/03(月) 13:29:29 ID:???0
誰か今週末のライブ行く?

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/03(月) 19:01:17 ID:???0
ライブあるの?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/05(水) 10:57:11 ID:???0
>>23

>>2のオフィシャルHP参照

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/19(水) 20:53:16 ID:0z1nMjOE0
>>14
歌詞とか曲の雰囲気からするとエピローグとかに使われても良いね

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/24(月) 01:26:51 ID:???0
電脳コイルのEDの歌詞とメロディにグッと来るものを感じて、
速攻でCDを買ってしまった。


27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/09/29(土) 20:40:13 ID:???0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=taU_b7aSvm4

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/10/03(水) 17:03:27 ID:???0
電脳コイルが好きでOP・EDも好きなので昨日着うたフルで全部聴きました
「空の欠片」の最後のピアノの辺りでマジで泣いてしまいました
こんな衝撃は久しぶりです!明日CD買ってくることに決めました!
池田さんにはこれからもがんばってほしいです

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/14(水) 22:12:52 ID:ocqwH3CAO
付属のシールってみんなどうしてますか?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/15(木) 14:47:51 ID:GcYtCOdCO
どうすれば良いんですか?このシール

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/16(金) 14:22:00 ID:U9/Ad4GIO
どうするんですか?シール

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 00:56:55 ID:NoKGVL5RO
シールどうしよう?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/17(土) 01:04:28 ID:???O
何この携帯

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 02:54:27 ID:oH9bwoL5O
シールどうすんですか?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/18(日) 22:16:07 ID:wiblp93P0
歌詞もよく合っていて心地良いです


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 04:43:58 ID:+B7rP+ojO
シールどうするの?マジで

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/19(月) 13:02:23 ID:EnzU8LaMO
歌声が、フェイトステイナイト主題歌に似てるような気がする

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/20(火) 10:06:30 ID:MelReUoQO
シールの使い道は?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/11/29(木) 00:49:38 ID:dSeBonqw0
そんなのシールか!

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/02(日) 21:22:22 ID:meVJzqeDO
………!

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/05(水) 17:38:22 ID:???0
これほど内容と響きあうテーマソングなんて
なかなか聴けるものじゃないよね。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/27(木) 18:57:50 ID:lo/x9OJ+O
池田綾子さんて処女ですか?教えてください。宜しくお願いします。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2007/12/31(月) 14:12:33 ID:f5oZcT1XO
age

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/20(日) 23:33:15 ID:RMDQSApDO
保守

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/28(月) 06:57:15 ID:???0
やっぱりこの曲イイね!NHKから見てて気になっていて再放送見てやっぱ
良くて初回限定版買おうと思ったらプレミアついてた。
アマゾンではなんと8000円以上〜

どうにか定価でほしいので知り合いのコネでどうにか新品を定価で買えるw
DVDが上のコメントで評価高い様子なので早く見たい!!
たぶん今日か明日には手に入る予定です。 楽しみ

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/07(木) 00:25:52 ID:QeFF0UIcO
シールっていまだに使い道が無いんですがどないしたらええんでひょか?

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/07(木) 00:29:20 ID:???0
>>45
うちの近所の店にはまだ初回限定版があったw
あるところにはあるんだね。

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 16:25:16 ID:uAkvhLI8O
初回限定版を奇跡的に手に入れることができた

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 02:05:11 ID:???0
おめでとう!

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/13(日) 23:39:06 ID:4ph+ERa4O
何気なくこの前再放送15話、17話見たんだけど、EDが神過ぎて泣けた。
着うたフル買ったんだけど、マジ背中が鳥肌もんだった。
俺はNHKアニメは好きなんだけど(CCさくら、サヴァイブ、SAMURAI7等)久しぶりにいいアニメと曲に出会ったよ。
もっと早く出会いたかったな…。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 21:35:56 ID:???O
今更だがこの前7&Yで初回限定盤が有ったから衝動買いした。
今は売り切れみたいなのでかなりラッキー
空の欠片イイ!

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 23:41:10 ID:???O
アニメの再放送見てなんとなくいいな〜と思い、今日OP/EDの着うたフルをダウンロード。



どっちを聴いても目から汁が…

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 01:32:04 ID:8qAoD/WaO
シール本当に使い道ないんですが…

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 05:12:56 ID:wBdsKvpm0
ライブかなりいいらしいね

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 05:15:50 ID:wBdsKvpm0
次は宮崎アニメだってマネージャー?らしき人が言ってたがまじか?

56 :ハリー:2008/05/13(火) 21:49:56 ID:h7TVWViwO
うちの大学にこの歌手が今日来た…。握手してもらったよ!


57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 01:19:13 ID:XkpR6sS30
今更ハマリました。素晴C・・
初回盤ほしいなあ

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 13:35:50 ID:CV904SJL0
前にEDをカラオケで歌ったら、あまりの良さに感動して
泣けてきた・・・

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 19:57:23 ID:4YVFYG3y0
すっげええいい歌詞だな

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 17:37:17 ID:cTvqqW1WO
シールどないすんの?

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/09/17(水) 06:59:01 ID:iY8IR+d1O


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/12/27(土) 23:27:56 ID:ErNY+FAu0
空の欠片、三昧にリクエスト出した。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/01/12(月) 21:09:38 ID:X3yxW8n4O
ステッカー使うに使えん…!

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/01/12(月) 21:29:05 ID:???O
ステッカーってなにに使うの?

65 :公式より転載:マルチすまそ:2009/02/15(日) 10:50:21 ID:???0
# 2009.02.15 「小さな鞄」リリース記念ライブ「3つのanniversaries」開催 
2009年2月25日池田綾子9thシングル「小さな鞄」のリリース、FM YOKOHAMA「Travel Cafe 」番組スタート、
そして、2月21日池田綾子デビュー7周年を記念して、
池田綾子×長谷川久美子(Hands two Hands)「3つのanniversaries」ライブを行います!

当日は一般販売より一足早く「小さな鞄」初回限定版を先行販売いたします。
先行販売を記念して「小さな鞄」の購入者特典としてサイン会への参加券をお渡しいたします。
サイン会では特製ポストカードにサインをしてプレゼントいたします。
そしてなんと!ライブにはあの小柳ゆきさんがSpecialゲストとして登場!
小柳ゆき「We Can Go Anywhere」をご購入のお客様先着30名様に
サイン入りポストカードもプレゼント。

 開催日時:2009年02月15日(日)
 会場 : ラゾーナ川崎 ルーファ広場
 開演 : 14:00
 チケット料金:無料
 サイン会参加方法: 当日会場内にて「小さな鞄」お買い上げのお客様に、
ライブ終了後のサイン会にご参加いただけます。
 注意事項  : 当日、写真、ビデオ録画等は禁止です。
 ゲスト出演  :小柳ゆき

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/04/13(月) 00:59:05 ID:RSUEKf+FO
ステッカーどうすればええんでっしゃろか?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/04/14(火) 18:21:43 ID:???0
今更ハマリました。素晴C・・

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/08/04(火) 16:08:38 ID:FRp3Ar360
池田綾子:入院中の子ども向けコンサートを開催 一般向けライブも 京都で9月
http://newsmedia.suppa.jp/entertainment/

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2009/10/24(土) 21:53:18 ID:???O
保守

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/07/06(火) 23:56:27 ID:???P
公開収録で生で観てきたage
http://www.nhk.or.jp/n-stadium/anison/index.html

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/11/17(水) 00:09:36 ID:???O
>>69
保守しなくても一年近く落ちないから安心汁

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/11/21(日) 14:03:43 ID:???0
>>70
俺も見てきた。
出演者の中で歌声が一番輝いていた。
他の出演者は、ノリとリズムだけで歌唱力はウーンという感じなので。

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/11/21(日) 14:05:26 ID:???0
>>72は、昨日の秋葉原NHKイベントの話でした。

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2010/11/21(日) 20:51:07 ID:5Oe3y3N30
あげ

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/04/30(土) 22:15:16.96 ID:???0
空の欠片

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2011/06/28(火) 01:39:34.42 ID:0mdbiMC40
良い曲

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/06(金) 01:56:06.26 ID:???0
素晴らしい

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/05/29(火) 05:57:02.60 ID:???0
火野正平の番組の主題歌いいね

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/06/27(水) 11:50:03.88 ID:???0
主題歌目当てで 日本縦断こころ旅 を見たが火野正平のトークが面白い

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/06(火) 19:47:36.34 ID:???0
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
2012/10/13(土) ID:thUSNT0d
http://hissi.org/read.php/compose/20121013/dGhVU05UMGQ.html

2012/10/15(月) ID:tX4a5Eid
http://hissi.org/read.php/compose/20121015/dFg0YTVFaWQ.html

2012/10/17(水) ID:OVcBoN3w
http://hissi.org/read.php/compose/20121017/T1ZjQm9OM3c.html

2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html

2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html

2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html

2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html

2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で毎日2ちゃんねる。不眠症で四六時中【IDをコロコロ変えながら】
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
スレ主、スカトロ、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/11/10(土) 22:53:07.17 ID:???0
初見のかたへ… http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4 (隔離ソチオリンピック強化指定患者w)
動画のように毎日変なことを喚いているのが白痴の在日モンスタークレーマー "チンカスお掃除フェラおばさん"改め
自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"という名物おばさんが常駐監視しています。
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん大阪住之江在住の在日創価自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんとは親戚関係です。
2012/10/20(土) ID:7lBp6yAD
http://hissi.org/read.php/compose/20121020/N2xCcDZ5QUQ.html
2012/10/24(水) ID:D04/eomG
http://hissi.org/read.php/compose/20121024/RDA0L2VvbUc.html
2012/10/29(月) ID:FpP4PO/d
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/RnBQNFBPL2Q.html
2012/11/01(木) ID:vsKMOFSy
http://hissi.org/read.php/compose/20121101/dnNLTU9GU3k.html
2012/11/03(土) ID:ZiAFhj1L
http://hissi.org/read.php/compose/20121029/WmlBRmhqMUw.html
なぜ"無職の在日マジキチおばさん"は空白カキコミをするのか?⇒http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1351155661/4
Get Backを「出てけ」と誤訳した低脳低学歴ボクおばさん
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
無職なのでよそでも別キャラで一日中暴れているからのようですw
愛機はBSTの自称日本人 "無職の在日マジキチおばさん"本人は動画内のように病気じゃないと思い込んでいます
誇大妄想で眠れず昼夜逆転のニータイム生活で四六時中【IDをコロコロ変えながら】毎日2ちゃんねるで誹謗中傷ばかり
唐突に>>1を攻撃したり、狂ったようにうp要求したり、しきりにバッカスに苦情のメールしろとか
大阪住之江在住の在日創価・自称zkun,ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんと同様に
スレ主、イモムシ、スカトロ、豚キニー、チンカス、ブル厨やらと奇妙な言葉をキレながら連呼してファビョッています(竹島ファビョリンピック)
その姿はまるで⇒http://www.youtube.com/watch?v=Kef06dy2Qa4(隔離ソチオリンピック強化指定患者w)そのものw

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/25(火) 18:20:21.64 ID:???0
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/9/d/9d0871d5.jpg

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/02/26(火) 23:22:22.36 ID:???0
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/29(水) 18:16:15.71 ID:???0
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
プリズム良かった。とても良い曲。
他のは知らないが。

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/05/10(土) 05:41:40.78 ID:???0
いいね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)