2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

a・chi-a・chiって知ってる?

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/09(月) 02:31:37.83 ID:OungptKTO
「魔神英雄伝ワタル」で知って以来未だにたまに聴いてしまう
なんでこんなにはまるかな

何かが始まるよ〜 不思議なこのときめきが〜


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/09(月) 22:42:08.80 ID:???0
知らない


終了

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/10(火) 00:28:59.57 ID:mcJDIiHYO
まあ随分前の人だしな
ワタル以外にはなんかやってたって話も聞かんし

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/12(木) 10:01:40.58 ID:???0
ウィキペディア見ても、近年は活動していないようですね。
ラジオの番組で、ある音楽関係者が旅館で歌っている二人を見て、
スカウトしたような話を聞いたことがあるけど、本当なのかな。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/04/12(木) 11:40:23.96 ID:???0
何でワタルのOPはTV版とCD版とで歌詞の一部が違うんだろう

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2013/10/13(日) 08:16:00.32 ID:???0
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)