2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴が意味不明

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/08/01(水) 21:36:18.13 ID:Xd+6qIjd0
私がボカロとかアニソン歌ったり聴いたりしたらキレるのに
兄貴自身は普通にJ-pop聴いて歌ってやがる
理不尽だっつったら、ボカロやアニソンはオタクソングだから不快になるしダメなんだと
J-popはオタクソングじゃないから不快になる人がいないとかいいやがる

どう論破すりゃいいの?
それか兄貴が家出て行くまで待つべき?

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/08/02(木) 03:35:36.15 ID:???0
j-popもボカロもあんまり変わらん

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/08/02(木) 16:19:48.83 ID:???0
一般の人生を歩んで人並みの幸せを掴んでもらいたいんだろうな

4 :ななしいさお:2012/08/02(木) 23:33:24.05 ID:7mYQnz9a0
アニソン・ボカロ大好きなんだが・・・

むしろ最近J-POPに興味ない

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/08/11(土) 01:32:03.22 ID:yP4WiVm/0
俺もボカロを好きになる前は「機械音とかありえねえだろ…」って思ってた

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/08/11(土) 01:48:59.04 ID:KL0hRe++0
最近のj-popの一例
ttp://www.youtube.com/watch?v=yJF1p-5Ymv0

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/08/23(木) 21:41:16.84 ID:???0
   
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァンヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(兄貴)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/27(木) 01:04:23.08 ID:???0
ボカロが無理なのはわかる


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/10/02(火) 05:47:39.61 ID:???0
超兄貴いいじゃん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)