2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方projectのいい曲教えろください

1 :名無し:2012/09/04(火) 00:20:51.88 ID:+r4JOxW40
教えてくれ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/04(火) 00:55:28.21 ID:???0
ねえよそんなん

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/09/04(火) 04:19:23.02 ID:???0
厨くせー曲の宝庫

大人なら東方なんて卒業しなさい

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2012/12/22(土) 11:31:33.49 ID:???0
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
http://livedoor.blogimg.jp/goldennews/imgs/9/d/9d0871d5.jpg

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :渚カヲル ◆WilleVnDjM :2013/10/10(木) 07:38:56.18 ID:???0
Cochlear Implant Simulatorにて、わざとCIS・1チャンネルで
「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」をシミュレーションして聞いてみる。

1チャンネルだけでは、なにやらキュルキュル言っていて、何がなんだか分からないレベル。
でも、慣れがあるようで、慣れてくると、次第に「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」の歌がわかる。
キュルキュルという音は、水の中で「魔理沙は大変なものを盗んでいきました」を聞いているような感じだ。

チャンネル数を多くして、CIS・8チャンネルにすると、多少まともな歌になるがな。
それでもチュルチュルジーという感じの電子音のような音になるが…。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/12/13(金) 00:12:26.73 ID:???0
幻想伝説
ttp://www.youtube.com/watch?v=6nRAgtSaHVw

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/03/16(日) 01:01:46.09 ID:A9hGU/kY0
二次創作ランキングを作ったから投票してね。

ttp://oriran.com/ranking/?PCD=311&TNO=14

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)