2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは絶対中毒になるスーパーセルの曲教えぃ!

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/23(木) 21:08:12.62 ID:Ro9LTP1t0
拍手喝采歌合のフルはすっげーいい曲だった

http://nicoviewer.net/sm20930823

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/23(木) 22:12:31.84 ID:???P
ヒーローかロックンロールなんですのがオススメだな

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/23(木) 23:06:17.61 ID:???0
終わりへ向かう始まりの物語→君の知らない物語→私へ
の順番で聞くとたまんねぇよ

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/24(金) 19:09:25.42 ID:/RKqc/Dg0
http://www.youtube.com/watch?v=rlz5A2scO_g

キタ!ついにユーチューブに!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/24(金) 22:12:57.00 ID:???0
fullはよ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/25(土) 04:45:24.87 ID:???0
くだらねー単発スレ建ててんじゃねえよ
削除依頼出してこい

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/26(日) 09:45:59.66 ID:b3CuBTEZ0
わりぃこれ刀語2期らしいから最近の曲だ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2013/05/29(水) 21:27:02.30 ID:hdt42KND0
fullまだか・・・

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2014/11/16(日) 02:14:05.57 ID:???0
アニメ版の黒石はミクさんの声かなり調整されててよかった。

スーパセルとは違ってくるけど、ryoのプロデュースしてるEGOISTってグループの好きと言われた日って曲はめっちゃ好き。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)