2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小坂明子 [転載禁止]©2ch.net

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/04(水) 01:43:46.88 ID:fdhjm0U70
語りましょう

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/04(水) 18:17:24.17 ID:???0
案外印象的な曲を提供してるんだよな
「タキシードミラージュ」とか

俺のお気に入りは「明日もお天気」

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/06(金) 22:47:32.93 ID:???O
自身でも歌ってるのは「はーいアッコです」と「若草物語 ナンとジョー先生」の2作品かな?
「メイプルタウン物語」も作曲担当してるよね。
あと「愛少女ポリアンナ物語」の挿入歌も書いてるか。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/08(日) 11:30:50.03 ID:???0
代表曲はなんといってもミュージカルセーラームーンの主題歌だろうな。
この人昔は女子高生シンガーソングライターで「あなた」って曲が
大ヒットしたらしい。テレビに出るというんで父親がwktkで待機していて
ひっくり返ったと言ってた。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/03/17(火) 02:18:06.24 ID:???0
ついに小坂明子さんのスレが登場したか

>>3 ぼくの生まれた日でも歌っている


ナンとジョー先生挿入歌のおてんばプリンセスがメイプルタウン状態になってるのはナンジョーファンの間では話の種

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)