2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ささきいさおがヅラをカミングアウト [転載禁止]©2ch.net

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/05/18(月) 13:29:23.14 ID:???0
 歌手ささきいさお(73)が17日、都内でデビュー55周年記念ソロライブを開催した。

 「銀河鉄道999」「秘密戦隊ゴレンジャー」「宇宙戦艦ヤマト」などを歌唱。力強い歌声を披露した。

 開演前に取材に応じ、若さを保つ秘訣(ひけつ)を明かした。
「週に1、2回はジムに行って、エアロビクスをしているんです。家に帰ってからも、スクワットやストレッチを。
テレビ見ながら、スクワット10回を10セットやったりしていますよ。下半身の筋力が衰えては、いい声も出ない」。
ただ、取材陣から「髪の毛は本物ですか」と聞かれると、
「いやいや。そこは、この年齢になると、カバーしなきゃいけないですから。衣装と同じですよ」と笑顔で返答した。

 デビュー55周年を受けて、「自分でも信じられないくらいです。あっという間でした。15年くらいに感じます」と感慨深げ。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

日刊スポーツ [2015年5月17日20時16分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1478191.html

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/05/18(月) 13:32:33.70 ID:???0
55周年ささきいさお、爆弾質問にもさすがの対応
 取材を終えた記者からの報告を聞いて「え〜っ」と驚いてしまいました。
 ささきいさおさんの55周年ライブの開演前に行われた囲み会見でした。
 話題が、そのいつまでも若々しい容姿と歌声に及び、取材陣が秘訣(ひけつ)を聞いたそうです。ささきさんは日ごろのトレーニングなどを紹介しました。
 「事件」はその直後に起きました。その質問が出た直後、ささきさんは一瞬、困ったような顔をしたそうです。
 「髪の毛は本物ですか」
 これ、ものすごい問い掛けです。私も20年以上、記者の仕事をしていますが、この質問だけはしたことがありません。
要するに「それ、カツラですよね?」「植毛してますか?」と聞いているようなものです。いわゆる、それを聞いてどうする、というたぐいの質問の1つでもあります。ある意味、究極の「個人情報」ですよね。
 さらに驚いたのは、ささきさんの対応です。困惑したものの、すぐに堂々とした態度で答えたそうです。
 「いやいや。そこは、この年齢になると、カバーしなきゃいけないですから。衣装と同じですよ」
 張本勲さんなら拍手をしながら「アッパレ」と連呼しそうな、絶妙の受け答えです。さすが、大物歌手。動じることなく「衣装」に例え、さらりと答えるあたりは、紳士の風格すら感じさせます。
 しかし、おめでたいコンサートの場で、まさかそんなことを聞かれるとは、考えもしなかったでしょう。大人の男の対応力を思い知らされました。

ニッカン芸能デスク日誌

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/05/21(木) 18:34:59.58 ID:???0
よしっ、その記者でオヅラさんに突撃インタビューしてもらおう(提案)

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/10(金) 19:02:27.81 ID:???0
オヅラは水木一郎と中学の同級生なんだとよ。

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2015/07/30(木) 15:18:57.38 ID:???0
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)