2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サブ3を目指すスレPart2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール 転載ダメ:2015/01/29(木) 09:12:48.67 ID:FV/Rz2Xr
サブ3スレでは、サブ3を目指すのはスレ違いと追い出されました
サブ3.5スレでは、サブ3を目指すのは嫌味ととられ追い出されました
サブ3〜3.5はサブ3を目指す人たちとして独立宣言します

前スレ
サブ3を目指すスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1407884991/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/01/29(木) 09:24:16.09 ID:c8IiznYf
勝マラの疲労も抜けてきたので、今日から走り始めるかな!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/01/29(木) 11:11:56.10 ID:Z2zKNZWl
勝田の写真がアップされていたので、自分の姿を確認するとオーバープロネーションがよくわかった。
サブ3.5はそれでもできたけど、サブ3は無理だと思うので直したい。

オーバープロネーション直す方法、どなたか教えてください。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/01/29(木) 12:34:12.06 ID:p0ggSN/r
スレ建て被ってしまったので、先発スレから消化してください。

サブ3を目指すスレ Part2【フルマラソン】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1422490354/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)