2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランニングブログを語る [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/27(金) 00:46:53.96 ID:SX0lthdZ
ブログでランニングしてる人を語ろう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/27(金) 18:01:22.89 ID:SX0lthdZ
ぱんだがうざい

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/28(土) 07:35:32.34 ID:2GJMiMbb
もう少しで冬が終わりそうだ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/28(土) 09:31:49.29 ID:PCvRmedI
>>3
かもりが始まりそうだ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/28(土) 20:41:45.47 ID:ngKAveXw
パッキーとかいうナルシストおっさんは仕事してるのか

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/02/28(土) 21:40:29.40 ID:iZNS67cp
してまぁ〜す。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/01(日) 21:24:22.98 ID:uY3GAd0l
>>4
意味不明

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/01(日) 22:07:21.70 ID:BtxhfZm4
>>7
かもりはいつも意味不明

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/01(日) 22:40:00.94 ID:hUBX7IJo
俺先週から始めたけど
これからブログ書こうかな
俺のM40-M45マスターズで日本記録への栄光の軌跡をブログに残すのもいいな

とりあえず、60分ほどのジョグから始めたが
3日目に興味本位で1000m測ったら3分52秒wwwwwww
まあ上下ジャージ着てるから脱いだらもう少し早いかな。

ちょっとこの走れなさ加減に頭来てる。

この調子で日本記録目指すぜ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/01(日) 22:43:35.92 ID:hUBX7IJo
今日はね、60分ジョグした。距離は知らん、ペースはランダムでてきとー。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/04(水) 18:25:14.73 ID:AJMDa/CP
食べて、走って、恋をして の人は何処へ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)