2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小さい頃から長距離に打ち込んでた人は [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/29(日) 18:11:28.26 ID:vzoqEeYo
良い人生を送っているという偏見がある

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/29(日) 18:30:38.90 ID:vzoqEeYo
どうでしょう

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/29(日) 20:31:27.84 ID:IL7hhaNQ
マゾ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 00:47:49.07 ID:zVrMp4pK
クソスレ立てんな蛆虫しね

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 01:17:29.52 ID:cTT2D6ne
友達が死んだよ、あいつ小学生から打ち込んでたけど、中三で病気で他界。
結論はろくな人生を送ってない。いい人生送ってるのお前くらいじゃね?
たとえ実業団入っても大してお金は貰えないんだから普通に就職する方がましよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/03/30(月) 15:06:31.70 ID:JFfwwIZH
>>5
自分は30代になってからジムで走るようになってさ、ちょうどジムのテレビで小学生のマラソン大会を放送してて
あんな歳から長距離を頑張る子ってどうなるんだろうと思ってさ

サッカーとか短距離みたいな快感を伴うものと違って、耐えることに何を見出すのかなあって
自分は小さい頃から肉体的精神的になまけものだったけど、小さい頃から自分を律する術を学んだ人のその後が気になったんだ

お友達は気の毒だったね 就職というか人格的にどういう変遷を辿るのかという所が知りたかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)