2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレランvsハイカー  皇居ランナーvs歩行者 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/05(火) 01:12:26.79 ID:o9OnwjGe
なぜ対立するのか? みんな仲良くなれないものか?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/06(水) 20:57:48.82 ID:lL2Z+sWq
一部の過敏なハイカー&歩行者(移動速度が遅い方)が、一方的に発狂している印象があるな。土曜はトレラン、日曜はハイキングとか決められるなら良いが、そんなこと出来ないのだから、外に出るときはイヤフォンなどせず、常に周囲を警戒しながら運動するしかないと思うよ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/08(金) 19:26:17.38 ID:alW3NLR5
あそこ上智大学生いないか?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/09(土) 08:00:22.59 ID:7mqBz7ta
前は山歩きのときトレランのこと知らなかったから
トレランナーが走ってきたら山のマナーとして挨拶してしまった
最近は「死ね」と言ってる

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/09(土) 10:22:29.99 ID:ag2FrCO7
歩道上のランナーvs自転車も宿敵

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/10(日) 14:08:19.38 ID:l8IVREmw
競輪みたいなチャリンコは車道走ればいいのにね

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/10(日) 15:08:16.78 ID:UyaOVz1n
頭にアーモンドみたいなかぶって馬鹿すぎ

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/12(火) 21:37:44.84 ID:dsTwphAL
>>7
頭にアーモンドワロタw  な〜んちゃってアスリートなんだろうね アーモンドかぶってるけど腹でてるしw

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/12(火) 22:30:16.38 ID:X6uZQYmm
前はトレランのとき山歩きのこと知らなかったから
ハイカーが歩いてきたら山のマナーとして挨拶してしまった
最近は「死ね」と言ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)