2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際千葉駅伝廃止 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/28(木) 22:04:51.11 ID:m0lHYm2C
まぁ時間の問題だったけど

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/29(金) 09:02:30.84 ID:YpJDizMJ
国際カモリ駅伝

3 :いくよ ごしゅうしょうさま:2015/05/29(金) 09:22:31.15 ID:DwIghVY/
如何にも経費削減の男女混合駅伝大会なんか最初からやらない方がよかった。
男子なら男子、女子なら女子でやった方がまし。
フジテレビも視聴率で苦戦を強いられてるだけに打ち切りに拍車をかけた。
スポンサーが付いている富士山女子駅伝を中継した方がプラスになるのでは。

4 :口永良部島 爆裂大噴火!:2015/05/29(金) 10:16:02.64 ID:eIy9zK9Y
所轄の警察にとっても国際千葉駅伝打ち切りは正直ホッとしているのでは。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/29(金) 10:40:21.80 ID:ZZhpYkke
男女混合は関係ないだろ
問題はやる時期
大学生にとっても実業団にとっても最悪のタイミング

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/30(土) 10:01:48.17 ID:egiTA+09
男女混合のおかげで佐藤敦之は結婚できた

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/30(土) 12:56:55.46 ID:xnGMdcXU
最近はトップ選手に出場拒否されてるの明らかだったし、無理にやる必要もないわな
この駅伝を走らされることで過密スケジュールで故障や不調に陥る学生も過去にいたみたいだし

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/05/30(土) 21:41:40.06 ID:llQMyZ3/
男女にした地点で採算合わんかったんやろ
ステージ制にして周遊止めてグランツールと横文字にした時期と一緒
その割には延命したという事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)