2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短距離選手で一番フォームがかっこいいのは [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/08(土) 16:50:11.39 ID:5x9MuNHj
やっぱり桐生だな

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/09(日) 08:05:14.33 ID:NaUJLg22
https://www.youtube.com/watch?v=p7xS6FevEQM
スーパーアートと言われてた

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/09(日) 16:04:02.50 ID:+NaFe8NE
江里口、山縣、若い子だと大嶋とかは綺麗なフォームだなと思った

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/10(月) 18:19:25.55 ID:AccO81V5
木村茜ちゃんだろ!!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/10(月) 21:35:04.24 ID:tsKk2ZXC
木村さんは美脚なのに一直線上に接地するから、汚い走り方だなと思った記憶が

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/11(火) 04:53:01.99 ID:7lweT7fw
ガトリンだろ

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/11(火) 13:42:27.83 ID:jWkMa4E6
なかのひろゆき

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/11(火) 14:49:18.98 ID:FoNKaFP2
フォームの完成度といえば、トップスプリンターの中じゃグリーンも認めた12年辺りのブレイクか、そのグリーン本人の全盛期か、或いはパウエルの全盛期ってところだろうな
ガトリンやゲイは加速力や推進力は凄いし、これらも一種の完成形ではあるかもしれないけど美しさという点では少し劣るかも
ボルトは08年〜09年辺りの走りはどの角度から見ても滑らかで力学的にはこれも凄く美しいんだけど、人によってはあの独特の肩や骨盤の上下動を歪な動きと捉える奴もいるのかな
総合的に見るとやっぱアサファ・パウエルの07〜09年辺りかなあ
日本人の中じゃハーフだけどケンブリッジなんかもスタートの動きが少し似てる

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/11(火) 15:45:44.25 ID:5nM+HMnv
スタートはパウエル

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/11(火) 19:44:45.42 ID:bCjOqVub
このグリーンのフォームかっこいい
http://www.youtube.com/watch?v=aU3yxIlcmhY&feature=youtube_gdata_player

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/12(水) 00:57:50.33 ID:UfLx6NzP
>>10
フライングと思うくらい周りと差が出るな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/19(水) 18:49:01.65 ID:69hsrPNk
オレだよオレ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/20(木) 13:23:49.72 ID:iltK/ILu
よーへー選手

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/08/20(木) 15:19:54.66 ID:YEcqii0+
ハードルはコリン・ジャクソン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)