2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疫病神】迫信について語るスレ【逆神】 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/12(土) 18:55:22.22 ID:GZWHUe5i
語れ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/12(土) 19:00:23.40 ID:bVmZL1BX
(おれ)
5000mは今季トップタイムの弾馬が13分40秒を切れるか注目だ。
最低でも40秒台で走っておきたいところ。
対抗馬は一色久保田中谷くらいだから落ち着いて日本人トップを目指して
ほしい。

(迫信)
13分40秒は切れるわけないし、入賞も無理だから
弾馬が日本人トップなんて、オムがニャイロを差し置いて箱根を走るぐらいありえないからw
まあ1%ぐらいは可能性はあるだろうけどね
一色と中谷にはもちろん勝てないけど、松枝や平や柳にも負けるでしょ
いい加減過大評価はやめてくれ

(結果)
男子5000m

服部弾133845
パトリック134022
オムワンバ134078
一色134093
キトニー134551
中谷135660
井上140526
牟田140534
柳1407
平1408
石川、川端、小椋1410

(迫信)

(1つ目)
まあこの結果は認めざるを得ない
強い、その一言に尽きると思う
まあ10キロ以上の距離でどうなるかだね、大事なのは

(2つ目)

弾馬以外の選手の順位は順当なのに、弾馬だけおかしい
まあこれで駅伝が混戦になりそうなのは良いことだな

弾馬はこれからの駅伝で評価が決まる
今のままじゃ八木沢以下だから


大爆笑((´∀`))ケラケラ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/12(土) 19:44:14.49 ID:c4ID2o7Q
ていうか恥ずかしくないのかな?迫信は

もう図々しすぎて逆に尊敬するわあのゴミ

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/12(土) 22:32:53.94 ID:gWKPxPvq
しかし逆にこれだけの厄病神に推されて名前の由来にまでなってるのに
日本新出しちゃう大迫の凄さが際立つな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/13(日) 15:13:51.12 ID:Inah6s0A
あれだけ嫌われてるのにいちいち皆にレス付けてくるの何でだろうな
自分こそが陸上板の主だと勘違いしてるのかな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/09/13(日) 15:38:12.35 ID:O9JuzmXb
370 ゼッケン774さん@ラストコール sage ▼ 2015/09/12(土) 16:11:47.92 ID:4hnDi+0v [2回目]

13分40秒は切れるわけないし、入賞も無理だから
弾馬が日本人トップなんて、オムがニャイロを差し置いて箱根を走るぐらいありえないからw
まあ1%ぐらいは可能性はあるだろうけどね
一色と中谷にはもちろん勝てないけど、松枝や平や柳にも負けるでしょ
いい加減過大評価はやめてくれ


>>2はまさに神の名にふさわしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)