2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駒澤大学陸上部part1 [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/31(土) 21:32:13.92 ID:Sx96IhcD
復活。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/10/31(土) 21:56:35.22 ID:9zO50Bk0
なんでわざわざ立てるのかなー

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 01:22:23.57 ID:FEjImY0g
みんな頑張れ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 01:22:31.22 ID:6EXupiDS
駒沢は全日本優勝の自慢話は何処にイッチャただよ。
嘘自慢の駒沢大だよ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 06:12:55.34 ID:Yl5wLuui
>>4
baka
T.T.

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 06:16:09.22 ID:lHO3emPL
5連覇!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 07:12:36.74 ID:1OPJVkl1
アンチが立てたスレなのでファンなら放置しよう


659 :ゼッケン774さん@ラストコール[sage]:2015/10/31(土) 02:23:23.08 ID:Sx96IhcD
>>650
真面目な話高月って誰だよw
エントリーだって記念受験的なもんだろどうせ


工藤に対して

747 :ゼッケン774さん@ラストコール[sage]:2015/10/31(土) 12:07:15.05 ID:Sx96IhcD
>>739
すぐに書き換えられたけどな。
同学年も弱いから目立たないだけで雑魚だよ。
インパクトがあったぶん去年の方がまだまし。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 07:30:00.13 ID:xAJQ0Fz8
高月は、先日の一関ハーフで好記録で走りました。
タイム的にはそれほでではありませんが、暑い中での単独走でしたので安定した走りはできます。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 09:40:31.50 ID:Kyf8wyxG
したらば&nextお通夜状態。
言論統制までしてんだからこんな時こそ応援(笑)の書き込みしてやれよ。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 09:58:41.33 ID:Kyf8wyxG
しかし西山は本当に並のランナーになっちゃったね。
高校時代の輝きは完全に消えたな。
まぁ高校時代からちょっと厳しいこと言われたくらいで不貞腐れる性格だからなー。
プライド高くてもいいけど自分を甘やかすために使っちゃダメだよね。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 10:16:40.88 ID:5VuvwvNU
青学の後塵を拝するのが当たり前になるような時代が来るとはなぁ

せめて早稲田には負けるな

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 10:18:54.48 ID:Kyf8wyxG
これで西山が覚醒するきっかけになれば意味のある敗戦なんだけどなー。
4区以降、前を追えるレースができれば箱根も3位以内狙えるだろうけど難しいだろうな。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 10:25:21.50 ID:Kyf8wyxG
したらばwwwwww
ホント偽善者の集団だなあそこは。
こういう時こそ「西山よく頑張った!」って書くやつが一人くらいいないとダメだろw
管理人仕事しろw

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 10:45:24.64 ID:Kyf8wyxG
其田は上出来。
トラックはガタガタだったけどロードシーズンになってからまとめて来たなー。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 10:57:52.37 ID:LPew1FM3
其田箱根9区確定かな

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:00:02.28 ID:Kyf8wyxG
下にはもっと楽な形で渡してあげたかったなー。
力的にも今までの駒澤1年レギュラーと比べて弱いのに。
光延の調子がいいみたいだし後ろに迫られなければいいんじゃね。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:02:13.58 ID:W28HEC5m
体調悪かったの無理して出ただろ > 西山

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:06:01.00 ID:5VuvwvNU
箱根で勝てばいい

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:07:17.92 ID:HQbiihDw
この中にいたらさぞ見てて楽しかっただろうなぁ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:09:21.10 ID:3R6h2IYo
★さぁーT.T.のかきこみがたのしみだ★

即通報リストに追加

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:14:14.39 ID:LPew1FM3
箱根やばそう

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:18:20.28 ID:Kyf8wyxG
馬場がんばれー。
失速の可能性も高いけどもうそれくらいで突っ込まないと何もないまま終戦。
東洋のように「簡単に負けない」って気持ちがなにより大切。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:26:37.48 ID:Kyf8wyxG
まぁ長い間優勝争いを続けてたのも去年で最後って感じだね。
エースは他校のエースに勝てず下級生も中堅も伸びてこないし意識も低い。
指揮官が笛吹けど踊らずって感じなのが見てて歯がゆいわー。
其田や馬場の走りを見てると育成が間違ってるわけじゃないと思うんだけどな。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:30:16.62 ID:wIDqVhFt
馬場はこれから
トップに立つよ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:31:53.13 ID:Kyf8wyxG
東洋の走りを見てると指揮官の意識が薫陶してるもんな。
駒澤はなんかバラバラ。
勝つための走りを見せてたのは皮肉にも出雲凡走の工藤と馬場くらいか。
まとめるという意味では中谷其田も走れてたけどねー。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:41:47.56 ID:5VuvwvNU
無理するな 怖いくらいの快走だ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 11:47:43.63 ID:Kyf8wyxG
馬場お疲れー!
高本がこの走りを受け取れるかだな。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 12:25:54.75 ID:Kyf8wyxG
高本w
まぁ消去法で入ったっぽいからそこまで期待してなかったけど酷いな。
2年のナンバー2がこれじゃ暗黒世代確定だな。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 12:29:29.60 ID:wIDqVhFt
オワタ

かなしい

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 12:56:44.34 ID:wIDqVhFt
うちの時代は終わった
これからは青学、東洋、明治の時代になるだろう

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 12:58:40.95 ID:WiG8cLAe
まぁ1区で中谷があの走りの時点ではなぁ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 13:00:14.95 ID:Kyf8wyxG
明治はないな東洋青学東海だろ。
しかし東洋はすごいな。
監督の差じゃなくて選手の意識の差だよこれは。
優勝を口にするならそれに見合った練習をするもんだよ普通。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 13:14:12.95 ID:Kyf8wyxG
大塚に勝って欲しいが片手落ちの早稲田に負けて危機感持ってもらった方がいいのかなーw

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 13:28:17.62 ID:RiNTYsNo
大塚日本人一位

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 13:37:13.93 ID:mcrMqRWZ
下と高本には少しがっかりだな。
西山お前が戦犯。
中谷は80点
工藤は90点
西山は40点
其田は70点
下は60点
馬場は85点
高本は60点
大塚は95点
全体では75だな。箱根は期待薄。
中谷と工藤しかいないとは。
西山の所は違うメンバーでもよかったかも。
二岡って今どうしてるの?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 13:48:12.39 ID:Kx3O6Ilp
西山が弱すぎる

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 13:53:08.77 ID:W28HEC5m
西山は3月の学生ハーフからインカレからずっとボコボコだからなあ。
唯一区間賞取れた出雲のインタビューもあまり嬉しそうじゃ無かったし、ストレス凄そう。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 13:54:54.08 ID:xzxrKYOl
求められてる役割との比較だとこんな感じじゃない?

中谷 60点
他校も強いがライバル2校に遅れたのは痛かった
工藤 90点
出雲から挽回の攻めの走り。追い上げムードは作った
西山 0点
上級生とは思えない消極性。今までで最も酷かった
其田 60点
主将としてはせめて早稲田に勝って欲しかった
下 40点
展開もそこまで悪くはなかったのに。世代トップクラスのルーキーとしては全く物足りない。
馬場 70点
追いついて欲しかったが4年の意地は見せた
高本 30点
繋ぎ区間でこの成績は酷い。伸びてない
大塚 70点
実力どおり


箱根は3位狙いが現実的なのと、育成の年と言いつつ2年以下が工藤以外繋ぎ区間すらまともに走れない戦力なんだが来年度ホントに大丈夫かね。
駒沢とは思えぬ層の薄さ。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:00:35.91 ID:aweAWKBo
今のウチと戦力的に大差がない東洋が青学に勝てたってことは、

青学も無双じゃないってことやね、箱根も展開次第では勝てる。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:03:28.86 ID:qnl6yZp9
大塚は1分の差をつめて残りラストスパートで競り勝つ
日本人topの58分38秒だぞ
今日の中でベストレースじゃないか?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:08:33.20 ID:Kyf8wyxG
スカウトが尽く他校に取られてる時点でこの惨状は避けられないところだしねー。
西山はもう心は青学だろうなw
まぁその西山に簡単に負けてる中堅以下が酷すぎるってのが問題だけど。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:10:14.74 ID:fX7MGIul
スカウトも弱いしもう駒澤の時代は終わりだな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:11:12.36 ID:LPew1FM3
>>40
人生最高のレースになった感じもするが

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:12:20.33 ID:F3W/d2S5
下、高本の初駅伝組が力を発揮できなかったね。

西山の劣化には萎える・・・昔は弾馬より強かったんだぜ。。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:15:43.85 ID:G9YObqmw
西山は都大路1区が人生のピーク

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:18:05.03 ID:xj/zEC4h
>>38
馬場と大塚はもう少し評価高いと思う。
馬場は歴代3位のタイム
大塚も日本人トップだったし
あとはそれくらいかな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:22:59.49 ID:mW1fi0BF
大塚のラストは凄かったな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:29:59.67 ID:Kyf8wyxG
中谷は自分より格上相手となると途端にチキンになるからなー。そこ直さないと箱根2区来ても失敗すんぞ。
工藤はラストないのは仕方ないとして、今日みたいな走りなら3区でもいいかもね。
其田は力的には頑張ってるけど往路は無理なタイプだわ。
下、高本はそろそろ自分が弱いって事自覚したほうがいいよ。今の駒澤が弱いのにそこでレギュラー取っても自慢にならないから。
馬場と大塚はよく走ったわホント。なんだったら馬場2区大塚5区でいいんじゃない?
西山は・・・将来のエース候補として優遇されてきたのを全部仇で返してるのが凄いわ。去年の大谷とか猪浦とか悔しいだろうな。
まぁ塩澤欲しいから外せないよな。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:34:16.66 ID:qnl6yZp9
>>48
馬場往路は同意
今年は復路なんて考えなくていい
ないものと思って往路5区間考えてほしいわ
もう中谷大塚馬場工藤其田で往路
微妙に戦力を復路のこすなんてしても面白くない
復路なんて余り物でいいよ
もしかして往路優勝すれば先頭効果()で頑張るんじゃないのw

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 14:37:23.64 ID:zFUd/t0e
大塚が58分台で走るとは思わなんだ
大八木ガチで優勝狙ってたな

51 :ゼッケン774さん@ラストコール 転載ダメ©2ch.net:2015/11/01(日) 15:08:05.11 ID:9cBcd2LJ

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 66 MP (athletics/1446294733).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)