2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのオススメのスパイクについて語れ [転載禁止]©2ch.net

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/01(日) 21:51:30.67 ID:BEgsSnra
種目は問わない

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/02(月) 10:52:10.08 ID:M/XqIB1Y
800m
ジオスナイパー

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/02(月) 19:42:08.11 ID:ZR864wFN
100m 200m
1位サイバーゼロ(97〜99年モデル)
2位スープラマックス
3位サイバーステルス
4位サイバージャパン
5位サイバーゴールド
6位スーパーアスリート ルイススペシャル
7位ジオマッハ
8位JPソードR

基本フラットプレートしか好まん

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/02(月) 23:57:28.34 ID:V6J7yRcI
ジオマッハは履きこなせる奴すごいと思う
あのピン配置はよくわからんかったわ、インクスとかも

5 ::2015/11/03(火) 00:29:34.38 ID:g+STlLzY
>>4
ジオマッハ、ミズノの90年代初頭あたりのスーパーアスリートシリーズはみんなあんな感じやったで
初めて履いた時は凄い懐かしい感覚やったわw
あれでワンピースプレート+硬さがあれば、走法によってはサイバーゼロ並の最高の反発生み出せると思う
あと、フラットプレートはどれもプッシュ走法か、乗り込み形の走法の選手じゃないと上手く履きこなせないね
特にアシックスの硬めのフラットプレートは爪先で引っかいて走る選手にとっては凄くクセが強く感じられると思う・・・

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2015/11/03(火) 06:37:23.35 ID:brFGuMmp
メーカーを書いてくれよ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)