2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーの腹筋ローラーは何故ショボイのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 19:52:04.50
メイウェザー
https://www.youtube.com/watch?v=-dLzqtlwXAo

日本最強
https://www.youtube.com/watch?v=3g4pDw4CujI

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 20:06:58.74
おお!
腹筋ローラーとプッシュアップバーやるのかメイウェザー!
ワイも最近始めたで!
メイウェザーみたいになれるかも!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 20:15:35.51
グレートサイヤマンかと思ったらやっぱりそうだった

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/04(月) 20:16:10.53
アメリカのSNS、ツイッタ、ネット上での反応

ジム・キャリー(俳優)「ボクシングの試合というよりなんつうか(抱きあってばかりで)ダンス大会みたいだったな」

シスベルタ・スタローン(俳優)「パッキャオは自分にとってもっとも勇敢でもっともエキサイティングなファイターだ」

ドナルド・グローバー(俳優)「メイがパッキャオをハグした回数は、これまでの人生で私の父親が私をハグした回数より多い」

エリザベス・バンクス(女優)「メイは勝ったけど、退屈な試合だったわ」

チェスター・ベニントン(歌手)「メイは(あまり積極的に)戦わないことで勝利したよね。ガンジーみたいなボクシングだったなあ」

一般人のツイート1「たぶんハグ1回が5ポイント、1回逃げて走ると10ポイントづつ得点されるシステムだったんだろうな。どうりでメイが圧勝したわけだ」

一般人のツイート2「メイウェザーはパッキャオに抱き付くくらい情熱的に普段からガールフレンドらに抱き付いてればよかったのにね」

一般人のツイート3「メイよ。お前はパッキャオに抱き付き、女性にはぶん殴ってるけど逆だろ。女には抱き付いて敵(パック)にたいしてはぶん殴れって!
          (注:メイウェザーが過去に何度も女性への暴力事件で投獄されたりしたことを揶揄したものと思われる)」

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:40:28.31
日本人が凄すぎるだけだろww

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 19:04:34.75
内山さんとか八重樫も腹筋ローラーやってたな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 22:07:28.24
腹筋ローラーは強すぎる・・・
お前らもやっとけ1000円くらいで買える!
しかも実は腹筋以外も鍛えられる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)