2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロボクサー限定で質問(現役・元・問わず) [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 08:30:56.15
プロボクサーの現役時代に純粋にファイトマネーだけで稼いだ金額って総額何円でしたか?
当然副業の収入はなしとします

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 09:11:07.49
プロボクサーの皆さん遠慮せずじゃんじゃん
書き込んでくださいね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 13:12:51.45
プロボクサーはよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 14:24:53.57
あれ?

5 :ポンコツ玄人3435 ◆jPpg5.obl6 :2015/05/05(火) 15:38:37.18
2戦でたしか、7万円くらい。
その後、キックに移って67万円と、10万円だった。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/05(火) 23:56:30.03
プロボクサーのための聖域のスレ
ここに解禁!!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/06(水) 01:05:26.31
>>5
浅利選手の名を語る不届きもの発見!!

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 00:16:21.72
プロからの報告一切なし
どゆこと?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 20:15:44.03
ガチきもボーイダーヤス
ダーヤスて自分で恥ずかしないのw

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 20:49:16.96
匿名でも恥ずかしくて書き込めないんだろw

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 21:07:49.55
デビュー戦3万
最高が156万

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 21:27:42.24
>>11
デビュー戦にしても少ないの チケット払いか?
最高って一試合で日本や東洋のタイトルマッチより高いの
総額ということか?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 21:33:03.47
三万って事はやや昔の選手ですね
現金でしたか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 21:33:40.96
嘘か

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/10(日) 06:02:12.92
プロって言っても九割は下手クソだからなw一流ではなく試合に出る資格があるというだけ。月謝君、更新料君という捨て石w

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/10(日) 06:46:52.62
世界チャンピオンに成って何度も防衛する位のボクサーのファイトマネーなら気になるけど
 
それ以下のボクサーのファイトマネーになんかに俺自身期待も興味も無いよ(笑)
 
ボクシングの才能が無い奴

ルックス的に華の無い奴

金の無い貧乏人は
 
総じて
ボクシングしないで真面目に働いた方がイイって事だ(笑)

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/10(日) 11:54:48.48
辰吉薬師寺三億円マッチ
何て言われてるけど実際に薬師寺に渡った金は二千万くらいらしい

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/10(日) 21:24:31.46
メイは金持ちだな

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/12(火) 18:09:22.81
ファイトマネーの合計と月謝や道具等の購入費はどっちが上なの?w

最終的に赤字だよね?ww

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/14(木) 01:07:22.37
^_^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)