2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内村vs三浦 考察スレ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 00:12:06.69
語れ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 00:17:19.39
俺はやってほしくない
偉大な日本人王者はそれぞれ存続させるか
もしやるなら他団体王者を狩って内山と三浦が2団体王者同士で
勝てば四団体統一という状況じゃないと
この二人の潰し合いは日本ボクシング界の損失だ

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 00:19:05.88
テレ東は世紀の一戦を中継したくてしかたがないんだろうが
内山と三浦の統一戦のゴリ押しはもううんざりだ

テレ東よ!統一戦するならWBOとIBFの王者を呼ぶ金を出してそれぞれ
三浦と内山にあてがえ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 00:19:43.07
大晦日やれ!今から期待しとくぜ
予想は内山中盤KO勝ち

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 00:23:33.97
内村って誰だよ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 00:25:24.34
>>5
確かに
気付かなかったww

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 00:37:49.63
スレタイなんやねんw
ウッチーと三村かと思ったわ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 01:00:47.58
南原vs水卜の方が見たいな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 01:01:58.19
ヘルメットおじさんはボンバーレフトに耐えられるのか

10 :横はめデナ:2015/05/07(木) 01:52:16.83
内村賢介 vs ハマの番長

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/07(木) 09:58:11.53
それぞれ有名どころの外国人と対戦目指してほしい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/08(金) 22:08:10.09
>>10
163cm75kg VS 182cm80kgの戦いか

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 23:32:54.35
>>3
ほんとこれ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/09(土) 23:41:15.85
内村航平対三浦数馬のイケメン対決

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)