2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライト級ボクサーのパンチ力 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 18:38:31.77
ってどのぐらい?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 18:41:59.93
俺173センチ72キロでワンハンドショルダープレス60キロできるが減量したらライト級くらいと思うから強い奴は体重から思うよりかなり強いと思う。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 19:34:45.91
人によると思うけど

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 19:42:58.59
ライト級なら日本人としては平均的な体格だし
そのプロなら普通に強いんじゃね?
ミニマムとかは知らん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 19:45:23.46
戦闘力でいうと4くらい

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 19:51:23.60
>>5
5が銃をもったおっさんだからな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 20:08:01.32
>>4
体重だけならそうだけライトなら少し体格がいい一般人だな
平均体重の一般人が減量したらバンタムからフェザーって感じ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 20:24:23.59
バレロのパンチ力はどうよ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 20:26:36.80
パッキャオ対バレロこのクラスで観てみたかっな
どっち勝ったかな?
間違いなくKO勝負だと思う(キッパリ
メイウェザーより、対戦楽しみだったな
タラレバ話してすまんな(キリ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 20:28:12.89
パックはファンディアスと見たかった

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/19(火) 20:31:44.11
あたいはパックのアナル見たい

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 15:56:38.45
ボクシングはテレビで見たり世界戦会場で見たりしてたけど
後楽園でリングサイドで日本フェザー級タイトルマッチ見たとき
今までの感覚ふっとんだ
リングサイドで見たらフェザー級のパンチ尋常じゃなかった
全くテレビじゃ伝わらないねえ
まあ野球のピッチャーの140キロもテレビとバッターボックスで見るのじゃ全然違うだろうしなあ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 19:13:58.01
ジムに入会してライト級のプロボクサーに殴ってもらえば即解決
答えでるじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)