2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8月VS亀田興毅】河野公平 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 18:43:46.98
続河野公平スレ

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 18:54:26.16
ナンチャンに似てる

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 18:58:03.08
河野「チャンピオンとして海外で試合をするのは夢だった。ぞくぞくする」

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 19:14:06.96
>>2
全然似てねーよw
河野はパッキャオだろう

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 19:36:42.37
和製パッキャオ対和製メイウェザーの試合やな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/20(水) 20:24:37.91
河野「王者として、海外のリングで、日本で最も知名度のあるボクサーと戦う。
  ボクシングの女神に愛されていると感じる」

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/21(木) 14:08:47.55
>>4
みつまジャパンに似てるだろ
まあ、そんな事、どうでもいいんですけどね、って知らねえかなぁ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/21(木) 14:21:32.16
帝拳の山中が世界でPFP10位の快挙を成し遂げていた頃、
ワタナベジムの選手は海外で評判の悪い亀田と試合をしようとしていた。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/21(木) 15:33:45.45
必殺のラッキーパンチが炸裂しそうだな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/21(木) 16:09:48.88
楽しみやわ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/21(木) 16:15:44.92
亀田は試合勘やばいんじゃないか

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/21(木) 17:57:38.14
>>9
あれはラッキーパンチではない
作戦どおり狙ったパンチだ
河野なら屁をリングの外まで吹き飛ばしてくれるぜ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/22(金) 16:32:00.19
亀ちゃんの試合は甲羅から出てこんと試合にならんからな

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/23(土) 05:05:26.35
短い距離から右ショートを叩きるけるのだけは上手いよな。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/25(月) 14:07:14.69
回転力はあるよ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/05/25(月) 15:25:59.68
(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)