2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ボクシングについて語る [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/04(土) 09:35:16.03
語りましょう。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/04(土) 11:17:22.89
マンコ臭い

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/05(日) 08:56:30.85
何か男子より簡単に世界取れる印象。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/05(日) 12:38:54.53
女でパンドラになったらより悲劇だよな。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/05(日) 14:17:25.23
女子プロレスと似た空気を感じるのは俺だけかな?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/05(日) 18:49:18.20
チケットは売れそう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/05(日) 20:52:05.62
メディアがビジュアル良い子しか取り上げないから結局は見せ物

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/05(日) 22:27:58.86
黒木優子は美人だと思うなぁ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/06(月) 08:57:12.15
澤の肉棒しゃぶれや

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/08(水) 16:05:22.95
アマの連盟は黒い霧が充満しているみたいだが、8月中旬の蒙古での大会に
L級が出場無し。
L級の予選で釘宮と藤野の対戦結果もHPに出ていなし、平国大の先輩と後輩だ
からどちらも辞退なのかどうかも不明。
箕輪と静ちゃんは相変わらずの常連だとか-----。

連盟のY会長がどうもその筋の人みたいで気味が悪い。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/08(水) 19:57:30.53
高野人母美

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/09(木) 13:35:14.31
黒木は不思議に自分より強い相手とは対戦しないが、かませとばかり対戦して
勝っても所詮演出。
小関や藤岡に勝たなければ本当に強いとは言い切れないだろう。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/12(日) 18:49:02.64
黒木は強いというか相手がやりにくそう。

14 :名無しさん@実況は実況板で:2015/07/14(火) 14:09:13.65
高砂の竹中圭の次の試合日程とか相手とかは解らないのかな?
竹中つて結構強いが、武庫川女子大出とはかなりのインテリらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)