2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガの奴とスパーしたら [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/07(火) 10:47:54.63
臭い移るよな? 傷つけずにやんわりと断るにはどうしたらいい?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/07(火) 11:03:47.69
バスケもタンクトップだからワキガの奴はいじめられて自ら辞めていく

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/07(火) 11:17:56.53
臭いは武器だろ。
寝技系の格闘技ならなおさら。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/07(火) 11:22:53.50
ワキガの奴がウンコ漏らしながら
クリンチばかりしてきたら戦意喪失する
ルール的には何の問題もない

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/07(火) 22:43:41.85
>>2
外人なんて9割がたワキガだぞ
海外バスケ選手は全員いじめられっこってか

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/07(火) 22:48:57.76
レブロンにワキガって言ったら殺されそう

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/07(火) 23:34:24.84
ワキガの子はワキガ
いくら手術しても生まれてくる子供はワキガ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/10(金) 23:30:17.49
某レフリーのマーチンさんすっげえからマジに。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/11(土) 11:46:23.87
黒人は全員腋臭体質だと本に書いてあったよ。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/12(日) 06:25:45.09
俺が前働いてた職場でもワキガの人がいて
みんなその人のことを影でコソコソ笑ったりしてその人は辞めてしまった
大人になってもいじめはある
上司がそんな奴ばかりだから俺はその職場を辞めた

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/13(月) 18:07:30.66
ジムにロシア人がいてはんぱない臭い
だけど外人のワキガは仕方がないという風潮もある

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/13(月) 18:07:56.28
アナベル・オルティスの脇の臭い嗅ぎながらちんぽしごきたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)