2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37才定年とかいう日本だけの謎ルールを撤廃しろよ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/31(金) 02:22:04.85
はげどう

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/31(金) 03:14:17.81
30の誕生日と同時に定年でいいよ
若さの無いオッサンの汚いボクシングなんて見たくない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/31(金) 14:34:40.17
うるせーよ内山焦ってんじゃねーよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/31(金) 14:43:39.70
世界タイトル獲った内山は定年関係ありませんけど

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/31(金) 18:55:53.97
特例利用者は定年どうでもいいけどそうじゃない選手はな
まあそこまでに特例到達できないならもう危ないからやめとけってのもわからなくもない

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/31(金) 20:21:09.20
東日本協会がJBCに40まで定年を引き伸ばし提案をするらしいから近いうちに定年は40歳までになるよ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/07/31(金) 22:56:49.47
いまの時代なら定年は40歳まで引き上げてもいいだろ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/08(土) 06:47:52.17
なんで引退時期をお上に決められなきゃいけないの?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/08(土) 07:02:15.79
「なんで、あの時ボクシングやめちゃったんだろ」
「もっとやれたはずだ」
「今の俺なら…」

という思いに駆られ、世界戦で勝利する自分の姿を妄想する40代の元4回戦ボクサー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)