2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛快!】はじめの一歩【劣化? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/01(土) 00:01:37.13
はじめの一歩が鷹村の統一戦で面白さが蘇った!
今こそはじめの一歩を語ろうではないか!!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/01(土) 00:02:22.64
バイソンからダウンゲット!このまま鷹村が押し切るのか?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/01(土) 00:07:41.27
くそつまらん。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/01(土) 00:33:42.22
好きなキャラはヴォルグザンギェフ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/01(土) 06:05:01.86
おれはエドモンド本田

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/01(土) 07:26:30.85
ダラダラした漫画だよなぁ!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/02(日) 09:27:38.81
はどうけん出す白いのと赤いの

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/02(日) 21:03:40.09
ゴンザレスには楽勝でよかった流れ
ひっぱるなぁ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/02(日) 22:48:33.50
ガイルが一番使いやすいよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/02(日) 23:10:01.36
対戦相手の世界チャンピオンに何のカリスマ性も感じないんだわ。
バイソンもイーグルもそうだし、ヴォルグの世界戦の相手も。

ゴンザレスなんか、ルックスに何の特徴もないよな。
伊達の後輩のアイツにそっくり。
描き分けもできなくなったか。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/02(日) 23:15:07.80
ブランカみたいなの登場させろよ
インパクトばっちりだろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/03(月) 00:54:00.31
ダルシムは?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/03(月) 01:04:06.43
>>11
ブライアンフォークが近いと思う
>>12
マルコムゲドーがかぶるよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/03(月) 05:49:42.81
ベガの真似は誰もできまい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 14:58:46.00
対戦相手の黒人
ホークとイーグルに比べると小物っぽいんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)