2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスベカスのメインイベンターになるのに犯罪歴は必要なのか [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 12:05:07.54
みんな、過去に犯罪歴があったり裁判で訴えられたりしてる奴ばかりだな
薬物中毒のやつもいたし
日本人には無理な世界なのか

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 12:22:37.55
向こうの奴は普通に素行悪いよな。カーンが強盗殴り倒したとかハットンがビルダーにボコられたとか。日本との法律の違いとかじゃね?

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 12:26:49.86
>>2
強盗は仕方ないでしょ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 12:52:34.47
パッキャオは脱税疑惑
アルバレスは軽量級ボクサーに暴行疑惑

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 16:31:26.45
亀田なんて小者ってのが良くわかる

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 16:35:05.95
日本はキモオタがうるせーからな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 16:35:50.36
強けりゃなんでもいい的なとこはあるな

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 17:15:30.92
罪は罪。でも償ったらチャンスを与える

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 17:21:49.84
ボクシングはストレスやプレッシャーが半端ないんだろうな。
優等生だと思ってたデラホーヤがアル中薬中になるくらいだから…
まともな神経ではリングに上げれないんだろうな。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 17:39:43.89
全身刺青のコットもいるよな
ある種のキチガイが集まる場所なのよ、ラスベガスは

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/06(木) 17:47:48.31
刺青にここまでうるさいのは日本くらいだろ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/07(金) 14:32:40.13
何度、罪を犯しても戻れるのがアメリカボクシング界

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/10(月) 15:04:18.13
ボクシングの競技の性質上、致し方ない
殴りあうのに眼鏡君が出来るわけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)