2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本バンタム級海外世界戦三連敗 [転載禁止]©2ch.net

1 :Nは中立地、Aは敵地:2015/08/08(土) 22:21:46.27
日本ボクシング史上バンタム級で最も層が厚いのではと期待していた2015年
亀田(N)、岩佐(A)、赤穂(A)と海外でまさかの三連敗
今後日本勢の巻き返しはあるのか?

WBA 亀田(N判定負け)
WBC 山中
IBF 岩佐(A6RTKO負け)
WBO 赤穂(A2RKO負け)

日本王者 大森 東洋王者 山本
期待の新鋭 松本

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/08(土) 22:24:14.27
亀田は9月6日にマクドネルにリベンジするとして
赤穂はダーティボクシング対策して復活してもらうとして
岩佐は実力差が明確だったので実力つけてもらって
山中はモレノに勝ってもらって

大森と松本が世界戦線に食い込んでもらうしかない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/08(土) 23:12:32.94
松本はまだまだ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/08(土) 23:52:37.34
結局国内に呼び込んでホームでジモハンしてもらわないと勝てないんだな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/09(日) 21:41:02.30
世界ランカー上位が軒並みやられたな
大森と松本はまだ厳しいかな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/10(月) 09:45:53.24
今や日本の主力階級はSフェザーでしょ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/10(月) 10:24:25.61
ここで大場復帰だよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/10(月) 17:16:08.73
団体が増えたらチャンピオンが増えると思ってたけど幻想だったな

やはりそれなりの選手が世界チャンピオンになってるわ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/10(月) 20:56:01.17
惨敗した赤穂、岩佐の傷心を癒す会

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/11(火) 05:53:31.51
>>8
そうかな?
プンルアンとかバンタム級のトップ3にも入れないでしょ。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/11(火) 20:40:32.99
タイでなら無敵でしょ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/12(水) 00:40:07.17
>>7
大場復帰っていうけど全盛期でも世界とれる実力あったの?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/08/12(水) 00:42:06.52
>>6
それは一理ある
内山、三浦
伊藤、内藤この四人に頑張ってもらいたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)