2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故ボクシングはクソつまらないのか [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 18:21:46.09
テレビで亀田とか井岡の試合たまに目にするけど、チビガリがペチペチやってるだけで全く面白くないんだが。喧嘩やったら100パー勝つ自信ある。自分より弱い格闘家見て何が面白いわけねー。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 18:22:33.60
訂正
自分より弱い格闘家見て面白いわけねー

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 19:22:16.24
もう完全に飽きられている
目新しさが全くないからなw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 19:23:11.14
亀田はともかくボクシングは面白い

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 19:30:26.71
世界4団体のランキングがいい加減過ぎるから
あとOPBFもな!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 19:35:33.46
ボクシングはスポーツだからね
凄いダンクシュートとか、ホームランとかと同じ

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 19:59:36.83
今日で5回目の訪問
昨日まででとうとう勝率5割越え
実行した者だけが逆玉だね

sn@n2c※.net/s11/276pyo.jpg
@を取って ※をhに変えて

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 20:07:08.88
>>5
同意
村〇とか村〇とか村〇とか

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 20:41:19.99
ボクシングには3種類ある
アマチュアボクシング、プロボクシング、亀田式ボクシング
>>1は亀田式しかしらないのだろう

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/11(金) 20:49:16.34
↑全部つまんね
今のボクシングの現状を見れば明らか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/12(土) 06:28:33.16
・・・・・などとスレに書きこんだ夢を見たのである・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/12(土) 10:45:09.48
http://i.imgur.com/fazvE1g.jpg

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/13(日) 13:54:41.64
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org511882.swf

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/15(火) 08:21:08.03
http://pds17.egloos.com/pds/201002/05/09/jpegbmp.swf

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)