2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイウェザーは稼げるのにリゴンドーは [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 18:15:12.73
なぜ試合枯れするのか?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 18:59:02.12
対戦相手の人気でしょ
メイウェザー↓
コット
モズリー
デラホーヤ
パッキャオ
ハットン
ヘナロ
ミッチェル
カスティーリョ
ジュダー
バルドミール
マルケス
オルティス
ゲレロ
マイマナ
ベルト
アルバレス


リゴンドー↓
アグベコ
ドネア

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 20:09:00.14
メイウェザーは人気選手と対戦できるのに
リゴンドーは何故人気選手から逃げられるのか?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 20:12:24.59
芸術性がないから

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 20:23:08.40
体臭が凄いから

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 20:23:57.15
プライベートで問題ばかり起こしたり、暴言ばかり吐いたりした方が稼げるんだろうな。
芸能人でも、問題児のほうが活躍しているしな。
メイが優等生でプライベートでも真面目な人間だったら、あんなに注目もされてなかったのではないかな。
うまく悪役になったのかもしれんな。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 20:24:03.31
>>3
階級

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 21:24:05.01
>>1
アメリカの亀田だから試合が金になる。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/14(月) 21:37:17.01
何でリゴンドーなんだよ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 11:46:43.40
メイはコラレス戦が大きかった
リゴは階級上げてウォータースあたりに派手な勝ち方すれば
人気上がるだろうが無理なので稼げない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)