2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最も稼いだアスリートがボクサーという現実 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 06:20:21.37
やっぱりボクシングは夢があって最高だな!?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 07:22:54.99
まあな

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 19:23:15.69
最も稼いだのはメイウェザーだけだよ。
バッキャオとメイウェザーだけで、
全ボクサーの九十九パーセント以上。
ボクシングていうジャンルが稼げるわけじゃない。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 19:30:37.96
夢なんてねえよ
4回戦なんて4万だぞww


宝くじの方が まだ可能性夢があるだろw

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 19:46:27.00
>>4
確率でいうと宝くじは適当に電話を掛けて好きな芸能人にかかるくらいの確率
世界王者の方が楽だろう

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 19:54:14.62
最底辺アスリートもまたボクサーだろう。
世界に何万人いるのやらW

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/16(水) 20:13:31.22
>>5
世界王者って言っても、バンタム以下ならチョイ素質あるやつが大手ジムに若いころから入ったら、
まあまあの確率で王者になれる。

ウェルター以上なら、よほど巡り合わせが良くないとなれん。
ましてやパックメイ並に稼ぐなんか、それこそ宝くじ以下の確立。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/17(木) 01:04:02.38
宝くじどころじゃない。
日本人が百メートルでボルトに勝つぐらいありえない。
サッカーW杯で日本が優勝するぐらいありえない。
確率云々じゃなくて
ありえない話なんだよ。
パックやメイみたいに
他のボクサーが稼ぐていうのは。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/17(木) 01:07:27.09
>>8
一応サッカーはFIFAランク五位の頃もあったし……

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/17(木) 04:00:11.75
メイウェザー、パッキャオは特例。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/18(金) 13:24:56.86
ボクシング人口も増えそうだね

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2015/09/19(土) 03:01:51.28
増えるわけねぇだろw
精子じゃねぇんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)