2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひなビタ】ここなつの東雲心菜だよ(。・ω・。) [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しになりきれ:2015/06/06(土) 12:27:00.79 O
なっちゃん(*'ω'*)

2 :名無しになりきれ:2015/06/07(日) 00:10:14.00 0
むかつく顔文字だ。反吐が出る。

3 :名無しになりきれ:2015/06/09(火) 12:35:51.45 O
ここなぁ…

4 : ◆C6UtdssHFs :2015/06/12(金) 16:40:22.14 O
ここな…がんばる…(。・ω・。)…。

5 : ◆C6UtdssHFs :2015/06/13(土) 15:34:34.16 O
(´・ω・`)

6 :名無しになりきれ:2015/06/13(土) 20:18:29.27 0
本当に目玉に刃物ブッ刺して抉り出してやりたい程気に入らないツラだな。

7 :名無しになりきれ:2015/06/13(土) 23:01:39.51 O
>>6
なにこの気持ち悪い奴、無職だから家族から嫌われてるって理解出来るか?
頭悪い自覚が無いからまともな文章が書けないんだろうな

8 :名無しになりきれ:2015/06/13(土) 23:15:50.03 O
コイツ>>2でもわざわざなりきり板と検索してわざわざ書き込んでるしホント馬鹿げた人生だな
お前の親がこんな文章を見たら間違いなく追い出すだろうな
今までどの学校でも苛められてきた理由がこの性格な事に気付けねえのか、だから無職にしかなれねえんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)