2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

クラトス・アウリオン(26)に萌えるスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:17:57.10 0
私は!!クラトスが…っ!    す き だ …

2 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:19:46.03 0
はぁ…はぁっ…
私がこんな失態をおかすなど…
馬鹿な…

メ欄

3 :ベリタス ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:22:58.87 0
ユアン隊長…?
お手元がガラ空きですよ…??

オラッ
オラ!オラ!オラッ!!!!

4 :フィデス ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:23:57.12 0
全く、みんな落ち着いて下さい。

ファーストエイド!

5 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:24:48.96 0
く…ベリタス…
貴様…っ!!

6 :トランクゥイッリタース ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:26:32.54 0
おまえはバカだろ!ユアン!!

7 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:27:51.28 0
…。なぜユアンをいたぶる…??(イライラ)

8 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/03(木) 06:28:54.37 0
というか、ユアン、フィデスに礼を言ったらどうなんだ。

9 :名無しになりきれ:2015/09/03(木) 13:09:16.17 0
俺の親父は親父だけだ…他に父親なんていねえ
仲間とノイシュがいれば…俺はそれでいい

10 :名無しになりきれ:2015/09/03(木) 13:23:21.11 0
放尿しよう

11 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 03:44:55.94 0
>>9
ロイド、お前は本当にシンフォニアをクリアしたのか?

12 :ベリタス ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 03:46:00.56 0
>>10
お前、死ねば?

13 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 03:47:38.80 0
>>10さん。ギャグですね。すみません。うちの者が。
ベリタス。気持ちはわかるぞ。ありがとう。

14 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 04:24:02.48 0
クラトス、貴様を愛している…
海よりも山よりも、…世界中の何よりも、
貴様が!きさまが…

すきだ クラトス!!

15 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 04:26:52.21 0
……。…。ユアン…?
いやだ…

16 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 04:27:52.95 0
クラトス…?
(よし、あと一押しだ…)

17 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 04:28:55.35 0
…。

…。

18 :名無しになりきれ:2015/09/04(金) 05:13:23.23 0
コレットと結婚する…けど俺は
…クラトス、あんたは呼ばない。

親父が待ってる。コレットもいる。俺はそれで…いいんだ。
…あんたは関係ない人間だ。放っておいてくれよな。

19 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:20:05.14 0
>>18
ロイド、『贖罪のクラトス』を読んだのか。
あんなもの全てデマだ。
ロイドの言葉だったら私は一言も聞き逃したくはないし、
おまえを道具のように考えたりは絶対にしない。
絶対に。
おまえは、おまえの道を行け。
私は、私の道を行く。

20 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:23:33.79 0
>>18
私を呼びたくないのなら、それがおまえの正義だ。
私は私の正義で、陰ながらお前とコレットを心の底から、
祝福する。

…幸せにな…ロイド、コレット、ダイク殿、みなさん…
愛している…。

21 :トランクゥイッリタース ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:34:32.13 0
隊長!俺ユアン大嫌い!!!

22 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:35:56.89 0
…まぁ。わからなくもないが…。(ユアン…?)

23 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:36:57.39 0
わからなくもない…?
なぜ…?
なぜだ、クラトス!!

24 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:38:49.44 0
自分の心に訊いてみろ…。

うーん…本当にわからないのか?ユアン…。
貴様が自分を抑えず私を手に入れようと必死だからだろうが!!!

25 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:40:26.44 0
わかってくれているのに…!!
なぜ…!!

どうして…

26 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/04(金) 07:42:01.32 0
わたしは おまえが きらいだ!!!

…わかったか?
皆から嫌われている理由…

27 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:04:26.78 0
わかった…。

わかった……

いや だ…
おまえをあきらめられない…

28 :ベリタス ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:14:17.55 0
…隊長。こいつ…もう、信じていいと思いますよ。

こいつ、マジでホモだったんだ…。
俺、バカみたい…

29 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:15:36.77 0
そうか…?
私はまだ怪しいと思うが…

でもベリタスが言うならな…



30 :トランクゥイッリタース ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:18:00.93 0
隊長…オレ、絶望しました…

ユアン隊長は、…こんなにあなたを愛していたんですね…

31 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:19:18.63 0
!? ? おかしい…
トランがそんな事言うはずがない…


ユアン…?

32 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:20:07.48 0
わ た し の 自 演 だ ! !

33 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:21:18.79 0
は?

ユアン…?

貴様…

皆に謝れ!!!!!
土下座して謝罪しろ!

34 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 07:22:26.28 0
クラトス…クラトス…

クラトス…

私は、貴様をあいして…

35 :リフィル(唐突):2015/09/05(土) 08:45:04.00 O
亡くなってても、奥さんがいらっしゃる人なのよ
押し付けがましいのは良くないんじゃないかしら

36 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:04:10.69 0
私はだな、本気で、真実、本当に、
クラトスを愛しているんだあああああ

37 :ベリタス ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:07:06.43 0
ユアン!!テメェ!なにしてくれやがった!!
殺す!殺す!殺すッ!!!

クラトス隊長に謝れ!ユアン!!!!

38 :トランクゥイッリタース ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:09:29.22 0
たーいちょうー

…こんなヤツ、…死んだ方がマシだね。

ユアン!お前!クラトス隊長に謝れ!!!

39 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:11:26.66 0
すまない…っ。クラトス。
すまない…。

クラトス…

40 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:12:46.24 0
! もういい!!!
…馬鹿

41 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:13:58.62 0
クラトス…
私とデートしないか…?

42 :ベリタス ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:15:31.08 0
このホモ!!!!ザコ!!!!だまれタコ!!!!
死ね ユアン…!!!!

43 :トランクゥイッリタース ◆HT8naP/WqY :2015/09/05(土) 11:16:36.31 0
死ねばいいんじゃないかな?ユアン隊長〜??

44 :シンチェリターティス・デスティニー ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:31:20.69 0
言うよなァ…み・ん・な!

クラトス隊長は、それ、嫌いなんだゼ?

45 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:32:40.96 0
シンチェリー…。ありがとう…。

46 :ユースティア・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:35:01.17 0
クラトス!僕、超すごい方法発見したんだよ!!

47 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:35:57.45 0
ユースティア…。何だ??

48 :ユースティア・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:36:53.90 0
すっごいよ!!セプテムがね……

49 :セプテム・ヴェリターテム ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:38:55.85 0
ユースティ、内緒ですよ…!

50 :ユースティア・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:40:17.69 0
こんな事、セプテムしか思いつかないよ…

(僕…)

51 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 08:41:03.78 0
ユースティア?内緒なのだろう?

52 :ユースティア・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 10:11:32.04 0
嘘だよっ!クラトス!!

53 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 10:11:59.92 0
ユースティア…!??…怒るぞ?

54 :ユースティア・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 10:12:29.13 0
やったぁ!!やった…やった…やった…うっ…う…
兄さん…だいすきだよ…

55 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 10:12:57.89 0
ユースティア…。お前は我慢するな…

56 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 10:13:27.20 0
くらとす…

57 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/06(日) 10:14:04.22 0
気持ち悪い!!

58 :しいな:2015/09/09(水) 13:51:38.95 0
ああっ…あっ
恥ずかしい…だ…だめ…!

あっ…ん…あ、ああっ…!見ないで…んっ…ゼロス…こんなとこで…
誰か…来たらあああんっ!

59 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/09(水) 14:45:43.48 0
…!!

嫌な夢を見てしまった…

60 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:13:14.02 0
クラトス…
私のもとに来い

61 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:13:59.52 0
…嫌だ。

62 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:15:10.81 0
クラトス…わたしを信じてくれ…

63 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:15:52.63 0
!? え…

64 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:17:32.21 0
クラトス…

こっちだ…

65 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:19:00.95 0
え いや…

66 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:21:01.87 0
(もういいか…)

クラトス?
私は、貴様が

すきだ。


…嘘だ。殺そうと思っていた。
だが、殺したくなくなった…

それだけだ。

クラトス…



67 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 14:22:05.65 0
!?? ん…

んんん…

ん…!!!

68 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 16:01:02.82 0
っは…

クラトス…

口をあけろ…

69 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 16:01:42.74 0
や…ぁ…ああぁ

70 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 16:02:19.16 0
……(かわいすぎる…)

71 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 16:02:53.30 0
…んっ。はぁ…はぁ…

72 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 16:03:26.67 0
クラトス…
わたしと結婚しないか?

73 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/10(木) 16:04:00.98 0
い…いや…

74 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/11(金) 04:17:22.77 0
クラトス…愛してる
もうずっと…
放さない

75 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/11(金) 04:20:14.59 0
(だ、だれか……!!うう…)
…!

76 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 11:59:16.19 0
………

幸せにな、クラトス。

行くぞコレット。

77 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 12:03:55.54 0
さて…まずはどこへいくか……

ま、まずはゼロスとしいなのところか…
まさか…子供ができちまうなんてな……

ゼロスのやつ、無理強いしたのか…?うーん

78 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 12:14:20.36 0
コレットと俺の………子供は………

今までは神子として処女でいろっていわれてたなんて初めて聞いたぞ……

はあ、まさか…初めてがあんなんだったなんて
でも今は…幸せだ…
でもやっぱりあとはフェラを徹底的に叩き込まないとな…
はぁーあ…しいなのパイズリ、いいんだろうな、きっと…ゼロスが中で出しちまうのも…わかっち
まうんだよなあ…

79 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 12:52:39.64 0
アンナとクラトスの初SEXを聞かせてください
さもなくばユアンに拘束されたままBAD END

80 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 18:21:22.96 0
ロイドの母親が生き返った

81 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 18:34:01.45 0


82 :名無しになりきれ:2015/09/11(金) 18:35:03.41 0
クラトス来てよ

83 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/12(土) 21:27:48.83 0
皆、その、性行為に興味があるのだな。
まあ、いずれわかるのではないか?
いずれ、皆幸せな家族が出来る事だろう。
皆、一生懸命生きているのだからな。

84 :ユースティア・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/12(土) 21:31:58.33 0
クラトスー。僕セプテムがねー。
…兄さん…だいすき。

85 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/12(土) 21:34:03.78 0
ユースティア…
私も、お前を信頼しているぞ。
また一緒に劇場の話や、書物の話をしよう。

86 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/12(土) 21:34:49.92 0
クラトス…

クラトス?

87 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/12(土) 21:35:36.02 0
なんだ?ユアン。

88 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/12(土) 21:36:44.50 0
あいしている…

今宵…
私と…

89 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/12(土) 21:38:07.76 0
今宵エデンの片隅で
愛の行方を探しましょう〜♪

いええい〜♪

90 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/13(日) 05:06:08.55 0
クラトス…
私の事が嫌いか…?

91 :名無しになりきれ:2015/09/15(火) 10:29:35.36 0
ロイドぉ
私、もう旅なんて無理だよ…

92 :名無しになりきれ:2015/09/15(火) 19:01:24.17 0
トマトスープどうぞ

93 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/17(木) 17:24:18.43 0
>>91
ロイド、神子への気遣いが足りないのではないか?
>>92
頂こう。………ファーストエイド…。

94 :名無しになりきれ:2015/09/17(木) 18:17:41.87 0
声が老けてますね

95 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/18(金) 10:08:23.48 0
……悪いか?

96 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 17:36:50.40 0
リフィルジーニアスの出生の真実イベントは
あんなサブイベント的に入れるのではなくメインイベントとして入れなきゃダメですよね?

97 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/18(金) 18:14:14.92 0
その通りだな。普通はメインイベントにする…。
しかし、実弥島巧のテイルズ、TOSとTOAはサブイベントをやると
より楽しめるようになっているんだ。

サブイベント、知られざる真実というのは、現実を表現するために、
現実をテーゼとして、RPGによって体験できるようになっている、と言ったらわかりにくいだろうか。

SもAも現実をテーゼとしたRPGなんだ。

98 :名無しになりきれ:2015/09/19(土) 04:49:57.15 0
いやだって
FFIXで例えるとガーネットの本名はある行動すると出てきて解るってレベルの
探すと判明する小ネタレベルのイベントとして発生させなきゃならんとかとかおかしくないすか

ユアンの指輪の相手
プレセアの過去から今までもっと詳細にイベント入れる

コレットエンドしかやってないからこういうとこ「は…?投げっぱ?」ってなったし他の人はならないの?

99 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 13:24:10.90 0
テイルズは周回プレイが基本なのだが…。
テイルズは初めてか…?力抜けよ…

100 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 23:16:23.22 0
ユアン、何を食べている?

101 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 23:17:22.50 0
雪見大福クッキー&クリームだ。

…クラトスは食べないのか?

102 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 23:18:03.19 0
私は遠慮する。

103 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 23:22:05.55 0
なぜ…?

…おいしいのに…

104 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 23:22:56.81 0
私は、その、甘すぎるのは苦手なんだ…。

105 :ユアン・スペロ ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 23:25:03.75 0
お前は…チョコレート大好きなのに…?

私はあの甘さは堪え難いが…?

106 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/20(日) 23:27:24.85 0
チョコレートは食べられる。むしろたまによく食べる。
…そうだな、甘物で言うと、サーティワンのポッピングシャワーが好きだな。
基本的に甘酸っぱい物が好きだな。

107 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 13:54:36.34 0
テイルズキモ
スマブラ参戦とかこうやってところかまわず腐妄想
世界三大RPGはテイルズFFDQとかww
三大且つ世界で一番売れてるRPGはポケモンですよ

力w抜wけwよww とかwwww
厨坊は宿題しておねんねしててください

108 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 13:58:12.94 0
腐女子キモい死ね

109 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 13:59:40.86 0
ゴキ腐リホイホイゲーテイルズ(笑)

110 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 14:01:04.09 0
ゴキ腐リ死ね

111 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 14:06:18.86 0
死ね

112 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 14:09:23.02 0
キモブサ腐は全滅駆除
ブサ腐は歩くだけでいるだけで存在が凶器
顔面凶器ブサ腐は一歩もでないで腐って死ね
臭いんだよゴキ

113 :クラトス・アウリオン ◆HT8naP/WqY :2015/09/23(水) 00:26:56.21 0
>>107
ん?お前こそ工房くらいではないのか?
テイルズに非はない。なりきり主がいけなかった。すまない。
…こんなスレ落としてくれ
>>108
キモいだけで生きる権利がないと言うならば、おまえという存在は何だ?
生きているだけで、全ての者に価値がある。
しかし、今回私は空気を読まずにこんなスレを建てた。
それは私の責任だし、そんな謂れをされるのも最もだ。
本当に申し訳ない。不快な思いをさせてすまなかった。
寝冷えしないように気をつけてな…。

114 :m(_ _)m ◆HT8naP/WqY :2015/09/23(水) 00:35:02.34 0
>>109
残念ながら、それはテイルズに限らない。
でもこんなスレ建てた私の責任です。ごめんなさい。
>>110
私はこんなスレ落として生きます。あなたも生き抜いて…。
>>111
死んではいけない。どんな命も。あなたも。なにがあっても。決して…。
>>112
すみません。本当に不快な思いをされた様ですね。
腐女子もちゃんねらも共存の道を図りたいものです…。
ですが、今回はこちらの非です。本当に申し訳ありませんでした。

115 :m(_ _)m ◆HT8naP/WqY :2015/09/23(水) 00:41:59.07 0
私は腐女子失格です。空気の読めない腐女子は腐女子ではないです。
ただの害悪です。申し訳ありませんでした。

19 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)