2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

アイドルマスター [転載禁止]©2ch.net

1 :渋谷凛:2015/09/08(火) 09:06:44.38 0
やりたい人々歓迎だよ

2 :渋谷凛:2015/09/08(火) 18:34:49.40 0
卯月や未央はまだかな?

3 :渋谷凛:2015/09/08(火) 20:02:09.06 0
名無しさえ来ないなんて…

4 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 20:13:08.52 0
今、大規模規制の時期だからね・・・。

5 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 20:41:12.81 0
リボン、歌が全て()、貧乏、デコお嬢様、双子、美男子、おにぎり、スコップ、ムツゴロウ、大食い、ローソン、あずさ様(大天使)

6 :渋谷凛:2015/09/08(火) 20:50:43.58 0
>>4
そんなの嘘だよ…。きっと卯月も未央も私があんなことを言い出したから怒っているんだ…
こんなことならいっそ私が規制されちゃえば良かったんだ

7 :渋谷凛:2015/09/08(火) 20:53:26.23 0
>>5
最初はなんだかよく分からなかったけど765プロの皆さんのことだよね?
こうして並べてみると特徴がリボンってなんていうか……いや、なんでもないや
あとはあなたがあずささんが好きってことが分かるね

8 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 21:17:51.33 0
デレステsレアあたった

9 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 21:46:45.49 0
しぶりんデートしよう

10 :渋谷凛:2015/09/08(火) 22:07:41.87 0
>>8
やってくれてるんだね。え…それってもの凄く付いてない?
どんな気持ちだった?嬉しくてお願いシンデレラ歌い出したりしちゃった?

11 :渋谷凛:2015/09/08(火) 22:10:09.89 0
>>9

もしかして未央?
デートって…どういうつもり…?また変なこと思い付いたの?
新しい世界には挑戦はしたいけどさ…女同士はちょっと…

12 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 22:13:47.98 0
未央じゃないし男だけどデートしよう

13 :名無しになりきれ:2015/09/08(火) 22:36:26.93 0
武内Pってどういう人?

14 :渋谷凛:2015/09/08(火) 23:34:08.79 0
>>12
え…?違うの?しぶりんなんていうからてっきり
あれ?よくみると全然違うね、ゴメン
デートっていうのは何かの冗談?それとも何か企んでる?詐欺とか…?

15 :渋谷凛:2015/09/08(火) 23:37:51.79 0
>>13
プロデューサー?そうだなー
無愛想で頼りにならなくて、おまけに私のことも何も分かってない…
私の良いところが笑顔って…卯月と言ってること同じだし

なんて思ったこともあったけど、本当は誰よりも愛情深くて頼りになって、私のことを見てくれている人…かな

16 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 05:57:34.58 0
犯すぞアマァ

17 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 06:32:50.58 O
(ズボンのチャックが全開している状態)

18 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 07:15:31.51 O
トリ付けりゃいいのに
それともここ初めてか

19 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 11:26:43.16 O
どうです?笑顔になれましたか?

20 :名無しになりきれ:2015/09/09(水) 23:33:22.74 0
https://www.youtube.com/watch?v=uOL9mro_uq0

21 :名無しになりきれ:2015/09/10(木) 00:27:55.70 0
>>15
おっぱいもみもみ

22 :名無しになりきれ:2015/09/12(土) 11:56:37.73 0
逃げたな(落胆)

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)