2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

FE 暗夜王国 [転載禁止]©2ch.net

1 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/18(金) 18:34:18.32 O
えへへ!おにいちゃんっ!
私は暗夜王国ルートのエリーゼだよ?

お友達たくさん作りに来たんだ!よろしくね!

2 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 18:39:40.48 0
氏ねブス

3 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/18(金) 18:46:44.68 O
>>2
ブ−−!大人になったら可愛くなるもん!

>>3
いいことあった?

4 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 19:47:55.88 0
暗殺王国?(難聴)

5 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 19:50:59.56 0
いきなりブス扱いされてて草生える
お前髪型的にエリーゼっていうよりホワイトロリータみたいだな

6 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 22:28:10.58 0
王族としての自覚が足りない

7 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/18(金) 23:00:26.41 O
>>4
もうっ!そんな物騒な国じゃないよー!
お・じ・い・ちゃん・よ・く・き・い・て!暗・夜・王・国!なの!
誇り高き王国なんだからね!
>>5
んもぅ…ブスブスって!

そうかな?全体的に黒色のゴシック系でコーデしてあるんたけど…
ホワイトロリータになったら…白夜の民になっちゃうよ!

>>6
ムッウ…わたしはいいの!しきたりとかよくわかんないし
それにマークスお兄ちゃん、カミラお姉ちゃん、レオンお兄ちゃん…
そして一番大好きなカムイお兄ちゃんが…面倒な事全部やってくれるからいいの!

8 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 23:04:31.30 0
ビッチ

9 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 23:18:27.18 0
>>3
自分で自分に質問してどうする

10 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/18(金) 23:42:48.07 O
>>8
え?…ビッチてなんだろ?ちょっとカミラお姉ちゃんに聞いてくる!
タタタタタタタタ、タタタタタタタタコテン
…………聞いてきたよ、ビッチて可愛いってことなんだね!わーありがとう>>8さん

>>9
あ、それはレオンお兄ちゃんの通信魔法の調子がわるくって
「ここ壊れてます」って見えたから返事を書いてしまったの!
んもう…通信魔法の類いなら私の方が得意なんだけどな、
レオンお兄ちゃんがやるってきかなくって…何か企んでるのかなぁ…


今日はここまでだよ!お休みなさいなの!お兄ちゃん!お姉ちゃん!

11 :名無しになりきれ:2015/09/18(金) 23:47:32.37 0
ビッチが可愛い…
ま、まぁ見た目が良くなきゃビッチは務まらないからね
あとおじさまと呼びなさい

12 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/19(土) 09:48:29.56 O
>>11
えへへ、ありがとう>>11さん、見た目を誉められるのって嬉しいよ
…レオンお兄ちゃんなんか全然誉めてくれないんだよ…むぅ…

え?おじさま…?
うーん…じろじろ…>>11さんって誰かに似ている…あ!>>11さんってギュンターにそっくりだ!!
うん!間違いなくおじさんだね!
エリーゼの所に遊びに来てくれてありがとう。お・じ・さ・ま!

13 :名無しになりきれ:2015/09/19(土) 12:41:46.81 0
お前がそんなんで兄も妹を溺愛するタイプだったらただのバカ兄妹やないか

14 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/19(土) 13:59:51.45 O
>>13
そ、そうかな?私はその方が嬉しいんだけどなあー
でも…マークスお兄ちゃんもレオンお兄ちゃんも私のこと子供扱いするし…
マークスお兄ちゃんなんて、お話してても眉ひとつ動かさないから!無表情な顔してるんだよ!
ブゥー、そんなのつまんないよ〜
あ、でもカムイお兄ちゃんはちゃんと話し聞いてくれるし、頭撫でてくれるから大好きなんだ!

15 :名無しになりきれ:2015/09/19(土) 16:06:22.00 0
カムイ
https://www.jrhokkaido.co.jp/train/tr013_01.html

アサマ
http://www.jreast.co.jp/train/shinkan/e2.html
http://www.jreast.co.jp/train/shinkan/e7.html

サクラ
https://www.jr-odekake.net/shinkansen/comfort/mizuho/

16 :名無しになりきれ:2015/09/19(土) 20:13:37.46 0
正直、家臣の一人はハズレと思っていませんか?

17 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/19(土) 22:07:10.45 O
>>15
うーん、なんだろコレ…
どれも胴体が長いみたいだから竜みたいだよね
んー、私達の世界にはこんな竜はいないなぁ
あ、でもアサマさんは王家の血筋じゃないから竜化は無理か…
うーん、なんだかわからないけど、2枚目のアサマさんは…なかなかカッコいいんじゃないかな!
うん!こんな竜達ともお友達になってみたいよ!

>>16
んもう…ちょっとあなた!誰のこと言ってるのよ!二人とも私の大切な家臣なんだよ…失礼しちゃうわね!
そりゃ、頭に鳥のフンが落ちたり、派手に転んだり、
幸運が極端に低くて事故の原因にもなったりしているけどさ…
彼は正義の味方なんだよ!困っている人がいたら真っ先に助けに行くんだから!えへへ
ちょっと戦闘中はうるさいなって思う事はあるけど…
私は一度だって自分の家臣をハズレだなんて思ったこと無いわよ!


それじゃ、今日はここまでだよ!おやすみなさいお兄ちゃん!お姉ちゃん!

18 :名無しになりきれ:2015/09/20(日) 01:10:34.21 0
ファイアーエムブレムも(主にキャラデザの面で)相当様変わりしたとつくづく思う
もうハゲ頭の僧侶が回復役として大活躍!なんて事はないんだろう?

19 :エルフィ:2015/09/20(日) 01:32:46.64 0
エリーゼ様の朝食、全部私が食べちゃった><

20 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/20(日) 10:34:33.75 O
>>18
うーん、確かに相当な様変わりだよね!
特に女性はとっても可愛くなってると思うよ。えへへ
あ、男性もイケメンが増えて来てるよね。
大昔に出て来たマチスさんみたいなのはだいぶ減っちゃったって思うよ
まあ、私の家臣はイケメンじゃないのは残念だけど。
ええっと…ハゲの僧侶って大昔のボア様みたいな感じの人かな?
んー、私達のルートじゃ、フウガさん仲間になってくれないしなぁ…
もしフウガさんが仲間になってくれたら…可能性はあるって思うんだ!


>>19
ちょっと!ちょっと!エルフィまたなの?
…んもう…私もう一週間は朝食食べてないんだけど…うう…ぎゅるるるる…
モズメからも食べ物もらっていてまだ食べるんだからエルフィは!
でも間違っても、マークスお兄ちゃんの朝食は食べないよにしてね?
こないだ、エルフィが食べてたのマークスお兄ちゃんの朝食だったんだよ
マークスお兄ちゃんが空になった食器の前でジークフリートを取り出して
とっても怖い顔してたんだから…ブルブル

21 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/20(日) 18:17:22.30 O
それじゃ、今日はここまでだよ!
みんなお休みなさい!

22 :名無しになりきれ:2015/09/20(日) 18:19:32.81 0
寝るの超早いぞ・・・
寝る子は育つと言うがエリーゼはどうだか

23 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/20(日) 18:44:54.53 O
>>22

きゃあ!…もうびっくりした…もう少しで挟んじゃうところだったよ!

実は私、結構寝るの早いんだよね
遅くまで起きてると、マークスお兄ちゃんがうるさいし
…暗夜の空は暗いから長く起きていても仕方ないんだ…
それに…カミラお姉ちゃんが、>>22さんが言ったように寝る子は育つって言ってたし…
ちゃんと寝て!よく食べて!カミラお姉ちゃんみたいに、私大きくなるんだ!!
あ、でも最近はエルフィに朝食食べられてるんだった…私ちゃんと大きく育つか不安になってきたよ…ムムムム…

それじゃ、今日はここまでだよ!お休みなさいお兄ちゃん!お姉ちゃん!

24 :名無しになりきれ:2015/09/20(日) 18:48:16.48 0
ずっと夜だったりずっと昼だったりすると生活リズム崩れそう

25 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/20(日) 19:13:54.40 O
>>24
わあ!…また!…んもう…挟んじゃうところだったよ!
んーと、もうそれは慣れだよ慣れ!うん!
一般の市民の人は体内時計で生活習慣をコントロールしてるんだよ!
わたしの場合は、エルフィやハロルドが起床の時間やご飯の時間をしらせてくれてるんだ!
だから、生活リズムが大きく崩れることはないかな?えへへ
暗夜王国は寝る時は暗いからすんなり寝られるけど、
白夜王国は明るいから、眠り難そう…
わたしが白夜王国の人間だったら生活リズム崩れてたかも…
あ!マークスお兄ちゃん!…やっばい寝てるか巡回に来たよ!もう本当にねなきゃ!


それじゃ、みんな本当にお休み〜

26 :名無しになりきれ:2015/09/20(日) 21:01:19.35 0
エルフィの奴がまたエリーゼの朝めしまで食べないように懲らしめてくれるわ!
ちょっと行ってくるぜ





・・・すまん人間の俺には手に負えそうにない

27 :名無しになりきれ:2015/09/20(日) 21:04:37.29 0
キャラメリゼ

28 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/21(月) 09:34:50.81 O
>>26
ええ!…>>26さん!それは危ないと思うけどなー
………ああ、>>26さんが鉄アレイの如く持ち上げられてる………………………………」
……あ!ついに私の朝食が!…無くなっちゃった!!
うーん…大丈夫かな?エルフィは暗夜王国軍でも一番の怪力の持ち主なんだよ
それこそ力だけならマークお兄ちゃんを凌ぐんだから…一般の人じゃ何ともならないよ
…でも、ありがとうっ!>>26さん!次回はレベルを上げてトライだよ!えへへ
…う…グギュルルル…そうだ…カムイお兄ちゃんに何か分けてもらおうっと

>>27
キャラメリゼ…うーん、なんだろう、やけに茶色っぽいお菓子みたいだけど…
まあ、いいやちょうど、お腹空いてたし…食べちゃおうっと…
パクパクもぐもぐ…うん!…これキャラメルだね、意外といける!
食堂であんまりお菓子って作る人いないんだよね
だから…久しぶりにエルフィとお菓子でも食べながらゆっくりしよっかな
あ!そうだ朝食分けてもらったお礼に、カムイお兄ちゃんにも持てってあげよっと…

29 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 17:46:48.83 0
  ∧_∧ 
  ((.;.;)Д`) いてえよ〜〜、何であんなゴリラ女が存在してるんだ
  >>26   レベル上げてどうにかなる問題じゃないだろこれ・・・

30 :ミコト:2015/09/21(月) 17:55:48.10 0
いいですか、エリーゼ…。あなたは本当は私の子ども…白夜王国の王女なのですよ。

31 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/21(月) 20:21:14.30 O
>>29
ひゃあ!…>>29さん酷い顔になってる!傷だらけじゃない!
お話しの前にとりあえず手当てさせて!…大丈夫任せて…すぅぅぅ…えいっ!ライヴ!パアアア
テーロテロテーン!エリーゼのレベルが上がった!
やった!…じゃなかった…ううんなんでもないよ、もう大丈夫だよ
ごめんね>>29さん、エルフィは私を守る為に食べてる時でも、お風呂の時でも体を鍛えてるんだ!
そこらの人とは経験値が違うんだよ
だから、アーマーキラーか魔法でもないと相手にもならないかもぉ
うーん、でも悪気はないと思う、エルフィは怪力だからね、軽く果物を握っただけで潰れちゃうレベルなんだよ
多分>>29さんは軽く触られんだよ、だから許してあげてね、テヘ
さあ、もうこんな事にならないようにもっともっとレベル上げだよー!ファイトー!

>>30
ええええええええ!!って事はわたしは、実はカムイお兄ちゃんと実の兄妹だったの!?えへへ!わーい
それでもってわたしは○○王国の王女だったんだ!!
あ、でもそれだとお兄ちゃんと結婚できないじゃない…しくしく
…ってそんなわけないでしょ!んもう…ミコトさんは亡くなっているんだよ!あなたは誰なの?
それに何回白夜の王族がさらわれるのよ!もう!
もし私がさらわれて来たなら、カムイお兄ちゃんが教えてくれるんだからね!
そうやって、わたし達からお兄ちゃんを取ろうとしたんでしょ…んもう!騙されないんだからね!
あ、でもミコトさんって綺麗な人だなぁお兄ちゃんの本当のお母さんか…お友達になりたかったな…

それじゃ、今日はここまでだよ!おやすみなさい、お兄ちゃん!お姉ちゃん!

32 :名無しになりきれ:2015/09/21(月) 23:35:36.86 0
あんたも大変だねえバリボリ
ん?このお菓子?エリーゼっていうお菓子でたまに食べるとうまいんだ、二種類あるぞ

33 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/22(火) 01:31:54.18 O
うう…この時間に起きてしまうなんて、夢の中でバリボリ聞こえて目が覚めちゃった…

>>32
そ、そうかな?マークスお兄ちゃん達に比べたらわたしって、そんなに大変じゃないよ
みんなの役に立ってるのかな?って時々思うんだ

…わあ!そのお菓子とっても美味しそうだね!なんか名前が気になるけどおぉ
…どれどれ二種類ってことだけど…黒と白かぁ…あっ!これってまるで暗夜と白夜みたいだね!
このお菓子、暗夜は黒で白夜は白い方をお土産屋で販売したら売れそうだね!
暗夜の民が白夜を訪れて白のエリーゼを買う、またその逆もってね…
戦争が終わって平和になったら、エリーゼがそんなふうに両国の人達の架け橋になれるといいなっ!
…うん!とってもいいよ!後でマークスお兄ちゃんに相談してみよっと!
あ、そうだエルフィにも持って行ってあげよっと
>>32さん少し分けてよね!エルフィとわたしの分で10本っとガサガサ、ありがとう>>32さん



ふぁ〜、まだ眠たいよ〜
エルフィが起こしにくるのに時間もあるし、二度寝しちゃお!
お休みなさい〜

34 :レオン:2015/09/22(火) 02:06:51.55 0
おいエリーゼ、夜中にキャンキャン騒ぐな

35 :名無しになりきれ:2015/09/22(火) 07:18:23.64 0
おはよう
よく眠れたか?と思ったら結局途中で起きてたのか
いい夢見ると夢の世界にそのまましばらく居たくなるよな・・・

36 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/22(火) 13:30:24.57 O
>>34(レオンお兄ちゃん)
わああ!ちょっと!レオンお兄ちゃん!今着替えてるんだから、転送魔法で勝手に部屋に入ってこないでよね!!
んもう…妹でも、一応レディーの部屋なんだから!!ノックぐらいしてよね!
もう…いっつもいきなり入ってくるんだからレオンお兄ちゃんは!

あ!あの…その起きて騒いでいたのはごめんない…しゅん
マークお兄ちゃんには内緒にしておいてね、巡回が厳しくなるから
…というかレオンお兄ちゃんこそ、こんな夜中にこそこそと何していたのよ?
ハッ!まさか、わたしの着替えを覗きに…ブルブル、はないか…
な〜んてね、本当は心配して見に来てくれたんだよね?…ありがとうレオンお兄ちゃん!

>>35
もうお昼だけどね!おはよう!、それがねー深夜にバリボリ聞こえて目が覚めちゃって
そのあとは二度寝、三度眠…眠りが浅かったみたいなんだ…
エルフィが朝起越しに来てくれて久しぶりの朝食も、眠たくってあまり食べられなかったよ…
もちろん、わたしが残した朝食はエルフィが美味しく頂きましたっと

フフ…そうだよねっ…いい夢ってずっと見ていたいって思うよ!でも、朝起きるといい夢を見ていた事は覚えてるんだけど、
何の夢だったか忘れちゃってる事があって寂しい感じがするよ
逆に怖い夢はよく覚えてたりするよっ!こないだなんかノスフェラトゥが出てきて怖かったよ〜
エリーゼ!絶体絶命のピンチ…ズババ、誰?わたしを助けてくれたのは?カムイお兄ちゃん?あ、なんだ、ハロルドか…て夢

37 :名無しになりきれ:2015/09/22(火) 14:01:07.86 0
カミラ
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47421583

レオン
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=30215159

※ただしどちらも中の人的な意味で

38 :名無しになりきれ:2015/09/22(火) 14:10:10.37 0
マイリトルポニー…他作品ネタ…声優ネタ…
2年前に馬スレで起こった事件を思い出す

39 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/22(火) 18:33:06.97 O
>>37
むう…これのどこがレオンお兄ちゃんやカミラお姉ちゃんなのよ…
どうみても完全に馬じゃないのよ…もう
あ!でも、なんとなく似ている気もする
特にレオンお兄ちゃんの馬はなんか顔が似ている気がするよ!アハハハ
…で、中の人ってなんのことかな?さわしれみゆきさん、みやのまもるさんとか?
うーん、わたしこの人達のことよく知らないんだよね
お姉ちゃん達は、シャーロッテみたいに裏の顔があったりしないし
…うーん!わからないよ!ごめんね!テヘ


>>38
ええっと…上の馬のことみたいだね!
へぇー、なんだかよくわからないけど>>38さんは色んな経験をしてきたんだ!
わたしは、こちらに来たばかりだから馬スレの出来事ってのはわからないけど
思い出すくらいなら楽しかったんだね!
声優ネタってのもわからないけど、他作品を馬にしちゃうのは
なかなか面白かったよ!あれ誰かが描いてるんだね!
エリーゼの馬もあったら可愛く描いてほしいよ!


それじゃ、今日はここまでだよ!お休みなさい!
(あ!シルバーウィーク明けたら、あまり来られなくなるかも!)

40 :名無しになりきれ:2015/09/22(火) 18:46:20.20 0
エリーゼは馬ってよりもやたら小さくて飛び回ってる妖精って感じだな
エルフィはゴリラか重戦車がぴったりだぜハッハッハ

41 :名無しになりきれ:2015/09/22(火) 19:37:31.45 0
好きな食べ物は?

42 :カミラ:2015/09/22(火) 23:22:06.80 0
エリーゼ、もしも誰かにいじめられたら、すぐに私に言いなさい。
2度と逆らえぬよう息の根を止めてあげるから♪

43 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/23(水) 12:11:19.17 O
>>40
えへへ…妖精かあ!そう言ってもらえると嬉しいよ!
戦場を飛び回って傷ついた人たちを癒すの!えいライブ!ってね!うん!それいいな!
わたしは暗夜王国軍では役に立ってないけど、それくらいの事はしたいよ!
え?エルフィが重戦車?ゴリラ?…もう!またわたしの親友にそんなこと言って!
確かにノスフェラトゥの束を押し返しちゃうくらいのパワーはあるけどさ
ゴリラは酷いよっ!エルフィをよく見てよ!わたしには及ばないけど結構美人なんだよ!

>>41
わたしの好きな食べ物?えへへ…それはね!
暗夜王国特産の焼き菓子だよ!紅茶と一緒食べるとこれがまた美味しいんだよ!
よくエルフィと、焼き菓子と紅茶で午後のティータイムをするんだ!まあ、ほとんどはエルフィが食べてしまうんだけど
あ、そうだ!>>40さんにも暗夜の焼き菓子と紅茶食べさせてあげるよ!
わたし達王族が食べるこの焼き菓子は超超高級品なんだよ!よ〜く味わって食べてよね!

>>42(カミラお姉ちゃん)
きゃあ!…カミラお姉ちゃん!!…ブルブル…うー…なんだかいつもの優しいカミラお姉ちゃんじゃない気がする!
どうかしちゃったのかな?いつもはカムイお兄ちゃんに言ってるセリフだよね?
言葉に秘めたこの殺気…もしかして白夜ルートのカミラお姉ちゃん!なんてね
うん、心配してくれてありがとう!カミラお姉ちゃんはいっつも優しいんだから!えへへ
でも…できたら○さないでほしいなぁ、○してしまったらお友達になれなくなっちゃうよ!お願いねカミラお姉ちゃんっ!

44 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/23(水) 12:24:52.59 O
んもう!一部レス番号間違えちゃった、よーしこうなったら>>40-41-42(カミラお姉ちゃん)全員に暗夜の焼き菓子と紅茶振舞っちゃう!

45 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 12:43:11.26 0
変な男に絡まれたら俺に言うんだぞ!
サイラスとかサイラスとかサイラスとk

46 :ガロン:2015/09/23(水) 14:51:54.80 0
エリーゼ、いくらお前とてワシの秘密を知ったらただでは済まさぬぞ。
どわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ

47 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/23(水) 18:18:56.59 O
>>45
ちょっちょっと!あなた!やけにサイラスをアピールしてくるけど!
あなたは誰なの?怪しいなぁ、じー、じー、じー…あっ!…カムイお兄ちゃんの親友のサイラスじゃない!
こんにちは…え?なになにわたしを守ってくれるの?ありがとう〜
でもいいの?サイラスはカムイお兄ちゃんを守るんじゃなかったの?
それに、わたしにはエルフィがいるらか大丈夫なんだけど…
まっいいか!じゃあこれからは、わたしとカムイお兄ちゃん両方守ってね!よろしく!えへへ

>>46(お父様)
う…あ…は、はいお父様…ブルブル…失礼します。ガチャ
はあ…お父様、どうしちゃったんだろ?最近ますます言動がおかしくなってる。
マークスお兄ちゃんの話では、昔はもっとまともな人だったらしいけど
それにしても、お父様の秘密ってなんだろ?うーん気になるなあ、実は○○○とかだったりして
えい!ちゃっと覗いちゃおカチャ…ハッ!!…薄い本読んでる!!これがお父様の秘密だったんだ!!
これがカムイお兄ちゃんの言ってたお父様の真実だったんだ!んもう!!


それじゃ、今日はここまでだよ!
明日からはあまり来られなくなるけど、よろしくね!
お休みなさい!お兄ちゃん!お姉ちゃん!

48 :名無しになりきれ:2015/09/23(水) 20:54:46.44 0
おうエリーゼ
暗夜の焼き菓子と紅茶味わってるぞ、ありがとうよ
ところで吟遊詩人ってクラスがいる世界だっけか?
帰宅途中、明かりのない道でいきなり路上に座り込んで歌を歌ってる人がいてビビった
たぶん、歌で食べていこうというドリームを抱く人だったんだろうと思う

49 :名無しになりきれ:2015/09/24(木) 12:58:05.57 0
本を読むことは好きですか?

50 :サクラ:2015/09/24(木) 15:46:07.94 0
カムイお兄様の本当の妹は私です。

51 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/24(木) 17:19:11.29 O
>>48
えへへ…どういたしまして。どう?とっても美味しかったでしょ?
楽しんでくれたみたいで、よかったよ!

えっと、吟遊詩人…?歌を歌いながらハープを奏でる人だよね!ポロンポロンって
わたし達の世界に、今のところ吟遊詩人のクラスってないんだよね。
でも、暗夜の地下街じゃそういった人をたまに見掛けるよっ!歌を聞いてもらいたい人や
アミュージアで一攫千金を夢みる人…様々なんだよ!
吟遊詩人の歌って物語を歌にしたような歌でわたし大好きなんだ
>>48さんも見かけたら彼らの歌…物語に耳を傾けてみてよね!

>>49
本は大好きだよ!マークスお兄ちゃんが読むような難しい本は読まないけど
童話とかよく読むんだ!ええっと例えばね…
「剣を捨てよう、一緒に踊ろう」とか「歌が世界を平和にする」とかね
主に平和に関しての物語なんだよ!とってもいいでしょ!
戦争なんて、わたしは楽しくないよ!
この本を読んで暗夜も白夜もみんなお友達になれたならって思うよ!
あ、そうだ!マークスお兄ちゃんにも読んでもらおうかな!平和のために!

>>50(サクラ)
……むぅ…この間のミコト女王に続いて…またカムイお兄ちゃんの引き抜き!
んもう…カムイお兄ちゃんはね!わ・た・しのお兄ちゃんなんだよ!
カムイお兄ちゃんを惑わせることは止めてよね!
第一あなた、カムイお兄ちゃんのこと何にも知らないでしょ?
わたしが生まれ時には暗夜にいて、頭撫でてくれたり、一緒に添い寝したりしたんだからね!
それに、カムイお兄ちゃんはこちらを選んだから、もうサクラのお兄ちゃんにはならないよ…プイ
(はあ…わたし、言い過ぎちゃったかな…)

じゃあ、今日はここまでだよ!みんな!おやすみなさい

52 :名無しになりきれ:2015/09/24(木) 20:36:32.16 0
こちらの世界では、「エリーゼのために」
と言うピアノ曲があります。

53 :名無しになりきれ:2015/09/24(木) 23:45:16.37 0
エリーゼさんの歌声を聞かせてください!

54 :名無しになりきれ:2015/09/25(金) 00:48:04.24 0
エリーゼってあんまり様づけしたいキャラじゃないな
やはり王族らしさがないからか
親しみを感じると言えばそうなのかも知れない

55 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/25(金) 17:30:11.42 O
>>52
ええ!エリーゼのためにって、あたし!?そっちの世界にあたしのファンがいてもしかして曲を作っちゃったの!な〜んて
ちょっと興味が沸いたから携帯通信魔法で聞いてみたよ
うんうん!全体的に単調ではあるんだけど、ピアノの音が通っていて聞きやすいよね!
途中から曲調がガラリと変わるところなんか凄くいいよっ
この曲って、曲名からしてもかなりの名曲だって思うよ!>>52さん教えてくれてありがとう
あたしバイオリンが弾けるんだよね!真似して弾いてみようっと、上手になったらカムイお兄ちゃんに聞いてもらおうかな

>>53
ええっと、歌!うんうん!いいよ!>>54さんも一緒に歌っちゃおう!えっと曲は何にしようかな、うーん
そうだ!ア○アお姉ちゃんがよく歌ってるあの歌にしよっと!それじゃ行くよ〜すぅぅぅ、せーの!
ヒーカリヘ〜手をのーばーす、け〜がれなき、銀のつるぎ〜…ま〜どろみ…あ、アレ>>54さんどうしたの!
なんだかとっても苦しそうだよ!大丈夫?
…そういえば、アミュージアでこの歌を聞いた、お父様も体調が悪くなったんだっけ、今日ここまでだね
あたしの歌どうだった?王家の教養とかで歌の練習はしてるんだ!ちょっとは自信があるんだよ!えへ

>>54
ぷぅ………、なんだかとっても失礼なことを言われた気がする!
これでもあたし暗夜のプリンセスなんだよ!多少は王族のとしての教養もあるんだからね!
ハロルドもエルフィもマクベスだって様付けするくらいあたしは偉いんだよ!もう!

あ、でも様付けって確かに堅苦しいよね、エルフィもプライベートじゃ様付けしないし
えへへ、あたしここにお友達を作りに来たんだった…あたしに親しみを感じてくれて嬉しいよ
>>55さんも気軽にエリーゼって呼んでよ!今日からお友達だよ!えへへ

56 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/25(金) 17:33:57.76 O
きゃあ!…色んな所でレス番号間違えてる!みんなごめんない!

それじゃ、今日はここまでだよ
みんなおやすみなさい〜

57 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 00:10:51.70 0
        ,.:::.⌒⌒:::ヽ  気分転換にイメチェンしてきたぜ
        (:::::::::::::::::::::::::::) エリーゼもその頭の左右にぶらさげてるのを
       (;:::::::::::::人::::::::::ノ  1本にしてみたらどうだ
       (::: (`・ω・ ):ノ  ポニーテールやサイドテールだって可愛いぞ

58 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 00:16:18.30 O
エリーゼのおっぱいにタッチ

59 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 10:11:46.26 0
アンナさんにはもう会った?

60 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/26(土) 11:18:07.11 O
>>57
うっわ!すっごいアフロだね!けど>>57さんにはとっても似合っているよ
でも、あたしの長い髪でアフロやったら大噴火しそうだよ!

あたしは基本的に服装に合わせた髪型にしてるんだ、ゴシックロリータテイストならやっぱまとめ髪だよ!
左右が長いけどツインテールはお気に入りなんだよ!ロリータって感じするでしょ?

あ、でもポニーテールやサイドテール…女の子らしい髪型も似合うんだね!
うんうん、そういわれると、なんかよさそうだよ、ありがとう、えへへ
色々な髪型にチャレンジしてみようかな!白夜の妹に差を付けなくっちゃね!

>>58
………う………ぁ………きゃあああああ!
ちょっとあなた!か弱いレディーの胸になにやってるのよ!
あたしの悲鳴がマークスお兄ちゃんに届いたりでもしたら>>58さん大変な事になっちゃうんだからね!
んもう!今日だけだからね?次やったらこのライブの杖で頭ゴツリとしちゃうんだから!
いつか、もみもみとかタッチとか来るんじゃないかなって思ってたけどぉ
念のためライブの杖、磨いておこうかなフキフキ

>>59
ええっと…盗賊のアンナだよね!実はまだあたし達会っていないんだよね!
そうそうこの間、異世界に繋がる、竜の門にカムイお兄ちゃん達が戦力増強のために行ったんだけど
軍資金が無くて入れないーって言ってた
マークスお兄ちゃんがすかさず、お金出してくれたけど、どうもこっちのお金じゃ入れないみたいなんだよ

んもう…本当ケチだよね!竜の門って…
あたしは盗賊のアンナって知らない人だけど、いい人そうだし、いつかお友達になれないかなあーって思うよ!

61 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 11:58:17.04 O
(ズボンのチャックが全開していることに気付いていない)

62 :シャーロッテ:2015/09/26(土) 12:44:10.56 0
エリーゼさまぁ、一緒にお茶しません?
(王女に媚びを売っておいて損はないわ、ククククククククククククク)

63 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/26(土) 16:06:46.14 O
>>61
………ちょ………!………むう…
(言うべきか、言わざるべきか…ええい…>>61さんのために言うべきよね…うん!)
ちょっと>>61さん!あ・い・て・る・わ・よ!レディーの前なんだから、ちゃんとしてよね!
前よ!前!んもう!そんなこと、あたしに言わせないでよね!
大体そんなとこあいてるとみっともないし、防御力の低下にも繋がるんだよ!
ファイアーの魔法が当たっても知らないんだから!気を付けてよね!

>>62
うん!いいよ!お茶しよっか!丁度エルフィともこのあと、お茶にするから一緒にね
暗夜の焼き菓子と紅茶、多めに用意してあるんだ!
でも、シャーロッテがあたしをお茶に誘うなんて!珍しいわね!
いつもはカムイお兄ちゃんやレオンお兄ちゃんを誘っているのに
どうかしたのかな?悩み事なら任せてよねっ!えへへ
(あれ…!なんだろ…シャーロッテから邪悪な気配を感じる!…ううん、お友達は信じないとね)

それじゃ、今日はちょっと早いけど、ここまでだよ!えへへ

64 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 16:34:37.01 0
エリーゼは食べ物の好き嫌いはある方か?
健康のためとは言えどっちかって言うと嫌いなキノコを食べなきゃいかんのがつらい

65 :名無しになりきれ:2015/09/26(土) 17:03:47.35 O
Q1 いつも何時に寝てるの?
Q2 寝坊したこと有る?
Q3 夜更かししたこと有る?
Q4 起床時間は?
Q5 悪夢を見たことは有る?有る場合のみその悪夢の内容も書いて下さい

66 :61:2015/09/26(土) 17:33:41.01 O
ゴメンねエリーゼ
(ズボンのチャックは閉まっている)

67 :名無しになりきれ:2015/09/27(日) 06:47:43.14 O
エリーゼが気にしていること

68 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/27(日) 12:55:12.29 O
>>64
あ!>>64さんはキノコ嫌いなんだ〜!嫌いな人多いよね〜、でも白夜の民はよく食べるらしいよ
スズカゼに聞いたんだけど、キノコをご飯に混ぜたり、汁物に入れたりしたら旨味が染み出して美味しいんだって
もちろん、健康にもいいし病気の予防にもいいんだよ!
だからムリしない範囲でちゃんと食べてほしいって思うの>>64さんファイトだよ!

あたしはお菓子類が好きだよ、えへへ。白夜のお饅頭に暗夜の焼き菓子すっごく美味しいんだから

嫌いな食べ物ってほとんど無いんだ!
苦いモノでも我慢して食べちゃうんだからね!えへへ

>>65
わあ!たっくさんの質問!ええっと、じゃあQ1から順番に答えちゃうよー
夜は8時から9時頃!よく寝てあたしもカミラお姉ちゃんのようになるんだ!えへへ
Q2だね!寝坊はカムイお兄ちゃんの得意技!あたしはエルフィがお越しにくるからまず無いんだ!
Q3!あるある〜エルフィとお菓子食べながら話してたらあっという間に深夜だったってこと
騒いでいると、決まってレオンお兄ちゃんが注意にくるよ
Q4!5〜6時だよ!早寝早起きは心がけしてるんだ!ってエルフィ任せだけど
Q5!うう、思い出すだけでも怖いの…マークスお兄ちゃんがカムイお兄ちゃんと喧嘩してて
あたし喧嘩を止めようとしたら、あたしがマークスお兄ちゃんのジークフリートで切られてしまう夢。すっごくリアルで怖かっの

69 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/27(日) 12:58:03.30 O
>>66
うん!ちゃんとしてくれたみたいでよかったの!
>>66さんは危なかったんだよ!前が空いてたままだったら
エルフィに連れていかれてサンドバッグになっちゃうところだったんだからね

まっ、わざとじゃないんだし!落ち込まないでよ!ここだけの話し、カムイお兄ちゃんもたまに空いてたりするんだから

次はしっかりとした紳士の身だしなみで、あたしに会いに来てよね!
暗夜の焼き菓子と紅茶用意して待ってるんだから!えへへ

>>67
あたしが気になること?うーん、あ!あるある!
マイキャッスルの中の、カムイお兄ちゃんのマイルームだよ!
夜な夜な軍のメンバーが、カムイお兄ちゃんの部屋に招待されるんだよ!
招待されると、頭撫でてもらえたりするんだ、昨日もカムイお兄ちゃんに撫でてもらっちゃったの!えへへ
でも、最近なんだか様子がおかしいの…カムイお兄ちゃんったら、マークスお兄ちゃんやレオンお兄ちゃん
ブノワやサイラス、男の人の招待が多くなってるの!もしかしてカムイお兄ちゃん、男の人の方がいいのかなって思っちゃう

70 :名無しになりきれ:2015/09/27(日) 13:03:20.20 O
エリザちゃんのスカートをめくる

71 :名無しになりきれ:2015/09/27(日) 13:06:29.35 O


エリザ→エリーゼ

72 :リョウマ:2015/09/27(日) 16:36:08.92 0
カムイを返して貰いに来たぞ。暗夜の王女よ、カムイをここに連れてこい。

73 :エリーゼ(マークス) ◆yXLbJvGhvI :2015/09/27(日) 17:37:39.29 O
>>70ー71
きゃあ!ちょっと捲らないでよ!ただでさえ短いんだから見えちゃうじゃない!
こんな時は、えい!ライブの杖!こんな使い方は怒られそうだけど
>>70ー71ゴツリ!ゴツリ!ゴツリ!ゴツリ!ゴツリ!ゴツリ!ゴツリ!ゴツリ!
ふう…なんとか撃退できたかな?こないだ杖を磨いて置いて正解だったよ
んもう…名前間違えるわ、スカート捲るわ、レディの扱いってのを勉強してきてよね!

はあ、ちょっと叩き過ぎちゃったかな?えい!ライブ>>70ー71
ふぅ、次からは捲らないでよね!

>>72
わあ!…リョウマ王子!ミコトさん、サクラに続いて、ついに真打ち登場ってことかな
なんだか、その内タクミやヒノカも出てきそうな勢いだよ…んもう

ホンッと、白夜の王族はしつこいなぁ、あたし達のお兄ちゃんを貴方逹に渡す訳にはいかないよ!
カムイお兄ちゃんはね、あたしが絶対に守るんだからね!!ブルブルブルブル

タカタカタカタカヒヒヒーン
マークス「その通りだエリーゼ!我らの大切な兄弟は、白夜には絶対に渡さん!」
エリーゼ「マークスお兄ちゃん!」
マークス「ここは引いてもらおうか、白夜の王子!こんな所でお互い共倒れという訳にもゆくまい?」
…ぐぬぬと呟き……リョウマ王子離脱………………
エリーゼ「はあ、助かった、どうなることかと思ったよ!ありがとうマークスお兄ちゃん!えへへ」


今日はここまでだよ!みんな、おやすみなさい!

74 :名無しになりきれ:2015/09/27(日) 20:02:26.76 0
http://www.bajibunka.jrao.ne.jp/uma/pony/pony.html
ここにマークスがいます…

って、マー「カ」スだったか

75 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 00:15:38.64 O
(エリーゼのお尻を触る)

76 :ピエリ:2015/09/28(月) 02:00:50.56 0
エリーゼ様にセクハラする人は許さないのー!
やっちゃうのー!

77 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 06:00:24.42 O
おはよう!!

78 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/28(月) 15:56:02.74 O
>>74
むぅ…マーカスってなんか、マークスお兄ちゃんをバカにされてるような
まあ、いいやどれどれ〜うーん、マーカスって目に力がないよね
マークスお兄ちゃんが勢いを無くしたらこんな感じになるのかな?
マークスお兄ちゃんはね!もっと目力があるんだよ!相手に無言の威圧感を与えるくらいにね!
この中だとシザーZがマークスお兄ちゃんの目にそっくりだよ!うん!

>>75
…………………………………ゴツリ!ゴツリ!ゴツリ!
カムイお兄ちゃんにも触られたこと無いのに!えい!ゴツリ!
な、なんかこういう輩が最近増えたような
エルフィだけじゃ、マイキャッスルの警備を抜けくるのかな
後でハロルドにも警備してもらおっと、あ!定番だけどライブ>>75

79 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/28(月) 15:59:09.82 O
>>76(ピエリ)
あ!ピエリありがとう!じゃあ>>75を牢に連れて行ってくれる?
一応回復はしてあるから心配ないよ…ってなんか目がギラギラしてるけど
くれぐれも○したりしないようにお願いね、ほらピエリは○し過ぎだからね
説得すれば>>75さんとも、お友達になれるかもしれないの!
もし説得できない時はピエリに任せちゃおうかな!えへへ

>>77
はいは〜い!夕方だけど>>77さん、おはようなの〜!
今日も元気にレベル上げかな?人生は経験値の積み重ねなの!
たっくさん経験値積んで、クラスチェンジしてエルフィみたいに立派になってね!

あ!>>77さん77おめでとう!記念にちょっと占ってあげるよ
うん、今日は幸運値が上がっているから、いいことあるかもね!でもギャンブルはダメだよ?


はい!今日はここまでなの!まったね〜

80 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 20:26:42.67 0
住み込みで雇ってください

81 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 20:45:07.08 0
おいエリーゼ、受けた恩は必ず返しに来てくれる狐人間がいるという話は本当なのか!?
・・・なに、そいつは男!?いや、もういい・・・おとぎ話みたいな出会いを期待した俺がバカだった

82 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 22:54:02.59 0
エリーゼ様は料理は上手なの?

83 :カムイ:2015/09/29(火) 00:39:58.05 0
どうしてサイラスと結婚出来ないんだ
あいつ僕のストーカーみたいなのに

84 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 09:20:56.45 0
神威(かむい)のこと ずっと神威(しんい)って読んでました

はずかしー!!

85 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/29(火) 16:22:03.14 O
>>80
え?住み込みで働きたいのじー、じー、じー>>80
スパイじゃないみたいだし、うん!いいよ!採用だよえへへ
じゃあ配置はどうしよっかな?
あたしの身の回りの世話にはエルフィやハロルドがいるし
>>80さんはまだレベルが高くないから戦闘部隊も無理だし
あ!そうだ!じゃあ食堂で調理補助してもらうよ!時給100Gでよろしくね!えへ

>>81
わああ!「おい、エリーゼ」なんて呼ばれたから、マークスお兄ちゃんかと思っちゃった

ガルーのフランネルから聞いたんだけど、白夜にニシキっていう妖狐がいるそうだよ
なんでも、受けた恩は絶対返すんだって!
だからあきらめちゃダメなの!白夜の山の中を探し回ればきっと見つかると思うよ!

え?…女狐がよかったの?んもう、化かされても知らないんだから!
ニシキで満足してよね!

>>82
これでも料理大得意なんだよ!あたしが作った料理はみんな甘くてって美味しいの!
カムイお兄ちゃんなんか、いつもおかわりしてくれるんだから!
あ!疑ってるの?よーし>>82さんに手料理振る舞っちゃう!いっくよー
トントントントントントンふんふんふ〜んトントン、ガシャーン、床に落ちゃった……
………はい!お待たせ!ベリーと肉をつかった、甘いベリーソースステーキ
とっても美味しいんだからよく味わって食べてよね!

86 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/29(火) 16:26:54.18 O
>>83(カムイお兄ちゃん)
………!………カムイお兄ちゃんっ!!!
やっぱりそうだったの!夜な夜なマイルームにサイラスを
招待していたから怪しいって思ってたんだよね!

んもう…結婚できるわけないよ!!記憶も飛んでるし、どうかしちゃったのかな!
あとでマークスお兄ちゃんにいっちゃうんだから!もう!
あ!悲しくなってきた、カムイお兄ちゃんがおかしくなっちゃって

>>84
それはよくある間違いだから仕方ないよ〜、ほらほら気にしないの!
基本名前はカタカナ表記なんだけど、白夜じゃ漢字もよく使われるからね
カムイお兄ちゃんは元々白夜だし、
神々しい名前って読み方難しいから間違えて読んじゃうんだよね!
漢字ってホント難しいよ

オーディンの武器なんて漢字8文字でまったく読めないんだよ…はあ


今日はここまでだよ!みんなおやすみなさい!

87 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 18:22:21.37 0
エリーゼは王族だから朝昼晩うまい物食べてるんだろうなあ
今日ももやしのおひたしうまかったぜ・・・フッ

88 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 18:58:48.50 0
もやしは薄切り牛肉と一緒に焼肉のたれで炒めると美味い
できればニンニクをガツンと効かせれば尚結構

89 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 19:41:45.21 0
ピエリ
http://pieri.sc/
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%82%A8%E3%83%AA%E5%AE%88%E5%B1%B1

90 :アクア:2015/09/30(水) 02:17:43.05 0
ユールゲリ〜ユルゲリ〜
ゲホッゲホッ
今日は喉の調子が悪いわ。
困ったわ。これから舞台に出なければならないのに。この喉では…
エリーゼ、代わりに出てくれないかしら。

91 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/30(水) 16:03:37.34 O
>>87
もっちろんだよ!王宮にいる時は朝昼晩と王宮お抱えのショエフが腕を奮ってくれるんだよ!
あーでも、フォアグラもキャビアも食べ飽きてきちゃったけどね、えへへ
え?>>87さんはモヤシを毎日食べてるの?わわっと、ごめんなさい!贅沢して!
>>87さん逹からの税金であたし食べてるんだよね。
うん!マークスお兄ちゃんが王様になったら
きっと豊かな暗夜王国になると思うんだ
美味しい食べ物それまで待っていてね!あたしも頑張るんだから!!

>>88
わあっ!すっごく美味しいそう!想像しただけで味がわかっちゃうよ!
あ!早速レシピを>>87さんに教えてあげるの!ポイントはニンニクっと!えへへ

今はマイキャッスルにある食堂で食べてるから、モヤシを食べることもあるんだよね
モズメが、モヤシは美味しいんやで〜っていってて
最初に食べた時は味が無くていまいちだったけど
調味料を加えると劇的に美味しくなるから不思議なんだよね!うん!

92 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/09/30(水) 16:08:02.85 O
>>89
ええっと最初はピエリコート?うーん、音楽隊みたいたけど
暗夜にこういう部隊はないからなあ。ピエリが音楽隊に入っちゃったら
ストレスたまっちゃいそうだよ、あ、でもコンサート楽しそうだよね!
二つ目は、ピエリ守山?うわー!すっごい大きなお店だね!
暗夜道具店なんか比べものになんない!
一度、そっちの世界の道具店に遊びにいってみたいの!

>>90(アクアお○ちゃん)
ちょっと、アクアお○ちゃん大丈夫?とっても顔色悪いよ?

え?あたしが歌を?舞台?うん!任せてよ!!
一度舞台に立ってみたいと思ってたんだよね!えへへ
アクアお○ちゃんに代わってバッチリ歌っちゃうんだから!
ええっと、アクアお○ちゃんがさっき歌ってたのでいいんだよね…いくよー!
すぅぅぅう、ユールゲリ〜ユル下痢〜…下痢!
あ、あれなんか歌詞が違うような、そしてお腹痛くなってきた…パタン


今日はここまでだよ!みんな、おやすみなさいなの!

93 :名無しになりきれ:2015/09/30(水) 21:56:59.37 0
そんな若い内から国民の税金で自分の生活が成り立っていると考えているのか・・・
エリーゼが10年、20年先女王の座に就く事があればどんな統治者になるのか楽しみだ
・・・モヤシに牛肉とにんにくを入れて炒める?そりゃ旨そうだな
で、何故そんな庶民派レシピを知ってるんだ?まさか将来大衆食堂を開くと言うのか!?

94 :名無しになりきれ:2015/10/01(木) 00:54:38.03 O
レディをお守りしよう!

95 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/01(木) 17:29:32.68 O
>>93
税金の話しだけじゃなくって他にも難しい話しは王族として
一応教育はされるんだよ!あんまり覚えては無いけどね、えへへ。
あたしが女王になったら、…どうしようかな?うーんやっぱり難しいやっ!
そういうのはマークスお兄ちゃんや、レオンお兄ちゃんに任せちゃおっと!えへ

レシピは>>88さんから教えてもらったんだよ!美味しいと思うから試してみてね!
大衆食堂っていいよね!実はマイキャッスルの中には食堂があるんだよ!
みんなで、わいわいご飯を食べるの!ずっごく楽しいんだから
戦争が終わったら、暗夜の国に大衆食堂を作っちゃうのもいいかもしれないな!えへへ

>>94
わーいわーい!それじゃ>>94さんはあたしの新しいお友達なのっ!
レディーを守るなんて騎士道精神に溢れてるじゃない!
そんな>>94さんには、パラディンやジェネナルを目指して欲しいの!
>>94さんならマークスお兄ちゃんや、エルフィみたいに立派な騎士になれるとおもうんだよねっ
そしてエリーゼやみんなを守って欲しいの!
えっとそれじゃ、>>94さん早速警備お願いね!最近痴漢が多いんだよね…ぷぅ
>>94さん立派な騎士になってよね!えへへ



それじゃ、今日はここまでだよ!おやすみなさい

96 :94:2015/10/01(木) 17:38:06.85 O
任せておけ!!

97 :名無しになりきれ:2015/10/01(木) 21:40:28.13 0
セシル「パラディンが ゆうのうなせかい のようだね。うらやましいな」
デュラン「全くだぜ」

98 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 04:58:16.42 O
好きな異性のタイプは?

99 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 05:16:53.55 O
痴漢はレディの敵!!

100 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 06:01:04.46 O
キリ番ゲット!!

101 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/02(金) 16:37:50.52 O
>>96
わあ!なんだかすっごくやる気が出ているね!
日によって能力が向上するから>>96さんはそれだね!えへへ
うん!じゃあいっぱ任せちゃうよ!マイキャッスルの警備に食堂の調理補助に店番に
敵兵の引き付け役!あ!怪我をしたらあたしが治してあげるよ!傷薬は使わないで欲しいの!えへへ
(>>96さんみたいに、みんなの役に立てるように早くレベルアップしなくっちゃ!)

>>97
わあ!珍しいお客さんだあ!そういえば竜の門は異世界と繋がっているから、そこからのお客さんかな?えへへ
あたしの世界はパラディンは優遇されているけど、マークスお兄ちゃんの影響が大きいかも!
ジェネラルに匹敵する守備力!高い攻撃力!機動力!マークスお兄ちゃんをみたら
みんなパラディンになりたいって思っちゃうのもムリないかもね!
あと、暗夜では騎兵には凄く力を入れてるんだ!ジェイガンやアランの冬の時代は終わったんだよ!えへへ

>>98
好きな異性のタイプ?うーん、カムイお兄ちゃんだよ!カムイお兄ちゃんみたいな人!
優しくてって…あたしを心配してくれて、あたしのことをいつも思ってくれるんだから!
ここだけの話し、あたしカムイお兄ちゃんと結婚したいよ!
幸せな家庭作るの!それで白夜に家族で旅行なんて行けたらいいと思うの!
そのためにも先ずはこの戦争、おわらせなくっちゃね!えへへ

102 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/02(金) 16:41:31.82 O
>>99
うん!そうだよ!痴漢は絶対ダメなんだからね!>>99さんわかってるじゃない!
痴漢なんかしたら、女の子に嫌われちゃうんだからね!それでエルフィから百叩きなんだから!
レディーをわかってる>>99さんにご褒美の暗夜の焼き菓子プレゼントしちゃうんだから

警備にハロルドやエルフィや名無しさんを雇っているから安心はしているけどね!
でも、いつ表れるかわからないんだから、ライブの杖は毎日欠かさず磨いているんだ

>>100
わわ!100おめでとう!もう100まで来ちゃったんだ!えへへ
ここまで、長いようで短いようで…どっちだろ?うーんまいいや。
でも、ここまでこられたのも名無しさんや、ゲストさんのおかげだよ〜ホントありがとうなの!
そうだ!キリ番の>>100さんには特別にサービスしちゃうんだから!(>>100さんの頬に軽くキス)
えへへ、これカムイお兄ちゃんにもやってあげると喜ぶんだよね、よーし次は200目指して頑張っちゃお!


今日はここまでだよ!みんなおやすみなさいなの!

103 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 19:53:19.25 0
スポーツの秋と言うし、これを贈ろう

つ【テニスウェア・テニスラケット・運動靴】
おっと礼には及ばないぜ・・・エリーゼのテニスウェア姿が見たいんだからな

104 :名無しになりきれ:2015/10/02(金) 22:07:10.79 0
カザハナ
https://www.youtube.com/watch?v=gkMVWGlBMP8

…って、こっちはカザハ「ネ」だったか…

105 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 06:36:17.76 O
エリーゼは可愛いな (エリーゼの頭を優しく撫でる)

106 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 07:53:34.20 O
レディの前だから身だしなみには気を付けないと

107 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 15:11:01.69 O
何が苦手?

108 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/03(土) 17:00:32.03 O
>>103
わーい!素敵なテニス道具もらっちゃったの!ありがとうなの>>103さん!えへへ
ええ?着替えたとこみたいの?ふーん?
じゃあ、せっかくだし着替えてみよっかな!ちょっと待っててね!
タタタタタタ(部屋に戻る)……わわ!意外と短い!……………………
……靴はすごく軽くて履きやすいの、ラケットは痴漢撃退に使えそう!…………
……お待たせなの!なぜかサイズがピッタリで驚き!どうかな?似合ってる?えへへ

>>104
わあ!白夜のカザハナさんってこんなに歌が上手かったんだ!
歌声はアクアお○ちゃんにも負けてないよ!うん!
白夜の歌ではなくて、なんだかアニソンみたいだよね
携帯通信魔法じゃあんまり聞き取れないけど、いい歌だよ!
ってこれ!カザハネさんじゃない!んもう!まったくわかんないよ!

>>105
わーい!えへへ!最近カムイお兄ちゃん、頭撫でてくれないから嬉しいよ!
あたし可愛いの?えへへ>>105さんに言われると照れちゃうよ〜
でもね!そのうち!もっと可愛くなって!大きくなって!
カミラお姉ちゃんのような、大人の女性になるのが夢なの!
その時もちゃんと>>105さんは頭撫でてよね!

109 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/03(土) 17:03:22.24 O
>>106
あ!今日はちょっとはましな服装なの!>>106さんは白い服なんだね!
こないだは、前が空いてたりしたけど>>106さんを見直しちゃった!

でも暗夜の正装は黒が基本なの!
黒い服装なら>>106さんもビシッと決まっちゃうんだから!!
ま、いいや>>106さん一緒にお茶にしちゃおう!

>>107
うーん、あたしの苦手?あるある!それは難しい話し!
マークスお兄ちゃんやレオンお兄ちゃんが軍の会議で何か話してるけど
あたしには、ちんぷんかんぷんだよ!おまけに意見してみると
はあ…ってため息ついて、レオンお兄ちゃんがダメ出ししてくるんだよ!
んもう、あたしは軍議には向いてないんだから、ホントは出たくないんだよ!ぷぅ


今日はここまでだよ!みんなおやすみなさいなの!

110 :106:2015/10/03(土) 19:49:29.58 O
じゃあ黒を着てこよう!!

111 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 21:23:46.17 O
俺はレディの扱いを心得ている。
だから安心して言いよ。

112 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 22:09:42.43 O


言いよ→良いよ

113 :タクミ:2015/10/03(土) 23:14:03.52 0
僕は兄さん達と違ってカムイなんてどうでもいいね。あんな裏切り者…

114 :名無しになりきれ:2015/10/03(土) 23:54:08.18 0
テニスウェア、予想通りよく似合ってるぞ!!
しかし問題は・・・誰がエリーゼとテニスしてくれるのか
エルフィと対戦しようものならどこぞの波動球よろしくエリーゼがぶっ飛ばされそうだしなぁ

115 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/04(日) 17:15:11.43 O
>>110
うんうん!黒い正装がバッチリ決まってるよ!これなら、暗夜王国の各種式典に出られるよ!
そうだ!>>110さん試しに暗夜王族主催のお茶会に出てみない?
今の>>110さんならどこに出ても恥ずかしくないレベルだよ!えへへ
あ!だからと言って、前が空いてたころのことを忘れずに!油断しないようにね!
王族のお茶会で空いていたりしたら、マークスお兄ちゃんにバッサリもあるからね!

>>111-112
そうなんだ?頭撫でてくれたり、話を聞いてくれたり、重たい荷物を持ってくれたり
敵のHPを1で残してくれたり、囮になってくれたり、添い寝してくれたりするんだ!
>>111-112さんはとてもいい人だね!えへへ
なんだかカムイお兄ちゃんみたいなの!スキル不思議な魅力がついてるんだね♪えへへ
>>112(111)さん、タイプミスはあたしもよくあるよ!報告ありがとう!なんとなく読んじゃうんだから!えへ

116 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/04(日) 17:20:44.94 O
>>113(タクミ)
わあ!タクミさん!あなたのことはカムイお兄ちゃんからきいてるよ!
もう!リョウマ王子に続いて、またカムイお兄ちゃんが狙いなの!プンプン
え?違う?はあ…良かった、白夜にも話がわかる人がいて…(って何しに来たんだろ?)
むう!でも聞き捨てならないよ!カムイお兄ちゃんが裏切り者!?カムイお兄ちゃんはね!
誰も裏切ったりしないんだからね!最初からあなた達の仲間でも兄弟でもないんだよ!
わかったら白夜の人にも伝えておいて!プィ

>>114
わーい!えへ、>>114さんに誉められちゃった、えへへ♪似合ってて嬉しいの♪
あ、あたしテニスはやったこと無いけど可愛く頑張っちゃうんだからね〜!

うーん、相手かぁ、エルフィはラケットすら持てないよ、持ったらラケットがバラバラに壊れるくらいの怪力だからね!
持てたとしても、波動球で吹き飛ばされるのも嫌かも

うん!テニスの相手は>>114さんにお願いしちゃお!
じゃ、サーブイックよー!えい!ブン(空振り)コテン!あたた…


はい!今日はここまでなの!みんなまったね〜!

117 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 23:10:19.63 O
(エリーゼの脇腹をくすぐる)

118 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 23:56:30.54 0
エリーゼ、さつまいもは好きか?
揚げたら巨峰並に甘くなっておいしいと聞いたから俺もさっそく天ぷらにしてみるぜ

119 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 02:00:49.63 0
エリーゼみたいな妹が欲しいです!

120 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 08:03:32.28 O
前が空いていたことがあったからね。
気を付けないと

121 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 15:13:45.01 O
(エリーゼのスカートを下から覗く)
パンツ見えないかな〜?

122 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 15:15:45.28 0
エリーゼゴーレム

123 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/05(月) 17:01:26.95 O
>>117
あはは!きゃっ!あはははは!ちょ、ちょっとやめてよ!んもう!
あたしこすぐり弱いんだよね!あん!もう!あはは
……んもう!お返ししちゃうんだから!えい!えい!(>>117さんをこすぐり)……
……………あはは!楽しかった!>>117さん遊んでくれてありがとうなの!

>>118
うん!モズメがよく町の人からさつまいも、もらってくるんだよね!
落ち葉を集めて焼き芋にするの!これがとってもおいしくって!
へぇーさつまいもって揚げると巨峰みたいに甘くなるんだ!それならお茶会のお菓子になりそうなの!
天ぷらって白夜じゃ一般的だけど、暗夜ではあまり食べないんだよね
今度モズメにでも作ってもらって、お茶会で食べてみよっと>>118さんありがとうなの!

>>119
え?えへへ…あたしはみんなの妹なの!おにーちゃん!(>>119)なんて

>>119さんは妹がいないんだね?うん!それじゃあたしが妹になってあげるの!
エリーゼが妹ととして>>119さんの役にたっちゃうんだからね!
お兄ちゃん(>>119)は朝寝坊の常習犯だから優しく起こしに行ってあげるの!
夜は剣の稽古を見守ってあげるの!ってこれじゃ>>119さんはカムイお兄ちゃんだね!テへ

124 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/05(月) 17:05:31.66 O
>>120
うん!気をつけてなの!もう空かないように!ってわあああああ!
>>120さん、今度は後が空いてる!犬にでも噛まれたの?
まったく!あれだけ油断しないようにねっていったのに!

んもう!チクチクチクチク!はい!後ろ縫って置いたの!うん!バッチリだよ!

>>121
あれ!地面に顔がある?なぜ!?ってどんだけ下から覗いてるのよ!プンプン
あたしはパンツじゃなくて、ドロワーズなんだから恥ずかしくないモン!

でも、レディーを下から覗くなんて非常識だよ!んもう!お仕置き!
くらえい!このラケットの露と消えるがいい!バコ>>121…はあライブ>>121

>>122
ええと、前が見えません!暗いの!わーん!

ってもう!あたしにゴーレムのお面装備させないでよね!ぷぅ
これじゃ、ゴシックロリータの格好した変態だよ!相手キャッスル戦でダメージがあがっても付けたくないよ

えっ?プレゼント?あ、ありがとう>>122さん


今日はここまでなの!みんなおやすみなさいなの!えへへ

125 :121:2015/10/05(月) 20:21:14.40 O
下から覗いたりしてゴメン!!

126 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 20:43:55.17 0
ほぉ、モズメとも日頃から親しくしているのか
見た感じ地味で冴えない感じだが、ああいう子こそよく出来たいい女になりそうな気がするぜ
エリーゼは・・・まぁいろいろ頑張れ

127 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 22:20:02.20 O
大丈夫かいエリーゼ?

128 :名無しになりきれ:2015/10/05(月) 23:17:02.68 O
ラケットを痴漢撃退に使うんじゃない

129 :名無しになりきれ:2015/10/06(火) 05:54:33.62 O
(レディを守る目的も兼ねて)友達になってあげるよ。
痴漢が多いみたいだしね

130 :名無しになりきれ:2015/10/06(火) 06:56:38.61 O
テニスウェア似合ってるよ!

131 :名無しになりきれ:2015/10/06(火) 17:40:05.63 0
エリーゼの天ぷら

132 :名無しになりきれ:2015/10/06(火) 22:25:13.82 O
エリーゼいないの?

133 :名無しになりきれ:2015/10/07(水) 06:11:09.47 O
エリーゼは何が得意なの?

134 :名無しになりきれ:2015/10/07(水) 13:33:32.80 O
女の子の胸を触ったりスカートをめくったりしてはいけない!
嫌われる。

135 :名無しになりきれ:2015/10/07(水) 15:55:25.46 O
今日も黒を着てきたよ〜!!

136 :名無しになりきれ:2015/10/07(水) 17:52:18.13 O
よろしくエリーゼ!!

137 :名無しになりきれ:2015/10/08(木) 17:09:36.48 0
ブスエリーゼ逃亡

138 :繧ィ繝ェ繝シ繧シ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/09(金) 12:25:39.14 0
>>125
繧薙b縺シ∽サ墓婿縺ェ縺繧薙□縺九iシシ∵ャ。縺九i縺ッ繧縺」縺。繧鬧逶ョ縺ェ縺ョシ√o縺九▲縺滂シ
蝨ー髱「縺ョ謗呈ーエ貅昴°繧蛾。斐′蜃コ縺ヲ縺ヲ繧ゅ≧繝薙ャ繧ッ繝ェ縺励◆繧薙□縺九iシ√帙Λ繝シ縺繧茨シ√帙Λ繝シ
縺ッ縺縲∽サイ逶エ繧翫↑縺ョシ√%繧後〒縺雁暑驕斐↑縺ョシ

>>126
縺医∈シ√Δ繧コ繝。縺ィ縺ッ縺雁暑驕斐↑繧薙□シ
繝「繧コ繝。縺」縺ヲ縺吶#縺縺ョシ驥手除縺ァ繧ク繝・繝シ繧ケ繧剃ス懊▲縺溘j縲∫伴縺ォ螢イ繧翫↓陦後▲縺ヲ縺企代r遞シ縺縺繧奇シ
邇句ョョ閧イ縺。縺ョ縺ゅ◆縺励↓縺ッ縺セ縺ュ縺ァ縺阪↑縺繧医√≠縺溘@繧ゅΔ繧コ繝。縺ソ縺溘>縺ォ縺ソ繧薙↑縺ョ蠖ケ縺ォ遶九■縺溘>縺」縺ヲ縺縺、繧よ昴≧縺ョシ
繝「繧コ繝。縺ッ繧ケ繧ュ繝ォ濶ッ謌宣聞謖√■縺縺九i縺セ縺縺セ縺縺吶#縺上↑繧翫◎縺縺ェ縺ョ縲√≠縺溘@繧ゅ∪縺代※繧峨s縺ェ縺シ√∴縺ク縺ク

縺医∈縺ク窶ヲ>>1縺輔s縺ゅl縺後→シ√%繧後°繧峨b鬆大シオ縺」縺。繧縺繧薙□縺九iシ√▲縺ヲ繝舌き縺ォ縺励※縺ェ縺シ溘励う

>>127
縺医∈縺ク窶ヲ蠢驟阪&繧後■繧縺」縺溘ョ縲>>131縺輔s縺ゅj縺後→縺縺ェ縺ョシ
縺ゅ◆縺励ッ螟ァ荳亥、ォ縺ェ縺ョ縲∝些縺ェ縺縺ィ縺阪ッ繧ォ繝繧、縺雁縺。繧繧薙d繧ィ繝ォ繝輔ぅ縺悟ョ医▲縺ヲ縺上l繧九s縺縺九i縲√∴縺ク縺ク
繝上Ο繝ォ繝峨ッ豈主コヲ轣ォ縺ォ豐ケ繧呈ウィ縺縺倥c縺縺代←縺ュ縲ゅ≧繧薙√>縺悶→縺ェ縺」縺溘i繝ゥ繧ア繝繝医〒謌ヲ縺」縺。繧縺縺ョシ

139 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/09(金) 12:42:58.77 0
お待たせ!携帯通信魔法卒業!大魔法で通信!そして、なれてないから大失敗しちゃった

>>125
んもう!仕方ないんだから!!次からはやっちゃ駄目なの!わかった?
地面の排水溝から顔が出ててもうビックリしたんだから!ホラーだよ!ホラー
はい、仲直りなの!これでお友達なの!

>>126
えへ!モズメとはお友達なんだ!
モズメってすごいの!野菜でジュースを作ったり、町に売りに行ってお金を稼いだり!
王宮育ちのあたしにはまねできないよ、あたしもモズメみたいにみんなの役に立ちたいっていつも思うの!
モズメはスキル良成長持ちだからまだまだすごくなりそうなの、あたしもまけてらんない!えへへ

えへへ…>>1さんあれがと!これからも頑張っちゃうんだから!ってバカにしてない?プイ

>>127
えへへ…心配されちゃったの、>>131さんありがとうなの!
あたしは大丈夫なの、危ないときはカムイお兄ちゃんやエルフィが守ってくれるんだから、えへへ
ハロルドは毎度火に油を注いじゃうけどね。うん、いざとなったらラケットで戦っちゃうの!

140 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/09(金) 12:45:20.20 0
>>128
わあ、怒られちゃったの!ごめんなさいなの
でもあたしの世界じゃ普通のことなんだよ、カムイお兄ちゃんなんか鯉幟で敵と戦ったり
、羽ペンを武器にしている人もいるんだから。だからラケットならまだましだと思うの!
ほら、頑丈なんだよこのラケット!えへへ

>>129
わあ!>>129さんありがとうなの!
バッチリあたしを守ってよね!そうだ痴漢が頻繁に出現する温泉の警備を>>129さんにまかせちゃうの!
>>129さんを信頼しているの!覗いちゃ駄目だよ!

>>130
えへへ…ありがとうなの!ちょっと短いけど動きやすくてテニスには持って来いなの!
あ!でもこの季節だと足がスースーして肌寒いの!防御力はそこそこあるから
戦場でもテニスウェア着ちゃおうかな。ってマークスお兄ちゃんに怒られそうだけど。えへ

141 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/09(金) 12:47:15.11 0
>>131
モズメは天ぷら得意なの!白夜の民だからね。エリーゼの天ぷらも作っちゃうんだから!
…ええ!!!あたしの天ぷらあああ!!
んもう!!あたしを天ぷらにしてもおいしくないよ!!

>>132
はいは〜い!エリーゼはここにいるの!心配かけちゃったの!ごめんなさいなの
大魔法通信がなかなかうまく使えなくて、レオンお兄ちゃんに習ってたんだ!えへへ
やっぱレオンお兄ちゃんはすごいよ!魔法書を一見して「簡単だね」だからね
あたしはもう、ちんぷんかんぷんだったの

>>133
あたしの得意?うーん、王族としての教養でやってるバイオリン…キーコーキーコって
ううんちがうの!あたしの得意はやっぱ回復魔法なの!
傷ついた人をライブの杖でえい!って癒してあげることなの!それでみんなとお友達になるの!えへへ
これでも暗夜ではお友達おおいんだ!

>>134
うん!そのとーりだよ!そんなことしてたら嫌われちゃうの!気をつけてね!!
あと下から覗いたり、前が空いていてもダメなの!
女の子の取り扱いは難しいの!えへへ

142 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 12:48:46.46 O
心配したよ

143 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 12:49:25.81 0
リアルタイムで挟まれる

144 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/09(金) 12:50:50.23 0
>>135
うん!暗夜では一般てきな色だから違和感ないね!素敵なの!
あ!でも白夜じゃ目立っちゃいそうなの!今は戦争の最中だから
白夜に行くときは黒じゃなくて白い服装でいくようにね

>>136
はい、よろしくなの!えへへ、これで>>136さんと今日からお友達なの!
じゃあなにかしてあそぼっか、うーん、かくれんぼはどう?あたし自信あるんだ!
じゃあ>>136さんが鬼だよーいくよー。サササササ

>>137
わあ!ごめんなさい!前線に出すぎちゃって逃げちゃった
ほら、危なくなったらスタコラ逃げろってカムイお兄ちゃんがいってたし
逃げなかったら危なかったの、はあ、またあたし足手まといになっちゃったよ

ブス?んもう!ぶすじゃないもん!


>>138で通信魔法失敗!ごめんなさいなの


それじゃ、今日はここまでなの!まったね〜

145 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/09(金) 12:59:47.52 0
>>142
わわ!驚いた!!!!まだ観ていてくれてたんだ〜ありがと〜
うんうん、もう誰も来ないかと思ったからうれしいよ!
えへへ、これからもよろしくね!

>>143
きゃああああ、んもう!ついに挟んじゃったよ!それも二人も!
>>143さんも観ていてくれてありがとうなの!えへへ
リアルタイムだと気持ちいいよね!

それじゃ、今日はここまでだよ!

146 :129:2015/10/09(金) 15:09:40.07 O
任せといてよエリーゼ!!

147 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 18:42:11.43 0
連続日参記録は一ヶ月に届かなかったが無理しなくてもいい
エリーゼの来られる時に来れば十分だぜ
お前が留守の間にモズメの野菜ジュース作りでも手伝って・・・おきたいが・・・俺には無理
エルフィめ・・・あいつ林檎を片手どころか人差し指と親指だけで握り潰せるんじゃないのか

148 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 19:02:49.82 O
大魔法通信って?

149 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 20:19:03.11 O
女湯覗きに行っちゃお(小声で)

150 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 22:36:16.07 O
させない!!
>>149をつまみ出す)
覗き駄目!!絶対!!

151 :ハロルド:2015/10/10(土) 00:26:41.52 0
女風呂覗きなどこの正義の味方ハロルドが
許さないぞ!
HAHAHA☆

152 :名無しになりきれ:2015/10/10(土) 06:21:55.12 O
エリーゼ遊ぼう!!

153 :名無しになりきれ:2015/10/10(土) 13:33:54.21 O
レディの扱いについて勉強してくる!!

154 :カミラ:2015/10/10(土) 13:48:44.90 0
ああ、エリーゼ…とても心配したのよ。
もう2度と私から離れないで。ずっと、私の部屋にいなさい。

155 :名無しになりきれ:2015/10/10(土) 14:16:06.52 O
>>154

おっぱいもみもみ

156 :名無しになりきれ:2015/10/10(土) 15:04:27.49 O
この痴漢め!!(>>155を逮捕)

157 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/10(土) 15:59:43.23 0
>>146
うん!警備任せちゃうよ!温泉は時間帯で男湯、女湯になるの!
>>146さんには男湯の時間お願いなの!カムイお兄ちゃんがそろそろ入る時間だからお願いね。
あ!>>146さんもカムイお兄ちゃんと一緒に入ってくるといいよ。体が温まって気持ち良いんだから!

>>147
>>147さんは優しいんだねー!ありがとうなの!えへへ。うん!来られるときはなるべく来て見るよー
なんだかカムイお兄ちゃんみたいなやさしさを>>147さんからかんじるの。

エルフィは怪力だからねー。果物なんて触っただけでクシャだよ
でも一気に絞るから良い味のジュースができるんだよー。軍内でも大評判なんだから!
温泉から上がったあとのジュースは格別なんだから!>>147さんも一杯どう?えへへ

>>148
あたしの携帯通信魔法は、ここに返事を出すのが難しかったの
それでもっと大きな通信魔法で返事を出す事にしたの。お父様が天を仰いでお告げを聞いてることあるでしょ?
あの類の魔法を応用しているんだよ、まだなれてないけど教えてくれたレオンお兄ちゃんに感謝だよ、えへへ

>>149
きゃああ!ちょっとやめてよ!痴漢だよ!カムイお兄ちゃんも女湯に間違って入ってくるけど>>149さんは痴漢なの!
あ!でも今は男湯の時間だった!どうぞご自由に〜…って、んもう>>150さんにつれていかれちゃった
温泉は覗くものじゃなくて、楽しむものなんだよ。もう

>>150
わあ!>>150さんありがとう!あやうくカムイお兄ちゃんの入浴姿を覗かれるところだった
とりあえず牢で反省させておいてくれる?覗くより温泉に入る方が絶対楽しいんだって
>>149さんにわかってほしいんだよ、もし懲りないようならこの磨き上げたラケットを使ってもいいよ

158 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/10(土) 16:01:48.46 0
>>151(ハロルド)
ちょっと!ハロルド!なに大声出しながら、入ってきてるのよ〜
今は女湯の時間だよ?カムイお兄ちゃんならまだいいけど、早く外に出てってなの!えい!えい!ゴツリ
はあ、ハロルドはワザとじゃないんだろうけど、相変わらず運がないの

>>152
えへへ…今日は何して遊ぶ?かくれんぼはあたしの勝ちだったよね、えっへん!
よし!じゃあ今日は鬼ごっこにしようよ!こうみえても素早さは高いんだから簡単には捕まらないよ?
じゃあいくよー、ソレースタコラータタタタタタタタ

>>153
うん!がんばってなの
>>153さんなら立派な紳士になれるよ!もしわからなければマークスお兄ちゃんにきくといいよ!
ビシバシ指導してくれるんだから!

>>154(カミラお姉ちゃん)
わあ!カミラお姉ちゃん!心配掛けてごめんなさいなの。
ちょっと地下街までエルフィと遊びに行ってたんだ!カミラお姉ちゃんも今度一緒に行かない?
おいしいお菓子売ってるとこあるんだよ!
え?部屋にいろ?んもうあたしは子供じゃないんだからね!

>>155
ちょっと!あたしのお姉ちゃんを揉まないでよ!
もう!あたしだって我慢してるのに!!でも大きいでしょ?
あたしだっていつかカミラお姉ちゃんみたいになるんだから!

>>156
うんうん!ばんばん逮捕しちゃってよ!>>156さんありがとうなの
あ!でも最近痴漢が多すぎて牢屋が人でいっぱいなの
カムイお兄ちゃんに頼んで牢屋大きくしてもらおうっと




今日はここまでだよ!みんなまったね〜!

159 :名無しになりきれ:2015/10/10(土) 23:23:04.62 O
牢屋に人いっぱいいるの?
痴漢が絶えないね。
俺は痴漢にならない!!

160 :名無しになりきれ:2015/10/11(日) 06:52:48.56 O
黒と白、両方持ってるよ〜

161 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/11(日) 18:09:56.44 O
>>159
わわ!すごい意気込みなの!うん>>159さんを信じちゃうんだから!!えへへ
それにもう牢屋の中、痴漢であふれちゃってるから
これから先の痴漢は経験値にしちゃうかも!

んもう!ほんとは、牢屋って痴漢置場じゃないんだよね!捕えた敵兵を収容する場所なんだよ
おかげで捕虜が入らなくってカムイお兄ちゃんが困ってるんだから


>>160
へぇー白黒持ってるんだ!
暗夜も白夜も両方って>>160さんは新たな道を切り開く勇者みたいなの!えへへ
>>160さんにはぜひ第3のルート楽しんじゃって欲しいの!

え?服の話?うん!両方持っていてもいいと思うの!
カムイお兄ちゃんが戦争を終らせたらバッチリな服装で、白夜も暗夜も旅行しちゃおう!


今日はここまで!おやすみなさいなの!

162 :160:2015/10/11(日) 23:22:07.33 O
言葉が足りなかった・・・orz
ゴメンね!

163 :名無しになりきれ:2015/10/12(月) 00:22:31.48 O
カミラさんは大丈夫なの?
>>155に胸を触られたから心配だ

164 :名無しになりきれ:2015/10/12(月) 23:32:31.88 O
やって良いことといけないことがある!

165 :名無しになりきれ:2015/10/13(火) 06:00:57.28 O
おはようエリーゼ!!!!

166 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/13(火) 15:15:24.89 O
>>162
ええーと、何のことかな?どこだろ…うーん〜
…とにかく、うん!ドンマイだよお兄ちゃん!!(>>162)えへへ
って地に頭を擦りつけないで!顔あげようなの!落ち込んでちゃ楽しくないの!
今日もファイトいっぱーつだよ!頑張ってね!えへ

>>163
大丈夫!大丈夫なの!カミラお姉ちゃんのアレは
少々触られたところで、すり減ったりしないんだから…はぁ
すんごいんだよ!アレ!カムイお兄ちゃんが歩いていて、カミラお姉ちゃんのアレに
衝突したとき、カムイお兄ちゃん吹き飛んじゃったんだから!天然の鎧みたいなの!

>>164
痴漢は絶対ダメ!できればリセットもダメ!
戦争はダメ!兄弟で争うこともダメなの!んもうダメばかりじゃない!
ハロルドみたいに困ってる人の味方!うん!これはいいと思うよ
>>164さんもハロルドみたいに正義味方になってなの!

>>165
おはようなのーーー!!ってもうお昼だね!
わわ!朝からテンション高めだよ>>165さん
おかげでエルフィが起こしに来る前に起きちゃったよ
>>165さんの大きな声が王宮全体に響いて大騒ぎになってたんだよ!えへへ

今日はここまでなのーまったね〜

167 :名無しになりきれ:2015/10/14(水) 05:11:23.30 O
レディの頼みは断れないんだ。

168 :名無しになりきれ:2015/10/14(水) 05:50:31.51 O
大好物は?

169 :名無しになりきれ:2015/10/14(水) 08:29:49.50 O
かくれんぼしよう!!
今度は負けないよ。

170 :覗き魔:2015/10/14(水) 23:07:25.27 O
(エリーゼの入浴中を覗きに行こ♪)

171 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/14(水) 23:38:00.15 O
>>167
えへへ!ありがとうなの!>>167さんはなかなかの紳士なの!
>>167さんは困ってる人は見捨てられないタイプの人だよね!もしかして、ハロルドみたいな正義の味方?

ハロルドって意外と紳士なの!顔は残念だけど、心はイケメンなんだよ
顔はわかんないけど>>167さんも心はイケメンなの!
それじゃ、温泉の警備と武器店の店番任せちゃうの!特に温泉の警備は厳重にお願いなの!

>>168
暗夜の焼き菓子!あ!近頃は白夜の饅頭も!モズメとエルフィが絞ったジュースも!
えへへ!あたしって大好物たっくさんだよ!
でも、無人島に持って行くなら暗夜の焼き菓子かな?
すっごくおいしいんだから!暗夜に遊びに来たら絶対食べてよね!
あ!エルフィとモズメが絞ったジュースも道具屋に置いてあるから忘れずに飲んでほしいの!

>>169
隠れるのあたし得意だよ?ススカゼだってあたしには勝てないんだから!えへへ
じゃあ!始めよっか!絶対に負けないんだから!いっくよー!!!タタタタタタ
キョロキョロキョロキョロ!うん!あそこに隠れちゃえ!えい!サッ
ブノワ動かないでよ?ブノワの後ろがいちばん安全なんだから!
(数々の恐怖伝説を持つブノワの後ろならみつからないの!えへへ)

>>170(覗き魔)
わあ!んもう!その計画あたしの前でしゃべってるからきこえちゃってるよ!お兄ちゃん!!ぷィ
>>169さんとの隠れんぼで、温泉に隠れなくてよかったの!
エルフィもハロルドも見張りの名無しさんも痴漢の侵入に気づかないなんて!この先温泉が怖いの
あ!今カミラお姉ちゃんが入用中だった!
覗き魔(>>170)さん覚悟なの!くらえい!ラケット!ゴツリ、ふう

今日はここまで!みんなおやすみなさいなの!えへへ

172 :名無しになりきれ:2015/10/14(水) 23:40:30.49 O
>>170に縄をかける)
どうしようか?

173 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 11:51:38.82 0
千切りにしてサラダにする

174 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 12:30:26.63 O
かくれんぼ強いね。 (エリーゼの頭を撫でる)

175 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/15(木) 22:14:49.89 O
>>172
わー、>>172さんありがとうなの!
うーん、どうしよっかな?牢屋はいっぱい
そうだ!>>172さん、そのまま暗夜王国まで連れてっちゃってよ!未遂だし許しちゃうよ!
>>170さんは魔がさしただけ、改心したらその時はお友達になれるとおもうの!
それじゃ、>>172さん>>170さんの連行任せちゃうよ!えへへ

>>173
トントントントン…わわわ!>>173さんすっごい包丁さばき!手慣れてる!
キャベツがあっという間にサラダになっちゃったの♪
後はドレッシングかけて食っべるだけ〜♪えへへ
あたしも料理はするけど>>173さん程、手際はよくないよ
そんな>>173さんにコックの帽子プレゼント!食堂で大活躍間違いなしなの!

>>174
わわ…えへへ!頭を撫でられると嬉しいの!

ススカゼと隠れんぼで遊んでるからね!
あたし、忍びのススカゼに勝っちゃうんだよ!隠れるのは自信あるんだ!
あ!あたしが鬼の時はこのライブの杖を地面に立てて倒すだけで見つけちゃうんだから!
えへへ!すっごいでしょ!>>174さんも、もっと頑張らなきゃね!


今日はここまで!みんなおやすみなさいなの!

176 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 23:20:41.43 O
私はライブの杖を地面に立てて倒すだけで見つけられる程甘くないよ(ドヤ)

177 :名無しになりきれ:2015/10/15(木) 23:36:59.87 O
>>170「心を入れ替えた!もう覗きはしないので許して下さい!」

178 :ヒノカ:2015/10/15(木) 23:57:16.13 0
頼むっ…!!
カムイを返してくれ…!
あいつと過ごした日々…短くても決して忘れはしない…
攫われてから私はずっと…己の弱さを…だから…天馬武者になって…
そして漸く…また…会えた…会えたのに…っ!!(号泣している)

179 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 06:51:52.22 O
女の子が嫌がることをしてはいけない(スカートめくり等)。

180 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 15:12:17.36 O
警備なら任せろ!!

181 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 22:55:40.62 O
エリーゼはもう寝たかな?

182 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/16(金) 23:40:21.30 O
>>176
ええー!!ほんとなの?じゃあちょっと試してみるの!
あたしのライブの杖って、ただのライブの杖じゃないんだよね!
魔力を強く帯びた特性のライブの杖なの!名付けて「たずね人ライブの杖」なんだから!
えい!コロンコロン!…ああ!ライブの杖が反応しない!!どうして!
むう、>>176さん手強い!!あたしのライバルになりそうなの!

>>177(170)
うーん、>>170さんはすでにす巻きにして暗夜王国へ強制連行中なの
でも改心してくれたみたいなの!うんうん!じゃあ許しちゃう
もう覗こうとしないでよね!女の子の入浴を覗くなんて変態なの!
覗いたら、あっついお湯かけられちゃうんだから!

>>178(ヒノカ)
ついにきちゃった!前回のタクミよりはるかに厄介なの!

ええっと!ヒノカさん!泣かないでなの!
ヒノカさんがカムイお兄ちゃんを思ってるのは痛いほどわかったの!ォロォロォロ
でもカムイお兄ちゃんはあたし逹と兄妹であることを選んだの
だから、諦めて白夜に帰ってほしいの!え?帰らない?うう、どうしよう。あたしも泣きたくなってきたのわぁぁーーーん!!

>>179
そうだよ!お兄ちゃんはよくわかってるの!
めくられたら、あたしだって恥ずかしいなの!レディをめくらない!大切なことなの!

あ!でもあたしってちょっとドロワーズみえてたんだった!
んもう!なんであたしって下着みえちゃう服装してるんだろ!あんまりみないでほしいの!

183 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/16(金) 23:41:46.23 O
>>180
わわ!また警備志願者なの!マイキャッスル内に警備員がどんどん増えていくの!
でもその割りには警備をすり抜ける痴漢さんが後を絶たないの

むう、まさか!警備志願者の中に痴漢が紛れているのかも
じー>>180、うーん、わかんない。とりあえず男湯の警備をお願いするの

>>181
シーーーッ!静かにして!コッソリ起きてるんだから!
うるさくしたら、またレオンお兄ちゃんが部屋に入って来るの!!
キョロキョロ…うん!大丈夫みたい>>181さんよかったらあたし逹とお菓子食べない?
今、エルフィとお菓子食べてるんだ!みんなで食べた方が絶対おいしいと思うの!

それじゃ、今日はここまでなの!おやすみなさいなの〜♪

184 :名無しになりきれ:2015/10/16(金) 23:41:56.64 O
>>170

もうやるなよ

185 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/17(土) 07:40:24.13 O
>>184
きゃあ!危ない!!もう少し遅かったら挟んじゃうとこだったの!

>>184さん、やっさしい〜♪今日もお勤めご苦労様なの!
これで、痴漢も片付いたし、ゆっくり温泉に入れそうだよ!えへへ
今日の温泉は、ゆずが浮かんでてすっごく楽しみなの!
>>184さんも温泉が男湯の時間になったら入ってみるといいの!
ゆずの香りって、リラックスできて日頃の疲れも癒されるんだよ!えへ

186 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 07:50:23.09 O
エリーゼ、君を守ってあげよう。

187 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/17(土) 20:39:49.40 O
>>186
ええ!!それって愛の告白ってやつ?あ、あたしにはまだ早いの!ォロォロ
だ、だって…あたしにはカムイお兄ちゃんがいるから!
それに、あたしなんか選んじゃったらロリコーン!ていわれちゃうの

ええ?違う?な、なんだ、また警備員なんだね!それじゃ、警備お願いしますなの

マイキャッスルも警備員多くなっちゃったの、賑やかでいいけどね

今日はここまでなの!みんなおやすみなさいなの!

188 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 20:59:28.76 0
なのなのなのなのうるせーよ

189 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 21:31:32.93 O
>>188

そんなこと言うなよ

190 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 22:35:49.20 O
>>186「コイツ(>>188)は牢屋に入れるだけじゃ済まないな)

191 :名無しになりきれ:2015/10/17(土) 22:36:43.75 O
>>186「コイツ(>>188)は牢屋に入れるだけじゃ済まないな)

192 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/18(日) 17:22:23.42 O
>>188
なのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなのなの
はい!>>188さんに、菜の花プレゼントなの!えへへ
お花畑に咲いていたのを摘んで来たんだよ!ちょっとは落ち着いてほしいの

言葉を覚えてからかな?あたし、つい「なの」っていっちゃうんだよね!
どうしてなのかは、わかんないよ!口癖だもん!えへへ

>>189
>>189さんフォローありがとうなの!ふう…助かっちゃったよ
>>188さんはストレスがたまっていたみたいなの
きっと、夜勤明けで寝ていたんだと思うの、静かにしてあげなくっちゃね

うんうん、女の子には優しい言葉をかけるものだよ!大きな声を出されたら怖くなっちゃうんだから!
>>189さんは、カムイお兄ちゃんみたいに優しい人なの!えへへ

>>190-191
わわ!>>190-191さん、ちょっと落ち着いてほしいの!痴漢じゃないから!
>>188さんは、ちょっとイライラしてたみたいなの!菜の花あげたからもう大丈夫なの

>>188さんが痴漢に走るようだったら、その時は任せちゃうよ
いつも警備ご苦労様なの!これからも警備よろしくなの!
あ!コレ!エリーゼ特製サンドイッチなの!コレ食べて頑張っちゃってよ!

今日はここまでなの!みんなおやすみなさい、なのなの!えへへ

193 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 22:20:16.25 O
【なの】は悪くないよ。

194 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 23:18:41.45 0
ナノイオン消臭スプレーをエリーゼに吹き付ける

195 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 23:50:26.86 O
黒で決めよう!

196 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 06:55:31.20 O
エリーゼは良い子だ (エリーゼの頭を撫でてあげている)

197 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 10:10:43.87 0
パンツを頭から被れ

198 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 12:45:40.51 O
>>197

逮捕!!

199 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 16:25:08.65 0
エリーゼのオールナイトニッポン

200 :名無しになりきれ:2015/10/19(月) 18:11:09.48 O
キリ番ゲット!!

201 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/19(月) 21:25:55.72 O
>>193
>>193さん、ありがとうなの!口癖だから仕方ないよね!えへへ
あ!もしかして、>>193さんも「なの」っていっちゃう人かな?
え?なのましん?医療に使う?うーん、あたしよくわかんないなあ
すごく小さなカラクリみたいなんだけど。
そんな小さなカラクリがある>>193さんの国はすんごいよねー!!

>>194
きゃあああ!ちょっと!あたしGさんじゃないの!やめてなの〜
え?消臭スプレー?んもう!あたし、ニオわないよ!失礼するの!
ちゃんと、毎日温泉に入ってるし王族御用達の高級な香水もつけているの!
あ!でもお兄ちゃん逹は血生臭いから使えるかも!
>>194さんちょっと借りちゃうよ、これでお兄ちゃん逹を消臭するんだ!えへへ

>>195
いいの?黒で?>>195さんはまだ迷ってない?
白、ううん、白でも黒でも無い道もあるの
一度決めたら後戻りはできないんだよ!覚悟ができたら
黒をポチッて、あたしに会いにきてよ
ていうか、白より黒が人気で嬉しいの!やっぱ妹で差が出ちゃってるみたいだね、えへへ

>>196
わーい!>>196さんありがとうなの〜♪ここって定期的に撫でもらえるから嬉しいの
あたし、良い子っていわれちゃうと照れちゃうよ!
カムイお兄ちゃんとカミラお姉ちゃん以外に言われたことないんだ!
あ!そうだ!IFの公式でキャラクター人気投票やってるんだった!
>>196さんが良い子だと思う人に投票しちゃってよ!えへへ

202 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/19(月) 21:26:54.58 O
>>197
あたし、ドロワーズ派なの!そりゃパンツを履く時もあるけど
下着が見えちゃってるから基本ドロワーズなの!

うーん、というかパンツは、かぶるものじゃないと思うよ!
>>197さんは自分のパンツかぶれないでしょ?かぶったら変態だよ!変態仮面なの!
あたしの前でかぶったら即牢屋送りなの!

>>198
ああ!>>197さんが逮捕されちゃった!んもう!やっぱ痴漢さんだったのかな
というか、カムイお兄ちゃんのマイキャッスルってどうなってるんだろ?
普通の人じゃ、リリスなしじゃこられないはずなんだけどなあ
こうも毎回逮捕者が出るなんておかしいの!
どっかに痴漢さんが沸き出る泉でもあるのかなあ…はあ

>>199
はーい!エリーゼのオールナイトニッポンの時間でーす!
えっ?ニッポン?ニッポンって>>199さんの国じゃないの!んもう!
あたしは、オールナイトアンヤなの!ニッポンでもスッポンでもないんだから!
んで、お便り読めばいいんだよね!ペンネーム197さんのお便り、パ、パンツ被れ?
んもう、これさっきのお便りじゃない!声に出して読んじゃったの!

>>200
>>200さん!おめでとうなの〜!!キリ番ってすっごいよ!100に1回だからね!
ええっと、今回はなにしてあげようかな?
うーん、そうだ!あたしがが>>200さんの頭を撫でてあげるの!
いっつも、名無しさんに撫でてもらってるからお礼なの!
はーい!じゃあいっくよー!>>200さんよしよし!えへへ、>>200さん子犬みたいだよ!

今日はここまで!みんなおやすみなさいなの!

203 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 05:12:03.88 O
エリーゼ、俺は君の味方だから安心したまえ!!

204 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 09:47:30.25 0
エリーゼのちんこはおいしいなぁ もぐもぐ

205 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 10:05:16.86 O
>>204

拘束!!

206 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 15:04:49.17 O
前が空いてるのは良くない。

207 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/20(火) 20:23:43.20 O
>>203
えへへ!>>203さんありがとう!話かけてくれなきゃ、味方かわからなかったの
ええっと、それであなたはアクスファイターみたいだね、えへへ
じゃあ、あたしがライブの杖でサポートするから前線は任せちゃうよ!

>>204
ついてません!ありません!んもう!あたしで変な妄想しないでよ!
これは、久々にラケットの出番だよね!
えい!ゴツリ!>>204…あ!>>204さんの口からナニか出てきた!

>>205
>>205さんありがとう!いつも警備ご苦労様なの!
はあ、>>204さんは痴漢さんの卵だよね早期発見できてよかったの
じゃあ、いつものように牢屋にお願いしますなの!

>>206
うん!あたしもそう思うの!やっぱ前線の壁は必須だと思うの!
前が空いてちゃ、あたし逹後衛職がやられてしまうよ
今日は新しい味方も加わったし!あたし、これからもがんばっちゃうんだから!

今日はここまでなの!みんなおやすみなさいなの!

208 :名無しになりきれ:2015/10/20(火) 20:31:31.88 O
何して遊ぼうか?

209 :名無しになりきれ:2015/10/21(水) 08:37:25.41 0
だるまおとしがいいな

210 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/21(水) 17:31:34.61 O
>>208>>209
>>208さん、ん〜?どうしよっか?隠れんぼは、遊びあきちゃった気もするの
えっ?>>209さんは、だるまおとしがいいの?ふんふん…

うん!それ!いいと思うの!じゃあ早速3人でだるまおとし始めちゃおう!
6段で一番上はブノワが乗ってるから、ブノワ落としちゃったら負けだからね!
ライブの杖を取り出してっと、それじゃ、いっくよー!えい!スッコーン!
ああ!ブノワが左右に揺れてるの!(ドキドキ)
………………………ふう、セーフ!次は名無しさん逹の番なの!えへへ、負けないの!


今日はここまでなの!みんなおやすみなさいなの!

211 :名無しになりきれ:2015/10/21(水) 19:19:43.71 0
・・・。
・・・・・。
・・・・・・困った、女性への話し方など習ってないぞ。
いや、ルーナ様に少しくらい話せとか言われるんだがどうしたものか・・・。

212 :名無しになりきれ:2015/10/21(水) 19:39:32.34 0
>>211
女子小学生始めました という漫画を読めばいい

213 :名無しになりきれ:2015/10/21(水) 20:56:44.43 0
エリーゼが非業の死を遂げる夢を見てしまったのだが・・・。

214 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 01:21:56.90 O
このスレでお芝居みたいなのできる?
浮遊城に閉じ込められたエリーゼが、怪物と戦いながら脱出するというやつ。

215 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 02:58:39.92 0
カムイは俺のもん

216 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 03:03:28.60 0
暗夜王国さいてー

217 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 14:09:05.91 O
(カミラの胸ばかり見ている)

218 :名無しになりきれ:2015/10/22(木) 23:11:18.30 O
エリーゼのオールナイトアンヤの時間だよ〜

219 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/22(木) 23:59:32.22 O
>>211
ルーナ様?…ルーナはカミラお姉ちゃんの臣下だね!
カミラお姉ちゃんをすっごく好きみたいたけど
ルーナって、暗夜の出身じゃないんだよね、不思議な人だよ

んで女心っていうのは、とても繊細で純粋なものなの!
優しく臨機応変に対応すること大切だと思うの!まずは笑顔で話しかけることだよ!お兄ちゃん!


>>212
んもう!なによそれ!明らかにいかがわしい本じゃないのよ!
女の子の心って複雑なんの、臨機応変に対応だよ!お兄ちゃん!
どうせ、>>212さんが女の子になっちゃったら
パンツでも頭からかぶろうとか思ってるんでしょ?んもう!

>>213
あ!それ!あたしもみたの!マークスお兄ちゃんがあたしを、斬りつける夢
意識がもうろうとするなか、マークスお兄ちゃんと、カムイお兄ちゃんが争っていてとっても悲しかったの。
あの夢は嫌いなの!もしカムイお兄ちゃんが、あたし逹を選ばなかったら
そんな未来もあったかも知れないと思うと、怖いの
カムイお兄ちゃんが、この道を選んでくれてよかったの

>>214
ええー!お芝居!しかも浮游城で!うーん、で、あたしが怪物を倒すの?
あたし、ライブの杖しか使えないからなあ
どうせなら>>214さんが、浮游城で取り残されてる、あたしをカッコよく助けにきちゃってよ!えへへ
じゃ、始めちゃおう!…きゃあああ!痴漢がたっくさんなの!助けて!>>214さん!(ウルウル)

220 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/23(金) 00:00:43.90 O
>>215
ちょっと!あたし逹のカムイお兄ちゃんだよ!
ううん、あたしのカムイお兄ちゃんなの!この泥棒ネコ!
ほら早く離れてなの!え?男の人?んもう!
にして、カムイお兄ちゃんは人を引き付ける不思議な魅力があるの

>>216
ちょっと!あたし逹の国の悪口いわないでよ!んもう!
>>216さんの言葉が、お父様の耳に入ったら、ただじゃすまないよ?
お父様の実子のあたし逹だって、お父様には逆らえないんだから。
>>216さんが、ひどい目にあうのはみたくないの!これからは気をつけて欲しいの!

>>217
んもう!あたしは?あたしはみないの?と冗談はさておいて。
>>217さん!痴漢さんでしょ?もう!
カミラお姉ちゃんをみちゃうのは、わかるんだけどね、カミラお姉ちゃんすっごいからね
あたしだっていつか、ああなりたいの!

>>218
はい!エリーゼのオールナイトアンヤの時間なの〜!
日によって時間が変わっちゃうけど気にしなーい!
ええっと、ペンネーム>>213さん怖い夢をみた!うん、そんな時はお兄ちゃんかお姉ちゃんと
一緒に眠るといいと思うの!怖さも紛れてぐっすり眠れちゃうの!試してみて欲しいの
今日もたっくさんのお便り、ありがとうなの!えへへ

今日はここまでなの!おやすみなさい!えへへ

221 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 03:32:13.13 0
ジークやフォレオにオバサンって言われると
やっぱり、複雑な気分になる?

222 :名無しになりきれ:2015/10/23(金) 06:55:11.49 O
ゾロ目。

223 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/23(金) 22:49:13.42 O
>>221
そ、そりゃね!だってあたしまだまだピチピチしてるんだよ?
お兄ちゃん達の息子って、あたしより年上にみえない?
ジークはしっかりした顔立ちだし、フォレオは年上の女の子みたいなの…それに比べてあたしは…

関係上おばさんって言われても仕方ないんだけど
でも、おばさんを連呼されるとショックなの!まだ、若いのにおばさんって
はあ…おばさんになりたくないの

>>222
ええー!またゾロ目ー!もうあたし、これで6連敗なの!
んもう!賭けるお菓子なくなっちゃうよーオロオロ

でも、この白夜の遊び、チンチロリンってなかなか面白いの!えへへ
よおうし!もう一回!えい!チンチリン!あ!やった!3の目なの今度は負けないなの!
じ−じーじー(怪しい!こうもゾロ目が出るのはおかしいの)

今日はここまでなの!みんなお休みなの!

224 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/24(土) 19:27:39.36 O
今日はここまでなの!みんなお休みなの!えへへ

225 :名無しになりきれ:2015/10/24(土) 19:38:24.86 0
!?

226 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/25(日) 14:33:01.78 O
>>225
!!!!!!!!!!!って、どうしたのかな?

…………ええっ!レベル上がった!?おめでとうなの〜♪地道な努力の賜物なの!
これからも頑張って欲しいの!えへへ

今日はここまで!まったね〜

227 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 08:54:22.33 0
お腹がすいたからエリーゼを食べたいの

228 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 16:49:47.46 O
(前が思いっきり空いている状態)

229 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 17:02:05.91 0
昨日レオンにセクハラした
今日はマークスにセクハラする予定

230 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/26(月) 21:36:37.18 O
>>227
きゃあ!いやいや!近寄らないで!変態!ロリコン!ブンブン(ラケットを振り回す)
あたし食べられちゃうの!あたしなんか食べてもおいしくないの!

ええ?お菓子のエリーゼ?なあんだ…もうビックリしたよ
んもう!食べるのはいいけど、夜中にバリバリ音をたてないでよね!

>>228
ちょっと!また前が開いてるわよ!んもう!何回目なのよ!
>>228さんは、よその場所でも開いてるし、ちゃんと身だしなみは整えて欲しいの!
そんなんだと、レディーに嫌われちゃうよ?
ほら、あたしの部屋貸してあげるから、前を閉めてきてよね!

>>229
セクハラしたの>>229さんだったんだ!レオンお兄ちゃん怒ってたの
その上、マークスお兄ちゃんにまでセクハラしたら、命ないよ?
んもう!>>229さんの自業自得なんだから!あたし知らないよ?………はあ、っていっても
>>229さんを放って置けないや、あたしと一緒にレオンお兄ちゃんに誤りに行こっか?


今日はここまでなの!みんなお休みなの!えへへ

231 :名無しになりきれ:2015/10/26(月) 22:49:51.27 O
>>228「ごめん・・・(前は閉まっている)」

232 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 09:49:43.78 0
エリーゼの胸をモミモミ

233 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 17:57:19.22 0
ゼロ(戦)
http://www5.plala.or.jp/yoshinox/photo/fighter/zero52-19.jpg

234 :EU軍兵士(cv大塚明夫):2015/10/27(火) 20:18:58.77 0
そんな古臭い武器でまともに戦えるのか?

235 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/27(火) 22:23:46.46 O
>>231
うん!許してあげるの!そんなに落ち込まないでなの!
>>231さん今日はキマってるよ!えへへ
あ!そうだ!前が開かないようにワンピースでもきちゃうってのはどうかな?

>>232
きゃあ!また痴漢!ちょっと揉まないでよ!!
んもう!警備はどうしたのよ!マイキャスルには、たっくさんいたはずなのに!
えい!えい!(ラケットで叩く)…であえ!であえ!痴漢なの〜!

>>233
わあ!機械の乗り物なの!あたしの世界には、シューターが機械の乗り物に乗ってるけど
空を飛べるような、機械の乗り物はないの
大空を自由に飛べるって凄いの!あたしもブーンって飛んでみたいよ!

>>234
ええ!あたしのライブの杖のこと?これは、戦うための武器じゃないよ!
暗夜のみんなを守るためのものなの!
それに、てやりや、手斧なんかはあたし達の世界じゃ伝統的な武器なんだから!
どこの国と戦ったって暗夜は負けないの!


今日はここまで!みんなお休みなの!

236 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 22:29:50.07 0
今日はマークスお兄様の誕生日ですが

237 :EU軍兵士(cv大塚明夫):2015/10/27(火) 22:58:56.23 0
おいおい、近接武器何かで、銃に勝てるのか?そんなものを使ってるなら、これをやろう つ自動小銃
使い方は簡単だ、狙いを付けて引き金を引けばいいだけだ

238 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/28(水) 20:43:37.27 O
>>236
>>236さん!サンキュー!危うく忘れちゃうとこだったよ!どうりで昨日のマークスお兄ちゃん
戦場で動きがよかったわけだよ、誕生日で各種能力値が上がってたの

マークスお兄ちゃんの態度は、昨日も普段と変わらなかったからみんな気付かなかったの
あたしだったら、お祝いしてー!って騒いじゃうところだけど

もっちろん、昨日は誕生日ギリギリでみんなでお祝いしちゃった!
あたしは暗夜の焼き菓子プレゼント!

マークスお兄ちゃん、相変わらずの無表情で「ありがとう」っていってたよ、えへへ

>>237
きゃあ!ちょっと!それ危ないの!あたし、戦いは苦手なの
あ−でも、>>237さんのいう通りで近接は不利だよね。
油断してると弓、魔法にやられちゃったりね
あたし達の世界は機械の武器って少ないけど魔法があるからね
キズを治したり、死んだ人を生き返らせたりできるんだから!すごいでしょ?えへへ
あたしは人をキズつけるより治す方がいいの、だからその武器の引き金は引けないの

あ!機械の武器なら、シューターが使えるかも知れないからもらっておくよ、>>237さんありがとうなの


今日はここまでなの!お休み!

239 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 20:50:53.57 0
誕生日忘れそうだった事マークスに言ったら泣いてたよ。

240 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 21:52:14.19 0
今じゃ、皆!パワーをメテオに!!

241 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/29(木) 22:30:30.82 O
>>239
ええええ!んもう!なにバラしちゃってるのよ!せっかく
サプライズプレゼントもしたのに、台無しじゃないのよ!

で!でもビックリだよ!あのいっつも無表情のマークスお兄ちゃんが、泣いてたなんて!
どんな顔で泣いてたんだろ?無表情で涙だけは流れてたとか!
うーん、ちょっと気になっちゃうかも!あ、いや、そんなことより謝ってこなくっちゃ!

>>240
うーん、メテオかあ、いかにも大魔法っぽい名前なの!
あたし達暗夜軍に使い手はいなかったような、使えれば驚異の射的から攻撃もできそうなの
で、そんな大魔法をマイキャスル内で詠唱してどうするのよ!
カムイお兄ちゃんが建てた施設やモズメの畑が吹き飛んじゃうから
マイキャスル内で使うのは止めて欲しいの!わかったらパワーを集めないの!


今日はここまでなの!お休みなさい!

242 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 01:41:30.09 0
モズメの畑(私)荒らした

243 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 08:05:00.89 0
なんか向こうでレオンが慌てふためいていたけど
なんかあったの?

244 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 20:29:56.22 0
大福食べる?

245 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/30(金) 23:14:09.72 O
>>242
んもう!ちょっとあなた!真夜中にモズメの畑を荒らさないでよ!!
毎朝作物が食い荒らされていたのが見つかっていたから、今夜はあたしが見張ってたんだよね!(`×´)プンプン

これ以上、モズメの畑を荒らさせない!正体をあかしなさいなの!えい!えい!ギリギリ(覆面を剥ぎ取る)

キャアア!エルフィ!…んもう!なにやってるのよ!獣じゃないんだから食堂でちゃんと食べてよね!
(はあ、エルフィよっぽどおなか空いてたんだ、気がついてあげられなくって、ごめんなさいなの)

>>243
ええ−!あのいっつも冷静なレオンお兄ちゃんが慌てふためくなんて珍しいの
レオンお兄ちゃんが、そんな無様な姿を晒すって異常事態だよね!
レオンお兄ちゃん、どうしちゃったんだろ?まさか変な本でも出てきたかな!ちょっとみてくるの!タタタタタ

レオンお兄ちゃん〜、いないなあ、どこいっちゃったんだろ…ハッ!これは!メテオの書!
そういや近頃パワー集めてたり様子がおかしかったような、まあ変な本じゃなくてよかったの

>>244
わあああ!大福だあ!うんうん、うん!うん!食べたいの!

ねえねえ…大福、ほんとにあたしが貰っちゃってもいいんだよね?
>>244さん、ありがとう!えい!パクパク…うーん!おいしい!これただの大福じゃないの!
わあああ!中に苺が入ってるの!あたし、苺大福って甘くって、大っ好きなんだよね!>>244さんは気がきくの♪
暗夜じゃ、大福は滅多に食べられないから嬉しいの!モグモグ♪えへへ♪

今日はここまでなの!みんなおっやすみ〜

246 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 23:38:40.11 O
エリーゼのオールナイトアンヤは?

247 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/10/31(土) 21:35:15.40 O
>>246
おっまたっせ〜!エリーゼのオールナイト暗夜の時間なの!えへへ♪
ナイトっていっても、マークスお兄ちゃんのような騎士のことじゃないからね!
それじゃ、お便りコーナーいっちゃおう!ペンネーム>>246さん!
>>エリーゼのオールナイト暗夜は?
えへへ♪まさに今なの!今オールナイト暗夜なの!うん!長いこと待たせちゃってごめんなさいなの!
オールナイトっていっても、実際はちょっとの時間しかできないの!
ほら、あたしって夜遅くまで起きてるとお兄ちゃん達がうるさいでしょ?
こっそりオールナイト暗夜やらないと、それこそ通信魔法を妨害されかねないからね
あ!ちなみに牢屋にも配信してるんだ!
痴漢さん達にもあたしを知ってもらって、そこからお友達になれたらいいなって思ってるの!えへへ♪

は〜い、それじゃ今日のオールナイト暗夜はここまでなの!
みんなおっやすみ〜なの!

248 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 21:38:15.18 O
痴漢から守ってあげるよ。

249 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 15:20:28.57 O
エリーゼはいるかな?

250 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/01(日) 22:53:53.17 O
>>248
はい!またまた警備員志願者だよね!えへへ
じゃあ、>>248さんにお願いしますなの!牢屋の門番お願い!
痴漢さんがたっくさん入ってるから、誰も門番やりたがらないんだよね!
あ!>>248さんも痴漢には気をつけて欲しいの

>>249
はいは〜い!あたしはここにいるの!
今、温泉に入ってるから御用の人はあたしの部屋で待ってて欲しいの
あ!暗夜の焼き菓子やエルフィが絞ったフルーツジュースがあるから味わってていいよ
はあ…温泉の一時って最高なの〜

今日はここまでなの!みんな、おっやすみ!

251 :ハッカドール3号:2015/11/02(月) 12:44:35.65 0
痴漢されちゃった… ボク

252 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/02(月) 22:50:51.74 O
>>248
ハッカドール3号さん?うーん、まったくわかんない!男の娘さんかな?
わわ!でも男の娘さんでも、か、可愛いの!まるで、おにんぎょうさんみたいなの

このマイキャッスルは痴漢さんが多いから気をつけなきゃダメなの!わかった?なでなで>>248
はあ、どっからでも沸くんだよね痴漢さんが。


今日はここまで!お休みなの!

253 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/02(月) 23:02:23.78 O
アンカーミス!ごめんなさい!

まったね!

254 :名無しになりきれ:2015/11/03(火) 23:19:55.15 O
エリーゼのオールナイトアンヤだ!!

255 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/03(火) 23:58:28.17 O
>>254
はい!みんなおまたせ!エリーゼのオールナイト暗夜の時間なの!えへへ
>>254さん!今日も訪問ありがとうなの!

はい!早速お便り読んじゃうよー!ペンネーム>>254さん>>アンヤだ!

うん!あたし達はカムイお兄ちゃん率いる暗夜の無敵の軍勢なんだよ!
戦闘指揮もカムイお兄ちゃんが行うんだから!
カムイお兄ちゃんって軍義ではとんでもない作戦たてちゃって
マークスお兄ちゃんやレオンお兄ちゃんを呆れさせちゃうんだけどさ
いざ実戦ってなると、みんな生き残れるよう指揮を取るんだよね!
お陰でいまんとこ死傷者ゼロなの!凄いでしょ?えへへ
カムイお兄ちゃんって、本番に強いタイプなんだよ!えへへ


はい、そろそろお時間がきちゃったの!ここまでは暗夜のエリーゼがお送りしましたなの!

今日はここまでなの!みんなおっやすみ〜!

256 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 00:03:32.80 O
マークスのオールナイトアンヤだ!!

257 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/04(水) 20:47:16.29 O
>>256
ちょ!ちょっと!マークスお兄ちゃんのオールナイト暗夜じゃないの!
あ・た・し!エリーゼのオールナイト暗夜なの、んもう!
だいいち、お兄ちゃん達には内緒でやってるんだから出てこないよ?

じゃあ、今日もお便り読んじゃうよー!
ペンネーム>>256さん、マークスのアンヤ
うーん?今はまだお父様のアンヤなの!
でも、いずれは暗夜の第一王子であるマークスお兄ちゃんのアンヤになっちゃうんだから!
そうしたらどんな暗夜になっちゃうんだろ?焼き菓子店がたっくさんできたりして!
あ!白夜の大福店も捨てがたいの!えへへ♪たっのしみなの!ってこれじゃエリーゼのアンヤなの(汗)

今日はここまで!お休みなの!

258 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/05(木) 17:38:27.03 O
今日はここまでなの!まったね〜

259 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 00:11:44.89 O
俺は可愛いエリーゼのボディガード。

260 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/06(金) 21:15:35.41 O
>>259
えへへ♪あたし可愛いの?…うん!ありがとうなの!
あたし可愛さじゃ、カムイお兄ちゃんの白夜の妹に負けられないんだよね!
役的に同じポジョンだし、暗夜と白夜の人気って、あたし達、妹ポジョンにかかってるって思うの!
>>259さんも、あたしを選んでくれた口かな?えへへ♪暗夜の物語存分に楽しんじゃってよ!

あ!今はエルフィもハロルドも居ないからボディガード任せちゃうよ!
さ〜て、温泉に入っちゃおう!今日はバラが浮かんでるんだよね!たっのしみなの!
>>259さんは入り口の警備よろしくなの!


じゃ、今日はここまで!みんなおっやすみ〜

261 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/07(土) 17:42:56.36 O
今日はここまでなの!みんなおっやすみ!!

262 :名無しになりきれ:2015/11/08(日) 23:11:31.91 O
モズメの畑の警備をしよう!!

263 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/08(日) 23:41:43.11 O
>>262
>>262さん、警備ありがとうなの!獣や盗賊が畑をあさるから助かっちゃうよ

そういや、モズメって、たっくさん作物作ってるよね大根に白菜に芋!
芋はそっちでいう薩摩芋に近いの!
落ち葉を集めて〜♪焼いたらホクホクの焼き芋の出来上がり!
はい!>>262さんに焼き芋プレゼントなの!あたしもひとつたべちゃお!
モグモグ!うーん♪モズメが育てただけあって、甘くってすんごく美味しいの
ほ、ほっぺたおちゃいそう…えへへ♪

って!あたしモズメの畑の芋勝手にたべちゃった(汗
>>262さん、このことはモズメには内緒だよ?

今日はここまで!みんなお休みなの!

264 :名無しになりきれ:2015/11/08(日) 23:43:44.35 O
エリーゼのオールナイトアンヤは?

265 :ハッカドール3号:2015/11/09(月) 16:51:17.61 0
お菓子をくれたら捗らせてあげるよ

266 :名無しになりきれ:2015/11/09(月) 17:10:29.94 0
暗夜ってずっと夜なのにどうやって作物育てるの?

267 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/10(火) 01:09:08.69 O
>>264
はーい♪すっかり定番化しちゃったオールナイト暗夜の時間でーす!
用事があって遅くなっちゃったよ!ごめんなさいなの!しばらくは来られない日があると思うの

で!今日は音楽のコーナーだよ!みんなにあたしのバイオリンを聴いてもらっちゃおうかな!いっくよー…
ギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギギキーコキコ
えへへ♪どうかな?まるで子守唄のようでしょ?快眠間違いなしだよ!お兄ちゃん!

>>265
わわ−!ドールちゃんだ♪おひさ〜♪相変わらず可愛いの♪なでなで♪えへへ♪
捗らせる?何のことだろ?…お菓子欲しいのかな?ハロウィーンは過ぎちゃったよ?まっいか
はい!暗夜の名物!焼き菓子をドールちゃんにプレゼント!
原料にカボチャを使った特別バージョン!…ハロウィーンバージョンなの!
まだ残ってて良かったの!レアなんだから、よーく味わって食べてよね!

>>266
暗夜はその名が示す通り、真っ暗だよ!
野菜を育てようにも、白夜との国境付近じゃないと無理なの
あとは、そちらでいうビニールハウスで作ってたり、あ!地下街で野菜作ってる人みたことあるよ!うん!
地下街って意外と明るいの!

あたし達の国は野菜ってのはほとんど輸入!中立国に頼ってるの
日光を浴びて育った野菜ってすんごく美味しいよ!マイキャッスルに来て実感したの

それじゃ!お休みなの♪

268 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/10(火) 17:40:22.43 O
今日はここまで♪お休みなの!

269 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 22:44:44.72 0
なんと!そこにはエリーゼのバイオリンを聴いて
泡を吹いて倒れている>>264の姿が!!

270 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/11(水) 20:46:53.52 O
>>269
んもう!>>269さん失礼しちゃうの!あたしは、し○かちゃんとは腕が違うんだよ?
あたしのバイオリンはね、お兄ちゃんもお姉ちゃんみんな上手だ!って誉めてくれるの!
だからあたしのバイオリンの音色で>>264さんが倒れるわけないの!

>>264さん、こんなに気持ちよさそうに眠ちゃって♪あたしって凄いの!えへへ♪
って!きゃあ!ちょっと…>>264さん!泡吹いちゃって大丈夫なの!
えい!えい!ライブ!ライブ!ゆさゆさ…ふう、一命はとりとめたみたい

誰?>>264さん酷いことしたの!んもう!あたし絶対許さないんだから!(`×´)プイ
(ってことにしておこう!うん!>>264さんゴメンナサイなの)

今日はここまでなの!お休みなさい♪

271 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 06:31:14.41 O
警備は任せろ!!

272 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/12(木) 21:49:19.65 O
>>271
はーい♪警備志願者の人だね?
最近、警備員ふえちゃて給料少ないけど暗夜王国のためにがんばっちゃってよ!
あ、今牢の警備員が足りてないからそこお願いなの!
以前はドールちゃんが警備してたけど痴漢されちゃって!
>>271さんも気をつけて、警備よろしくなの!

今日はここまで!お休みなさいなの♪

273 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/13(金) 19:10:27.94 O
今日はここまでなの♪みんなおっやすみ〜

274 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 14:38:15.69 0
愛していた‥‥それを奪われた私は‥‥‥‥

275 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 19:31:20.94 0
ファイャー!!ボンッ

276 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/14(土) 21:50:58.21 O
>>274
あ、うーん重たい空気なの>>274さんあなたは誰?
白夜との戦争で大事な人を失っちゃった人かな?
辛いと思うけど元気だして欲しいの!今にカムイお兄ちゃんが白夜との戦争を終わらせて
みんなが平和にくらせる世界にしちゃうんだから!えへへ♪

え?カムイお兄ちゃんを返せ?きゃあ!またミコトさんなの!んもう!返しません!プイ
カムイお兄ちゃんはあたし達、暗夜の兄弟なの!こちらを選んだのだから!

>>275
きゃあ!熱い!熱い!熱い!カキーン
んもう!ちょっと!>>275さんイタズラはやめて!あたし、魔防高いからノーダメージだよ!
だけど、ちゃんと熱は伝わってくるんだから!
え?経験値稼ぎ?んもう!それなら早くいってなの

はい!落ち葉の山だよ!これにファイアーよろしくなの♪
お芋が焼けたら修行完了なの♪焦がさないように魔力を制御するのがポイントだよ!えへへ♪

今日はここまで!お休みなさいなの♪

277 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 01:24:48.20 0
訓練疲れた‥‥休むかボソッ

278 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/15(日) 20:12:50.38 O
>>277
はーい♪カムイお兄ちゃん。訓練お疲れ様なの♪今、最高級のお菓子と紅茶用意するの♪
毎日頑張るカムイお兄ちゃんのために奮発して用意したんだよ♪えへへ♪カチャカチャ
カムイお兄ちゃんは毎晩遅くまで訓練してるんだから、たまには休息も必要なの
あ!でも間違ってもマークスお兄ちゃんの前で今の言葉は呟かないようにしてよね
サボルなんて聞いたら激怒しちゃうよ

そういや、今日の訓練は何してたの?え?戦車に乗ってた?
それシューターなの!ちょっとカムイお兄ちゃん!弓の訓練より剣でしょ!
んもう!カムイお兄ちゃんがシューターになったら誰が夜刀神を使うのよ!
はい!わかったら早速剣の素振りなの!カムイお兄ちゃん!モグモグ

今日はここまで!お休みなさいなの♪

279 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 06:14:58.86 O
スキありっ! ピコッ(ピコピコハンマーでエリーゼの頭を叩く)

280 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 16:08:46.54 0
死んでもお守りします!

281 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/16(月) 19:03:18.38 O
>>279
きゃあ!んもう!いきなり背後から叩かないでなの!もぐら叩きじゃないんだから〜
あ!でもあたし、スキがあったんだよね。これが戦場じゃなくてよかったの。
>>279さんは、それに気づかせてくれたんだ♪ありがとうなの!
そうだよね、うん!マイキャッスル内でも気を抜いちゃいけないの…痴漢だっているから
気づかせてくれたお礼に、エリーゼが頬っぺにキスしてあげる♪いっくよ〜

えい!ピコピコ!…>>279さんスキありだよ!えへへ♪コレ、ピコピコってたのしいの♪

>>280
わあ♪>>280さんありがとうなの♪…エルフィやハロルドみたいにカッコイイの♪えへへ
でもぉさっき、ピコピコハンマーで叩かれたの。これからは、ちゃんとあたしを守ってよね♪
じゃあ、早速>>280さんと防陣で訓練だよ!>>280さんに前は任せるの♪
>>280さんの背中はあたしに任せちゃってよ♪タタタ>>280さんの背後に移動

わあ♪>>280さんの背中っておおきくって頼りがいがあるよ、うん!
って!えい!>>280さんもスキあり!ピコピコ!油断大敵だよ?えへへ♪

今日はここまでなの♪みんなおっやすみ〜なの♪

282 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/17(火) 17:32:00.30 O
今日はここまでなの♪まったね〜

283 :エリーゼ ◆yXLbJvGhvI :2015/11/18(水) 20:37:22.39 O
エリーゼ、レス返休止のお知らせなの!
カムイお兄ちゃんが激務に就いてて
あたしお手伝いしなきゃいけなくなったの!
ってなわけだから、しばらく休止しちゃうよ!

それじゃ、お兄ちゃん!お姉ちゃんまったね〜

284 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 06:45:49.28 O
レディの胸を触ったり、スカートをめくってはいけない。

285 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 00:03:53.95 O
もう会えないのか

286 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 00:13:48.52 0
もう揉めないのか

134 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)