2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

福山雅治だけど [転載禁止]©2ch.net

1 :福山雅治:2015/09/28(月) 19:04:38.74 0
やぁ、マシャだよ。

2 :名無しになりきれ:2015/09/28(月) 19:19:09.24 0
俺は結婚できないんじゃない!
しないだけだ!

ほ、ほら、あの福山雅治だって結婚してないし!

3 :福山雅治:2015/09/29(火) 01:18:12.07 0
>>2
ごめん、俺結婚しちゃった。

4 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 05:59:40.43 0
福山雅治の結婚で、無関係な福山通運の株価が上昇した件について

5 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 08:24:15.50 0
そんなハズはないさ!

いや、マジで結婚したのかよ!

6 :福山雅治:2015/09/29(火) 22:29:25.90 0
>>4
それはねぇ。
さすがに偶然じゃないかな。
関係ないと思うよ。

>>5
マジじゃなきゃこんなこと言わないよ。

7 :名無しになりきれ:2015/09/29(火) 23:04:10.30 0
たまに福山スレが立つけど、全部同一人物なの?

8 :福山雅治:2015/09/30(水) 01:09:00.38 0
>>7
基本的にそう考えてもらっていいよ。

9 :名無しになりきれ:2015/09/30(水) 01:16:29.82 0
なんでおばさんにしたの

10 :名無しになりきれ:2015/09/30(水) 06:47:36.07 0
奥さんはどうでした?(意味深)

11 :名無しになりきれ:2015/09/30(水) 09:21:26.56 O
結婚発表日、千原Jr.のに被せたのはわざと?

12 :福山雅治:2015/09/30(水) 18:44:58.54 0
>>9
いやいや、若い子はおばさんって言うかもしれないけど
僕の年齢考えたらロリコンとか言われても不思議じゃないからね。

>>10
もちろん最高だよ。

>>11
わざとじゃないよ。
こっちだってびっくりしてるよ。

13 :名無しになりきれ:2015/09/30(水) 21:04:10.93 0
プロポーズの言葉は何ですか?

14 :名無しになりきれ:2015/10/01(木) 08:46:15.92 O
このスレどうよ?

15 :名無しになりきれ:2015/10/01(木) 19:58:41.90 0
恋が走り出したら

16 :福山雅治:2015/10/01(木) 22:51:49.81 0
>>13
もちろん「家族になろうよ」だよ。

>>14
どうしたもんかねぇ。

>>15
君が止まらない〜。

17 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 08:44:25.42 0
奥さんスタイル良すぎだと思わない
常にビンビンになっちまうだろ?

18 :福山雅治:2015/10/04(日) 16:54:16.02 0
>>17
もちろん常にビンビンだよぉ。

19 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 19:56:13.65 O
スポーツといえば何がおすすめ?

20 :名無しになりきれ:2015/10/04(日) 20:20:59.78 0
くぅぉぉぅいぐぁ
はーしーりぃどぅぁしとぅあるぁー

21 :名無しになりきれ:2015/10/06(火) 01:45:55.88 0
きぃぃみぐぁ とぅまらぬぁーいー

22 :福山雅治:2015/10/08(木) 21:15:16.83 0
>>19
俺は格闘技が好きだよ。
ボクシングとかいいんじゃないかな。

>>20
はは、物真似かな。
でもやり過ぎでしょ。w

>>21
分かった、分かったから。w

23 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 00:32:21.31 0
おら、福山

24 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 08:33:00.21 O
エロ大魔王の名を欲しいままにしてるよね

25 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 09:20:58.32 O
>>17
短足 胴長
ただ痩せてるってだけじゃん
短足隠すのに常にハイヒールで凄い外反拇趾らしいのに

26 :名無しになりきれ:2015/10/09(金) 10:29:03.19 O
>>25
うんうん、わかるわかる
確かに、君の方が福山に相応しいよなぁ
うんうん

27 :福山雅治:2015/10/14(水) 20:21:32.45 0
>>23
はい、福山です。
よろしくね。

>>24
ラジオ聴いてくれてる人にはお馴染みだよね。
結婚しても下ネタはセーブしないよ。

>>25
そんなことないってば。
スタイル抜群だよ。

>>26
そういうこと言わないの。w

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)