2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でも屋 [転載禁止]©2ch.net

1 :天の声:2015/10/12(月) 02:41:54.32 0
ここは東京池袋
此処には不思議な人間がいる
その人間の住所は不明である、しかし噂でこんなのがある
「池袋駅に願いを叶える電話がある」
池袋駅にある真っ黒な公衆電話
これに10円を13枚入れ、3#7#-5#-6#4#と打ち込み、願い事を言うと叶うという
だが願いが叶うというのは半分嘘である
これは依頼ごとを何でも受けるという何でも屋へ依頼するための手段である
ただこの電話で頼むと機械音声が
「待合場所をお言い下さい」
と言う
そして待合場所を言うと電話が切れる
そして言った待合場所にその何でも屋がいて、依頼を聞くという
その何でも屋は文字通り何でもやる
建設、掃除、盗み、そして殺しまでも
この何でも屋が最も得意とするのは殺しの依頼だと噂されている
今日もまた依頼をする人間が一人・・・

2 :名無しになりきれ:2015/10/12(月) 14:18:53.95 0
???「今日は依頼ごとは無しかな。
最近依頼が無くて収入が無いなぁ。」

3 :名無しになりきれ:2015/10/14(水) 02:03:41.63 0
???「今日も依頼は無しか。
収入が無くて困ったもんだな〜。
いっそ、俺が俺達に依頼でも出そうかな〜。」
???×2「「やめろ馬鹿」」

4 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 02:58:13.60 0
0レス救済委員会です。

5 :名無しになりきれ:2015/10/18(日) 21:30:06.33 0
>>4マルコ「直接依頼ですか?まぁ、要件を聞きましょう。
私はマルコ・ヴァレンタインと申します。
どうぞお見知りおきを。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)