2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

サキュバスだけど……なんか用?17 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 21:17:59.86 0
ここは闇の宴。
サキュバスは勿論、人間、魔族その他種族は問わない。
参加はいつでも歓迎だ、ゆっくりとしていってくれ。


▼過去ログ
01 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1099410439/
02 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1113297444/
03 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1120568843/
04 http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1137399765/
05 http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161265804/
06 http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1204641064/
07 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1216741596/
08 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1233539053/
09 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1265194939/
10 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1298199818/
11 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1318152230/
12 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1344399278/
13 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1356236251/
14 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1383721145/
15 http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1408540976/

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1438499419/

2 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 22:18:56.29 0
ここに越して来てから夢精が増えたな
しかも夢での相手は貼ってあるAKB48のポスターの順番で現れる
今日はぱるるの順番でいつもどうり実物より巨乳だったな

3 :名無しになりきれ:2015/10/27(火) 23:54:47.52 O
スレタイの点線が三点リーダ二つに戻った

前スレ重複したときに何故かティマは違う方にレスしだした

4 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 12:51:06.88 0
血を吸ってくれ

5 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 13:58:45.57 O
>>4


6 :名無しになりきれ:2015/10/28(水) 16:28:06.88 0
>>4
つ【フルフルベビー】

7 :メラルー:2015/10/28(水) 18:49:54.95 0
ンニャ〜ン、、ミャ〜ゴ〜(,,◕⋏◕,,)
(ティマから何かを掠め取ろうと襲ったが、逆に押さえ込まれおとなしくなってしまった)

8 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 00:16:51.74 0
ババアまだ?

9 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/10/29(木) 01:05:11.57 O
>>1
ふふっ、また新しい場所を作って下さってありがとう。
・・・私、何も出来なくてごめんなさい。本当に、感謝の言葉しかありませんわ・・・。

お返事は新しいこの場所から始めさせて頂きますわね。そして、私の簡単な自己紹介を。

名前 ファ・ティマ
種族 サキュバス
性別 雌
年齢 283歳
身長 約161cm
体重 約49kg
サイズ B.92/W.58/H.88

それではまた、よろしくお願いしますわ。
――――
>>2
私、最近あるサキュバスの集まりに参加しましたの。その人数が貴方の証言と一致しますし、
・・・フフ、もしかしたらあの時の「対象」は貴方だったのかもね?

>>3
ご、ごめんなさい・・・確かあの時は同じ場所が二つあって、
早く作られていた方にお返事をしてしまったような気が・・・何れにせよ、私の失態ですわ。
(申し訳なさそうに少し俯きながら)

>>4-6
吸血行為は、サキュバスである私の役目ではありませんから・・・って、
もう解決していますのね。・・・良かった。

>>7
ああっ、なんて可愛いのかしら♪ずっとこうしていたいくらいですわ・・・♪
(>7を抱きしめたまま頬を擦り寄せたりして、離す気配がない)

>>8
此処では、貴方がお望みのそういう者とは一切逢えないと思いますわよ。・・・ふんっ。
(意図を理解しているのか、かなり不機嫌そうに)

10 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 01:21:56.14 0
ガサッ・・ニュルニュル・・

11 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 12:32:16.83 O
サキュバスの集まりって必ず女子会なわけで
そういう話をいろいろ聞いた限りだと
人間の女子会と同じく必ず恋ばなになるんだってね
そうなるとルシフェル様にどうして頂いたって内容だけ

男としては絶対話に並べて欲しくなないな

12 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 16:29:15.37 0
今度はどこにリボンつけようかな〜^^

13 :名無しになりきれ:2015/10/29(木) 19:35:10.62 0
マグロのトロを1kg前後切りわけてきたぜ
好きなだけ喰らうがいい
つ【1kg前後もあるマグロのトロ】

14 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 16:44:06.06 0
ティマちゃんの得意な料理は何?

15 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 17:58:09.72 0
ティマ、キスして欲しい

16 :名無しになりきれ:2015/10/30(金) 20:34:15.00 0
いっぱいエッチなことしたいんだけどいいかな

17 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 07:57:16.19 0
愛液の海にどっぷりとつかりたいわ

18 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 08:33:15.59 0
新スレおめでとー♪ええ?!ううん、これは…別にお祝いの品じゃないし、そんなお祝いするつもりじゃないし…なのに、うう!どっぴゅ!!(即尺するティマの口内)

ふぅ…まったくもう、それじゃいくからねって、ああ!だめだめ!これから彼女と会うしこれ以上は…だめだめ、うう!どぴゅ!(またがるティマの中)

ふぅぅ…ええ!!そんな!駆けつけ三杯ってそんな使い方しないし、駆けつけたのこっちだし…これ以上はデートにも行けなくなっちゃうから…ううーん!ぴゅる…(出し終わっても続けるティマの中)

19 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 10:15:35.88 0
びゅるびゅる回数は最低でも100回は必要だぞ

20 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 11:19:42.51 0
口内射精じゃなく膣内射精にしよう。これでサキュバスも満腹じゃ

21 :名無しになりきれ:2015/10/31(土) 17:55:11.87 0
そのぶっとい尻尾でおでの首をギリギリ締めてけろ(゜∀。)

22 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/01(日) 00:12:06.57 O
>>10
・・・っ!?こ、この不気味な気配は・・・、一応、警戒しておいた方が良さそうですわね。
(魔族特有の「感覚のアンテナ」を張った状態にしている)

>>11
ちょっと貴方!・・・憶測で物を言わないで頂戴。勿論あの方の話題もありますけど、
私の様に結婚しているサキュバスだって居るのですし、必ずしもそれだけではありませんわ。

>>12
あら、またリボンを?ふふっ、そうね・・・尻尾と片方の角には既にありますけど、
せっかくですからもう片方の角にも結んで頂こうかしら?

>>13
ふふっ、素敵な食材をどうもありがとう。・・・ただ、私が全て頂いても良いのですけど、
確か少し前にこれをとても欲しがっていた人間の方が居た様な気が・・・。

>>14
そうですわね、一通り出来るつもりではいますけど・・・お魚やお野菜を使ったお料理を、
私はよく好んで作りますから、得意なものと言われると必然的にそれになるかしら。

>>15
あら、そんなのお安い御用ですわ。でもまさか、ただ口付けをするだけで終わり、
だなんて言いませんわよね?・・・フフ。

>>16
仮にもサキュバス相手に随分と大胆ですのね、貴方。・・・まぁ構いませんけど、
途中でどれだけ「もう許して」と言ってもダメですからね?フフ・・・。

>>17
人間一人がそれに浸かる程となると、一体どれだけの量を・・・えっ、比喩表現ですの?
・・・ま、真面目に考えていた私が馬鹿みたいですわ、もう。

>>18
あら、本当は貴方も此処から離れたくないのでしょう?そんな人間の雌なんかよりも、
私とずっと楽しみたいって貴方のお顔に書いていますわ・・・フフ、可愛い子♪

>>19-20
・・・。
(この「当たり前」の事に関して、一つ一つ何かを言う気はない様だ)

>>21
・・・お、お断りしますわ。私の尻尾はそんな事に使う為にある訳ではありませんから。
それにこの尻尾、サキュバスの中でもまだ細い部類に入ると思いますわよ・・・。

23 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 08:06:43.76 0
韓国と中国が大嫌いだ!!
あんな奴らが隣国なんてとんだ災難だ!!!

24 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 09:18:46.13 0
マイナンバー制度を悪用する犯罪がこわいな

25 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 12:50:14.52 0
サキュバスがのど自慢に出たらおもしろいことになりそうだw

26 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 15:51:12.93 0
ティマの乳首をニッパーで切断してみる

27 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 16:07:23.84 0
よーし!もう片方の角にもリボンをつけるぞ〜^^
(そう言うと同時に桃色のリボンをティマの角に手際よく結った)

28 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 19:22:30.56 0
魔界の果実で口に合うものとかある?

29 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 19:32:39.19 0
ニュルル・・ビュッ!
ギチ・・ギチッ・・
突然現れた巨大なワームがティマに素早く巻き付き、全身を強く締め付ける。

30 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 20:53:59.23 0
ビャンビャン麺作れ

31 :名無しになりきれ:2015/11/01(日) 22:30:41.27 0
レズ美少女「あの・・・私もティマ様に愛されたいです・・・///」

32 :EU軍兵士:2015/11/01(日) 23:01:33.68 0
それにしてもひどい臭いだ、これじゃ隠れててもすぐに分かっちまうなぁ?

33 :名無しになりきれ:2015/11/02(月) 08:09:26.28 0
魔界の通貨ってどういうものか見せてくれ

34 :名無しになりきれ:2015/11/02(月) 16:26:30.59 0
すんごくイヤラシイ割れ目だけど、ズブッっと挿れるとするか!

35 :名無しになりきれ:2015/11/02(月) 18:10:35.61 0
アルコールが全く飲めないけど、参加してもいいの?
だめならNOと遠慮なく言ってくれ

36 :名無しになりきれ:2015/11/03(火) 18:52:36.06 0
故・ティマさんに捧ぐ

生前のティマさんはいつも間が悪く、察しも壊滅的に悪い、理解力が著しく低いなど、
大変困った方でした。
時々イラッとして、きつく当たる事もありましたが、
それでも私はティマさんが好きでした。
本当に役立たずで、セックス以外出来ないアバズレでしたが、
そんなティマさんが大好きだったのです。
こんなにも早く逝ってしまうなんて、もっと優しく接していれば良かったと悔やむ毎日です。
ティマさんと過ごした日々は私の大切な宝物です。
今まで本当にありがとう、安らかに眠ってください。

37 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/04(水) 00:14:57.51 O
>>23-24
人間達も、色々と大変な問題を抱えていますのね・・・。
(愚痴を吐く彼らを見て、何とも言えない表情で呟く)

>>25
それは何かしら?「囁き」で人間を堕落させる事ならそれなりに出来るでしょうけど・・・。
(全く知らない事なのか、喉の自慢と聞いてそういう物だと想像している様だ)

>>26
っ、・・・幻影には痛覚が無いですから無表情のままですけど、ひどい事するのね、貴方。
・・・に、二度と私に近付かないで頂戴。・・・ぐすっ。

>>27
ん・・・、あら、出来上がりましたのね。・・・まあ!ふふっ、とても可愛くて素敵ですわ♪
・・・ね、貴方はどう思います?私のこの姿、似合っているかしら?
(少女の様な仕草ではしゃぎながら、>27に尋ねる)

>>28
ええ、毒のある部分を除去したり、適切に調理をすれば美味しい物もありますわ。
・・・フフ、私が貴方に振る舞ったお料理の中にも幾つか使っていましたのよ?

>>29
ひっ!?・・・あ、・・・よ、良かったですわ、警戒しておいて本当に・・・。
(捕らえられているファ・ティマは、襲撃直前で入れ代わった幻影の様だ)

>>30
は、初めて聞く名前のお料理ですわ。せめてレシピを頂かないと無理そうですわね・・・。
(少し申し訳なさの混ざった、何とも言えない表情で)

38 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/04(水) 00:18:22.74 O
>>31
あら、人間の雌の子?珍しいですわね。・・・ふふっ、でも可愛い♪ほら、こっちにいらっしゃい。
貴女がそう望むなら話は簡単ですわ・・・二人で素敵な時間を過ごしましょう。
(楽しそうにくすくす笑いながら、手招きしている)

>>32
・・・あの、もしかして>29の怪物を退治して下さったのは貴方様なのかしら?
ふふっ、もしそうなら、どうもありがとう。

>>33
ええ、構いませんわよ。この引き出しに―――あっ!?・・・ご、ごめんなさい、お母様。
(魔界の通貨を人間に勝手に見せてはいけない事を、母親に指摘されて気付いた様だ)

>>34
あれだけ忠告しましたのに、まだ魔界の果実をそのまま食べるなんて。・・・ああ、
それにしても何て哀れなのかしら。ただの木の裂け目に向かってあんな事を・・・。

>>35
あら、そんなの全く問題ありませんわ。代わりとなる飲み物なんて幾らでもありますから。
(歓迎の意思を表す、優しい笑みを浮かべながら)

>>36
ちょっと!勝手に私の事を亡者にしないで頂戴。それに何て言い草ですの?全く・・・。
(当然だがかなり本気で怒っている様で、大量の幻影と共に>36に詰め寄っている)

39 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 10:16:56.05 0
たたた、たすけてくて・・・・・・のび・・・・・・太・・・・・・

40 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 11:23:48.60 0
んまあ、、なんてかわいいお嬢様なのかしら(’-’*)

41 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 16:19:11.78 0
やっと下痢がおさまってくれた
今まで水下痢でトイレが大変だったわ
もうこれ使わないからよかったら使ってくれ
つ【下痢止め薬:ビオフェルミン】

42 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 17:46:03.33 0
ティマが美容室やったらババーバーになっちゃうの?

43 :名無しになりきれ:2015/11/04(水) 23:08:01.85 0
日本は 「えっちな情報は18歳未満はNG」 だけど 「セックスは18歳で経験済みじゃないと人格に問題」 だけど
「16歳から結婚できる」 だけど 「18歳以下とセックスしたら捕まる」 だけど 「成人もエロ画像持ってたら逮捕」
という矛盾クインテットの国だから

44 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 09:16:51.34 0
矛盾は今にはじまったことじゃないから何の問題は無い

45 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 18:47:19.91 0
ごろにゃーん

46 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 19:09:37.66 0
ティマ〜見て見て!核弾頭!
本物見たことないでしょ?珍しいでしょ?
そして起爆スイッチポチー

――その日ファ・ティマの館は白き閃光と
                   天が崩壊したかのような爆音に包まれた後消え去った――

47 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 20:02:14.44 0
ティマは魔族だから銃弾はおろかミサイル受けてもノーダメージでしょうな

48 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 20:11:55.92 0
シナイ半島で爆弾テロによる旅客機墜落・・・か
最近の世の中は怖すぎる((((;゚Д゚))))

49 :名無しになりきれ:2015/11/05(木) 23:44:12.04 0
キス以外って何をすればいいのかわかんない

50 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 09:25:45.58 0
しっかりとドップリと中出ししようぜ!!

51 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 11:38:31.23 0
干からびるまで搾り取ってくれ
最初で最後の快楽を味わわせてくれ

52 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 18:10:41.76 0
サキュバスの好きな人のタイプを聞かせて

53 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 21:32:39.21 0
ティマは最近また調子に乗りはじめてるのかな?
殴ったり蹴ったりしてまた調教が必要かな?
体で覚えるのが大好きだからって、何度も何度も繰り返すなよ
こっちだって一日に千も二千もお尻叩くのは疲れるんだから

54 :名無しになりきれ:2015/11/06(金) 21:44:25.83 0
レズ美少女「いいんですか?ティマ様は嫌じゃないんですか?女同士なんて…」

55 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 07:33:21.39 O
なんで!?なんで!?三回目以降はほとんど何も出ないのにーーー!!……………ぴゅる……(五回目の発射でちんこだけびくん!びくん!してる)

56 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 07:37:22.48 0
あれ?ティマって人間の♀が大嫌いじゃなかったっけ?

57 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/07(土) 08:08:33.24 O
>>39
!?今、何か声が聞こえた様な・・・気のせいかしら。
(一瞬魔界の暗い森の中に目をやったが、怖いのか確認しに行く事まではしなかった様だ)

>>40
あら、私の事を言っているのかしら?・・・うふふっ、そんな、お嬢様だなんて。
(謙遜しつつも、かなり上機嫌な様子で)

>>41
いいえ、このお薬は貴方が持っておくべきですわ。一度良くなったからといって油断すると、
そういうのがまた再発したりする事があるかもしれませんからね。

>>42
っ・・・こういうつまらない冗談を言う者って、自分では面白いと思っているのかしら?
(物凄く不機嫌そうな視線を向けている)

>>43
えっ、こんな国が本当にありますの?確かに矛盾だらけですわね・・・。
(信じられない、といった表情で)

>>44
まぁそれを言ってしまえば魔界にも理不尽な事や矛盾している事はありますけどね。
何の前触れも無しに命を奪われたり、か、身体の一部を失ったり・・・。
(辛そうな表情になり、自身の骨だけになった羽を撫でている)

>>45
まあ、随分可愛い声で甘えるのね、貴方。ふふっ、もう少しこのまま遊んでいましょう。
(大きなベッドの上に>45を連れ込んで、楽しそうに戯れている)

>>46
っ、でしたら、今まだ此処に居る貴方と私はゴーストとでも言うのかしら?全く・・・。
(呆れた様子だが、スイッチを押す瞬間一瞬だけ身を竦めていた)

>>47
高位の魔族なら平気なのでしょうけど、残念ながら私では致命傷になるでしょうね。
・・・ただ、そういう危険を事前に察知する感覚の様な物は、人間より優れている筈ですわ。

>>48
同種で殺め合う事ほど愚かな行為はありませんわね。・・・そして、それが人間達・・・。
(その話を聞いた後、難しい顔をして考え込んでしまった)

>>49
あら・・・ふふっ、誰でも最初はそんな物ですわ。私で良ければ教えて差し上げますわよ?
(戸惑っている>49の事が可愛くて仕方ないらしく、うずうずしている)

58 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/07(土) 08:12:02.40 O
>>50
・・・あの彼が電話で誰と話しているのか分からないですけど、サキュバス相手には、
そういう心構えで居て下さると有り難いですわね。

>>51
別に構いませんけど・・・そういう人間に限ってエナジーを連続で搾り取っているうちに、
殆どが途中で許しを乞い始めますのよね。・・・貴方もそうなのかしら?

>>52
それはサキュバスによって一人一人違うと思いますわ。
可愛い人間、逞しい人間、優しい人間・・・えっ、私?・・・フフ、どうなのかしらね。
(くすくす笑いながら、はぐらかしている)

>>53
私、わざとそういう事をしているつもりなんて全くありませ・・・ひっ!ご、ごめんなさい、
蹴らないで・・・わ、私が何かミスをした時、お尻を叩くのは構いませんから・・・。
(>53の威圧感に怯えて謝り出すが、何故か「それ」だけは拒否しない)

>>54
ええ、勿論ですわ。私、「可愛いもの」は何でも好きですから♪・・・だけど貴女の方こそ、
私の様な低級サキュバスが相手で良いのかしら?もっと素敵な魔族がいますのに・・・。
(引っ込み思案な>54を安心させようと、同じ様に自信なさ気な仕草で彼女に尋ねる)

>>55
いつ見ても可愛いですわね、初めての事を体験した時の人間の表情というのは。・・・フフ、
この先、貴方はどんな顔を私に見せて下さるのか楽しみですわ・・・♪
(まだ、全く解放する気はない様だ)

>>56
嫌い、とは言っていませんわ。年齢を重ねる毎に容姿が劣化していくのが哀れに思うだけ。
・・・だけど、人間の雌が私の館の中にいる間は「時間」が進みませんから。
永遠に同じ姿のままでいられますのよ。当然、>54の可愛い彼女も、ね。フフ・・・。

59 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 10:28:39.39 0
よーし!ティマの尻に鋼のムチでスパンキングじゃあ〜!!!

60 :名無しになりきれ:2015/11/07(土) 19:25:51.28 0
しっぽでSMプレイしたいんだけど、ピシピシしばいてくれる?

61 :名無しになりきれ:2015/11/09(月) 16:51:41.50 0
ティマの隙をうかがってぶっ殺すため暗がりに潜んでいる

62 :名無しになりきれ:2015/11/09(月) 18:53:10.13 0
しっかりと身を潜めないとすぐ見つけるので注意

63 :名無しになりきれ:2015/11/09(月) 20:42:21.12 0
ティマは怪談とか怖い話は好きなの?

64 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 09:21:10.22 0
悪魔の原点であり頂点であるサタン様にふさわしいBGMを用意してきたぜ!!
https://www.youtube.com/watch?v=IdS8L5VQljc

65 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/11(水) 01:02:37.72 O
>>59
っ!・・・ち、違いますわ、あれは私がミスをしない様にする為の、戒めの言葉で・・・。
(>59の襲撃を回避した後でそんな言い訳をしているが、何故か瞳は潤んでいる)

>>60
・・・前にも言いましたけど、私の尻尾であまりそういう事はしたくありませんの。
どうしてもというなら、幻影のそれで我慢して頂戴・・・感触は同じ筈ですから。

>>61-62
っ・・・!こ、こういう者達に命を奪われる事ほど理不尽な事はありませんわ。
何としても、それだけは避けないと・・・。
(怯えながらも館の防衛装置を今一度確認し、自身の幻影も常に待機させている)

>>63
んー、特別好きという訳でもありませんけど、嫌いでもありませんわよ。
怖くても興味深い内容のお話もあるでしょうしね。・・・フフ、貴方が聞かせて下さるの?

>>64
ええ、確かに、とても勇ましくてそれらしい雰囲気の出ている音楽ですわね。
あの方がお気に召すかどうかは分かりませんけど、私はこういうのも有りだと思いますわ。

66 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 06:18:54.68 0
影牢とかそういうゲームで、侵入者排除の罠の設置場所をシミュレートしてみようか
なお大幅な増改築が必要なもよう

67 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 07:43:17.37 0
罠の設置を間違えると命を失うぞ

68 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 17:51:16.67 0
サキュバスってどんな夢を見るんだろう
夢の中までピンク色なのか

69 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 20:06:30.28 0
動脈硬化には気をつけないとな
魔界の果物(もしくは野菜)で動脈硬化に効果的なものは無いか?

70 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 06:21:55.27 O
>>69
ルシフェルの精液が万能

71 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 06:54:22.66 0
相変わらずだな

72 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 09:14:47.02 0
ケルビの角を煎じて飲めばおk。
ほれ
つ【ケルビの角】

73 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 17:37:20.52 0
一日の気温の差が激しくておなかが痛くなってくる

74 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 20:11:55.78 0
おいしいよね安納芋

75 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 20:13:30.99 0
コカインとヘロインどっちが好き?
最近後遺症が少ないってやつが出てきていいよね

76 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 20:26:59.80 0
どっちかというとモルヒネだな
アレはあらゆる痛みをマヒさせる代物だから戦いには必須だな
痛みは弱みだからハッキリ言うと痛覚神経なんかいらねーな
いっそのこと痛覚神経をプッツンとブッた斬っちまえばいいわな
モルヒネは一時的にマヒさせるだけだからな

77 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 20:30:07.25 0
>>76
マンキンのお医者さんとか

78 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 20:44:02.96 0
まぁ、魔界に痛みをマヒらせる果物(もしくは野菜)があればいいんだけどな

79 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 20:46:18.48 0
おいしそうなしっぽを食べてみたいんだけど、ムシャムシャ生食してもいい?

80 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 20:51:08.57 0
ティマは長生きしたいと思ってるの?
サキュバスは長寿な種族のようだけど・・・。

81 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 00:11:45.85 0
使役魔法を使って24時間ティマにトイレ掃除させ続ける

82 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 07:53:06.81 0
とにかくティマの尻にスパンキングじゃあ〜!!

83 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 12:37:48.16 0
わさわさ

84 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 16:05:43.09 0
ティマのプリケツの匂いをクンクン嗅いでみよう!
(そう言うと同時にティマの肛門の匂いを嗅ぎ始めた)

85 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 18:01:49.22 0
くちゅくちゅ、、ねばぁ〜

86 :名無しになりきれ:2015/11/13(金) 19:00:38.49 0
寒い・・・眠い・・・
こんなことじゃいつか事故起こす

87 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/14(土) 00:33:58.34 O
>>66
あら、奇遇ですわ。その罠を駆使する「魔族」の彼女と、先程までお話していましたのよ。
彼女はとても無口ですけど、同族の者に対してはそれなりの態度で接して下さいますの。

>>67
あの彼女の「罠」は私の館の「装置」とは別物で、彼女自身の魔力によって作られている、
と聞きましたわ。・・・流石、魔神様の配下なだけありますわね。

>>68
私の知る限りではサキュバス自身は夢を見ませんわ。ただ、対象である者の夢に侵入して、
自分の世界に染め上げた後のあの風景こそが、その「夢」と言えるのかもしれませんわね。

>>69
しっかりとした扱い方をすれば、魔界の果実には栄養価の高い物が沢山ありますのよ。
例えばこれとか、それにこれなんかも・・・ふふっ、毒と薬は紙一重という事ですわね。
(人間である>69が見た事も無いであろう果実を幾つか、バスケットの中から取り出して)

>>70
・・・。
(間違ってはいない事なので反論できず、無言のまま視線を逸らしている)

>>71
あら、貴方は・・・?その言葉から察するに、以前私と交流があった人間の方かしら。
(余りにも多くの人間達と交流してきたため、忘れてしまっている相手もいる様だ)

>>72
・・・私のために、どうもありがとう。何かに使えるか、色々と調べてみますわ。・・・。
(乱獲されたその獣の角を見て自分の角の事を考えたのか、少しだけ哀しそうな表情で)

>>73
あらあら・・・それは大変ですわね。兎に角、お腹を温めておいて損は無いと思いますわ。
何なら、私が身体で温めてあげましょうか?・・・フフ、なーんてね。

>>74
それは何かしら?・・・いえ、私が作った事のある物なのかもしれませんけど、
お料理の「名前」が正しいのか、ちょっと自信がありませんのよね・・・。

88 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/14(土) 00:37:02.24 O
>>75
・・・どちらも試した事がありませんから分かりませんわ。だけどそれって確か、
幻覚作用と中毒性のある危険な物質では無かったのかしら?

>>76
その効果を得る為だけに使用するのは、少し危険過ぎませんか・・・?
それより、出来るだけ傷つかない戦い方でも考えた方が良いのでは無いかしら。

>>77
・・・闇医者、という事?
(知らない相手の事なので、それだけ言って黙り込んだ)

>>78
そういう効果のある果実も在るには在りますわ。ただ扱いが難しい物が多いですし、
素人判断で食べるのはやっぱり止めた方がいいと思いますけどね・・・。

>>79
「ええ、どうぞ♪」・・・とでも言うと思いますの?ダメに決まっているでしょう、全く。
(呆れながらも、両手で尻尾を押さえて守る事は忘れていない)

>>80
貴方の言う通り、私達サキュバスはかなり長寿の種族ですけど・・・、
生命体として存在している以上、長く生きたいと願うのは当然の事ではなくて?

>>81
私のお友達の魔族の娘から、「魔法を跳ね返す不思議な鏡」を貰っていて正解でしたわ。
フフ、それじゃお掃除頑張って下さいね。

>>82
や、止めて・・・私に触らないで・・・、・・・い、痛っ、・・・あぁ、・・・♪
(何度も同じ事をされて逃げる気も失せたのか、身を任せる状態になってしまっている)

>>83 >>85
・・・。
(叢の中に何かの気配を感じ、暫くそこを注視している)

>>84
幻影の体には基本的に香りはありませんから、お好きなだけどうぞ・・・。
(あっさりと回避した後、闇に紛れながら呆れ気味に呟く)

>>86
あら、そんな状態で此処まで来たの?何の事故も起きなかったのが不思議なくらいですわね。
ほら、私の館の客室を貸してあげますからちょっと休んで行きなさいな。・・・フフ。

89 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 00:37:48.95 0
バ…ティマ!

90 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 01:09:22.78 0
コンテンツ不足だなあ
スターウォーズは見に行く?
マッドマックスは楽しかった
やっぱり流れ作業で作るような映画はダメだね、愛がないと

91 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 08:51:09.92 0
ぴょんぴょこ跳ねまくる怪獣を見て吹いたwww

92 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 10:27:19.64 0
別におかしい事言ってないのに浮く奴っておるよな
ティマはマジでそういう空気あるわ

93 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 12:13:35.53 0
ぱたぱた

94 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 12:42:48.09 0
見た目が人間でいう11歳くらいの
ロリビッチなサキュバス紹介してもらえますかぁ?(よだれたらしながら)

95 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 15:06:56.98 0
さあこのバケツラーメン、
完食すればティマは阿鼻地獄行きをまぬがれます!
成功率5パーセントのこのチャレンジ、ティマは受けきれるでしょうか?
さあ、スタートです!

96 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 15:13:49.25 0
死神耐久ゲーム!
どこまでも鎌持って追いかけてくるこの死神エレシュキガル君に見つからず、見事逃げ切ってください!
なんとその間デスペナルティは発動せず、生きていることができます!

97 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 16:26:05.62 0
怖い話なのに全然こわくねーぞwwwww
http://nicotter.net/watch/sm4989008

98 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 16:26:56.07 0
よだれを飲ませて

99 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 16:39:27.81 0
サキュバスの屁って人間と同じく、臭いのかなぁ

100 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 17:17:33.05 0
ティマの加齢臭、嗅ぐだけで勃ってきたぞ!!

101 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 18:12:34.63 0
はい、コカイン注射ですよー

102 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 18:29:29.98 0
はいきたー危険薬物

103 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 19:58:42.13 0
弱肉強食という概念は人間社会にもあるから笑えないわ

104 :メラルー:2015/11/14(土) 20:18:26.57 0
ンニャ〜ァ・・・ン・・・zzzzzzzzz
(泥棒猫モンスター・メラルーはティマに抱かれて気持ちよさそうにスヤスヤと眠りについてしまった)

105 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 20:28:34.34 0
ムッチリプリンお姉ちゃんとエッチなことしたいんだけど
自分の気が済むまで相手してくれる?

106 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 20:46:12.11 0
フランスでテロかよ((((;゚Д゚))))
127人も殺して何がしたいんだISというテロリストは
日本も襲われそうで夜も眠れない

107 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 21:30:30.68 0
シャルリはISを動かした

108 :名無しになりきれ:2015/11/14(土) 21:50:55.22 0
ティマは偉大な種族

109 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 08:55:32.69 0
おいしそうなしっぽだなぁ〜(じゅるり)

110 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 09:26:03.72 0
人間が・・・四足歩行の頃・・・ 目の前にあるのは・・・尻・・・だった・・・

四足歩行だと尻は目の前にある・・・。
そして人間が二足歩行を始めた時から尻は人の目の前からなくなり
その代わりオッパイが目の前に現れた!
女性は尻の代わりとして胸を大きく膨らませたんだ!
本来の生命の源はお尻 オッパイ はその代用品なんだ・・・つまり
所詮オッパイなどお尻のまがいものに過ぎないのです!
僕はコピーかオリジナルのどちらかを取れと言われれば当然
オリジナルを取ります!
そしてお尻は後ろへ後ろへ隠されたしかしそれはおっぱいのようにあけっぴろげでない

111 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 09:54:07.88 0
麺類よりも穀物がよいと聞いたからこれから雑穀米を食べようかな・・・

112 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 10:03:18.29 0
なんだかテロが絶えない世の中だなぁ
どうすれば殺し合いをしないで済む世の中になるのだろう?

113 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 11:33:36.62 0
4日溜まったザーメンを抜きたいからフェラしてくれる?

114 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 15:10:47.54 0
サキュバスの愛液を飲んでみたい

115 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 16:14:24.85 0
魔界の果実を栽培してみたいな
オススメがあったら譲ってくれませんか?

116 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 16:40:54.64 0
最近イライラが多いな
イライラを一瞬で治せる薬とかないかな

117 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 20:01:41.11 0
ホオジロザメは魔界の生き物に引けを取らない凶暴なサメだぜ!

118 :名無しになりきれ:2015/11/15(日) 20:19:44.81 0
魔界で採れた肉は、、いや、やめておこう。人間には合わないかもしれないからな

119 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 06:54:29.95 O
>>116
ヌいて貰え

120 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 07:34:40.20 0
ティマはフェラテク、キステクともに達人クラス。

121 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 07:43:45.71 0
女のヒステリーは手に負えないぜ(特に中高年の)
ギャンギャン喚くヒステリー女を抑える秘訣があったら教えてくれ

122 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 07:52:33.18 0
ティマ、キスして欲しい

123 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 09:43:10.63 0
リボンいっぱい付けちゃって^^
かわいいことかわいいこと♫

124 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 10:04:09.54 0
あなたもリボンいるん? て、おい

125 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 10:59:29.09 0
行為そのものだけでなくピロートークも楽しめそう

126 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 11:21:28.94 0
性行為以外にも得意なことってある?

127 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 11:29:18.11 0
ティマおばさん大好き
はいこれ。ヘルニアは恐ろしいから足腰を大事にね。
つ【グルコサミン錠剤1000錠】

128 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/16(月) 15:49:17.03 O
今回はこんな時間のお返事になってしまいますけど、許して下さいね。


>>89
・・・。
(その言葉を聞き逃さなかったのか、無言のまま不機嫌そうな視線を向けている)

>>90
私は人間の娯楽にはあまり詳しくありませんけど、何らかの「物」を創造する時、
愛情と情熱がないとダメというのは何となく理解できますわ。

>>91
そう・・・でも要注意ですわよ。魔界には見た目や動きがコミカルでも、
実際は凶暴な生物だっているのですからね。・・・フフ。

>>92
なっ、・・・そ、そんな事言われても、私にはどうすれば良いか分かりませんわ・・・。
(かなり落ち込んだ様子で、自室に篭ってしまった)

>>93
・・・!
(注視していた叢から何か飛び出したので、少し驚いてそちらに視線を向けた)

>>94
・・・そういう見た目の年齢のお友達は確かに居ますけど、だからと言って彼女達が、
人間のそれと同じだと思っていたら命まで吸い取られますわよ。・・・それでも良いの?

>>95-96
そういう言葉で脅かしてまで私と遊びたいの?ごめんなさいね、今は忙しくてダメですわ。
・・・フフ、また暇が出来たら貴方達と一緒に遊んであげますからね。

>>97
この映像、私の環境では何故か見れませんでしたから、同じ言葉を調べて、
同じタイトルの物を見たのですけど、ごく普通の、良質のミステリー作品だと感じましたわ。
・・・貴方が持って来て下さったのとは違う物だったのかしら?

>>98 >>114
あら、それは私と夜を共にしたいと言う事ですわね?・・・フフ、それは構いませんけど、
その後では元の精神状態にはもう戻れませんわよ。・・・私はサキュバスなのですから。

>>99-100
・・・。
(また有り得ない空想の話をする人間達に辟易しているのか、うんざりした表情を浮かべて)

>>101-102
・・・!・・・どうなるのか、暫く見ていましょう。
(暗闇に姿を隠しながら、>101に毒物を注射された者を観察している)

>>103
・・・まぁ、魔族・人間だけに限らず、あらゆる場所に存在する概念でしょうね。
例えば小さな蟲の生きる世界でも、それは在る筈ですわ。

129 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/16(月) 15:53:11.73 O
>>104
ふふっ、可愛い♪私が抱きしめていてあげますから、好きなだけ眠っていて構いませんわよ。
(この可愛らしい猫の魔物からエナジーを奪う気など全くなく、ただ純粋に愛でている様だ)

>>105
あら、私の事を言っているのかしら。・・・フフ、それなら嬉しいのですけど・・・、
その言葉、貴方にそのまま聞き返しますわ。『私の気が済むまで、相手して下さるの?』

>>106-107
私も様々な人間を見てきましたけど、未だにこういう、
「同種を殺戮する」という思考は理解できませんわ。・・・本当に、ね。

>>108
サキュバス自体はそうなのかもしれませんけど、私は・・・。・・・でも、ありがとう。
ふふっ、身分を褒められたら褒められたで自信を無くすなんて、私もダメですわね・・・。

>>109
な、何?私の尻尾をそんなに見つめて・・・。敏感な部分ですから、無闇に触れてはダメよ。
(>109が心の中で思っている事にまだ気付いていないのか、軽い警戒をしているだけだ)

>>110
これだけエナジーを吸い取ると、寝言も訳の分からない物になるのは仕方ないのかしら。
・・・フフ、まぁ兎に角、ごちそうさまでした。

>>111
自分の体のためにそう思って、色々試みたりするのはとても良い事だと思いますわ。
私も、もし貴方にお料理を作る事になった時はそれを使った物を用意させて頂きますわね。

>>112
それは・・・。
(「恐らく不可能」という言葉を、純真な>112に言えずにいる)

>>113
・・・!・・・あ、・・・♪
(目の前にぶら下げられた「餌」に我慢出来なかったのか、返答もしないまま襲い掛かった)

>>115
では、これを・・・成長した後でも分かりやすく毒は茎のみに留まり、
実の部分は美味しく頂ける果実の種ですわ。・・・これなら人間の貴方でも安全でしょう。

>>116
・・・私は完全なお医者様ではありませんから、そこまでは・・・ごめんなさい。
それに、精神の問題に関する薬品の事は私達魔族よりも人間の方が詳しいと聞きましたわ。

130 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/16(月) 15:56:36.28 O
>>117
その生物は、魔法を放てたりしますの?ただ物理的に凶暴なだけなら、
それがどれほどの物だとしても魔界の魔物には敵わないと思いますわよ・・・。

>>118
ここ最近では最も賢明な判断をする人間ですわね、貴方は。
(頷く様に首を振っている)

>>119
・・・確かに一つの方法かもしれませんわ。サキュバスのそれと人間の雌のそれでは、
幸福感や陶酔感などが全然違うでしょうし。

>>120
フフ、それは当然の事ですけど、やっぱりそう褒めて下さると嬉しいですわ。
サキュバスである以上、持っていて損のない技術ですからね。

>>121
そ、そんな事聞かれても分かりませんわ・・・私はそういう年齢でもありませんし。
まぁ、あまり怒らせない様に上手くご機嫌を取ってあげたら如何かしら?

>>122
フフ、素直で可愛い子。良いですわ、こっちにいらっしゃい。一日中それだけをしましょう♪
(ソファに腰掛け、妖艶な表情を浮かべながら手招きする)

>>123
ふふっ、ありがとう♪こんな素敵なリボンを付けて頂いて、私本当に嬉しいですわ。
・・・ね、もっと可愛いって言って?
(その言葉が一番嬉しいらしく、少女の様な笑顔を浮かべてお強請りする)

>>124
・・・?どういう事かしら。
(一人で会話を進める>124を、不思議そうに見つめて)

>>125
ええ、それは私も好きですけど、「夜が明けた時」に意識がある者は少ないですわ。
私の夫など、それが可能な人間は一握り。サキュバスであるが故の現象ですわね・・・。

>>126
その行為の他と言えば・・・お料理が得意分野になるかしら。
ふふっ、今度貴方にも何か作って差し上げましょうか?

>>127
っ・・・わ、私にはこれは必要ありませんわ。もっと相応しい者に差し上げて頂戴・・・。
(それでも自分の事を「好き」と言ってくれる>127に、あまり強く言い返せない様だ)

131 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 17:16:24.53 0
焼き肉控えようかなぁ。。。
最近コレステロール値が増えてまずいことになってるしなぁ。。。

132 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 20:17:21.51 0
スシローで充分だった

133 :名無しになりきれ:2015/11/16(月) 20:34:07.52 0
妊婦さんだからって残業とか減らすように業務内用組み換えてみたら、同期との昇給コースから外された、マタハラだって言われたよ
母になることを選んだんだし、子供のやために生きる面を少し重要視して欲しいと思ったもんだけれども
ティマ、家族ってのはつまりは子供を育て上げるための機関じゃないのかい?
子育て支援だって少額ながらこちらからもしてるし、こちらとしては今は子育てに力を注いで欲しいもんなんだけど

134 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 08:13:41.55 0
マタニティハラスメントかぁ、、どっちが悪いのか難しすぎる問題だ

135 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 09:03:14.30 0
暴力で解決するのはイクナイ!!

136 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 11:03:09.05 0
暴力反対!
でも、悪党に手加減する理由なんてないよね?

137 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 15:49:09.57 0
ISのような殺人鬼には容赦しちゃいけないな
ティマの住む魔界にISを瞬間的に殺せる魔物とかいないのかな?

138 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 17:31:38.10 0
勝手に他人の国を領土宣言して異教徒を殺して回るイスラエル先輩が許される世界だからな
そちらの問題の解決無くしてIS問題が解決することは無い

139 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 18:15:10.40 0
ISが日本を襲撃しそうでこわいな

140 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 20:47:01.42 0
サキュバスの平均身長は160〜165cmくらいかな?

141 :名無しになりきれ:2015/11/17(火) 20:59:03.02 0
IS=インフィニット・ストラトス

女性専用のモビルスーツのこと

142 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 03:11:35.66 0
ティマは確か30超えてるはず

143 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 08:56:36.31 0
ティマのおっぱいをもっともっと大きくしたいな

144 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 11:07:27.23 0
厚化粧すると副作用で顔が痛むからやめたほうがいいよ

145 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 15:20:51.39 0
最後の1滴の1滴まで中出ししたいんだけど
中出ししてもいい?

146 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 17:44:36.71 0
ティマちゃんは歌は上手なのかい?

147 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 19:36:10.72 0
美術品ってなんであんなに高いの?
実は俺が昔作った物がなぜかスウェーデンの美術館に骨董品として飾られてるんだけど
当時数千円で作って売ってたものなんだよね

そもそも実用品として作って、単に売れないから今作ってないだけで作れるのに

148 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 20:22:17.40 0
骨董品や絵はやたらめったら高額だけどティマはそれらに興味あるのかな

149 :名無しになりきれ:2015/11/18(水) 23:33:48.21 0
さてこれが本日の目玉!
時間の魔術師が昨日面白半分に取り出して瓶詰めにした、サキュバス・ティマの心臓!一億円からスタートです
これがあればサキュバス・ティマを好きに使役できます!

150 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 00:31:15.43 0
ティマちゃんは俺の魂の恋人だから
肉体は不要なんだよ
だから今すぐ不要な肉の衣を剥がしてあげるね

151 :名無しになりきれ:2015/11/19(木) 11:13:45.50 0
本日のメインディッシュはこちら!
【こんがり肉G】

152 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/19(木) 17:27:53.95 O
>>131
迷っている暇があるなら、次からすぐに実行してみればどうかしら?
貴方が実践しようとしているその行為は、別に悪い事ではないのですからね。

>>132
・・・?
(知らない単語だったらしく、全く解らないという顔をしている)

>>133
か、家族ですか。私は・・・、・・・ご、ごめんなさい、ちょっと・・・。
(人間という異種族の夫を持つファ・ティマには子供を持てる可能性が極端に低いので、
その質問に答える事が出来ずに涙目のまま、動揺した様子で自室へと入っていった)

>>134
え、ええ、そうね。良かれと思ってした行為を、そんな風に言われてしまうのは・・・。
(まだ少し目を赤く腫らしながら、小さな声で)

>>135-136
気持ちとしては、誰もが暴力以外で解決したいと思っているのでしょうけど、
現実的に見ればそれは単なる理想論なのでしょうし・・・難しい問題ですわね。

>>137
人間の問題についてあれこれ思いを馳せる私の様な者が異端なのであって、魔族の殆どは、
例えそんな強大な力を持っていたとしても干渉はしないと思いますわ。・・・ごめんなさい。

>>138-139
・・・。
(これ以上自分には解決出来そうもない話題を無言のまま、少し悲しげな表情で聞いている)

>>140
言われてみれば確かに私のお友達にはそれくらいの娘が多いですし、私自身もそうですわね。
でも「平均」となると、幼く小さなサキュバスの娘も大勢居ますし、何とも言えませんわ。

>>141
・・・?
(これもあまりよく理解できない事なのか、言葉を何も挟めずにいる)

>>142
私の年齢は283歳、人間のそれに当て嵌めるならまだ24〜25歳くらいですわ。・・・嘘つき。
(憶測で適当な事を言う>142に、不機嫌そうな表情を向けて)

153 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/19(木) 17:33:20.92 O
>>143
こ、これ以上胸が大きくなったら何だか逆に不便になってしまいそうですわね・・・。
ふふっ、今でも充分大きいのですし、私はこのままで結構ですわ。
(両手で、ゆさゆさと自分の大きな胸を揺らしながら)

>>144
お化粧?・・・いいえ、あれは私達サキュバスには必要ないものですのよ。
そんな事しなくても、最高の美しさと可愛さを維持し続けていられるのですから。

>>145
貴方・・・毎回そう言いますけど、最後までしてくれた事一度も無いでしょう?
いつも途中で自分だけ満足して・・・。たまには、有言実行して下さらないかしら。

>>146
どうかしらね?そこまで、ものすごく自信があるとは言えませんけど、
全く歌えない、という訳でもありませんわよ。・・・ふふっ。

>>147
製作にかかったコストが幾ら安価でも、「同じ物は二つと作れない」というのが、
それが高価な理由の一つでは無いかしら。・・・まあ、本当?何だか軽く言っていますけど、
実はとても凄い方ですのね、貴方は。

>>148
ええ、私の館にも幾つか存在していますし、綺麗な物には常に興味がありますわ。
・・・でも高価な物だけが美しい訳では無いですし、安価な物にも素敵な物はありますわよ。

>>149
言っている傍から、ああして偽物を売る様な人間が・・・はぁ。
(オークションを物影から見つめ、憂鬱そうにため息をついている)

>>150
何を訳の分からない事を・・・私はそんなの認めた事はありませんわ。ち、近寄らないで。
(>150から狂気を感じ取ったのか、怯えながら闇に姿を隠して)

>>151
まあ、美味しそう。・・・でもこれ少し多過ぎますわね。私は一切れだけで構いませんわ。
寧ろ、貴方の様な方がもっと食べるべきだと思いますわよ。

154 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 02:21:40.73 0
ティマに超ミニスカートをはかせてみたい
きっと似合うと思う

155 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 09:39:39.18 0
ティマの髪を三つ編みにしてみたい

156 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 17:27:09.59 0
養子を取ろうよ、ティマ
丁度デビルアネモネのいいのが入ったんだけど、どう?

157 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 18:01:44.38 0
しっぽの味が気になるな
どんな味がするのか楽しみだ

158 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 19:42:24.48 0
ガンは怖いな
発見が遅れると死につながるから気をつけないとな

159 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 20:00:19.91 0
修羅パンツって知ってるティマ?

160 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 21:55:51.95 0
金持ち老人達の金の使い方が怖い
やつらいまだにバブル真っ只中ですやん
なんなの財布四次元ポケットなの?俺の年収以上を1日で散財するとかどうなってるの?
数千円の買い物にいちいち悩んでる俺って何なの?
初めて150万の現金カバンから出す人見たよ

161 :名無しになりきれ:2015/11/20(金) 22:54:52.44 0
>>160
つまり収入が無く資産を消費して暮らす老人から税金を取り立てる為に消費税を上げろと?

162 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 00:06:14.94 0
新妹魔王の付き人さん?

163 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 07:10:36.97 O
>>162
あれはアニメやろ?

164 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 08:14:21.92 0
金持ちってのはつくづく嫌味で憎たらしいな

165 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 08:34:25.02 0
ティマの歯は綺麗だから噛まれてみたい
痛いどころか快感に変わりそうだ(^ω^)

166 :原始人:2015/11/21(土) 08:44:34.74 0
ふ〜っ、今日も大物を狩ってきたぜ
っと、こいつはさすがに重すぎるな、捨てとくか
(そう言った途端、ティマの館のそばの木にマンモスの肋骨や牙を捨てた)

167 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 11:22:51.90 0
ティマの最高のメインディッシュとなる料理はあるの?

168 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 12:19:49.59 0
バターが値上がりして大変だ
調味料として重宝するからこれ以上値上げしないでほしい。

169 :エクソシスト:2015/11/21(土) 12:27:48.83 0
ようやく見つけましたよ、淫魔ファ・ティマ
私は教会から依頼を受けこの地に派遣された者です
そんじょそこらの凡百のエクソシストと一緒にしないで下さいよ?
新人とはいえ、選抜されたエリートの中のエリートなのですからね、私は
しかしまあ、確かに邪気は大きい方ですが、サキュバスとしての格は並み程度…
単純に男の精を過剰に取り込んで力を増しただけのようですね

私のようなエリートエクソシストがこんな辺境にまで足を運んでおいて、
初任務で巡り会った獲物がこんな雑魚とは…実に納得が行きませんが…
まあ、ちゃっちゃと調伏してやりますから大人しくしててくださいよ

170 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 12:57:00.67 0
ティマはサキュバスの中では雑魚中の雑魚だから倒すのは造作も無いことでしょう。

171 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 13:41:47.57 0
>>169

これでサキュバスの頭をブチ抜けばOK。
つ【ドラグノフ狙撃銃&狙撃銃弾20発セット】

172 :名無しになりきれ:2015/11/21(土) 20:00:46.48 0
おばさんの匂い、凄く興奮します(*´∀`*)

173 :名無しになりきれ:2015/11/22(日) 08:25:45.92 0
スーハー!!クンカクンカ!!

174 :名無しになりきれ:2015/11/22(日) 12:21:42.27 0
マイナンバー制度は胡散臭いから信用できない

175 :名無しになりきれ:2015/11/22(日) 13:19:35.23 0
しっかりと搾り取ってください。どうなってもかまいません!!

176 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/23(月) 00:58:58.66 O
>>154
まあ、そう言って頂けると嬉しいですわ。・・・貴方が用意して下さるのかしら?
ふふっ、それは楽しみ♪あっ、「短さ」は貴方の好みに設定して頂いて構いませんからね。
(恥ずかしがる様子もなく、くすくす笑っている)

>>155
三つ編み・・・聞いた事はありますけど、私が全く試した事のない髪型ですわね。
貴方にお任せしても良いのかしら?ふふっ、これも楽しみですわ。

>>156
い、いえ、私は・・・。折角提案して頂いたのに、ごめんなさい・・・。
(明らかに「養子」には向いていない魔物を挙げるという冗談にも、悲しげに俯くだけだ)

>>157
ダ、ダメですわ、そんなの。サキュバスにとって尻尾はとても大切な部分ですのよ・・・。
(尻尾を守る様に抱え、怯えた表情を浮かべながらじりじりと後退りする)

>>158
種族によって致命的な物というは違うのでしょうけど・・・人間にとってはその病は、
きっとそのうちの一つに該当する物なのでしょうね。

>>159
・・・、・・・いいえ、聞いた事のない言葉ですわ。
(何故か少し黙った後、首を横に振りながらそう言った)

>>160-161 >>164
・・・。
(金銭の話をする彼らを暫く見つめていたが、やがて無言でその場を去った)

>>162-163
・・・?人違い、という事かしらね。
(不思議そうな表情を浮かべながら呟く)

>>165
ふふっ、そう言われると嬉しいですわ。ただ私は吸血鬼などではありませんから、
何もない時に噛んでも特殊な事は発生しないでしょうけど、もしも夜を共にしている時、
自然と噛んでしまった場合は・・・フフ♪

>>166
巨大な獣の骨・・・?何にせよ、早く結界の張ってある館の中に入った方が良さそうですわ。
(事情を知らないファ・ティマは、いつもより急ぎ足で館の中に入った)

177 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/23(月) 01:03:54.95 O
>>167
それは「普通のお料理」の事かしら?それとも、「サキュバスとしてのお料理」の事かしら?
・・・フフ、それによって答えは変わりますわよ。

>>168
魔界ではそうでもないのですけど、人間界では入手し辛くなってきていますのね。
幾らか余りがありますから、もし良かったら少し差し上げますわ。

>>169
そ、そんな・・・でも仕方ありませんのね、私の運命もこれまでという事・・・。だけど、
降伏する前に一晩だけ猶予を下さいません?貴方様は此処に泊まって頂いて結構ですから。
(弱々しい演技をしつつ、その長い夜に誘導して>169を全力で堕としに掛かる算段らしい)

>>170
っ・・・、・・・わ、私は今、大事なお仕事に取り掛かっていますの。邪魔しないで・・・。
(一瞬不機嫌そうな顔になったが、今は>169を誘惑する事に精一杯な様だ)

>>171
・・・。
(この様な極論に、呆れて何も言えないといった様子でため息をついて)

>>172-173
そう。・・・でもそれは私の香りではありませんわ。まだそんな年齢でには程遠いですもの。
・・・ふんっ。
(同じ事を何度も言わなければならない面倒さに、いい加減うんざりしている様だ)

>>174
・・・?
(流石にそこまでの人間世界の詳しい仕組みは知らないらしく、首を傾げている)

>>175
・・・本当?途中で命乞いしたりしない?・・・私、今とってもお腹が空いてますのよ。
だから早くお夕食を、と思っていたのですけど・・・貴方がそう言うなら・・・フフ・・・♪
(餌を前にして我慢が出来ない犬の様な表情で、最後の許可を待っている)

178 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 02:00:15.67 0
レス番飛んでる?

179 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 02:59:26.52 0
短さは…股下3cmにしようか

180 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 07:40:41.12 O
サキュバスとしてのメインディッシュはルシフェル様の御寵愛

181 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 08:41:26.60 0
ティマとキスをしたら普通の生活には戻れないらしい

182 :エクソシスト:2015/11/23(月) 11:14:08.19 0
あひぃ…ひひぇえぇ…
もうやらぁ…おうちかえるぅ…
もうきもちいいのはいやれすぅ…

183 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 11:33:06.59 0
サキュバスには近づかないほうが賢明だな
虜にされたら何されるかわからないしな

184 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 11:41:48.50 0
エクソシストだっせぇ(・◇・)
あれだけ威勢よく御託を並べたのにこの有り様とは本当に情けない。
自信過剰がアダになったな。

185 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 13:36:33.78 0
ハイヒールをはいてもらう

186 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 15:14:20.50 0
威勢が良い奴に限ってサキュバスに喰われるのはお約束。

187 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 17:06:54.59 0
小学生サキュバスと中学生サキュバス紹介してよ

188 :名無しになりきれ:2015/11/23(月) 17:22:42.33 0
目の色が青いサキュバスもいるとか言ってたかな
よかったら紹介してくれティマ

189 :ミスターX:2015/11/23(月) 17:32:19.15 0
>>171
銀弾にしとけ悪魔だから多分通常弾じゃ効かんぞ

190 :ミスターX:2015/11/23(月) 17:38:30.53 0
ところでミスティマは何か特殊な能力でもお持ちで?

191 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 07:20:20.97 O
>>190
その体でサキュバスの特殊な能力を味わってみれば?

192 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 08:58:29.37 0
サキュバスの特殊能力には気をつけろ、命がなくなるぞ!!

193 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 10:34:02.93 0
お香を炊けば淫魔を退けられる・・・かな?

194 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 11:09:35.55 0
今度はブニブニのスライム鞭でティマのデカ尻をスパンキングじゃあ〜!!
そおうりゃあ〜!!ピチュピチュピチュピチュ!!

195 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 11:50:18.91 0
おっぱいから魔乳とか出るのかな

196 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 12:13:47.59 0
魔乳秘剣帖が柳生秘剣帖のもじりであることに
10年かかって気づきました
上のレスした人、ありがとう

197 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 16:06:46.87 0
便秘になると大変だから下剤を渡しておこう。
これでティマも快便だ。

198 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 16:32:50.89 0
飲み会で・・・
「つまんないなー・・、ティマ、何かやって!
特技!特技なんかみんな笑わせるやつ!」

どうする?

199 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 16:39:18.65 0
しっぽをマッサージしよう、もみもみ。

200 :ミスターX:2015/11/24(火) 17:10:34.96 0
>>191何言ってるんだ?残念だが俺はノンケでも食っちまうような漢好きだぜ?

201 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 17:22:05.49 0
おっおっおっ(^ω^)

202 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 17:35:34.55 0
怒ったティマが一番かわいい
特にふんっ!とそっぽを向くところが(^∀^)

203 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 17:41:14.08 0
先輩「どうしたんだい?性器を吸われたみたいな顔をして」
僕「え、ええ?なんの事ですか?」
先輩「なんか突かれたりしたんじゃないのかい?」
僕「な、なんでそれを?」
先輩「いやぁ、俺も昔からそういうの興味があって結構気にしてたんだよね」
僕「でも、なんでわかるんですか?」
先輩「においというか、まあ、モロ勘だけど」
僕「はあ、全然気付かなかった」
先輩「そういう有名なスポットを巡るのが楽しくてね」
僕「僕も今度一緒に連れていって貰えませんか?」
先輩「でも、また突かれたりするかもしれないよ?」
僕「はい、喜んで」
先輩「え」
僕「え」

204 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 17:44:44.61 0
その有名なスポット名こそ、”サキュバスの館”だ

205 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 17:48:01.65 0
あ〜あ
現実にサキュバスがいてくれたらどんなに刺激的で楽しいことやら
人間の女はキーキーうるさくてやってらんね〜よ

会いてえなあ、、、サキュバスに

206 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 18:03:51.52 0
貧乳のサキュバスはいないよね?サキュバスは巨乳じゃないとね。

207 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 18:37:53.04 0
ティマ!
ババアじゃなかったらよかったです!!!

208 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 19:14:44.50 0
ババァというのは自己中で頑固でヒステリーを起こす老害女のことだ。

209 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 19:57:39.03 0
技が幻影だけなのはちょっと不安あるんじゃない?

210 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 20:04:56.21 0
一段と冷え込みが強くなってきたな
この季節、風邪やウィルスが怖いから厚着しておかないとな。

211 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 20:10:24.54 0
インフルエンザ「すいませーん!妹増やしたいんでしばらく取り付かせてくださーい!」

212 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 20:17:32.78 0
ティマのプリン尻に顔をうずめちゃおう。むにゅう〜〜〜〜〜〜〜

213 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 20:41:06.06 0
おっきなおっきなおっぱいで押しつぶしてくださいっ(´▽`)

214 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 21:31:09.26 0
おっぱいパブに行くじゃん
おっぱいを売りにしてるんだからみんなさぞ綺麗な乳&乳首だと思うじゃん
大半がでかいだけの残念おっぱいに黒ずんだ乳首と落胆させられたな
あの場では顔とかどうでもいいからとても美しいおっぱいを拝ませてもらいたいものだ
でもまた行っちゃうんだよね不思議

215 :名無しになりきれ:2015/11/24(火) 22:06:11.48 0
>>200何言ってるんだ?残念だがティマはその気の奴でも食っちまうような漢好きだぜ?

216 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/25(水) 00:17:17.20 O
>>178
えっ、本当?一応全ての方に対してお返事をしているつもりですし、後で確認しても、
私の環境から異常は見られないので問題ないと思っていたのですけど・・・。

>>179
ん・・・っと。貴方の指定した短さのそれを早速着させて頂きましたわ。
・・・フフ、どうかしら?似合っていると嬉しいのですけど♪
(依然として全く恥ずかしがる事なく、>179に近寄ってその姿を楽しそうに見せている)

>>180
・・・まぁ、確かにそれは間違っていませんわ。
(肯定はするが、何故か口数は少なく恥ずかしそうに俯いて)

>>181
ええ、ある意味ではそれは正しい事ですわね。でもそうなった子達は、
皆とても幸せそうですわよ?フフ・・・。

>>182
意外と呆気なかったですわね・・・あら、どこに行く気?貴方はもうお家には帰れないの♪
私の事を崇拝出来るくらいまで堕としてあげますからね、可愛い退魔師さん・・・♪
(力無く逃げようとする>182を抱きしめ捕まえては、何度も口付けをしながら耳元で囁く)

>>183
・・・では、そう言う貴方は何故私の胸に顔を埋めているのかしら?フフ・・・。
(自分が既に虜になっている事に気付いていない>183を、くすくす笑いながら抱きしめて)

>>184 >>186
あら、あの子は頑張った方ですわよ?効果がないと分かった後も必死に魔法を唱えて、
それはそれは可愛かったのですから。・・・フフ♪

>>185
ええ、別に構いませんわよ。こういうタイプの靴は私もよく履いていますからね。
・・・ふふっ、貴方が美しい靴を用意して下さるなら、楽しみですわ。

>>187
良いですけど、先ずは私が貴方を「調査」してからですわ。・・・これで耐えられないなら、
無邪気なまでに加減の知らない彼女達の相手なんて、到底不可能ですからね・・・。

>>188
サキュバスは皆、瞳の色が奇麗ですの。私の場合は薄い赤色が特徴的ですけど、
貴方には気に入って貰えなかったかしら?・・・ええ、彼女は私のお友達の一人ですわ。
(一緒にいた友人の青い瞳の娘を紹介しながらも、ファ・ティマ自身はどこか寂しそうだ)

217 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/25(水) 00:21:21.51 O
>>189-190 >>200
・・・そういう能力が全く無い訳ではありませんけど、銃弾の情報を教えるなんて、
貴方、私の「敵」でしょう?悪いですけど、私の秘密を言う事は出来ませんわ・・・。

>>191-192
もしかして貴方達が想像しているのは、サキュバスの「通常の能力」ではないのかしら?
「特徴な能力」と言うからには、それ以外の物だと私は思っていたのですけど・・・。

>>193
いいえ、それは殆どの場合が逆効果だと思いますわ。私もそうですけど寧ろ、
その香りを好むサキュバスの方が多いのではないかしら?

>>194
い、痛っ・・・!お、お願い、お願いですからもう止め・・・あっ、・・・あぁ〜・・・♪
(普段言えない「好きなこと」を繰り返しされ続け、幸福の表情を隠せなくなっている)

>>195
所謂、上級魔族の方にしか出来ない魔術ですわね。・・・つまり私の胸が幾ら大きくても、
残念ながらそれだけは・・・期待していたならごめんなさい。

>>196
・・・まぁ、抱いていた謎が解決したなら何よりですわ。
(そう言いながらも、何故か少し呆れた様な表情を浮かべている)

>>197
いえ、お構いなく。私達サキュバスはそういう症状になりませんのよ。
・・・ふふっ、でも気遣って下さってありがとう。

>>198
んー・・・ただ笑わせれば良いだけなら、幻影を使って擽りでもすれば良いのでしょうけど、
「面白さ」を要求されるなら難しいですわね・・・中々良い方法が思い付きませんわ。

>>199
ひぃっ!?あっ、そ、そこは触らなくても結構ですから・・・あぁ、もぉ、バカ・・・♪
(殆ど抵抗も出来ず俯せのまま床にへたり込み、尻尾を好きに弄られてしまっている)

>>201
・・・?・・・ふふっ。
(よく分からないまま、>201の楽しそうな様子につられてファ・ティマも笑う)

>>202
そ、それは私としてはあまり喜べませんわ・・・ずっと怒っていなければダメですもの。
可愛いと言って下さるのは本当に嬉しいですけど、やっぱり笑顔の時に言われた方が・・・。

218 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 00:25:39.45 0
超ミニスカも似合うっていうかティマの適度に肉がついててエロい脚がたまらない///
そのすぐ上にティマの下着も…!

219 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/25(水) 00:27:53.31 O
>>203
会話は途切れ途切れにしか聞こえませんでしたけど・・・フフ、あの子達二人とも、
充分サキュバスの虜になっているみたいで結構な事ですわ。

>>204
その通りですわ。・・・貴方はよく理解しているみたいですわね。
(少し妖しい表情でくすくす笑いながら)

>>205
貴方は人間の雌に随分とひどい思いをさせられてきたのね。・・・ふふっ、でも目の前に、
本物のサキュバスが居ますでしょう?こんな私で良いなら、思う存分甘えて下さいな。

>>206
普通に居ますわよ。例えば、まだ幼いサキュバスの娘なんて皆そうでしょう・・・ですから、
あまり指摘しないであげて下さいね。彼女達だって大きな胸になりたいと願っている筈ですから。

>>207
理解して頂けたなら良かったですわ。・・・もう二度と同じ事を言わないで下さいね?
(まだ少し頬を膨らませながら、念を押した)

>>208
・・・。
(同調したり反論したりする事もなく、ただ黙って聞いている)

>>209
仰る通りですわ・・・私本体が捕まってしまえば幻影は何の意味もなくなりますから。
だけど、これはお母様が教えて下さった大切な"技"ですの。本当に何度救われた事か・・・。

220 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/25(水) 00:37:32.98 O
>>210-211
細菌に対して免疫力のあまり高くない人間は大変ですわね。・・・私も、
此処を訪れる方に出すお料理を工夫して、栄養のある物を作って差し上げたいですわ。

>>212
きゃっ!・・・もう、後ろから急にするなんて悪い子。でも可愛いから許してあげる♪
(暫くそのまま自由にさせながら、尻尾で>212の頭を撫でている)

>>213
分かりましたわ。それじゃ・・・えいっ♪・・・ふふっ、どうかしら?私の胸の感触は。
(>213の顔を覆い尽くす程の大きな胸を押し付けながら、楽しそうな表情で)

>>214
何度も行ってしまうのは、貴方がそういうのを好んでいる証なのではなくて?
・・・因みに、私の胸はそんな醜さとは正反対の物ですからね。

>>215
まぁ、否定はしませんわ。生きるために必要な行為なら楽しんだ方がお得ですもの。
(>200への警戒はまだ解いていないが、妖しく笑っている)

>>218
お気に召して下さったみたいで嬉しいですわ。折角ですし、暫くの間は、
この可愛い服で過ごす事にしましょう。・・・フフ、どこを見てますの?
(悪戯な笑みを浮かべながら、自身の長い脚をわざと強調する様に>218の前に立って尋ねる)

221 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 02:30:05.16 0
>>215さんよ俺ァこんなサキュバスとヤるくらいなら自分から男のイチモツを切って死ぬぜ?とりあえずそこでピクってるエクソシストでも食うかギンギン

222 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 03:25:06.53 0
ティマの脚は童貞には刺激が強すぎる…///
仰向けになって下からじっくり観察させてもらおうかな!

223 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 08:07:21.99 0
ティマは存在そのものが官能的

224 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 10:09:07.19 0
しっぽをいっぱいしゃぶろう。じゅるじゅるじゅぽっじゅぽっ!!

225 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 10:40:07.61 0
ティマちゃんの愛液は世界の茶菓子以上に甘くてコクがあって
おいしい飲み物である。

226 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 16:08:40.55 0
それにしても、エクソシストの無様っぷりは計り知れないな。
サキュバスを倒そうと気を強く持って挑んだというのにあのザマとは┐('〜`)┌

227 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 17:23:02.48 0
本日のオードブルはこちらです
つ【ホットドリンク】

さぁ、これを飲んで冷たい季節を乗り越えましょう。

228 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 17:37:54.05 0
ティマにボイスがつくとしたら誰が適任かな?

229 :名無しになりきれ:2015/11/25(水) 18:53:12.35 0
サキュバスのおっぱい、本当にすっごい!

230 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 08:16:08.47 0
すっぴんでこの美しさはすごいな・・・。

231 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 09:01:30.62 0
そろそろ雪が降る季節か
雪下ろしに備えておかないとな

232 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 09:12:36.60 0
牛乳があればサキュバスを退けられるハズ。・・・たぶんね。

233 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 14:37:14.05 0
ティマに返り討ちにされるアホな退魔師がいた件(^Д^)

234 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 15:46:58.27 0
>>あひぃ…ひひぇえぇ…
もうやらぁ…おうちかえるぅ…
もうきもちいいのはいやれすぅ…


これはひどい。呂律が回らなくなっててもはや何言ってるか分からん
いっそのこと息の根を止めたほうがいいな
生き恥晒しても傷口広げるだけだしな

235 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 15:48:18.00 0
言い忘れてたが、”傷口”というのは”傷ついたプライド”のことな

236 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 16:30:46.19 0
サキュバスは妊娠の心配が無いから遠慮なくゴム無しでやれるのがいいよな!

237 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 17:12:56.66 0
わ〜いヽ(*´∀`)ノ

238 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 19:41:29.58 0
ゆっさゆっさ揺れるおっぱいさわってみたいんだけど、いい?

239 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 19:46:25.76 0
サキュバスは長寿だと聞いたんだけど
1000歳まで生きられるのかな

240 :名無しになりきれ:2015/11/26(木) 20:04:04.44 0
エクソシストネタにされ杉wwwwwwwwwwwww
まぁ、あの見事な負けっぷりを晒したらイヤでもネタにされるわなwwwwwwwwwwwwww
まるでどっかの号泣議員みてぇだなおいwwwwwwwwwwwwww

241 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 07:46:07.41 0
ティマの息の匂いを嗅ぐだけで勃起してきたぞ

242 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 08:32:07.42 0
お、おい お前 胸おおきくなってないか? おまえ男だよな??

243 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 09:51:05.97 0
サキュバスの尻尾は非常に敏感って聞いたんだけど本当なの?
だったら触らないほうがいいよね

244 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 10:21:10.54 0
スケベお姉さんのことが好きになっちゃった(><*)

245 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 13:22:32.78 0
砂が目と鼻の中に入って痛いこと痒いこと

246 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 16:21:56.28 0
物々しいツノと翼のせいでティマがオカマに見える

247 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 18:06:09.14 0
優雅に紅茶もいいが、ココアもいいものだ

スタバで、強めにオーブンしてもらったアメリカンワッフルと一緒に飲むのが特に好きだ

248 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 19:06:02.18 0
サキュバス達が共同生活してるシェアハウスに
餌として放り込まれたいんですがティマさんそういう所知ってます?

249 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 19:19:13.82 0
サキュバスに喰われたいと思うのは普通の反応なのかな?

250 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 19:24:29.05 0
トンカツ美味しいなあ。
ティマもどう?おいしいよトンカツ
つ【味付けをした豚のロースカツ4枚】

251 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/27(金) 20:56:17.09 O
>>221
ダメよ、この子は私の物ですわ。貴方の欲望はそれに相応しい所で晴らして来て頂戴・・・。
(倒れている「元」退魔師を幻影達で取り囲み、手を出せない様にした)

>>222
私、今からお夕食の支度をしますから、その間楽しんで頂いて結構ですわ。・・・でも、
本当に「見るだけ」で良いの?貴方のお顔はそう言ってないみたいですけどね。フフ・・・。

>>223
ふふっ、ありがとう。それはサキュバスの私にとって最高の褒め言葉ですわ・・・♪
(褒められて喜ぶ少女の様に、両手を頬に当てて本当に嬉しそうな表情をしている)

>>224
ひぃっ、や、止めて、もう・・・あっ♪・・・うっ、・・・うぅ〜・・・♪
(既にふらふらの所にまた刺激を与えられたので、母が助けに来るまで気絶したままだった)

>>225
ま、まぁ・・・貴方がそう思えるなら、もう充分私の虜になっているという事ですわね。
(少しだけ赤面しながらも、満足げな笑みを浮かべて)

>>226
まあまあ、そう言わないであげて。あの子は過ちを犯しましたけど、
今は退魔師だった事を後悔し、私の僕として幸せに過ごしているのですから。・・・フフ♪

>>227
あら、私にも下さるの?ありがとう。魔族は人間よりも暑さ・寒さには強いのですけど、
これはこれで温かくてとても美味しそうですし、ありがたく頂戴しますわね。

>>228
それは流石に私には分かりませんから、貴方達の好みを想像して結構ですけど、
確実なのは、とても美しくて可愛い声だと言うことですわ。

>>229
まぁサキュバスと遭遇すれば、7割くらいの娘は魅力的な胸の大きさだ思いますわよ。
勿論、私もそのうちの一人・・・うふふっ♪

>>230
お化粧なんて殆どのサキュバスは一度もした事はありませんのよ。
そんな事をせずとも、最高の可愛さと美しさを兼ね備えているのですから・・・フフ。

>>231
本当に大変ですわね・・・では私は貴方がその作業中に休息を取る時に、
温かいスープでも作って持って行って差し上げますわ。

>>232
あら、貴方あんな迷信をまだ信じていますの?危険ですわよ、それは・・・フフ。
(苦手な物ではないので、余裕の笑みを浮かべている)

252 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/27(金) 20:59:27.19 O
>>233-235 >>240
・・・そんなにきつく言わないであげて?ちょっと自信過剰気味だったのを差し引いても、
この子はこの子なりに自分の職務を精一杯頑張ろうとしたのですし・・・ね。

>>236
・・・まぁね。魔族が人間の子を宿す確率というのは、非常に低いですから・・・。
(自身の夫が人間なので少し複雑な表情を浮かべている)

>>237
あら・・・どうしたの?ふふっ、何か良い事でもありました?

>>238
ええ、良いですわよ。貴方が満足するまで好きに触って構いませんわ。勿論、
その後は私の「番」ですけどね。フフ・・・♪

>>239
最低それ位はあるでしょうね。2000歳を超えるサキュバスの方も居ると聞きましたし、
きっとその方から見れば、私なんてまだまだ赤子の様な存在ですわ。

>>241-242
興奮状態になる事で、まさかその部分が大きくなる人間が居たなんて・・・!
何と言うか、純粋に神秘的だと感じましたわ。

>>243
え、ええ、その部分については他の娘もそれなりに敏感なのでしょうけど、私は特に・・・。
(簡単に弱点だと認めてしまうが、尻尾に全く触れて貰えないというのも不満らしい)

>>244
まあ、嬉しい。ふふっ、私も貴方の事好きよ?
(>244からの言葉を全く否定する事なく、妖しく微笑みながら)

>>245
あら、それは大変。指で擦ったりしてはダメですわよ?先ずはお水で洗い流して・・・。
(簡単な応急処置をしてやっている)

>>246
・・・何故、そこからそういう見方になるのか理解出来ませんわ。・・・ふんっ。
(頬を膨らませながら、不機嫌そうに)

>>247
ええ、そのお飲みものは私も好きですの。・・・ふふっ、では次の貴方とのティータイムは、
美味しいお菓子と一緒にそれを用意させて頂きますわね。

>>248-249
そういう場所も知っていますし、そういう思いを抱くのも普通だとは思いますけど・・・、
貴方達、生半可な覚悟でサキュバスと交わると後悔しますわよ?フフ・・・。

>>250
あら、ご馳走して下さるの?ありがとう。ちょうど4枚ありますから、私と貴方で2つずつ分けましょう。
・・・んー、美味しい♪

253 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 21:17:48.08 0
本当はもっと先まで楽しみたいけど
ミニスカの中を見るだけでもすごく興奮するから…///
綺麗な脚にすっごくエロいぱんつがもうたまらなくて///

254 :エクソシストの弟(195cm二つ名退魔師のオーガ):2015/11/27(金) 22:27:21.09 0
貴様がッッ!我が兄をここまで貧弱な男に貶めた悪魔だなッッッ!!





よくやったこいつは我の嫁と娘を犯し殺した男だからな...こうなって当然だッッッ!!

255 :名無しになりきれ:2015/11/27(金) 22:27:35.92 0
ティマは毎日馬みたいにジョバジョバおしっこして
牛みたいにモリモリうんちしてるけど、何でそんなに健康なの?

256 :エクソシストの弟(195cm二つ名退魔師のオーガ):2015/11/27(金) 22:30:06.69 0
しかしッッ!!!
貴様は悪魔だからな生かしてはおけぬ
そういえばここにくるまでデミトリと言う奴がいたが貴様はそれに匹敵するか?

257 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 08:32:55.35 0
ティマちゃんのお尻をモミモミマッサージしちゃお^^

258 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 13:14:03.66 0
魔界の植物の種を圧搾したサラダ油とかある?
もしあったらオススメを紹介してくれ

259 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 15:33:11.39 0
ティマは中学生の息子がいそう

260 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 16:19:22.15 0
下品なティマも見てみたいな

261 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 18:51:49.57 0
青い目のサキュバスがすごく気になる
いったいどのような性格、スリーサイズなのやら・・・。

262 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 19:37:01.45 0
大好きな先生の掛け軸が12万で売ってた・・・
生活切り詰めてこっち買おうかどうしようか
ティマならどうする?

263 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 19:44:31.60 0
お嬢様のティマにぴったりの音楽を見つけてきたよ〜^^
https://www.youtube.com/watch?v=0r2w7yMY34k

264 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 20:22:17.54 0
俺は将来伝説となることが約束されてしまった男なんだ

265 :名無しになりきれ:2015/11/28(土) 22:36:52.28 0
あれ、ティマさんrm -r *ですよね?間違えてrm -r /*
しかもrootで提出してしまってました
ティマさんの判子ももらったし・・・

266 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 08:25:39.76 0
ティマに押しつぶされたい
・・・全体重をかけてね

267 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 10:33:20.87 0
くるくる巻きのツノもまたチャームポイントなのである。

268 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 11:27:05.49 0
今度はしっぽをかじっちゃおう!

269 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 11:40:49.64 0
店員「お煙草は汚水でしょうか?」
ぼく「えっ」
店員「お煙草は汚水ですか?」
ぼく「違うと思います」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「汚水にならないということでしょうか」
ぼく「はい、なりたくないです」
店員「えっ」
ぼく「汚水になる人っているんですか」
店員「はい、あちらの席の方はみんな汚水ですよ」
ぼく「なにそれこわい」
店員「それでは座れない席にご案内しますね」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「座って食べたいです」
店員「えっ」
ぼく「えっ」

270 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 12:44:02.43 0
:(;゙゚'ω゚'):

271 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 13:00:22.48 0
サキュバスの基本攻撃技はやはり鋭いツメで切り刻んだりするものなの?

272 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 15:52:34.20 0
本日のメインディッシュはこちら!
つ【ホットミート】

とうがらしとこんがり肉を組み合わせて作った
冬にはありがたい食べものなのです。

273 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 17:11:03.97 0
指マンしてみたいなぁ

274 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 20:45:25.59 0
イッキ飲み怖いな
あれやると急性アルコール中毒になるから気をつけたほうがいいよ。

275 :名無しになりきれ:2015/11/29(日) 21:59:32.63 0
おばちゃんによるおばちゃんのためのテーマパーク「ティマランド」
12月1日 堂々開園!

魔界都心駅徒歩10分 送迎バス有り
ファ・ティマ氏完全プロデュースによるめくるめく妖しくも美しい夢の世界
ぜひ貴女もご堪能ください!

園内には魔界各地の有名エステサロン、スパをはじめ、ショッピングセンターや占い施設等も完備!
インキュバスをはじめとした超美形男性スタッフが貴女をお待ちしております!

入園料
おばちゃん(入場口スタッフの審査あり) 千円
イケメン男性(入場口スタッフの審査あり) 千円
女性 1万円
子供 3千円
男性 5万円

276 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/30(月) 01:09:16.07 O
>>253
フフ、この素敵なスカートを用意して下さったおかげですわ。・・・それはそうと、
貴方はとても素直な方ですのね。後でご褒美に、この脚で膝枕してあげる♪

>>254 >>256
あの子が貴方の妻と娘を?何だかとても信じられない話ですわね・・・今となっては特に。
まぁそんな事はどうでもいいですわ、貴方の質問にも後で答えてあげますから・・・フフ。
(いつの間にか扉は閉じられ、闇に潜んでいた幻影達と共に一斉に>254に襲い掛かった)

>>255
なっ・・・し、知りませんわ!私は貴方が言うほどの事は全くしていませんし、
嘘を広めるのは止めて頂戴・・・本当に。

>>257
きゃっ!・・・もう、背後から急にするなんて悪い子。ふふっ、でも許してあげる。
あっ・・・尻尾には触らない様にして下さいね?敏感な部分ですから・・・。

>>258
それでは、これを。魔界でしか採取できない種子から作られた油を分けて差し上げますわ。
毒はありませんけど、素敵な効能がありますから・・・フフ、是非お試しを。

>>259
そういう印象を持たれて悪い気はしませんけど、実際は・・・。
(人間という「異種族」である自身の夫との事を考えてしまい、淋しげに俯く)

>>260
それは難しいでしょうね。私は私のお母様の様に、常に上品でいる様に心掛けていますから。
例えそれが、エナジーを吸収している行為の最中であっても・・・ね。

>>261
それは、貴方自身の体をもって体験してきて頂戴。・・・フフ、まぁ一つだけ言えるのは、
「彼女」は私に劣る事のない素敵な肉体の持ち主であるという事ですわ。

>>262
それがどれくらいの価値なのか私には分かりませんけど、貴方の生活を苦しめてしまう程の物なら、
止めておくべきと思いますわ。その"先生"だってそんな事は望んでいない筈でしょうからね。

>>263
まあ、そんな、お嬢様だなんて。ふふっ、でも疾走感があって爽やかで素敵な音楽ですわ。
人間達が私にどんな印象を抱くのも自由なのですけど、こういうのは嬉しいですわね。

>>264
あら・・・それでは私は今、とても凄い方とお会いしている事になりますのね。
ふふっ、期待していますわよ。

277 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/11/30(月) 01:12:32.46 O
>>265
ご、ごめんなさい、何の事かさっぱりですわ・・・。でも私は判なんて押していませんし、
それは私に擬態して貴方を失敗に導こうとする、別種の魔族だったのでは・・・?

>>266
い、幾ら私の体重でもそんな事をすれば痛くて苦しいだけでしょう?・・・それより、
私の豊満な胸で貴方のお顔を埋めてあげますわ。フフ、こちらの方が幸せですわよ、きっと。

>>267
ふふっ、ありがとう。それに今はとても素敵なリボンを結んで頂いていますし、
自分の角をこんな風に可愛く飾って貰えるなんて、私は幸せ者ですわ。

>>268
ぐすっ・・・お、お母様・・・私、あの時どれだけ恥ずかしい反応をしていたのかしら?
(>268に尻尾を甘噛みされた瞬間から意識が飛んだらしく、後で母に泣き付いている)

>>269-270
く、・・・うふふっ・・・。
(その噛み合わない会話の例と>270の仕草に、笑いを堪え切れない様だ)

>>271
完全な個人差ですわ。勿論上級サキュバスの方はそういう攻撃も可能なのでしょうけど、
私は、ただ幻影を作って物量で押し倒す事くらいしか出来ませんの・・・。

>>272
あら、また何かお料理を?ふふっ、ありがとう。早速お味を・・・、・・・うん!美味しい♪
折角ですし、今宵はこれをこのまま夕食にしましょう。ほらほら、貴方もどうぞ。

>>273
・・・。
(何とも言えない表情で、苦笑している)

>>274
ええ、本当・・・でも大丈夫ですわ、私がそうやってお酒を一気に飲む事はありませんから。
ふふっ、心配して下さってありがとう。

>>275
・・・勝手に私の名前だけ使って、いい加減な物を作らないで頂戴。
貴方が何を言いたいか、私には分かりますわよ・・・ふんっ。
(それを認めず、不機嫌そうに頬を膨らませながらそっぽを向いてしまった)

278 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 01:33:57.11 0
ティマのミニスカ膝枕…///
脚の隙間から見えちゃいそうだけど遠慮なくティマの方を向いて横になるよ

279 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 09:22:24.56 0
エチルアルコールは消毒、酒の原料、燃料といったものに使える便利なものだが
中にはメチルアルコールといった猛毒アルコールもあるので気をつけよう!

280 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 09:25:19.67 0
チマさんや、線ブラは何を使っていなさるのかえ

281 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 10:06:18.38 0
ティマに返り討ちにされる戦士、僧侶はいったいどれくらいいるのやら('∀`)

282 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 15:29:52.24 0
しっぽをおもちゃのように使ってみたいんだけど、いい?

283 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 18:29:40.31 0
ティマ=くさい

284 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 20:07:20.41 0
ティマ=下品

285 :名無しになりきれ:2015/11/30(月) 20:36:50.07 0
>>283-284
知ってる

286 :エクソシストの弟(195cm):2015/11/30(月) 21:51:38.73 0
兄とは違い!その程度のパワーではこの俺を超えることはできぬぅ!!

287 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 07:37:54.94 0
ティマのイヤラシイ目のせいで下品な女に見えてしまう。

288 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 17:09:49.34 0
ティマはアルコール度数何C゜の酒が好きなの?

289 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 18:07:23.32 0
ふぁ・てぃまさんじゅうななさい

290 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 18:45:54.99 0
ファ・テョマさんはいつもお返事してくれるとってもいい人です
テョマさんいつもお疲れ様!

291 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 20:11:00.06 0
>>286
このスレでその名前はちんこが戦闘時に195cmになるって意味だと知ってて名乗っているのか?

292 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 20:32:21.18 0
ファ・チマさんはみんなのアイドル

293 :名無しになりきれ:2015/12/01(火) 22:48:34.14 0
ママァ…オッパイングッングッ…

294 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 06:21:47.87 0
プァ・ピマさんのおっぱい、すごく大きいです(´∀`*)

295 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 10:16:06.56 0
サキュバスのしっぽを引っ張ってみる、ぐいっ!とね

296 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 11:19:44.72 0
サキュバスはみ〜んなセックス大好きの生き物なのです

297 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 11:50:23.28 0
喉が痛くて喋るのが苦痛だよまったく(#^.^#)

298 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 15:55:54.12 0
おっぱいおっぱい(n‘∀‘)η

299 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 16:37:56.22 0
ああもうダメだイグッ!!ドックドクドクドクドクビュルルルルドパパパパパ!!!

300 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 17:34:05.35 0
サキュバスって1日3食きっちり摂るほうなの?
それとも2食かな

301 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 18:33:20.04 0
なんか人の名前間違えてる失礼な奴が多いな
ファ・テェマだからな、テェマ

302 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 19:48:43.65 0
ちげ〜よ
ァ・ィマだろ、ァ・ィマが本当の名前なんだよ

303 :名無しになりきれ:2015/12/02(水) 20:35:43.91 0
どれが本名だよwさっぱりわかんねーぞww

304 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 00:08:06.29 0
マンコ・カパック皇帝は初代クスコ国王なんだよ(ティマに説明している隙にブラとパンツの紐をはさみでちょん切る)

305 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 00:46:01.45 0
ティマはどんなテレビ見るの?

306 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/12/03(木) 01:43:47.16 O
>>278
ええ、それは勿論構いませんわ。・・・後は貴方がもう少しだけ「勇気」を出せば、
これよりも一歩進んだ事を私と出来ますのよ?フフ・・・。
(>278に膝枕をしながら、妖しく微笑みかける)

>>279
成る程・・・名前がとても似ていて、片方が危険な薬品のですね。ご忠告どうもありがとう。
・・・だけど、何故そんな紛らわしい名前を付けたのでしょうね?

>>280
?も、もし間違っていたら申し訳ないのですけど、私は携帯機器でずっとお返事していて、
ですから此処を見る時も基本的にはその関連の場所から見ていますわ。

>>281
さぁね?数えた事なんてありませんから正確には分かりませんわ。・・・一つ言えるのは、
「返り討ち」の後、みんな私から離れられなくなってしまうと言う事・・・フフ♪

>>282
い、いい訳ないでしょう!流石にそれを反射的に認めるほど私も馬鹿ではありませんわ。
・・・優しく扱ってくれるなら、まだ考えますけど。

>>283-285
・・・。
(相手にする気はなく無視しているが、その表情は明らかに不機嫌そうだ)

>>286
フフ・・・貴方、とっても逞しい方なのね。こんな素敵な方とご一緒出来て、私幸せ・・・。
(ついに部屋一杯になった幻影と共に、ファ・ティマは>286を「褒め殺し」にかかっている)

>>287
・・・。
(こういう言い方をされると、完全に否定するという事が出来ない様だ)

>>288
んー、そんなに「これ」といった好みはありませんのよね。自分の気に入った物を、
好きな時に飲むといった感じですわ。・・・ただ、あまりに強いお酒は飲まないかしら。

>>289
・・・?いいえ、私の年齢は―――・・・。
(人間の年齢に直して言えばいいのか、魔族の年齢でそのまま言えばいいのか迷っている)

>>290 >>292 >>294 >>301
・・・どれもこれも、全然違うのですけど。出来れば名前を正しく覚えて頂きたいですわ。
(そこまで不機嫌ではないらしいが、ちょっと拗ねた様に頬を膨らませている)

>>291
そ、そんな巨大な物では、幾らサキュバスの私でも壊れてしまいますわ・・・。
(少し怯えた様な表情で)

307 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/12/03(木) 01:46:47.15 O
>>293
・・・幾ら胸が大きくても、私にあれをするのはは殆ど不可能ですのよね。・・・。
(幸せそうな人間の赤子の様子にいたたまれなくなって、俯きながらその場去った)

>>295
きゃんっ!?な、何をするの、貴方・・・あっ、そ、そんなに引っ張らないでぇ〜・・・♪
(咄嗟に壁に手をついたが、尻尾を追いかける形で臀部を高く突き上げたまま何も出来ない)

>>296
まぁ、それは否定しませんわ。私達サキュバスが生きるためには必要不可欠な事ですし、
それなら思いきり楽しんだ方がお得ですしね。・・・フフ♪

>>297
あらあら、それは辛いですわね。・・・飴玉でも舐めます?
何もしないで痛みを我慢するより、少しは気が紛れると思いますから。

>>298
あら・・・貴方、そんなに私の胸を見つめてどうしましたの?・・・フフ。
(楽しそうにくすくす笑いながら、自身の大きな胸を>298の目の前で持ち上げてみせる)

>>299
んー、まぁ一回目にしては中々でしたわ、貴方。・・・さぁ、もっと続きを楽しみましょう。
・・・えっ、「もう許して」ですって?・・・何をそんな甘い事言っているの?フフ・・・。

>>300
普通のお食事だけでも私はきっちり三食摂りますけど、他の娘達はどうなのかしらね。
・・・まぁ、それぞれだと思いますわ。

>>302-303
・・・もう、結構ですわ。
(心底呆れ果てたのか、もはや訂正を促す事もしなくなった)

>>304
そんな皇帝の事はどうでもいいですけど、貴方がダメにした私の衣服の対価は、
貴方のエナジーで支払って頂きますわよ・・・?
(破壊されたそれらはお気に入りの物だったらしく、かなり怒っている)

>>305
そうですわね・・・その時の気分によりますけど、魔界の情報を流している番組は見ますわ。
危険な魔物が近くまで来ていないか、とかね。後は適当な娯楽番組とか、
お料理講座の番組とかかしら?・・・そうそう、私の夫と一緒に映画鑑賞をしたりもしますわよ。

308 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 02:17:43.63 0
(ティマの眼の前でティマの母親と激しいセックスをしてる)

309 :名無しになりきれ:2015/12/03(木) 02:45:48.07 0
>307でログインした時に見えてるのが>293からってこと?

310 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 11:25:54.70 0
も・・・!!もう勘弁してぇ〜
気持ちよすぎてぐるじいよおおおおお゚(゚´Д`゚)゚

311 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 14:16:47.57 0
prpr

312 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 20:25:37.50 0
いったい何回中だしすれば気がすむんだよ!

313 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 20:32:55.85 0
吹雪がいくらなんでも強すぎる
これでは風邪確実だわ

314 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 20:37:50.46 0
>>312
しらねーよ!
こっちは中出ししてるんじゃなくてさせられてんの!
あああ、また…どぴゅ!どぴゅ!どぴゅぴゅぴゅぴゅ…

315 :名無しになりきれ:2015/12/04(金) 21:14:02.34 0
洗車しますよー
http://forgifs.com/gallery/d/219125-4/Gas-pump-car-window-wash.gif

316 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 09:17:01.90 0
ああもう!ヤケクソだ!!
玉袋がハチ切れるまでティマに中だししてやる!!!

317 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 10:28:20.66 0
ここに精力剤置いときますね〜^^
つ【とどめのマカ将軍10本】

318 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 12:55:47.06 0
おばちゃん!

319 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 14:06:25.83 0
ティマが言うこと聞かないときはトンカチで頭を叩きましょう

320 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 17:22:21.50 0
巨尻をもみもみ揉んじゃおう!!

321 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 19:35:24.72 0
グミのような感触のしっぽをイタズラしてみる

322 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:03:49.52 0
ティマのお尻にあるイボを押すと魔界全土が大爆発するらしい

323 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:16:06.88 0
この曲最高すぎる!!
ティマも聴いてみ!この曲聴くと気分が昂ってくるぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=tkazt7xQSSI

324 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:19:37.63 0
食物繊維をたくさん摂りまくって便秘を治そう。
腹が痛いわイライラするわでつらすぎる(つд⊂)

325 :名無しになりきれ:2015/12/05(土) 20:27:59.49 0
サキュバスの笑顔はかわいすぎる

326 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 08:44:58.88 0
やわらかな尻尾を丸呑みしたいんだけど、いい?

327 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 16:30:02.83 0
この季節、火事がいちばん恐ろしい
ストーブの燃料は灯油なので間違ってもガソリンを入れないように。

328 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 16:44:10.68 0
中だししないセックスなんてありえないでしょ!

329 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 17:12:22.37 0
どっぷどぷどぷどぴゅぴゅ〜〜・・・



も、、もういいでしょ?
疲れたから休憩しない?

330 :名無しになりきれ:2015/12/06(日) 19:48:09.51 0
ティマのおっぱいを飲んでみたいんだけど、飲ませてくれるかな

331 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/12/07(月) 00:32:10.45 O
>>308
あぁ・・・お、お母様、とても素敵ですわ・・・♪
(指を咥えてうっとりしながらその光景を見続け、自分が混ざる事も忘れている)

>>309
いえ、そんな事はありませんわ。全て見えていますから、全てにお返事しているはず・・・。
・・・でも、もしかしたら私のお返事が一部反映されていない場所があるのかしら?
もしもそれが原因だとしたら、ごめんなさい・・・。

>>310
フフ、とっても可愛いお顔ですこと♪・・・でも確かに、これ以上続けると危険ですわ。
少しペースを落としましょうね。
(止めるつもりは、まだ全く無い様だ)

>>311
ひっ・・・!?な、何をするの貴方、急に耳を・・・。
(書物を読んでいて全く気付かなかったのか、かなり驚いた様子で)

>>312 >>314
・・・うふふっ♪
(両者の言い争う声には興味を示さず、今はただ純粋にエナジー吸収を楽しんでいる)

>>313
ええ、風が強いと寒さもずっと強く感じるでしょうしね。・・・あら、それは大変。
無理せずに暖かくして過ごして下さいね。今、温かいスープを作って差し上げますから。

>>315
・・・?この映像のどこにおかしな所が・・・、・・・えっ、これ可燃性の液体ですの?
(それを知らされ、唖然とした表情に変わる)

>>316-317
・・・誰が置いて行ったのか分かりませんけど、ここに貴方のための素敵な薬もありますし、
まだまだ楽しめますわよね?フフ・・・♪
(>317が置いて行った薬を見て、とても嬉しそうな表情で>316に囁きかける)

>>318
・・・。
(自分に言われているとは全く思っていないため、一切反応しない)

>>319
・・・そもそも、どうしてこの様なひどい事を思い付けるのかしら?人間って・・・。
(少し涙目になりながら、>319を睨み付けている)

332 :ファ・ティマ ◆Zt0QfALvdM :2015/12/07(月) 00:36:14.94 O
>>320-321
ちょ、ちょっと貴方達、幾ら何でも悪戯に触りすぎ・・・ひうぅっ!?
あっ、し、尻尾はダメぇ〜・・・♪
(あっという間に力無くへたりこんでしまった)

>>322
・・・?貴方、何を言っているの・・・?
(本気で分からない、といった表情で聞き返す)

>>323
今まで紹介して頂いた物とは少し違ったタイプの音楽に感じたのですけど・・・ふふっ、
「気分が高揚してくる」という貴方の言葉、何だか理解できる様な気がしますわ。

>>324
ええ、貴方はそれを続けていくべきですわ。・・・ふふっ、
お料理の面で私に協力できる事があれば、何でも言って下さいね。

>>325
まあ、嬉しいお言葉。人間にそう思って頂けるのは、
私達サキュバスにとって最高の栄誉のひとつですからね。・・・ふふっ♪

>>326
ですから・・・!ダメだと言っているでしょう、あれほど。
し、尻尾や羽に刺激を受けて何も抵抗出来ないのは、とても恥ずかしいんですのよ・・・?

>>327
人間は、本当に大変ですわねぇ・・・。
(同じ人間に注意を促している>327を見て、そんな事を呟いた)

>>328
ええ、全く同感ですわ。・・・フフ、それで貴方はどれだけ私を満足させて下さるのかしら?
(目を細めて、くすくすと妖しく笑いながら)

>>329
えっ、まだ三日目なのにもう休憩するの?・・・分かりましたわ、でも10分だけですからね。
それが終わればまた続きを・・・フフ・・・♪
(気分が高揚しているのか、完全に「サキュバスの物差し」で話を進めてしまっている)

>>330
・・・自らの子を持つ以外のサキュバスでそれが可能なのは、上級魔族の方だけですの。
ですから、貴方の期待した事は出来そうにありませんわ・・・ごめんなさい。
(俯きながら、ひどく申し訳なさそうに)

113 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)