2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

殺人鬼が闘ったり話したりするスレ(越境可) [転載禁止]©2ch.net

1 :主催者:2015/11/10(火) 23:06:54.86 0
ladies and gentleman.
今日より世界いや宇宙中の殺人鬼の方々が「楽しく」「激しく」「自由」にお話ししたり暴れたりする「殺人鬼の会」を開催しまーす!!
司会及び実況は私がお送りします!!
ルールは簡単!!
@1vs1のタイマン勝負から3vs1までの多人数で闘えます!!
A武器あり、超能力あり、言葉の攻撃あり!!
Bダウン後1分以内に復帰しないかった場合、降参した場合は負けとなります!!
C飛び入り参加も大いに結構です!!しかし最大3人までですので人数オーバーの場合は飛び入り参加は出来ません!!
Dルールを守り楽しくふれあいましょう!!

2 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 23:07:40.80 0
死ね

3 :主催者 ◆AdUHiyyxFU :2015/11/10(火) 23:10:21.25 0
>>2
荒らす方は迷惑となりますのでお引き取り願います。

4 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 23:11:22.48 0
お前が一番の迷惑だよ、越境やりたいなら失せろユリウス

5 :主催者 ◆AdUHiyyxFU :2015/11/10(火) 23:16:07.41 0
>>4
そうですねぇ〜。
越境が嫌というのであればそう思う方だけ参加しなければ良いと思うのですが。
中にはやりたいと言う方もいるかもしれませんよ?

6 :名無しになりきれ:2015/11/10(火) 23:39:13.57 0
憂鬱君出番だぞ出番!
こういう時に出てこないでどうする!?お前の望んだスレがあるぞ!

7 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2015/11/11(水) 01:52:49.01 0
>>6
俺、殺人鬼じゃないんで。
じゃ、そういうことで。

8 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 15:20:16.71 0
えーつまんねえなあ
なんでこの人こういう時ばっか常識人ヅラするんだか

9 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 16:31:47.42 0
そうだね、憂鬱は殺人鬼ではないよね



キチガイではあるけどwww

10 :憂鬱 ◆PTwecRYzXXoJ :2015/11/11(水) 21:22:10.93 0
>>8
そうホイホイと思い道理になると思うなよ。
世の中そんなに甘くないんだよ。
>>9
客観的に自分を見てから言えな、恥かかないうちに。

11 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 21:34:53.70 0
ほらユリウス王、出番だからとっとと来いよ

12 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 21:57:18.79 0
こいついつもユリウスと戦ってんな

13 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 22:05:58.29 0
結局出てきちゃってんだから憂鬱とユリウス悪夢の共演していけよ
こいつら二人どっちが上なのか?くらいは興味あるからさぁ

14 :主催者 ◆AdUHiyyxFU :2015/11/11(水) 22:24:46.04 0
>>13
ここは「殺人鬼」が来る所ですよ皆さん。
殺人鬼では無い方はご遠慮ください。
その方が強いか知りたいと言うのであれば自分でそういうスレを立ててはいかがでしょう?

15 :EU軍兵士(cv大塚明夫):2015/11/11(水) 22:53:58.42 0
おいおい、ここはイカれた奴らがゴキブリのように群れているのか?(笑)

16 :名無しになりきれ:2015/11/11(水) 23:01:13.69 0
>>14
越境可とかいうなな板のタブーを堂々と掲げる時点でアウトなの
マトモなスレ運営なんてできるわけないだろアホ

17 :主催者 ◆AdUHiyyxFU :2015/11/12(木) 22:39:15.28 0
>>16
越境を許可しているスレも幾つかありますが?

18 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 22:47:33.28 0
で、越境していてこのスレに相応しそうな輩筆頭が憂鬱とユリウスなわけだ
うってつけじゃねーか

19 :主催者 ◆AdUHiyyxFU :2015/11/12(木) 23:02:20.36 0
>>18
ここは殺人鬼以外の方は受け付けておりませんので御断りします。
タイトルをしっかりお読みください。

20 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 23:08:49.05 0
じゃ今このスレに殺人鬼はいないから成り立たないな

【終了】

21 :名無しになりきれ:2015/11/12(木) 23:09:15.03 0
おっと板だったわ、失敬失敬

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)