2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【余はネ申】悠羽司恩様を崇めるスレ【殺生●】

1 :C.N.:名無したん:2014/04/12(土) 14:17:11.13 ID:5hdCMepUi
崇めろ、愚民共。

2 :C.N.:名無したん:2014/04/12(土) 14:26:19.78 ID:VKTsROhv0
自演乙w

3 :C.N.:名無したん:2014/04/13(日) 18:12:16.97 ID:lB2T9d4+i
キチガイ乙。ほんとこいつキモいわ。

4 :C.N.:名無したん:2014/04/13(日) 23:43:43.21 ID:EIfVX59OO
こいつよく見かけるしナルシでなんか変わってる

おじさんなのにコミケの更衣室で騒いでたよ

5 :C.N.:名無したん:2014/04/15(火) 22:31:41.38 ID:LCX0faX+0
なんでいつも同じ衣装なの?
オーダーメイドで買ったやつをずーっと着古しているイメージ

6 :C.N.:名無したん:2014/04/15(火) 23:12:09.18 ID:hbcNPbu2i
昔、女装コスのまま女性更衣室に入って出歯亀して
蒲田Pioのコスイベを出禁になったんだよな。

7 :名無したん:2014/04/15(火) 23:24:17.30 ID:ydDKPiWj0
元フレだけどボイスでほぼ毎日、チ○をもげ!を歌ったり、某世紀末覇者の台詞をつぶやいてる
時点でうざかった。未だに歌ってるんだろうか?あとフレンドさんをおもちゃにしたいとか言って、
叩かれていた

8 :C.N.:名無したん:2014/04/22(火) 20:46:19.97 ID:AM/7Mefw0
http://s1.gazo.cc/up/82359.png

おい自称神、スケべ心丸出しで何言ってんだよwwww

9 :C.N.:名無したん:2014/04/26(土) 01:13:08.68 ID:IsBS0WFli
これ、悠羽のなりすましアカウントだってな。
https://twitter.com/curesimeon

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)